Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!
5 апреля 2012, 08:16
Екатерина82, может что-то новое в прикорме было? А почему уверена, что не кишечная?
5 апреля 2012, 08:36
девочки, как вы успокаиваете детей если они упали/ударились и тп? взяли на руки - это понятно, а дальше?? долго успокаиваются??
5 апреля 2012, 08:50
Олеся77, ну судя по Вашим описаниям, то у нас нет ничего кроме поноса, ни у нее ни у меня, из еды все как обычно. Единственное - то Поле я вчера мочила печенье в нашем магазинном молоке, а я сама последние пару дней ем индюшачьи яйца и пью одно кофе. Но жидкий стул у нас с ней уже около недели. Сказать что она по полу ползает и все в рот тащит, тогда у меня бы все было нормально.Короче я не знаю......но мы с ней обе др......м
5 апреля 2012, 09:03
Katesh
Я обычно к окну подношу. Мы на перекрёстке Комсомольский-Молодогвардейцев живём. Машин много, им это интересно. Обычно быстро успокаиваются. Ну или к холодильнику, магниты смотреть 🙂
Я обычно к окну подношу. Мы на перекрёстке Комсомольский-Молодогвардейцев живём. Машин много, им это интересно. Обычно быстро успокаиваются. Ну или к холодильнику, магниты смотреть 🙂
5 апреля 2012, 09:10
Katesh, у нас титя сразу. верное средство от всех невзгод
5 апреля 2012, 10:06
Katesh,стараюсь сразу чем-то отвлечь, окошко, песенка)
5 апреля 2012, 10:07
Дженика,а мы тоже сегодня в поликлинику гуляли!!!!
МамаАмира,на улице тепло.одевали костюм вильветовый и комбез.
че-то мы вообще не поправляемся(((За 2 месяца + 400 гр и 4 см.
итого в 7,5м - 7100 и 67
Katesh,беру на руки и рассказываю какой пол плохой и какая кровать плохая😉)))подходим и вместе ругаемся на всю эту утварь!!!в течении 5-7 минут успокаивается
МамаАмира,на улице тепло.одевали костюм вильветовый и комбез.
че-то мы вообще не поправляемся(((За 2 месяца + 400 гр и 4 см.
итого в 7,5м - 7100 и 67
Katesh,беру на руки и рассказываю какой пол плохой и какая кровать плохая😉)))подходим и вместе ругаемся на всю эту утварь!!!в течении 5-7 минут успокаивается
5 апреля 2012, 12:05
Katesh Если не сильно упал, так, только испугался, то стараюсь как-бы не акцентировать внимание, бывает упадет и на нас смотрит, побежим к нему или нет, раньше бегали, так и поплакать можно :смеется: Сейчас не бегаем, посмотрит-посмотрит и дальше играет. Если сильно упадет там или пальчик прищемит, такое тоже бывает(( На ручках ходим, разговариваем, потом титя, и можно дальше падать играть
5 апреля 2012, 12:07
Котёнок_82
Katesh
а мы совсем рядышком живем с вами))) Мона будет как-нибудь в скверике погулять вместе)))
5 апреля 2012, 12:18
Олеся77, Спасибо тебе!
Девчата, именников поздравляю!!!
Больным здоровья желаю)))))))))))
Про встречу ничего не решили???
Девчата, именников поздравляю!!!
Больным здоровья желаю)))))))))))
Про встречу ничего не решили???
5 апреля 2012, 13:09
Я тоже смотрю - не заплакала не обращаю внимания, заплакала на руки, ну моей титюшнице титя самое лучшее успокоительное, снотворное и просто для удовольствия))))
5 апреля 2012, 15:04
Lindin,Олеся77,slitt,Екатерина82,Коала,Katika,diamond7489,Dashok,Вжииик,Ольч@, девочки! спасибо за поздравления! Мне очень приятно и, думаю, сыну тоже (: Массаж, плавание и маленький юбилей сделали своё дело - наблюдаю положительные изменения, этому я очень рада. Отдельное спасибо за пожелания здоровья - это самое-самое важное сейчас (да и всегда, пожалуй).
Надеюсь, никого не забыла, большое спасибо ВСЕМ :smitten:
Поздравляю Tytysya с Днем Рождения Марка!
Всего доброго. И здоровья, конечно 🙂
Fiaba, Лена, спасибо за компанию в магазине :smitten: и поздравления! Была очень рада вас с Глебом видеть - улыбающихся и веселых. Молодцы :mrgreen:
Надеюсь, никого не забыла, большое спасибо ВСЕМ :smitten:
Поздравляю Tytysya с Днем Рождения Марка!
