Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 20 из 38
Ириска-Барбариска, свёкры-то у syclon вроде в Юрюзани живут, она говорила.
Ириска-Барбариска, кости ставит, связки подтягивает, с малышами пальцами работает, организм сначала расслабляет, а потом ставит все на место. Там техники разные, это надо попробовать, но не страшно и не практически не больно ) ( мне последний раз ставил, было времена больно, зато потом так хорошо)))))))
Aquarel, с доношенной беременностью!
Оюшминальда
Aquarel, с доношенной беременностью!
Спасибо 🙂
Manticora
Хелин, Леночка хоть. ты меня поддержала, что себя надо любить обязательно ).
Manticora, а я эгоистка, детей я рожала, но они ж не только мои дети, так что у меня позиция такая, не можешь уйти с работы, значит ищи того кто посидит с детьми, ну или найди пару часов, все же здоровье это самое важное.
да мы сейчас в Южноуральск, пока не найдем съемную квартиру или дом не купим.. родителя мужа нормальные, в отличии от моих((
Ekaterina*
Любякa,NorthChild, подскажите, плиз! Мне врач сегодня на явке дала направление в РД (сказала, в 38 недель положено), велела в течение недели туда съездить, записаться на госпитализацию. Если я поеду, это мне просто печать очередную с датой поставят или посмотрят на кресле, что там и как?

запишут и придешь в след. раз в определенную дату, смотреть никто не будет сразу.

syclon, дай Бог вам с детками всего хорошего!
Aquarel, с доношенной!
syclon,ну и правильно! ладно хоть его родоки в адеквате! у меня папаша тоже такой как у тьебя..один в квартире живет на чтз..но я с ним вообще не общаюсь...
Aquarel, Алиса и тут я тебя поздравлю! умничка, без жалоб и стонов(в отличии от меня) носишь, я порой забываю что ты беременная)))), скорее бы уже апрель,гуляли б вместе)))
Ириска-Барбариска
Aquarel, Алиса и тут я тебя поздравлю! умничка, без жалоб и стонов(в отличии от меня) носишь, я порой забываю что ты беременная)))), скорее бы уже апрель,гуляли б вместе)))
тооочно, алиса молодец, так и доходить и родить тебе, чтоб все-все легко!!!
Ириска-Барбариска,Хелин,Спасибо девочки!!! Тоже так хочу, что б все легко!!!!  :рай:
Багира,
Багира
роды у всех сейчас около 20тки - ориентируйтесь на это, плюс-минус пара-тройка тысяч в связи со сложностью родов

ясно))) так-то я уже в 7-ке договорилась, туда и поеду, не хочу больше дёргаться, решено значит решено)))

А NorthChild у нас уже убежала в роддом сдаваться чтоли?
Багира, да, она вроде на сегодня планировала.
Olchik74, ну тогда ей @@@@@ 🙂
Багира
Olchik74, ну тогда ей @@@@@ 🙂

Присоединюсь @@@@@@@@ )))))))))
Я еще сумки не собрала в роддом  :shock: и даже еще не купила ничего кроме одноразовых трусов
Паника по новой накатывает - осталось 2,5 недели до ПДР)))
Блин, врач, миленькая, возьми трубку, пошли со мной рожать, пожалуйста!
Багира

:2funny: моришь!
Olchik74, у меня паника ещё потому, что она не берёт трубку)))))
Багира, ну 2 недели это не 2 дня. Дозвонишься еще, не паникуй!)
Я еще тоже ничего в роддом не купила! :shock: А уже давноооо пора!
Aquarel, я хочу через интернет аптеку заказать. Заодно и аптечку малышке
Девочки, привет!!!

У меня на пристрой пальто из Германии. Размер s (36). Красивущее, ни за что бы не стала пристраивать, но на пузе уже почти внатяг. Кофточка точно не влезет. У меня огромный живот и низкий.

2400 р.
66423_2.jpg
marissa
Я еще сумки не собрала в роддом  :shock: и даже еще не купила ничего кроме одноразовых трусов

Галя, так рано ж еще)))

Багира

Багира, судя по твоей линейке у тебя еще почти месяц))) Тож зря паникуешь. Но я за тобой слежу - как ты там договоришься)))

Я сегодня так хорошо поплавала в бассейне))) Ухххх)))) Договорилась на счет фотосессии. Может на след. неделе отснимусь)))
ТА Ещe МАМА, да не очень рано. По предыдущим родам если судить то около 3 недель осталось
marissa
ТА Ещe МАМА, да не очень рано. По предыдущим родам если судить то около 3 недель осталось

Понятненько))) Я раньше майских не жду)))
Olchik74, ну да, вроде не завтра рожат 🙂
надеюсь)))))
так то у меня всё готово к роддому и давным давно. Кружку-ложку-зубнующётку только не положила - это успеется.

ТА Ещe МАМА, очень про фотосессию интересно 🙂
Немножко завидую бассейну, ну да ничего, ещё наплаваюсь, авось осенью на море получится съездит 🙂

У меня срок такой же, как у Акварель, только на день больше.
Т.е. у неё сегодня 37 недель, а у меня 37 и 1 день 🙂
А, учитывая, что я в прошлый раз родила за неделю до ПДР(14ого, а не 22ого), то я не обольщаюсь на свой счёт, хоть немного и надеюсь, что моё вылёживание нынешнее беременности таковую немного продлит.

А, о, аптечку собрать надо, marissa, спасибо, что напомнила 🙂
В этот раз сама соберу - половина из покупной не понадобилас, + остались всякие клизмы-пипетки.
Я сегодня посетила ЖК ,вклеили лист маршрутизации для РД ,поставили новый диагноз крупный плод ,пакеты в РД собрала ,только на выписку собрать пакет надо .
Ася, а что за лист такой, можно подробнее? 🙂
Багира,щас книжку возьму и напишу ,мы с врачом похихикали ,что компас к листу не прилагается !!!
Ася, Кизевич ага, с ней и похихикать можно))))
Прям интересно стало, что там за маршурты такие))))
Багира,наз-ся лист маршрутизации женщины (перинатальное заключение ),перечислены диагнозы и рекомендации и факторы риска беременности .
Багира,напиши смс лисициной ,официально и если не перезвонит то ищи др. варианты .
Ася, ага, понятно про лист
Интересно, почему мне не выдали...

Ага, я так и сделаю, с смской. Только дождусь звонка от знакомой ещё одного.
Багира,у тебя тоже 37 недель ?я все анализы сдала мне до родов больше ничего сдавать не надо ,может поэтому ?
Ася, да, вчера 37 было 🙂
И тоже вроде всё сдала. Ну да ладно, я уж ей напомню, на всякий случай 🙂
Ася,Интересно как... Мне в первую беременность никакого маршрутного листа не давали, и сейчас тоже...
девочки всем привет я тут набегами, деть не дает)))