Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 21 из 38
Привет! какая тишина сегодня в нашей темке......
Olchik74,Багира, ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Норд Чайлд (не стала искать англ) лежит ОПБ,ей сказали,что будет кесарево из за сколиоза. В одном роддоме с Катей Островом.Катя Остров родила дочку. Норд Чайлд продуло ухо и спину. В палате очень жарко,лежала у окна. теперь придется капать антибиотики 🙁 Но вроде ее переложат на другую кровать. Всем передает пламенный привет. Я буду писать о ней.
syclon
АленькаЯ Alla55, присоединяйся :рай: перед НГ подумала чего-то Снегурочки не видать, тогда и прочитала что занятия не ведешь в связи с радостной новостью :smitten:

syclon, Олечка, что-то мне так хреновенько было, что не до форумов ))))) а вас поздравляю с рождением Тонечки  :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия, спасибо, держите нас в курсе. Передавайте от нас всех привет Норд Чайлд, мы переживаем за нее, желаем большой удачи.
Пелагия, привет! Спасибо за новости! Передавай привет большой ей от нас!!!
Оюшминальда, синхронно пишем)
Катюшу Остров - срождением дочки, растите большими и не болейте!  :рай: :рай: :рай:
Пелагия, как не люблю эти больницы ( одно лечат, другое калечат(((  Норд Чайлд скорейшего выздоровления! 🙂
Olchik74,Оюшминальда, Сегодня к ней пойду,обязательно передам.Она рада будет!!!
АленькаЯ Alla55, Спасибо!!! 🙂
Девочки,а как я то за нее волнуюсь.Вчера,когда она мне сказала,что будет кесарево.Я пол дня не могла себе место найти....
Пелагия, а вы ее мама?
[b]Багира [/b],
АленькаЯ Alla55, привет. Чего-то запоздалый посетитель))) *муж подсказывает за плечом - не была уверена, что беременна)))))

Багира , :2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74, Да,мама. Теперь с разрешения Кати,я могу это сказать 🙂. Можно и на ты.Я здесь давно и ко мне обращаются на ты.Да и я молодая мама 🙂. У меня дочке 7 лет.
Пелагия, я сразу так и подумала почему-то, что вы мама ее).
Пелагия, иногда кесарево гораздо лучше, чем естественные роды с риском для мамы и малыша! не переживайте, плохие мысли нужно срочно заменить на позитивные. и помолиться!
Olchik74, 🙂
Пелагия, дату КС еще не назначили?
АленькаЯ Alla55, Да я уже успокоилась. Пол часа и все хорошо.А так она мучиться будет,я буду мучиться,потому что твоему ребенку сейчас больно....
Olchik74, Назначили,но Катя просит пока не говорить.
Пелагия, ок. Она сама не сильно расстраивается, что КС будет?
Olchik74, Не...Она наоборот успокоилась. Только скучно там и народу много.Катя Остров после кесарева лежит у туалета....Без комментариев....
Пелагия, передавайте дочке привет, мы все за нее переживаем и кулачки держим.
Ekaterina*,  🙂 Спасибо,обязательно все приветы передам  :рай:
Пелагия, ну и хорошо, что она спокойна, главное ведь не КАК родится ребенок, а чтобы с ним все хорошо было.
Про Катю-Остров - жэсть.
Olchik74, Так и кормить не несут по моему именно из за этого.
Пелагия
Olchik74,Багира, ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Норд Чайлд (не стала искать англ) лежит ОПБ,ей сказали,что будет кесарево из за сколиоза. В одном роддоме с Катей Островом.Катя Остров родила дочку. Норд Чайлд продуло ухо и спину. В палате очень жарко,лежала у окна. теперь придется капать антибиотики 🙁 Но вроде ее переложат на другую кровать. Всем передает пламенный привет. Я буду писать о ней.

Кате Острову - огромные поздравления!!!

Ого-го - У NorthChild КC из-за сколиоза? Непонятно это как-то... Пускай скорее поправляется - а там глядишь и сама родит)))
А наши Катерины где - в 3-ке? Или ОПЦ?
ТА Ещe МАМА, знаю точно Остров в ОПЦ, в теме про роддом мы ей удачи желали)
Теперь с дочкой поздравляем!
Briz, понятненько, значит это там такой ужас с переполненностью. А темка поздравительная есть?
ТА Ещe МАМА
Ого-го - У NorthChild КC из-за сколиоза? Непонятно это как-то... Пускай скорее поправляется - а там глядишь и сама родит)))

ага как то непонятно...у меня так то тоже сколиоз, причём сильный ещё с детства, но это не помешало мне самой родить, я правда досрочно не сдавалась в больницу, блин обидно, если только из-за этого прокесарят...
NorthChild скорейшего выздоровления!
Пелагия,  у меня скалеоз, сильный, и когда ходила лечила спину, врач сказала таз из-за сколеоза деформирован, но ни разу показаний к кесареву не было. Хотя, вот когда мне сказали что таз деформирован, врач удивилась, как это я с таким тазом родила, могли быть проблемы в родах, но и второй раз показаний для кс не было, специально у врачей интересовалась. Так что впринципе вполне возможно, если таз деформирован и ребенок крупный, что будут проблемы в родах и поэтому может и лучше кесарево?
Пелагия, все у Катюши будет хорошо. не переживай!

Остров с дочечкой ))))
Остров, поздравляю с рождением доченьки.
NorthChild, держу кулачки, чтобы всё хорошо было.
Девочки, у Кати моей,перекос таза,поэтому врачи видно и не рискуют.Хотя хирург ей добро подписал. пусть уж лучше кесарят,потому что  не дай Бог,все пойдет не так. Ходила к ней в больницу,передает все огромнейший приветище. Лежит в ОПЦ. Темка поздравительная у Кати Остров есть?
Пелагия, вооот, если сильный перекос, да и если малыш не маленький. лучше уж кесарево, чем потом экстренное и не дай бог родовые травмы у ребеночка и хорошо что врач обратил на это внимание.
Хелин, Скорее всего малыш большой. Я  успокоилась и считаю.что врачам виднее в данном случае.Катюша то же спокойна.
Пелагия

Так вот кто ваша дочка 🙂
marissa, Вот и сразу на ВЫ  😀
Пелагия
marissa, Вот и сразу на ВЫ  😀

Все все, исправлюсь 🙂 У меня такой взрослой дочки нет, но по возрасту у нас разница точно не большая 🙂
Magda
Остров, поздравляю с рождением доченьки.
NorthChild, держу кулачки, чтобы всё хорошо было.
тоже держу!