22 марта 2012, 05:36
Ириска-Барбариска, свёкры-то у syclon вроде в Юрюзани живут, она говорила.
ОюшминальдаСпасибо 🙂
Aquarel, с доношенной беременностью!
ManticoraManticora, а я эгоистка, детей я рожала, но они ж не только мои дети, так что у меня позиция такая, не можешь уйти с работы, значит ищи того кто посидит с детьми, ну или найди пару часов, все же здоровье это самое важное.
Хелин, Леночка хоть. ты меня поддержала, что себя надо любить обязательно ).
Ekaterina*
Любякa,NorthChild, подскажите, плиз! Мне врач сегодня на явке дала направление в РД (сказала, в 38 недель положено), велела в течение недели туда съездить, записаться на госпитализацию. Если я поеду, это мне просто печать очередную с датой поставят или посмотрят на кресле, что там и как?
Ириска-Барбарискатооочно, алиса молодец, так и доходить и родить тебе, чтоб все-все легко!!!
Aquarel, Алиса и тут я тебя поздравлю! умничка, без жалоб и стонов(в отличии от меня) носишь, я порой забываю что ты беременная)))), скорее бы уже апрель,гуляли б вместе)))
Багира
роды у всех сейчас около 20тки - ориентируйтесь на это, плюс-минус пара-тройка тысяч в связи со сложностью родов
Багира
Olchik74, ну тогда ей @@@@@ 🙂

Багира
Паника по новой накатывает - осталось 2,5 недели до ПДР)))
Блин, врач, миленькая, возьми трубку, пошли со мной рожать, пожалуйста!
marissa
Я еще сумки не собрала в роддом :shock: и даже еще не купила ничего кроме одноразовых трусов
Багира
Паника по новой накатывает - осталось 2,5 недели до ПДР)))
Блин, врач, миленькая, возьми трубку, пошли со мной рожать, пожалуйста!
marissa
ТА Ещe МАМА, да не очень рано. По предыдущим родам если судить то около 3 недель осталось