Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 5 из 38
Magda
Девочки, всем привет. А я сегодня тоже пошла в ОПЦ на "посмотреть" как у меня там с шейкой дела и вот в итоге уже 3 часа смотрю на свою ляльку. Родила в 15-30 дочку, 51см, 3300 . Потом подробнее всё напишу. Всё у нас вроде нормально 8/8 баллов. лежит титю насасывает.
Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!!!
Прямо весенний беби-бум!
NorthChild, ага, я сама вечно забываю - смотрю на Акварель - у меня на день старше)))

Поздравлялка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43238.new.html#new
NorthChild, схватки - это тянет и живот каменеет.
Не секундная неприятность. А так могла и мышцу потянуть и нерв подприжать, и связка могла дать.
Девочки спасибо.
Ася, не хуже чем вторые, наверное также. Ладно, накалякаю маленько, пока ляля спит. В общем пришла я примерно к 11-00, посмотрели меня и сказали, что можно мне наверное уже не топать домой, уже шейка хорошая, зрелая. Кстати не сказала бы, что сильно с пристрастием смотрели. Пока принимали, чую уже схватки начались потихоньку. Потом ктг мне сделали, клизму поставили я походила маленько чую что уж точно припирает меня. Посмотрели открытие уже 4 пальца было. Пузырь прткнули я ещё маленько походила и потом у меня схватки начались каждые 2 минуты, но не сказать чтоб уж продолжительные сильно. В общем помучилась я ещё часок и примерно в 14.40 я себе эпидуралку выклянчила, хорошо мне стало, жить захотелось полежала маленько и сразу мне  в родзал предложили пройти, чего я сделать не смогла, видимо у моей анестезии самый пик был, на ноги я встать не смогла,поэтому меня туда укатили. Прикатили и рожать стала, раза 3 потужилась и всё. В общем весь супер больной период мне было хорошо . Тужиться под анестезией нормально, до завтра посмотрим как отходить буду.
Лежу на первом этаже, мест нет, на мне закончились :roll:. В коридоре место тоже уже заняли.
В палате 3 человека, жара невыносимая, палата малюсенькая. Розетки не работают, только в коридоре.
Magda, мои поздравления с 3м малышом!!!
ОПЦ - это на Тимирязева?
Magda,ты в каком роддоме ?
Ася
Magda,ты в каком роддоме ?

в ОПЦ она
Багира
NorthChild, схватки - это тянет и живот каменеет.
Не секундная неприятность. А так могла и мышцу потянуть и нерв подприжать, и связка могла дать.

Скорее всего )) Спасибо! А как я перепугалась, сразу дособирала пакеты 😀
Magda, ты так легко все описала. Даже и не страшно)) А условия в опц "шикарные". В чем ты там одета? Что нужно вообще с собой взять?
ТА Ещe МАМА, да, на Тимирязева ))
Добрый вечер всем 🙂
Всех уже родивших девочек поздравляю 🙂

NorthChild, меня записали на 21 число, так что есть вероятность что увидимся 🙂
А документы какие в РД надо?
Паспорт
Полис
Книжку
Направление
Пенсионное
ВСЕ?
NorthChild
А документы какие в РД надо?
Паспорт
Полис
Книжку
Направление
Пенсионное
ВСЕ?

наверно все, а родовой сертификат когда и куда?
NorthChild, родовой сертификат и флюрографию мужа.
Manticora
NorthChild, родовой сертификат и флюрографию мужа.

а флюрографию потом можно будет донести? это ж больше к выписке уже относится?
NorthChild, сделай копии документов этих на всякий случай.
У меня копии заверенные, я оригиналы оставлять не собираюсь в роддоме - нафигнафиг - сверят (а они даже заверенные сверяют) и будет с них.
Ещё иногда больничный просят.

