Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 14 из 38
NorthChild, да не переживай заранее, может и не с отхождения вод начнешь рожать, так то это не совсем нормальное начало
Да, согласна, это не самое лучше начало для родов. У меня не было родовой деятельности во время отхождения вод - заметной по крайней мере, потому что в роддоме, спустя час (в пробках стояли) мне констатировали раскрытие около 4 см.
Итог - с отхождения до рождения прошло около 5ти часов.
А мне оба раза пузырь прокалывали в роддоме, схватки идут, а пузырь не лопается... Вот прокололи - тогда все побыстрее схватки пошли, но все равно по 8 часов ходила еще до родов))
Docch, имхо, для ребёнка и мамы лучше, когда раскрытие с целым плодным пузырём происходит - аккуратнее раскрывается, ребёнку комфортное. Потому что все исследования отмечают - разрыв плодных оболочек это стресс для ребёнка.
Мне каким то раствором намазали, он потом на ногах розового цвета был(это вместо йода какой то новый антисептик), а швы зеленкой обрабатывали.
Docch, первый раз проткунули пузырь на 7 пальцах, а второй раз пузырь вскрыли на род. столе. Второй раз понравилось больше, мягче, комфортнее и ребенку полезнее.
Manticora,мне оба раза протыкали ,один раз без раскрытия ,второй раз на 2 см  :crazy2:,по ощущениям жесть просто ,в этот раз надеюсь повезет больше  🙂
Ася, а почему протыкали на таких маленьких раскрытиях то?  :shock:
Вот жесть, ни тебе, ни детям  :idiot2:
Ася, бедняга...
Ася, интересно, зачем прокалывали...
у меня первый раз начались схватки, я приехала в роддом и часа через 2 пошла в туалет, пузырь лопнул, второй раз, на осмотре уже при открытии около 5 см лопнул пузырь, ну и собственно больше мне возможности родить самой не дали, сразу на кесарево, моя врач как только я поступила в роддом, сказала даст возможность родить самой до момента пока не лопнет пузырь, если лопнул, и доча не поменяла положение, то сразу кесарево.
Ася, да, чего-то рановастенько протыкали(((

Вы все болтаете - я поспала со своей дочкой. Красота - без дневного сна я не человек.

Галя, очень красивая колыбелька!!! Я бы тоже такую хотела - пошла рыть И-нет.
Хелин
Ася, интересно, зачем прокалывали...
у меня первый раз начались схватки, я приехала в роддом и часа через 2 пошла в туалет, пузырь лопнул, второй раз, на осмотре уже при открытии около 5 см лопнул пузырь, ну и собственно больше мне возможности родить самой не дали, сразу на кесарево, моя врач как только я поступила в роддом, сказала даст возможность родить самой до момента пока не лопнет пузырь, если лопнул, и доча не поменяла положение, то сразу кесарево.
В смысле, не поменяла положение??? О каком положении здесь имеется в виду?Вот у меня последнее УЗИ показало, что головка предлежит в 1 позиции в заднем виде. А при родах она должна быть в переднем виде?
АленаЯ, у меня доча любопытная, она носиком вперед шла, могли быть родовые травмы, врач дала походить со схватками, т.к. была малюсенькая возможность что в таз головкой она встанет рпавильно, но не встала, да оно и к лучшему, как оказалось доче было виднее, 3900 она родилась, для меня оч крупный ребенок, я сама мелкая.
Хелин,Аааааааааааааааа...
Поискала и нашла такие колыбельки как у Гали-мариссы. Есть чуть подевле варианты - без мишек. Смутило то, что постельное белье в них по стоимости кроватки. Жаба душит 9 тыс. за постельное отдавать((( А здесь такое не пошьют, наверное.
ТА Ещe МАМА, а постельное от колясок не подходит?
Первый раз протыкали потому что воды подтекали ,второй раз потому как 41 неделя уже и схватки слабые ,чтобы простимулировать  :crazy2:
Марисса ,колыбелька очень красивая  :рай:
В этот раз мечтаю дома побыть до 5-6 см ,не хочу стимуляции ,но это уж как получится...
ТА Ещe МАМА,почему в леди прима отнесете размеры и сошьют ,так же красиво будет ,если ткань с кружевами подберете .
Девочки, всем привет. А нас сегодня выписали, теперь мы дома осваиваемся.
Magda, с выпиской!
Ася
ТА Ещe МАМА,почему в леди прима отнесете размеры и сошьют ,так же красиво будет ,если ткань с кружевами подберете .

