Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 5 из 38
16 марта 2012, 13:11
Magda Девочки, всем привет. А я сегодня тоже пошла в ОПЦ на "посмотреть" как у меня там с шейкой дела и вот в итоге уже 3 часа смотрю на свою ляльку. Родила в 15-30 дочку, 51см, 3300 . Потом подробнее всё напишу. Всё у нас вроде нормально 8/8 баллов. лежит титю насасывает.
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!!! Прямо весенний беби-бум!
16 марта 2012, 13:13
NorthChild, ага, я сама вечно забываю - смотрю на Акварель - у меня на день старше)))
NorthChild, схватки - это тянет и живот каменеет. Не секундная неприятность. А так могла и мышцу потянуть и нерв подприжать, и связка могла дать.
16 марта 2012, 13:20
Девочки спасибо. Ася, не хуже чем вторые, наверное также. Ладно, накалякаю маленько, пока ляля спит. В общем пришла я примерно к 11-00, посмотрели меня и сказали, что можно мне наверное уже не топать домой, уже шейка хорошая, зрелая. Кстати не сказала бы, что сильно с пристрастием смотрели. Пока принимали, чую уже схватки начались потихоньку. Потом ктг мне сделали, клизму поставили я походила маленько чую что уж точно припирает меня. Посмотрели открытие уже 4 пальца было. Пузырь прткнули я ещё маленько походила и потом у меня схватки начались каждые 2 минуты, но не сказать чтоб уж продолжительные сильно. В общем помучилась я ещё часок и примерно в 14.40 я себе эпидуралку выклянчила, хорошо мне стало, жить захотелось полежала маленько и сразу мне в родзал предложили пройти, чего я сделать не смогла, видимо у моей анестезии самый пик был, на ноги я встать не смогла,поэтому меня туда укатили. Прикатили и рожать стала, раза 3 потужилась и всё. В общем весь супер больной период мне было хорошо . Тужиться под анестезией нормально, до завтра посмотрим как отходить буду. Лежу на первом этаже, мест нет, на мне закончились :roll:. В коридоре место тоже уже заняли. В палате 3 человека, жара невыносимая, палата малюсенькая. Розетки не работают, только в коридоре.
16 марта 2012, 13:37
Magda, мои поздравления с 3м малышом!!! ОПЦ - это на Тимирязева?
16 марта 2012, 13:41
Magda,ты в каком роддоме ?
16 марта 2012, 13:50
Ася Magda,ты в каком роддоме ?
в ОПЦ она
16 марта 2012, 13:52
Багира NorthChild, схватки - это тянет и живот каменеет. Не секундная неприятность. А так могла и мышцу потянуть и нерв подприжать, и связка могла дать.
Скорее всего )) Спасибо! А как я перепугалась, сразу дособирала пакеты 😀 Magda, ты так легко все описала. Даже и не страшно)) А условия в опц "шикарные". В чем ты там одета? Что нужно вообще с собой взять?
16 марта 2012, 13:53
ТА Ещe МАМА, да, на Тимирязева ))
16 марта 2012, 13:58
Добрый вечер всем 🙂 Всех уже родивших девочек поздравляю 🙂
NorthChild, меня записали на 21 число, так что есть вероятность что увидимся 🙂
16 марта 2012, 13:59
А документы какие в РД надо? Паспорт Полис Книжку Направление Пенсионное ВСЕ?
16 марта 2012, 14:02
NorthChild А документы какие в РД надо? Паспорт Полис Книжку Направление Пенсионное ВСЕ?
наверно все, а родовой сертификат когда и куда?
16 марта 2012, 14:06
NorthChild, родовой сертификат и флюрографию мужа.
16 марта 2012, 14:09
Manticora NorthChild, родовой сертификат и флюрографию мужа.
а флюрографию потом можно будет донести? это ж больше к выписке уже относится?
16 марта 2012, 14:10
NorthChild, сделай копии документов этих на всякий случай. У меня копии заверенные, я оригиналы оставлять не собираюсь в роддоме - нафигнафиг - сверят (а они даже заверенные сверяют) и будет с них. Ещё иногда больничный просят.
Остров, лучше сразу, потому что могут в "грязное" без ФОГа пихнуть
16 марта 2012, 14:14
Да, кстати, у одной нашей форумчанки паспорт в РД забрали, пока она на ВИЧ, РВ не сдаст (она эти справки где-то потеряла). Хотя, я считаю, не имеют права.
16 марта 2012, 14:20
Остров,Manticora, точно! Спасибо! Положила и сертификат и фог. А фог это такая маленькая бумажка и все? Багира, а копии чего именно? Всю книжку надо копировать?
ТА Ещe МАМА, опредлелённо не имеют права изымать - только правоохранительные органы имеют на это право - на задней странице это написано. NorthChild, больничный, это когда ты работала и тебе декрет выписали - дают листок нетрудоспособности.
