Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки я тоже набегом, а где Найс?
marissa, ну вот и славненько 🙂. А мне нравится что,идешь лялику Катиному вещички покупать,говорю,что внуку.А у продавцов глаза становятся по полтиннику. Приятно от женщин комплименты слушать  😀
Пелагия, спасибо за новости, всё будет хорошо!
Кате привет, мы её ждём обратно с малышком 🙂
Остров поздравляем, чудесная новость! А когда родила?
Вот для неё поздравлялка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43402.new.html#new
NorthChild удачи, всё нормально будет 🙂
Интересно, чего это правда решили кесарить и так внезапно - всю беременность не говорили, получается, сама настраивалась же. 🙁 Ну да ладно, главное, чтобы всё хорошо было!

Найс сдаваться тоже собиралсь
Пришла сегодня жаловаться на сердце терапевту - не, ну а чего это оно себя так ведёт, когда я лежмя лежу.
Посмотрела, сказала - в пределах нормы изменения, хоть и пограничные, всё пройдёт, когда родишь... УЗИ сердца в норме так то было. Одышка, зайчики и такое непристнойное поведения сердца - списывает на анемию.
Валеряночка моё всё, горсть таблеток - долго думала врач, чего бы из этой горсти, заменяющей приём пищи, убрать, ничего не уберёшь - йод, кальций, магний(не В6, а хитрый для сердца), железо, валерьянка... Эх 🙁

Ещё мне внезапно (с чегобы, в +7 то)))) жарко в пуховике, а на 3 недели покупать куртку, блин, жаба душит)))) Подумаем с мамой, как бы перешить ещё чего-нибуд из старых курток...
Здесь все предлагали курточки-палтишки маленькие, у меня по плечам 46 размер, а по груди 50-52...
Багира, а если вставку на куртку сделать
АлискA, ты представляешь!
Я эту куртку горнолыжную старую, предполагаемую свою на перешивку, одела сейчас - не нужна там даже вставка)))))) На нынешний живот по крайней мере, хотя за 3-4 недели вряд ли он отрастёт на силно много.
Капец, как же мне её родители покупали то в 15 лет, так что я взрослая тётька с беременным животом влезла в неё - не силно свободно, но не в натяг, я реально могу её носить спокойно - не давит, не жмёт))))))))))))
Пелагия
Olchik74,Багира, ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Норд Чайлд (не стала искать англ) лежит ОПБ,ей сказали,что будет кесарево из за сколиоза. В одном роддоме с Катей Островом.Катя Остров родила дочку. Норд Чайлд продуло ухо и спину. В палате очень жарко,лежала у окна. теперь придется капать антибиотики 🙁 Но вроде ее переложат на другую кровать. Всем передает пламенный привет. Я буду писать о ней.

Катя, Остров, с рождением дочечки!!!
Я НордЧайлд хотела еще написать чтобы окна не открывали, да дети сбили, забыла(( сама не дала открывать, чтобы не простыть и прально сделала. Поправляйся скорее!!

Пелагия
Olchik74, Не...Она наоборот успокоилась. Только скучно там и народу много.Катя Остров после кесарева лежит у туалета....Без комментариев....

И я там лежала сутки, на кушетке сломанной, в коридоре не так жарко, но не поспишь. Правда жизни.

marissa
Пелагия
marissa, Вот и сразу на ВЫ  😀

Все все, исправлюсь 🙂 У меня такой взрослой дочки нет, но по возрасту у нас разница точно не большая 🙂

Галя, я уже давно думаю, сколько же тебе лет, если выглядишь ты на 18, а пишешь что гораздо больше...
Любякa, Зина, правда не знаешь? 🙂 я ж вроде писала изредка про мой возраст  :-D в общем мне в 2 раза больше 18
АленаЯ тоже чего-то у нас не отмечается...
marissa
Любякa, Зина, правда не знаешь? 🙂 я ж вроде писала изредка про мой возраст  :-D в общем мне в 2 раза больше 18

