Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 31 из 37
slitt, с обновкой)
Katesh,я тоже где-то читала что нельзя водить за руку
смотрим в окошко
Олеся77,у нас труселей штук 15=))  дома жарко, так что гуляем в труселях=))

я вожу за ручку иногда, не знала что это плохо
s-neznaya13,Аааа! Так вырос!!! Красотун))
slitt, Муж молодец!!! Мне систер тоже подарила на новый год. Только он лежит без дела пока, мне большой экран надо, да и Санька, как видет этот гаджет у меня, впадает сначала в щенячий восторг, а потом в истерику, что ему тоже надо поиграть)) Ну думаю, как на работу/учебу выйду, пригодиться.
s-neznaya13, о, какие вы классные!!!!!)))) а ботиночки,ммм)))))
Девочки, а когда показывается кончик зуба, через сколько времени он полностью вылезет?)
s-neznaya13,Никитка супер! Улыбка заразительная такая)))
diamond7489,4 кг.

s-neznaya13,Никитка клевый!!!Уже такой взросленький!!!в труселях уже гоняете?
Козибоба,у нас кончик показался 13 февраля, а растут до сих пор.
slitt,майки и труселя= наши лучшие друзья)))))))))) у нас их немерено=))
slitt, подарок супер!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, Никитка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже дома в труселях гоняем, правда они нам достались по наследству, так что спадывают иногда, а так ничего.....правда в течении дня в стирке скапливается штук так ........цать.....
Ксюша - кошка отпад. Ладно ты на Валюшку напраслину взводить, не все же водоплавающие. Моя краля так вообще в ванне делает огромные глаза и поднимает вверх руки, типа все мать, заканчивай с купанием.....
Мамы мальчиков как вам такие кедики?
кедики.jpg
diamond7489,симпатишненькие!!!!Это как пинетки?
diamond7489,мне нравятся=) с джинсиками шикарно будут смотреться=)
где-то на форуме или на ДО увидела ссылку на магазин детской обуви, там недорого, думаю как надо будет обувку покупать, съезжу туда ht***tp://www.osminozzzka.com/где-купить/
s-neznaya13,slitt,угу))Знач пошла заказывать!
Девочки не помню...кто то как то говорил,что кроликов по 500р достает?
diamond7489

Девочки не помню...кто то как то говорил,что кроликов по 500р достает?

тоже хочу!В след.четверг будем вводить мяско!
s-neznaya13, красавчеги! мы тоже в трусиках бегаем.
А по поводу подруги-соседки, я бы не парилась. В следующий раз надо уйти от таких вопросов. Просто отвеить "когда-как". Но эту девушку я понимаю очень хорошо.
diamond7489, про кроликов может я писала,. Но мне надо узнать сначала. Если нужно, могу завтра позвонить, спросить, он по цене не знаю, может подорожали уже, а может нет.
Это мы вчера в поликлинику собирались.

diamond7489,на заднем плане видно наши джинсовые кеды (они пониже чем ты хочешь заказать),и липучек нет,что позволяет постоянно их развязывать)
slitt,я до этого в баночках покупала,потому что как не пыталась а через блендер сын давился,а сейчас хорошо ест кусочки овощей и мяско если растеребить жует)
У меня ребзь сегодня меня удивил,ночью проснулся 2 раза только,потом утром залег на 2,5ч и днем 1,5ч и сходили ненадолго на прогулку 1 раз после болезни,тож вздремнул и сейчас спит.......КРАСОООООТААААА вот бы всегда так))))))
Мы кстати прогулку купили вот такую quiksmart easy fold, довольна как слон!!!
Ксюшенция,надо...буду оч ждать
slitt,красавчег-моднючий))))) а за ск-ко покупала? 270р-это норм как считаешь? и ск-ко у вас см они?
slitt, спасибо за теплые слова, сегодня вроде получше, но поясница все равно болит, сходила на УЗИ (гинекология+брюшная полость), все в порядке, вчера была у инфекциониста симптомы похожи на ротовирус.   :sad: Клевый тебе подарочек подарили)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

s-neznaya13, Никитулька-красотулька))) :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba, не все люди умеют и могут сдерживать эмоции, поэтому огорчаться не стоит, все же детки разные, мы вот тоже поползли поздно, зато пошли рано, согласна с тем, что возможно дети в разные этапы оттачивают в другом мастерство))) :смеется:

Ksenya_😀, мы так же стартуем к холодильнику))) 😀 😀 😀
Девочки,мы вчера поставили 2-ой пентаксим,так у нас сразу плаксивость повысилась....???Что делать?Норма или все таки нет?
diamond7489, считаю что цена норм.Нам прислали в подарок😉))по см.завтра скажу,щас уже спит,ботики в комнате.
diamond7489,значит тоже с баночек будем начинать
slitt, такой лапулечка-красотулечка))) :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, а на улице настощий весенний дождь, так класнюче))) :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa,да,да мне дождик тоже нравится.НО наши соседи,на 1 этаже,достроили балкон и накрыли оцинкованным листом.звук напрягает!!!Форточку вообще не открыть,малой сразу просыпается!!!будем спать сегодня в духоте.пришли к выводу что надо купить сплит-систему.
slitt
Кстати, про шум. Мы с рождения, когда дети спят, в комнате включаем радио негромко (можно телевизор), чтобы они не реагировали на посторонние звуки. Тем более дорога рядом. До сих пор помогает.
Котёнок_82,может тоже начать шумотерапию))))ды,слышала что ненадо полную тишину делать ребенку...но делала....
diamond7489, где кедики заказываешь?
Олеся77,http://vk.com/album-36606780_154950**224-вот туточки)
diamond7489, мерси, гляну))
s-neznaya13, Никитос такой улыбака классный!
diamond7489, я хоть и не мама маленького мальчика,но можно свое мнение выскажу? Ни как((,да симпатично,стильно,но это обувь не для детской ноги,любой ортопед тебе скажет тоже самое. Еще и подозреваю,что потеть ножка будет из-за резины(.
Katika,пока не ходит,для красоты!Почему нет?у нас есть такие,но ест-но не для ходьбы!
Девочки, спасибо за комплименты сынулику, утром передам=)
slitt, у нас есть НМ-кие тапки,сверху хлопок,снизу резина какая-то. Через 10мин ноги влажные. Оно надо? Если только перед фотиком покрасоваться))
Ох вы и понаписали! Смайлики все еще не могу вставлять, так что не обижайтесь...
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Никитка и Вадимка такие классные! Красавчики!!!

Про соседку. У моей соседки с соседней квартиры дочка на 2 месяца младше нас и понятно мы с ней общаемся. У неё дочка в почти 6мес все еще не переворачивается! Но она абсолютно не парится (к слову у неё есть старшая 12летняя дочка-отличница-красавица, которая тоже очень поздно начала ползать-ходить), а смеется, что малышка лентяйка просто, а Аделинкиным успехам всегда наоборот радуется! Согласна, что все детки индивидуальны и развиваются в том порядке как им удобнее! Мы вот поползли рано, встали рано, сели рано, но при этом говорить не пытаемся особо, ладушки не признаем, холодильники и ящики открывать не умеем и многое другое.))))