16 марта 2012, 14:46
Как вы думаете на моем сроке тонус , с умеренной болью нормально или надо бежать к Г.? Просто пожаловалась посмотрели 2 доктора сказали все о.к. ре высоко ,шейка длинная все закрыто ,просто с мальчишками у меня живот вообще не болел ,ну кроме родов .
16 марта 2012, 14:48
Багира, ааа, понятно ))
16 марта 2012, 14:51
Ася, некоторые болевые ощущения и подобный дискомфорт на этом сроке нормально. Но если болит достаточно сильно, то повод задуматься, хотя, может и связано с растяжением мышц и связок уже существенным. Может, что-то успокаивающее попить? У меня сейчас так же тонусит и чутка побаливает, но не критично. А с первым не болело даже при каменном животе, и вообще я пропустила раскрытие на 3см и родовую деятельность))) В этот раз на это не рассчитываю на такую. халяву, слышала, что только в первые прокатывает подобное. Кстати, у нас примерно одинаковый срок выходит 🙂 А ты куда собираешься ехать рожать, если не секрет?
16 марта 2012, 14:52
Багира,в 7-ку ,мне магний б-6 выписали .
16 марта 2012, 14:53
Багира,а ты в раздумьях еще ?
16 марта 2012, 14:54
Багира,Я на этой денели подписала книжку в 3ке, поставили отметку на книжке о партнерских родах, от мужа только флюорография и чистая одежда и обувь.
16 марта 2012, 14:57
Magda,С доченькой!!!!!! Правда беби-бум за последние 2 дня!! 🙂
Багира NorthChild, ага, я сама вечно забываю - смотрю на Акварель - у меня на день старше)))
:2funny:
16 марта 2012, 14:58
ТА Ещe МАМА Да, кстати, у одной нашей форумчанки паспорт в РД забрали, пока она на ВИЧ, РВ не сдаст (она эти справки где-то потеряла). Хотя, я считаю, не имеют права.
Да паспорт вообще никто не в праве забирать! Чего это они такие наглые!!!
16 марта 2012, 15:05
Девы, а если она не "потеряла" анализы? А специально убрала, а у нее эти боляки есть?? Хотите лежать с ВИЧ-женщиной вместе?? Я бы не хотела..
16 марта 2012, 15:07
Меня тоже гинеколог вчера порадовала "забыли "дать направление на анализы ,а без них только в "грязное" кладут :uglystupid2: Сегодня опять в ЖК ходила сдавала .
16 марта 2012, 15:19
Девочки была сегодня на ЭКГ, врач сказала- ой плохо, плохо, буди даввай как хочешь. К гинекологу только в понедельник, что все так плохо?
16 марта 2012, 15:20
Ну, я сказала ЕСЛИ. Лучше перестраховаться всегда, конечно)))
16 марта 2012, 15:23
Ой девочки вот я довас добралась что то у меня денечки и ночки капец стали, валюсь просто. Какие новости, всех кто родил с малышами)))
16 марта 2012, 15:27
Девочки, что нужно что бы в грязное не положили? АлискA, привет, Алис! 🙂 А тебе кто-нибудь помогает?
16 марта 2012, 15:28
Ася, понятно. Да, я засомневалась вся. Хотя, наверное, всё же в 9ку - и печать уже стоит в книжке... Кого, кроме Лисициной т хвалят там ещё, интересно. Aquarel, поняла, спасибо. Ага, твоей линейкой и спасаюсь, моя партизанская какая-то))) Кстати, забавно на ней написано - с чего это у кого такие ощущения выпадения ребёнка - первый раз слышу)))))))
Ася, мдеее, вот так вот не зная не сдашь и попадёшь... Не то, чтобы там сильно плохо. но всё равно, "грязное", оно "грязное" и есть, хоть и чисто там.
MamaDana, на ЭКГ? Может КТГ? 🙂 С чего бы сердце то будить?))))
16 марта 2012, 15:28
NorthChild, в условиях наших роддомов и их переполненности - чтобы подфартило)))) А так, все анализы надо сдать перед родами - вич, рв, и тд.
16 марта 2012, 15:33
Багира, я даже не знаю что у меня сдано. Но я как-то сдавала 6 (вроде) пробирок.
16 марта 2012, 15:35
NorthChild, перед родами на 35-36 неделе обычно сдаётся последний "скоп" анализов - вот он и является преродовыми последними анализами.
16 марта 2012, 15:35
Багира,я сегодня зашла к Е.Н. и спросила вы хорошо подумали мне ТОЧНО БОЛЬШЕ НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО ,похихикали вроде все .
16 марта 2012, 15:36
Ася, омг)))) Мне неделю назад выдала все бумажки - через неделю пойду всё сдам.