:shock: :shock: :shock: я упал :coolsmiley:
И я упала! :shock: Галя, реально тебе 18ть на вид, ну я думала край лет 25 и то с учетом 3х детишек.  :лялька плачет: Молодца что сказать!
Мне сегодня сказали надо волосы красить, седые появились после родов (( У меня мама рано поседела видимо наследственное.
Катю Остров перевели в палату вчера,она кормит уже свою доченьку. Мою Катю переложили на другую кровать,там не дует.Окна конечно они открывают,очень жарко. Потом еще что нибудь напишу,как узнаю.
Пелагия, какие хорошие новости с утра!
Пелагия, а не разболелась она? Хорошо что нашли другое место 🙂
Olchik74,marissa, Новости хорошие, Катя не разболелась.Начала капать капли и все прошло.Врач сказала,что до родов се же стоит про капать.  Моей Кате сказали лежать сегодня,живот тянет. А ее врач будет только завтра,сегодня выходной.
Пелагия, она же вроде по договоренности рожает? Если вдруг что, можно же позвонить врачу, должна приехать.
Olchik74, Ну врач так и сказала,что звонить.Но приедет ли??? Когда я у этого же врача рожала в 10-ке, за деньги, она вообще не говорила,что приедет,если не ее смена. Просто тогда удачно получилось,что в назначенный день я пришла и шейка была уже полуоткрыта.
Пелагия, ну по идее ДОЛЖНА приехать. Всякое, конечно, бывает, но надо все-таки надеяться на лучшее).
Кате большой привет!
Olchik74, Передам обязательно.Хотя я уже сейчас ей по телефону и Кате Острову на передавала кучу приветов от вас,девушек этой темы 🙂
Пелагия,так здорово мама с дочкой на одном форуме, моя только рецепты читает да на ДО сидит.
Понимаю, что переживаешь, все будет хорошо, тут же такая мощная поддержка!!!
Джанет, Это я Катю затащила на этот форум.Я уже здесь мноооого лет.
Пелагия, молодец! Так приятно когда дочка с мамой подружки!!! Тоже так хочууу.
Любякa, У нас с Катей отношения уж точно не как у дочки и мамы. Лет пять назад идем с ней по городу,держимся за руки.Проезжающая мимо машина останавливается из нее вылазят два мужика,пристально на нас смотрят и спрашивают....Девчонки,вы что лесб....ки???? Вот и ходи после этого за руку с дочкой своей.
Пелагия, мда уж о времена о нравы)))))))))))))
всем привет
Пелагия, хех, нас с мамой так двоих, прогуливающихся, пытались "снять" поддатые дядьки, типа, девочки, поехали - ресторан, шампанское)))))
а у меня с мамой знакомятся, а со мной нет...за малолетку принимают (((((((((
Manticora, чуть погодя и с тобой начнут))))))
Как внукам лет по 5ть будет))))))))))))))))
Багира, ага буду ждать ))))))))
Пелагия, не хочу вас сердить, но может вам как маме добиться пересмотра решения о КС? Все-таки сколиоз - это как-то за уши притянуто. Тем более и свой врач есть у вас.

Просто я сама мама 3х дочек (правда маленьких и одна в пузе), я бы для своих девочек рогами бы землю рыла, чтоб избежать (по возможности) операции.
ТА Ещe МАМА, Пелагия вроде сказала, что не только в сколиозе дело, а еще и в перекосе таза. Видимо поэтому и принято решение о КС.
Пелагия, поправь, если не правильно написала.
Olchik74
ТА Ещe МАМА, Пелагия вроде сказала, что не только в сколиозе дело, а еще и в перекосе таза. Видимо поэтому и принято решение о КС.
Пелагия, поправь, если не правильно написала.

Да, но можно же пустить Катю в роды. И там посмотреть как таз будет себя вести. Посоветоваться с несколькими спецами.
Багира, Ксюша, ты же заказывала с сайта Лапси? ск-ко по времени шло? На дом доставили?
Пелагия, я очень плюсую ТА Ещe МАМА. Может и правда, есть время проконсультироваться у других врачей? Всё же кесарево не простая операция, она ведь и при удачном исходе(что имеет очень высокий процент, надо отдать должное специалистам ОПЦ) чревата различными последствиями в непрогнозируемом будущем, как у ребёнка, так и у матери.
ТА Ещe МАМА, не, я там так и не заказала.
Чего-то руки не дошли, хотя чесались)))
Привезли вещи до полугодовалого возраста старшего.
Уиии, какое всё малюсенькое, аж не верится, что такая лялька была у меня 🙂
Перестирываю и ностальгирую ))))
Багира,ты и девочки много писали про слинго -шарфы, я читала, но как то далека от этого. Со старшим был шарф, но так и не применяла, хотя пыталась крутить. Вот у меня вопрос : какой шарф приобрести для дома, ребенок ручной и постоянно висит на тите, а руки уже устают, да и ничего не сделать, думаю шарф будет спасеньем
Багира
Привезли вещи до полугодовалого возраста старшего.
Уиии, какое всё малюсенькое, аж не верится, что такая лялька была у меня 🙂
Перестирываю и ностальгирую ))))
скоро уже одевать будешь, это еще приятнее
Джанет, (буду пиарить мой любимый эллевилль)))))
учитывая надвигающуюся жару и лето я бы с бамбуком рекомендовала или мерсеризованного хлопка - тут смотри, такой есть в списке, большими буквами написан. Вот этот серенький универсален, например. У нас вот такой 🙂
И ещё органический хорош хлопок - он продувается и летом тоже вкусный.

Это, что касается шарфов.
А вообще и ССК (на кольцах) очень хороши для дома - удобно ляльку положить заснувшую на кровать и вылезти самой из слинга. Но шарф в плане поддержки и распределения нагрузки всё же лучше.
Багира,спасибо большое, буду теперь изучать
Багира, тебе уже за пиар доплачивать надо))))
Джанет, я бы взяла трикотажный на первое время, прощает огрехи, ну это чтобы не психануть и не бросить, да и цена на них айс и на потом еще один. заодно поймешь оно тебе надо, Багира права надо брать хороший шарф, можно с рук купить дешевле как новые так и б/у. Я вот дидик волны для дома купила супер, вполне может быть единственным
Девочки, привет.
давно читаю форум, но все как то не писалось......
у вас тут душевно так))))) принимайте к себе))))
нам 33 недельки, ждем 1-ре - сыночка......