Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 13 из 38
Хелин, может инструкции изменились. Пять лет назад мазали - ух, ощущения! У меня неврология странная - мне сразу пятки зажгло, как промежность йодом окатило)))
Мне в первый раз ооооочень силино мазали, ппц как жгло. В этот раз были "скромнее"😉))
Olchik74, а в каком роддоме?
Я в 6ке получила по полной 🙂
Багира, в 6-ке сейчас не мажут сапсем!
Багира, в 8.
Olchik74,Багира, спасибо! Да, лежала ))
Manticora, хых. Интересно, а в 9ке сейчас мажут ли...

Olchik74, все роды в этом роддоме?

NorthChild, ну вот, в опб точно так же 🙂
В ОПЦ в свое время тоже мазали.. Каждый раз, как смотрели, ух жесть была, все побрито и тебе туда йода кучу.. Аж глаза вылезали...
Багира, да, все.
Docch, даааа. Только растягивание шейки сопоставимо, имхо.
самая сильная боль в моей жизни! это про растягивание шейки
йодом далеко не так больно. и рожать не так больно было
marissa, не то слово. Небо в алмазах.
А мне шейку не растягивали, мне кололи пузырь и все.. Потом на кресле смотрели, но сильных болевых ощущений не было...Да и рожать тоже терпимо, в общем-то.. Про схватки я уже говорила - сама спала, без уколов)) Хожу со схватками только долго, утомляет, по 8-10 часов..
Багира
Хелин, может инструкции изменились. Пять лет назад мазали - ух, ощущения! У меня неврология странная - мне сразу пятки зажгло, как промежность йодом окатило)))
я вообще не понимаю зачем именно йдом, его вообще на открытые раны не рекомендуют, а слышала девчонкам мазали и тем у кого швы. Я кстати при поступлении на роды, а нас 4 человека поступала и меня оформляли 4 заметила, что все указывают что уних аллергия на йод))
Docch, если не растягивали, а только смотрели - это одно, это практически никак не ощущается.

Хелин, видимо, для того, чтобы не мазали и говорят про аллергию.
Хе-хе, скажу я тоже, что у меня аллергия на йод)) Буду в промежности зеленая))) Или перекисью будут поливать???  :смеется:
Docch, думаю, просто спиртом. Это лучше, чем йод - йод там разбавленный слегка, конечно, но только слегка. И йод реально прижигает - если на открытую рану полить йодом, там будет химический ожог.
Багира, а спирт то медицинский - 90 градусов так-то, тоже не сахар, блин..
В 10ке зеленкой швы обрабатывают
Docch, он не обжигает, хотя бы.
Aquarel, ага, подруга там рожала, муж потом её крокодильей, простите, писькой долго звал))))
Багира, зашибись.. Крокодилья писька  😀
Docch, ну муж шутник, ога))))
Но он не видел ни разу - она просто с дуру сказанула про обработку зелёнкой)))
Багира, )))))))). Мне перекисью обработали последний раз и все! Мы еще хихикали, что роды это фигня, а вот потом когда на матку давят или йодом прижигают, и тут врач меня осчастливила, что поновой инструкции йоду нет! Я была счастлива ))
Manticora, ооо, вот да, приятная новость 🙂
Багира, ржу сижу... Не могу остановиться.. ХотЯ, если бы мне муж такое сказанул - живо по мордасам получил бы... Я тут сказала, что скоро буду как утка переваливаться, да еще и поправлюсь ужасно,  он ржал-ржал, и вырвалось у него - будешь свиноуткой!! Ох и получил по загривку!!
Manticora, это великолепная новость, я очень рада!!!
Как нужно дома часто бриться, что бы в РД не брили?
Docch, мой тоже помалкивает))))
NorthChild, ну ты как спросишь)))) Перед родами побрить, а на частоту бриться до родов - какая разница то)))
NorthChild, желательно перед поездкой в роддом, а до этого как хотите 🙂
*шепотом
а я бы не брила, в первый раз намучалась, больше не хочу...

Лучше сходить и воском удалить.
Багира
NorthChild, ну ты как спросишь)))) Перед родами побрить, а на частоту бриться до родов - какая разница то)))

marissa
NorthChild, желательно перед поездкой в роддом, а до этого как хотите 🙂

Ну если воды отойдут, то нужно срочно в рд ехать, так? То есть не до бритья.
NorthChild, нет, не настолько критично отхождение вод, как его описывают.
У тебя есть толпа времени до роддома. Тянуть не стоит, но и бежать вперёд трусов, как я бежала, помню, вот совсем не надо.
NorthChild, срочно - это не в ту же секунду, а побрить это дело 2 минут 🙂 у меня в первые роды воды отошли, так я еще сумку собрать успела
Багира, 🙂 синхронно отвечаем
NorthChild, если воды зеленые или мутные. то тогда да шустро в роддом, а вод если чистые и прозрачные в душ побриться, время найдется.
marissa, эх, мне бы знать, что фигнёй в роддоме прострадаю, я бы ещё в кафешку сходила или поспать бы легла)))

Да, верное замечание у Manticora - если с водами всё в порядке только.
marissa,  :смеется:
Девочки, спасибо!
Manticora, спасибо за информацию про цвет вод! Не знала.
NorthChild, часто после отхождения вод устанавливаются схватки, плохо если схваток нет.. у меня сразу по 5минут пошли.. так что особо ждать тоже не стоит, я через 3часа родила с отхождения вод
syclon, ну Оля ты вообще скоростная 🙂 я через 10 часов родила после отхождения вод, а схватки сразу установились, по 10 минут правда сначала