Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 12 из 38
Третья Б мне тоже тяжко дается сейчас, самое противное - знаю, что рожать в конце придется - и страааашно!! Муж смеется - тебя глючит, рожать еще в августе, а я понимаю, что до августа то.. 4 месяца всего и ужасно просто...
Docch, да ладно, чего там страшного 🙂 Подумаешь, раскорячит и через дырку с лимон протащат штуку с арбуз))))
Багира, да вот если бы в первый раз)) Так пофиг было бы.. А то я хожу-хожу... Потом бряк и побежали, только успевай ловить... С дочей двое суток ходила со схватками почти.. Начались 28 мая в 22 часа, а родила 30 в 14 часов...Зато родила псоле двух потуг, еле успела на стол вскочить, ключицу ей сломали, потому что врачи в шоке были.. Поэтому и страшно.. Так-то не больно, схватки - у меня месячные такие же, я спала с ними безо всяких уколов...
Docch, ну, страх за ребёнка это естественно.
Да вот думаю - прокесариться и не мучить голову... Потом сижу и думаю - шов, заживать, нитки обрабатывать, а я такая бояка.. Лучше сама))))
Docch, не, лучше не надо кесарево без показаний. Оно не такая безобидная и для ребёнка процедура. К тому же, после кесарева у очень многих женщин спайки всякие и дрянь почище шва.
Багира, вот вот.. Ладно, пережила дважды, и третий раз переживу...
Девчонки, а в РД в какой одежде надо приезжать? халат под низ одеть, а пальто/куртку мужу отдать?! или в нормальной одежде, а там уже дадут переодеться и отдать вещи мужу?

А если со схватками, то проще сразу в домашнем - халат сверху и в путь?!
Найс, в обычной приезжай, там переоденешься в своё больничное + халат.
Если со схватками, то выдадут страшное роддомовское.
Багира, очень милые сорочки с вырезом до пупа )))))) и халатики безразмерные ))))
Manticora, дооо, до безумия милый - мне досталась с пятнами страшными, было чувство, что кого-то убивали в нём - беременная с топором бегала по родблоку и мочила направо и налево)))
А вообще, говорят, что это хорошая примета не в новом рожать, а в том, в котором уже благополучно рожали. Вот только благополучно ли - на рубашке не написано, а выдадут и в своём не дадут, это как пить дать.
Помню, мне выдали клевый халатик - сзади половина попы была оторвана, а сорочка тоже была не целая))) Я такая красивая целый день рассекала, впереди титьки вываливаются, сзади попа светится )) Еще и лицо все в капиллярах полопавшихся и глаза кровью налитые - это я так сына рожала)) Ладно хоть родственников не пускали, а то стыдно было
Docch, а ко мне пришли через 10 часов примерно после родов мама, папа, муж - вот я встречала такая же, в рванье, вся в полопавшемся на лице. Но у меня капилляры не критично были - я в веснушках сама по себе, перемешалось и не заметилось.
А так да, роддомовское жесть, как прекрасно)))
В этот раз было более менее норм, в смысле, с дочей, я почти красивая ходила, да и с лицом было все нормуль...Так что не старшно было родственников встречать.. А в роддоме мне нравятся рубашки, проветриваются хорошо)))
Сорочки, которые на роды выдают просто офигительно милые  :2funny: причем со схватками вообще пофиг - одетая или нет ходишь до туалета. А если по пути скрючит, так у меня через вырез было коридор видно 🙂 я еще мелкая, а сорочки безразмерные. В общем жуть 🙂

Мне подружка колыбель привезла  :ура: в подарок  :smitten: такая классная (и колыбель и подружка  :smitten🙂 сижу любуюсь на красоту
marissa, похвасталась бы хоть колыбелькой 🙂
Багира, сейчас с компа картинку вставлю, с айпада не умею 🙁
marissa, а чего там сложного - проводочком подсоединяешься, а в проводнике, как от фотоэлемента появляется дисковый накопитель - там все снимки лежат.
вот такая колыбелька  :smitten:
marissa, очаровательно 🙂
Багира
marissa, а чего там сложного - проводочком подсоединяешься, а в проводнике, как от фотоэлемента появляется дисковый накопитель - там все снимки лежат.

