19 марта 2012, 11:00
NorthChild, да не переживай заранее, может и не с отхождения вод начнешь рожать, так то это не совсем нормальное начало
ХелинВ смысле, не поменяла положение??? О каком положении здесь имеется в виду?Вот у меня последнее УЗИ показало, что головка предлежит в 1 позиции в заднем виде. А при родах она должна быть в переднем виде?
Ася, интересно, зачем прокалывали...
у меня первый раз начались схватки, я приехала в роддом и часа через 2 пошла в туалет, пузырь лопнул, второй раз, на осмотре уже при открытии около 5 см лопнул пузырь, ну и собственно больше мне возможности родить самой не дали, сразу на кесарево, моя врач как только я поступила в роддом, сказала даст возможность родить самой до момента пока не лопнет пузырь, если лопнул, и доча не поменяла положение, то сразу кесарево.
Ася
ТА Ещe МАМА,почему в леди прима отнесете размеры и сошьют ,так же красиво будет ,если ткань с кружевами подберете .
Багира:не знаю: Дети зовут Сюся( подразумевается Ксюша), но пока думаем.
Magda, с выпиской!!!
Как назвали? 🙂
dUsYa
АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:
а нос чем промывать аквамарисом?
АлискAdUsYa
АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:
а нос чем промывать аквамарисом?
смотря какие соплюхи у нее, если прям капец сильно то можно купить промывалку с дельфинм, все забываю как называется, а так любой с морской водой, ингаляции делать то же можно, ставить перцовые пластыри и горчичники, если тем. то свечи для детей