Katesh,я тоже где-то читала что нельзя водить за руку
6 апреля 2012, 10:00
смотрим в окошко
6 апреля 2012, 10:03
Олеся77,у нас труселей штук 15=)) дома жарко, так что гуляем в труселях=))
я вожу за ручку иногда, не знала что это плохо
6 апреля 2012, 10:31
s-neznaya13,Аааа! Так вырос!!! Красотун))
6 апреля 2012, 10:35
slitt, Муж молодец!!! Мне систер тоже подарила на новый год. Только он лежит без дела пока, мне большой экран надо, да и Санька, как видет этот гаджет у меня, впадает сначала в щенячий восторг, а потом в истерику, что ему тоже надо поиграть)) Ну думаю, как на работу/учебу выйду, пригодиться.
6 апреля 2012, 10:36
s-neznaya13, о, какие вы классные!!!!!)))) а ботиночки,ммм)))))
6 апреля 2012, 10:58
Девочки, а когда показывается кончик зуба, через сколько времени он полностью вылезет?)
s-neznaya13,Никитка клевый!!!Уже такой взросленький!!!в труселях уже гоняете?
6 апреля 2012, 13:32
Козибоба,у нас кончик показался 13 февраля, а растут до сих пор.
6 апреля 2012, 13:43
slitt,майки и труселя= наши лучшие друзья)))))))))) у нас их немерено=))
6 апреля 2012, 14:35
slitt, подарок супер!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: s-neznaya13, Никитка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мы тоже дома в труселях гоняем, правда они нам достались по наследству, так что спадывают иногда, а так ничего.....правда в течении дня в стирке скапливается штук так ........цать..... Ксюша - кошка отпад. Ладно ты на Валюшку напраслину взводить, не все же водоплавающие. Моя краля так вообще в ванне делает огромные глаза и поднимает вверх руки, типа все мать, заканчивай с купанием.....
6 апреля 2012, 14:50
Мамы мальчиков как вам такие кедики?
6 апреля 2012, 15:26
diamond7489,симпатишненькие!!!!Это как пинетки?
6 апреля 2012, 15:27
diamond7489,мне нравятся=) с джинсиками шикарно будут смотреться=)
6 апреля 2012, 15:35
где-то на форуме или на ДО увидела ссылку на магазин детской обуви, там недорого, думаю как надо будет обувку покупать, съезжу туда ht***tp://www.osminozzzka.com/где-купить/
6 апреля 2012, 16:11
s-neznaya13,slitt,угу))Знач пошла заказывать! Девочки не помню...кто то как то говорил,что кроликов по 500р достает?
6 апреля 2012, 16:15
diamond7489
Девочки не помню...кто то как то говорил,что кроликов по 500р достает?
тоже хочу!В след.четверг будем вводить мяско!
6 апреля 2012, 16:21
s-neznaya13, красавчеги! мы тоже в трусиках бегаем. А по поводу подруги-соседки, я бы не парилась. В следующий раз надо уйти от таких вопросов. Просто отвеить "когда-как". Но эту девушку я понимаю очень хорошо.
6 апреля 2012, 16:22
diamond7489, про кроликов может я писала,. Но мне надо узнать сначала. Если нужно, могу завтра позвонить, спросить, он по цене не знаю, может подорожали уже, а может нет.
6 апреля 2012, 16:23
Это мы вчера в поликлинику собирались.
diamond7489,на заднем плане видно наши джинсовые кеды (они пониже чем ты хочешь заказать),и липучек нет,что позволяет постоянно их развязывать)
6 апреля 2012, 16:26
slitt,я до этого в баночках покупала,потому что как не пыталась а через блендер сын давился,а сейчас хорошо ест кусочки овощей и мяско если растеребить жует) У меня ребзь сегодня меня удивил,ночью проснулся 2 раза только,потом утром залег на 2,5ч и днем 1,5ч и сходили ненадолго на прогулку 1 раз после болезни,тож вздремнул и сейчас спит.......КРАСОООООТААААА вот бы всегда так)))))) Мы кстати прогулку купили вот такую quiksmart easy fold, довольна как слон!!!