Остров, лучше сразу, потому что могут в "грязное" без ФОГа пихнуть
Да, кстати, у одной нашей форумчанки паспорт в РД забрали, пока она на ВИЧ, РВ не сдаст (она эти справки где-то потеряла). Хотя, я считаю, не имеют права.
Остров,Manticora, точно! Спасибо! Положила и сертификат и фог. А фог это такая маленькая бумажка и все?
Багира, а копии чего именно? Всю книжку надо копировать?
NorthChild,копию паспорта ,полиса ,СНИЛСа,копию б/листа.
Ася, у меня нет больничного листа. Это что?
ТА Ещe МАМА, опредлелённо не имеют права изымать - только правоохранительные органы имеют на это право - на задней странице это написано.
NorthChild, больничный, это когда ты работала и тебе декрет выписали - дают листок нетрудоспособности.
Как вы думаете на моем сроке тонус , с умеренной болью нормально или надо бежать к Г.? Просто пожаловалась посмотрели 2 доктора сказали все о.к. ре высоко ,шейка длинная все закрыто ,просто с мальчишками у меня живот вообще не болел ,ну кроме родов .
Багира, ааа, понятно ))
Ася, некоторые болевые ощущения и подобный дискомфорт на этом сроке нормально. Но если болит достаточно сильно, то повод задуматься, хотя, может и связано с растяжением мышц и связок уже существенным. Может, что-то успокаивающее попить? У меня сейчас так же тонусит и чутка побаливает, но не критично. А с первым не болело даже при каменном животе, и вообще я пропустила раскрытие на 3см и родовую деятельность))) В этот раз на это не рассчитываю на такую. халяву, слышала, что только в первые прокатывает подобное.
Кстати, у нас примерно одинаковый срок выходит 🙂
А ты куда собираешься ехать рожать, если не секрет?
Багира,в 7-ку ,мне магний б-6 выписали .
Багира,а ты в раздумьях еще ?
Багира,Я на этой денели подписала книжку в 3ке, поставили отметку на книжке о партнерских родах, от мужа только флюорография и чистая одежда и обувь.
Magda,С доченькой!!!!!!
Правда беби-бум за последние 2 дня!! 🙂
Багира
NorthChild, ага, я сама вечно забываю - смотрю на Акварель - у меня на день старше)))
:2funny:
ТА Ещe МАМА
Да, кстати, у одной нашей форумчанки паспорт в РД забрали, пока она на ВИЧ, РВ не сдаст (она эти справки где-то потеряла). Хотя, я считаю, не имеют права.
Да паспорт вообще никто не в праве забирать! Чего это они такие наглые!!!
Девы, а если она не "потеряла" анализы? А специально убрала, а у нее эти боляки есть?? Хотите лежать с ВИЧ-женщиной вместе?? Я бы  не хотела..
Меня тоже гинеколог вчера порадовала "забыли "дать направление на анализы ,а без них только в "грязное" кладут  :uglystupid2: Сегодня опять в ЖК ходила сдавала .
Девочки была сегодня на ЭКГ, врач сказала- ой плохо, плохо, буди даввай как хочешь. К гинекологу только в понедельник, что все так плохо?
Ну, я сказала ЕСЛИ. Лучше перестраховаться всегда, конечно)))
Ой девочки вот я довас добралась что то у меня денечки и ночки капец стали, валюсь просто.
Какие новости, всех кто родил с малышами)))
Девочки, что нужно что бы в грязное не положили?
АлискA, привет, Алис! 🙂
А тебе кто-нибудь помогает?
Ася, понятно. Да, я засомневалась вся. Хотя, наверное, всё же в 9ку - и печать уже стоит в книжке... Кого, кроме Лисициной т хвалят там ещё, интересно.
Aquarel, поняла, спасибо.
Ага, твоей линейкой и спасаюсь, моя партизанская какая-то)))
Кстати, забавно на ней написано - с чего это у кого такие ощущения выпадения ребёнка - первый раз слышу)))))))

Ася, мдеее, вот так вот не зная не сдашь и попадёшь... Не то, чтобы там сильно плохо. но всё равно, "грязное", оно "грязное" и есть, хоть и чисто там.

MamaDana, на ЭКГ? Может КТГ? 🙂
С чего бы сердце то будить?))))
NorthChild, в условиях наших роддомов и их переполненности - чтобы подфартило))))
А так, все анализы надо сдать перед родами - вич, рв, и тд.
Багира, я даже не знаю что у меня сдано. Но я как-то сдавала 6 (вроде) пробирок.
NorthChild, перед родами на 35-36 неделе обычно сдаётся последний "скоп" анализов - вот он и является преродовыми последними анализами.
Багира,я сегодня зашла к Е.Н. и спросила вы хорошо подумали мне ТОЧНО БОЛЬШЕ НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО ,похихикали вроде все .
Ася, омг))))
Мне неделю назад выдала все бумажки - через неделю пойду всё сдам.