Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 11 из 38
Багира, что торгуемся - кому баранов, кому быков)))? Нам бычка, пож-та, а то не успеем переехать)))
ТА Ещe МАМА, у меня тоже третья Б идет сложнее, чем 2 предыдущие.. Я уже замучилась, если честно.. Быстрее бы август..
Найс, я разрезы очень даже чувствовала - подскакивала до потолка и кричала. Ну и зашивание тоже орала - их местная анестезия на меня не действует.
ТА Ещe МАМА, привет 🙂
Да ладно, если не прибавила сама, а живот растёт - значит детё твои ресурсы же кушает, стройнее будешь 🙂
Анемия - мда, меня тоже ругают. А что поделать, мясо и ферлатум меня не спасают.
Не переживай, со всем справишься 🙂

Найс, не бери в голову фигни всякой, даже если и сделают - пережить можно.
А ночку устрой, ага, а то в ближайшие 1,5 месяца нельзя будет - сама хоть оторвёшься и мужа порадуешь, чтоб ждал и облизывался 🙂
Найс, у меня были микро разрывы, в том числе внутренние, зашивают не наживую, ставят обезболивающее... Я с собой дважды лидокаин таскала, мне его и ставили... Нитки были само рассасывающиеся, свалились сами дома.. Но трогать было больновато, особенно когда губу (одну из)))) зашивали..
ТА Ещe МАМА, дааа, очень хочу бычару в семью)))) Им тогда со старшим то раком будет уютнее. Баран с раком не сильно здорово у нас в семье общаются 🙁

Мне зашивали - не чувствовала. Зато на погоду сейчас порой ноет, зараза 🙁
Docch, но-но! 🙂, как телец и жена тельца заявляю: мы нежнее баранов! 🙂. А насчет порваться с третьим  - так коль в первый и второй раз повезло, в третий подавно 🙂.
lookas, о да, на моём опыте, с быками проще договориться, чем с баранами 🙂
слушьте, ну не надо другие знаки обижать)))) я вот щаз начитаюсь вас и соберусь тада рыбку родить))) ещё есть сегодня-завтра....

я вапще по гороскопам не гоню. мама просто приезжала и прочитала мне отличия рыб от овнов. мне ближе всётки овны - сильные, целеустремлённые.

ну как-то так...
Найс, никто никого не обижает, все разные. Просто у меня и отец овен, и все три подруги овны - вот реально, с ними тяжко бывает оченьочень. А с друзьями-тельцами спокойно разруливаю много чего.
Найс, кстати, если бы я выбирала между рыбой и бараном, я бы последнего выбрала 😉
lookas, ой, я не наезжаю, мне все знаки нравятся)) Я люблю тельцов все же, просто упрямые они очень)) Как и все с рожками)) А рыбка у меня муж.. вот вредина)) Да я и сама красавица))) Все хороши))
ТА Ещe МАМА
Найс, я разрезы очень даже чувствовала - подскакивала до потолка и кричала. Ну и зашивание тоже орала - их местная анестезия на меня не действует.

Аналогично, рожать не больно было, а как резали и зашивали чувствовала 🙂 но меня красиво зашили
Я на барашка настроилась 🙂
marissa, я надеюсь ух как.
Лишь бы не раньше вздумали на мир поглядеть.
Багира, у меня срок поменьше, но 38 недель как раз на овна приходятся. Я хочу в 38, 40 не выдержу, да и большой деть будет, как бы не Прокесарили тогда
Блин девушки пугаете разрывами ,я поэтому то и иду в 7-ку  платно ,что если чего вдруг то зашьют красиво .
Ася, крестиком 🙂
marissa, мне тоже крупняшку пророчат. Перестала кушать многое - вот сейчас чай налила себе, с тоской воззрилась на вафельки и печеньки - муж с сыном себе покупают.
Мне реально страшно в этом плане - я первого рожала - крупный и худой, относительно других детей был, потому что как раз перестала налегать на хлеб, сладкое и мучное. Зато добрал всё за первый месяц - в три раза больше нормы наел.

Ася,  я роддом выбираю всё же на за красивый итоговый шов 🙂 Вот честно - всё всторично, лишь бы с ребятёнком всё хорошо было.