6 апреля 2012, 16:26
Ксюшенция,надо...буду оч ждать
6 апреля 2012, 16:27
slitt,красавчег-моднючий))))) а за ск-ко покупала? 270р-это норм как считаешь? и ск-ко у вас см они?
6 апреля 2012, 16:28
slitt, спасибо за теплые слова, сегодня вроде получше, но поясница все равно болит, сходила на УЗИ (гинекология+брюшная полость), все в порядке, вчера была у инфекциониста симптомы похожи на ротовирус. :sad: Клевый тебе подарочек подарили)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fiaba, не все люди умеют и могут сдерживать эмоции, поэтому огорчаться не стоит, все же детки разные, мы вот тоже поползли поздно, зато пошли рано, согласна с тем, что возможно дети в разные этапы оттачивают в другом мастерство))) :смеется:
Ksenya_😀, мы так же стартуем к холодильнику))) 😀 😀 😀
6 апреля 2012, 16:38
Девочки,мы вчера поставили 2-ой пентаксим,так у нас сразу плаксивость повысилась....???Что делать?Норма или все таки нет? diamond7489, считаю что цена норм.Нам прислали в подарок😉))по см.завтра скажу,щас уже спит,ботики в комнате.
6 апреля 2012, 16:40
diamond7489,значит тоже с баночек будем начинать
6 апреля 2012, 16:52
slitt, такой лапулечка-красотулечка))) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а на улице настощий весенний дождь, так класнюче))) :smitten: :smitten: :smitten:
6 апреля 2012, 16:54
Ksuxa,да,да мне дождик тоже нравится.НО наши соседи,на 1 этаже,достроили балкон и накрыли оцинкованным листом.звук напрягает!!!Форточку вообще не открыть,малой сразу просыпается!!!будем спать сегодня в духоте.пришли к выводу что надо купить сплит-систему.
6 апреля 2012, 17:07
slitt Кстати, про шум. Мы с рождения, когда дети спят, в комнате включаем радио негромко (можно телевизор), чтобы они не реагировали на посторонние звуки. Тем более дорога рядом. До сих пор помогает.
6 апреля 2012, 17:09
Котёнок_82,может тоже начать шумотерапию))))ды,слышала что ненадо полную тишину делать ребенку...но делала....
s-neznaya13, Никитос такой улыбака классный! diamond7489, я хоть и не мама маленького мальчика,но можно свое мнение выскажу? Ни как((,да симпатично,стильно,но это обувь не для детской ноги,любой ортопед тебе скажет тоже самое. Еще и подозреваю,что потеть ножка будет из-за резины(.
6 апреля 2012, 17:49
Katika,пока не ходит,для красоты!Почему нет?у нас есть такие,но ест-но не для ходьбы!
6 апреля 2012, 17:53
Девочки, спасибо за комплименты сынулику, утром передам=)
6 апреля 2012, 17:54
slitt, у нас есть НМ-кие тапки,сверху хлопок,снизу резина какая-то. Через 10мин ноги влажные. Оно надо? Если только перед фотиком покрасоваться))
6 апреля 2012, 17:59
Ох вы и понаписали! Смайлики все еще не могу вставлять, так что не обижайтесь... Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Никитка и Вадимка такие классные! Красавчики!!!
Про соседку. У моей соседки с соседней квартиры дочка на 2 месяца младше нас и понятно мы с ней общаемся. У неё дочка в почти 6мес все еще не переворачивается! Но она абсолютно не парится (к слову у неё есть старшая 12летняя дочка-отличница-красавица, которая тоже очень поздно начала ползать-ходить), а смеется, что малышка лентяйка просто, а Аделинкиным успехам всегда наоборот радуется! Согласна, что все детки индивидуальны и развиваются в том порядке как им удобнее! Мы вот поползли рано, встали рано, сели рано, но при этом говорить не пытаемся особо, ладушки не признаем, холодильники и ящики открывать не умеем и многое другое.))))