Всего доброго. И здоровья, конечно 🙂
Fiaba, Лена, спасибо за компанию в магазине :smitten: и поздравления! Была очень рада вас с Глебом видеть - улыбающихся и веселых. Молодцы :mrgreen:
5 апреля 2012, 15:29
hass, с даточкой вас!!! здоровья крепкого и спокойных ночек :рай: :рай: :рай:
спасибо, девочки! а то мне казалось что Тим как-то долго успокаивается) оказывается все нормально 🙂
спасибо, девочки! а то мне казалось что Тим как-то долго успокаивается) оказывается все нормально 🙂
5 апреля 2012, 16:11
hass,

Еще раз от всей души поздравляю именинника!!!
Андрей Евгеньевич молодец (ттт), обаяшечка и большой-большой умница!!!
Желаю много-много здоровья!!!

Еще раз от всей души поздравляю именинника!!!
Андрей Евгеньевич молодец (ттт), обаяшечка и большой-большой умница!!!
Желаю много-много здоровья!!!
5 апреля 2012, 16:14
Екатерина82, может добежать до платной лаборатории и сдать анализы обеих на ротовирусную инфекцию? Или на дисбактериоз. Раз долго продолжается.
5 апреля 2012, 16:56
Katesh,Ksuxa, спасибо!
Katesh, я тоже переживаю, что сын долго успокаивается) прочитала все, что девочки написали - стало спокойнее)
Fiaba, 🙂
Katesh, я тоже переживаю, что сын долго успокаивается) прочитала все, что девочки написали - стало спокойнее)
Fiaba, 🙂
5 апреля 2012, 17:24
Katesh, а мы если упали-стукнулись идем на кису смотреть, сразу успокаивается, очень кошек любит)
5 апреля 2012, 17:32
DashokКоала
Tytysya, hass
Присоединяемся! Здоровья малышам и умений!
Мы тоже присоединяемся. Поздравляем.
мы ходили на прошлой неделе в поликлинику 8700, 75 см.
Девочки, поделитесь какими-нибудь рецептами детского меню, а то я все по старым делаю, пудинги, суфлешки, запеканки, недавно еще оладшуки из куриного фарша делала, вкусняка и простенько очень. Но хочется чего-то новенького.
5 апреля 2012, 17:40
Ксюшенция, спасибо)
5 апреля 2012, 18:04
Abrikos, я жила раньше на первом этаже, а что такое?
5 апреля 2012, 18:11
Козибоба, да так получилось, что у меня квартира появилась, а этаж первый, я прям в печали. Низко совсем, а решетки не люблю. Вот думаю продать или заезжать...
5 апреля 2012, 18:12
Abrikos, я не жила, и не стала бы, только за доплату)))))))))))
5 апреля 2012, 18:15
Katesh, вот и я склоняюсь к этому)) Занимали бы уже первые этажи чем-нибудь другим, что народ мучить...)
5 апреля 2012, 18:16
Abrikos, у нас было постоянно темно из-за деревьев, сыровато из-за подвала, и еще я ночью одна боялась ночевать, все казалось что кто-то в окно залезет)) вообщем рада что эту квартиру продали)
5 апреля 2012, 18:19
Козибоба, спасибо! Точно значит продавать, я тоже боюсь всего))
5 апреля 2012, 18:40
Abrikos, я тоже выскажусь за продажу... т.к. боюсь сырости из подвала. а еще все время шум от подъездной двери.
5 апреля 2012, 19:20
Доброй ночи!
У меня опять не хватает времени на форум, поэтому...
Всех именинников с датками!!!
Мы успели поболеть и поправиться. Зубов у нас пока нет, но зато мы не плохо стоим и пытаемся ходить за ручки )
У меня опять не хватает времени на форум, поэтому...
Всех именинников с датками!!!
Мы успели поболеть и поправиться. Зубов у нас пока нет, но зато мы не плохо стоим и пытаемся ходить за ручки )
6 апреля 2012, 03:17
Доброе утро всем!
У меня вопрос к гуляющим на СЗ, hass, Fiaba.., в парке на Лыжной базе сейчас сильно непутево гулять или еще можно? А то завтра еду в гости с коляской и то ли идти в парк, как раньше, то ли не рисковать и по сухому асфальту по 40 лет Победы до Салавата доехать..
У меня вопрос к гуляющим на СЗ, hass, Fiaba.., в парке на Лыжной базе сейчас сильно непутево гулять или еще можно? А то завтра еду в гости с коляской и то ли идти в парк, как раньше, то ли не рисковать и по сухому асфальту по 40 лет Победы до Салавата доехать..
6 апреля 2012, 03:19
Доброе утро!

Были в поликлинике. В 6 месяцев - 8250 грамм :shock: и 71 см! Короче, мы в пухлых рядах...
Врач была не наша :sad: поэтому из полезного - только узнали точные вес и рост.

Были в поликлинике. В 6 месяцев - 8250 грамм :shock: и 71 см! Короче, мы в пухлых рядах...