Вот нашла пару роликов родового процесса
http://www.youtube.com/watch?v=zj95vBy9RDA
http://medfederation.ru/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=65&video_id=41

Всё же ребёнку значительно сложнее, чем матери.
Кстати, хочу предупредить - на первом ролике руки в перчатках осуществляют поворот головки. Если медик сделает это не в ту сторону, в которую задумал сам повернуть ребёнок, может быть травма шеи, вплоть до парализации - знаю лично такого человека 🙁
Поэтому будет лучше, если ребёнок сам головку развернёт.
Багира
Ася,  я роддом выбираю всё же на за красивый итоговый шов 🙂 Вот честно - всё всторично, лишь бы с ребятёнком всё хорошо было.
это дополнительный бонус ,а вообще акушерка с умными руками в родах много значит
marissa
Ася, крестиком 🙂
лишь бы не как в первый раз ,реально криво было  :uglystupid2:
Ася, о да, акушер в родах очень важен рукастый. Это основное по идее, что должно быть в роддоме. С другой стороны, рукастый акушер и зашьёт нормально. У меня на родах врач стояла для проформы просто - вся работа была на акушерочке.
Ася, меня когда зашивали они еще и ржали - крестиком или козликом 🙂 мне было больно, но ооочень смешно.
Багира,ага мне врач сказала со вторым ,щас акушерка придет с золотыми ручками и рожать пойдем ,и я не пожалела ,при ребенке в 3950 и 53см ,нет ни трещин ,не разрывов .
marissa
Ася, меня когда зашивали они еще и ржали - крестиком или козликом 🙂 мне было больно, но ооочень смешно.
мне было только больно.......
marissa, вот, блин, сволочи))))
Как из того списка юмористического - Михалыч, ты где (шьющему врачу вопрос) - ох, как мне в рифму хочется ответить))))
Ася, я в первые роды постоянно хихикала, все мн смешно было. Наверное такая реакция странная на боль. Во вторые на мой взгляд более адекватно причитала и повизгивала 🙂 что то мне страшно перед третьими
Багира, 🙂 да уж, хотя отвлекает смех от боли немного, главное не пере стараться, чтобы хуже не было
marissa,мне тоже страшно и очень раздражают высказывания ,типа 3-и роды чего такого ,как в туалет сходить ,хочется послать сходить  :crazy2:
Эх, девочки, родить бы и правда легко и спокойно, без проблем ни нам, ни деткам.  :smitten:

Ася, мда, это вообще очень "лестно", такие вещи вымораживают просто от врачей.
Ася
marissa,мне тоже страшно и очень раздражают высказывания ,типа 3-и роды чего такого ,как в туалет сходить ,хочется послать сходить  :crazy2:

Аналогично. Я перед первыми не так боялась
Багира,не от врача ,врач кстати сказала ,что 3-и роды не сказать чтобы все легко было .
Ася, только сейчас заметила, у нас ровно 2 недели разница по срокам 🙂
marissa
Ася

Аналогично. Я перед первыми не так боялась

просто когда первого рожаешь-не так много знаешь...
а с третьим-как эксперт: много знаешь-от этого и страшно!
А мне ещё кажется, что организм несколько иначе вообще работает в беременность. Мне вот вторая очень тяжко даётся. Боюсь третей.
Багира,тебе диета помогает ,не откормить ре ?
Ася, с первым, уверена, помогла.
Родился 3640, 52 голова была 37 - он был крупным, с тяжёлой костью (в мою родню), но ручки-ножки, тельце - всё худенькое, все удивлялись, что такой тяжёлый ребёнок при такой худобе.
не я на третьего не готова однозначно..причем я боюсь не сами роды, а именно беременность Кира тяжко далась..
Багира,тоже надо на диету сесть , а то сладкое это для меня всеееееее.
Manticora, вот да, роды меня ни в первый раз не пугали, ни сейчас не пугают.
Но если так же ходить беременность третью, вернее лежать, ох не знаю. Желание дочери только, наверное, меня сподвигнет.
Блин, как представлю - месяц лежать ещё, на улице такая красота уже, птички, солнце, хнык...

Муж с детём вчера разрисовали детскими фломастерами пузень. Там такое асексуальное солнышко вышло - муж нарисовал, посмотрел и укрыл простынёй со словами Гомера Симпсона "я у Мо"😉)))))
Но забавно у них вышло 🙂