к чему подсоединяешься?
Я когда дочь рожала, прибежала с выпученными глазами в род зал, там еще студенты были, мне врачиха говорит - раздевайтесь (халат надо было снять), а я чую, что дочь уже между ног, скинула с себя все и голяком залезла на стол.. Все в шоке были, а мне было пофиг, потому что еще одна потуга - и дочь выпрыгнула.. Пока я соображала бы, так на пол и родила.... Меня прикрывали потом, до сих пор стыдно, если честно.. Тогда то было все равно, а как вспоминаю - стыдно, аж жуть..
кстати эта колыбелька идет до года, хотя я не рискну конечно. но если ребеныш просто на четвереньках, то не вывалится, бортики достаточно высокие. а вот когда за опору подниматься будет, тогда уже в кроватку переедем 🙂 кроватку тоже уже заказала, еще правда не приехала 🙂
marissa, айпад к компу беленьким шнурком

Docch, вот пипец, да, бывает - не вытерпеть же, потуги то не контролируются. Я в таком случаи лучше в предродовой на кровати рожу спокойно))))
Зато товарищи студенты прошли боевое))) Но лично я буду настаивать на том, чтобы кроме медперсонала необходимого для родов в родзале не было.
Багира, ну дак все равно к компу идти. я просто с него не могу в темы картинки вставлять, только на почту отправлять. а на компе и без шнура картинки вставляются 🙂 а если фотографировать самой, то мне лень 🙂
marissa, красота какая!
marissa, ааа, ну тогды ясно  :смеется:

Чего-то у меня мозги набекрень сегодня. Дурно вставать и зайчики в глазах пляшут. И тянет посмотреть всякую хрень типа "пусть говорят" :idiot2:
Багира
Manticora, дооо, до безумия милый - мне досталась с пятнами страшными, было чувство, что кого-то убивали в нём - беременная с топором бегала по родблоку и мочила направо и налево)))
А вообще, говорят, что это хорошая примета не в новом рожать, а в том, в котором уже благополучно рожали. Вот только благополучно ли - на рубашке не написано, а выдадут и в своём не дадут, это как пить дать.
я в своей рожала, но без нижнего белья, точнее на схватках в своей была, а в операционную их одевала.
Olchik74
marissa, красота какая!

сама в восторге. надеюсь муж не заставит ее разбирать, буду какждый день любоваться 🙂
marissa, Галяяяяя какая красота )))))
Хелин, в этот раз в смысле?
marissa, прелесть какая!
Багира, ага, Еву когда рожала, свою напялила, а мне чет никто и ничего не сказал против, а перед операций заставили переодеваться.
Хелин, ну на операцию то да, там же спец-спец всё должно быть. Да и в родзал, скорее всего, тоже не пустили бы.
Да ладно, там правда столько всего происходит, одну промежность йодом вечно мажут - набрызгают же, жалко свю одежду, йод не отстирывается - так или иначе в принципе готова рожать в чём выдадут)))
Багира, а когда позвонить? За день? Я в опц собралась.
Даша_Я, поздравляю вас! И имя то какое хорошее!
Ириска-Барбариска, да пусть продают, но не навязывают. А тут прям навязывали.
marissa, красивая колыбелька!
Девочки, если заранее ложиться, в чем там лучше ходить? А в трусах то можно?
NorthChild, ну а как без них???)))
NorthChild, я ходила в халате в первый раз, в этот раз не лежала в ОПБ.
NorthChild, да, накануне.
Конечно можно, ты на сохранении хоть раз лежала? Там в опб всё так же, как и в обычной больнице, можно всё своё. Вот в предродовую и родзал уже вряд ли.
Багира, ага на схватках по фигу в чем одета. а вот мне йодом ни в первые, ни во вторые не мазали ничего, не знаю почему, мож пожалели первый раз))