Врач была не наша :sad: поэтому из полезного - только узнали точные вес и рост.
6 апреля 2012, 03:21
Dashok, в самом парке дорога грунтовая через лес - гулять можно. А вот подойти с любой стороны придется через грязь, увы 🙁 особенно через стройку на 40 лет победы... лучше пройти дальше по Бейвеля (в сторону Паркового) и с асфальта свернуть в лес - минимум грязи.
6 апреля 2012, 04:16
Доброго (весеннего?) утра, девочки!
Ужасно спали(((
Abrikos, мы жили на съемной квартире на 1-м этаже. Да, там темно, все время пыль валит в форточку, летом шумно с открытыми окнами (всякие компании проходящие слышно как в метре от тебя), лифт шумит постоянно. И что меня добивало - в домофон звонят все: почта, спам, продавцы пылесосов, друзья друзей соседей, соседи без ключа, опросы, сантехники, грузчики...
И это у нас не было ребенка. Не представляю каково это все выдерживать с малышом.
hass, Андрейку с прошедшим миниДР)))
Валентина прочухала что холодильник это не просто белая стеночка, а полочки и скляночки внутри))) Теперь когда видит/слышит что я его открываю - несется к нему с писком))) Прям ужас социальных служб 😀 😀 😀 Голодающая Африка...
Ужасно спали(((
Abrikos, мы жили на съемной квартире на 1-м этаже. Да, там темно, все время пыль валит в форточку, летом шумно с открытыми окнами (всякие компании проходящие слышно как в метре от тебя), лифт шумит постоянно. И что меня добивало - в домофон звонят все: почта, спам, продавцы пылесосов, друзья друзей соседей, соседи без ключа, опросы, сантехники, грузчики...
И это у нас не было ребенка. Не представляю каково это все выдерживать с малышом.
hass, Андрейку с прошедшим миниДР)))
Валентина прочухала что холодильник это не просто белая стеночка, а полочки и скляночки внутри))) Теперь когда видит/слышит что я его открываю - несется к нему с писком))) Прям ужас социальных служб 😀 😀 😀 Голодающая Африка...
6 апреля 2012, 04:50
Ksenya_😀, спасибо) утро весеннее, но ветер сильный на улице был, нас чуть не сдуло)
Валентина-краса 🙂 знает, где самое важное место в доме 🙂
Валентина-краса 🙂 знает, где самое важное место в доме 🙂
6 апреля 2012, 04:59
Доброго утра всем! Хорошего дня 😉
hass, молодцы (ттт)
Никто не выглядит как пухлик 🙂 Андрей Евгеньевич крепыш.
А рост, честно, приятно удивилась. Еще раз тьфунавас 🙂
Dashok, если добираюсь до леса, стараюсь со стороны лыжной базы зайти. В лесу самом нормально.
Abrikos, жила на первом этаже недолго. Если честно, в квартире на первом осталась бы, если другие варианты совсем не получились.
Хотя, если первый этаж достаточно высокий, если окна не на входную дверь. :не знаю:
hass, молодцы (ттт)
Никто не выглядит как пухлик 🙂 Андрей Евгеньевич крепыш.
А рост, честно, приятно удивилась. Еще раз тьфунавас 🙂
Dashok, если добираюсь до леса, стараюсь со стороны лыжной базы зайти. В лесу самом нормально.
Abrikos, жила на первом этаже недолго. Если честно, в квартире на первом осталась бы, если другие варианты совсем не получились.
Хотя, если первый этаж достаточно высокий, если окна не на входную дверь. :не знаю:
6 апреля 2012, 04:59
Были в поликлинике вес 9400 (каши стали уважать))), рост 69 см (пошли вширь :не знаю:
6 апреля 2012, 05:08
Abrikos, мы жили на 1-ом этаже 10 лет на 2-х квартирах. Девочки все, в принципе, правильно написали. Хотя, конечно, квартира квартире рознь, высота, куда окна выходят, влажно или нет в подвале и пр. Есть и плюсы. В общем. меня не напрягало :angel:. Если что-то не нравиться, то, думаю, лучше продать и купить то, что нравиться.
ЗЫ А от звонков в домофон меня сейчас и 4-ый этаж не спасает. :knuppel2:
Спали ф...во, у ре темпа ночью темпа поднялась, вызвала врача, хотя наша на учебе придет дежурный :-|. Кроме темпы и режущихся верхних зубов больше ничего нет, в горло, правда, не заглядывала :-|.
ЗЫ А от звонков в домофон меня сейчас и 4-ый этаж не спасает. :knuppel2:
Спали ф...во, у ре темпа ночью темпа поднялась, вызвала врача, хотя наша на учебе придет дежурный :-|. Кроме темпы и режущихся верхних зубов больше ничего нет, в горло, правда, не заглядывала :-|.