Спасибо, так и надо сделать)))

Magda, с выпиской!!!
Magda, с выпиской!!!
Как назвали? 🙂
Magda, ура! С возвращением домой! )))
ТА Ещe МАМА, Наташ, это колыбель бамболина фэмили. У меня тоже без белья, и за 7 тыс. не собираюсь покупать. Рассматриваю вариант сшить или приспособить от кроватки. Бортики в смысле, а простынка так и вовсе без проблем.
девочки,нужен ваш совет) подруга беременная срок 10-11 неделек приболела темпа 37,5,чем ее можно полечить? )
Всем привет)))
dUsYa, а что у нее простуда или грипп. Вообще к врачу бы хорошему, а пока обильное питье, нос промывать.
Багира, пока помню, все хотела спросить ты размер шарфов разный взяла, а то у меня все 7.
АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:
а нос чем промывать аквамарисом?
Manticora,Багира,NorthChild,ТА Ещe МАМА, Спасибо.
Багира
Magda, с выпиской!!!
Как назвали? 🙂
:не знаю: Дети зовут Сюся( подразумевается Ксюша), но пока думаем.
dUsYa, травки, типа ромашки, мёд с лимоном. И да, ко врачу, а можно и вызвать на дом сославшись на слабость и нездоровье.

АлискA, да, я разные взяла. Харти Млечный Путь, Эллевилль Тригрин и бамбукольняных одуванов Нати 7ки. Келум Ши, Дидимос рыбки Малави и бамбукохлопковые одуваны Нати 6ки, и бамбукольняную 5ку одуванчиков Нати.
Не удержалась и прикупила ещё и трикотажную Мать Ехидну - она единоразмерная там, 5,2 вроде по метражу.

Magda, понятно 🙂 Ну, удачи с выбором 🙂
dUsYa
АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:

смотря какие соплюхи у нее, если прям капец сильно то можно купить промывалку с дельфинм, все забываю как называется, а так любой  с морской водой, ингаляции делать то же можно, ставить перцовые пластыри и горчичники, если тем. то свечи для детей
Багира, ок поняла. ты всетаки харти купила))))))))))))))
АлискA, дооо, покупкой Харти, кстати, я довольна больше прочих 🙂 Волшебный шарф! Он такой нежный и так мягко греет, ненавязчиво - вкуснотища!
АлискA
dUsYa

смотря какие соплюхи у нее, если прям капец сильно то можно купить промывалку с дельфинм, все забываю как называется, а так любой  с морской водой, ингаляции делать то же можно, ставить перцовые пластыри и горчичники, если тем. то свечи для детей

АлискA, Долфин.))
где выловила я только зеленый видела в продаже, не мой цвет совсем.
Ой девочки ничего что мы тут о своем о женском)))))))))))))
Velvet,точно... ну вот помню что почти ка дельфин и все время забываю.
dUsYa, мне врач температуру выше 38 сбивать не рекомендовала, если будет выше 38 то парацетомол, обильное питье, полоскать горло ромашкой, промывать нос аквалором, аквамарисом, физраствором, , если нос совсем не дышит можно детский називин или что-то другое сосудосужающие.
до, долфин - вещь, при сильном насморке отлично помогает.
АлискA, на нашем любимом форслингсе и поймала))))
Они периодически там появляются 🙂
Вообще, они там частенько промелькивают, я отслеживала целенаправленно 🙂
Девочки, когда открытие шейки идет, это чувствуется?