Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 4 из 38
Оюшминальда, с рождением сыночка и скорейшего восстановления!
Растите крепкими и здоровенькими)))
anna72, Поздравляю вас!!!
Приходи в нашу тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42874.msg2362060.html#msg2362060
я тебя уже к нам внесла)))
растите, молочком обзоводитесь, после кс раньше третьих суток не жди молока!!! если будет сильно кричать лучше докорм бери...
anna72, поздравляю вас!!! 🙂
ТА Ещe МАМА, ромашкой полоскать можно. Мне от горла прописывали лизобакт, но мне он не помог. Помогло просто питье теплого молока.
Оюшминальда, Ириночка, поздравляю!!! 🙂
Девочки, всем привет! 🙂
Иринка с сыночком!!!!!!!
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала это! (Прям как и я, выждала 38 недель ровно 🙂) Здоровья и скорейшего возвращения домой!Возвращайся скорее с подробностями, мы тебя очень ждём.
Где Оюшминальдина поздравлялка 🙂? ткните носом :смеется:
lookas, привет 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43218.new.html
Багира,NorthChild, спасибо 🙂)))
lookas, 🙂
Всё, я не могу, мой беремчатый мозг разрывается.
Сначала думала в 9ку, но с Лисициной на конец апреля не получается.
Теперь думаю про 3ку, но к кому там идти не знаю от слова совсем. И надо ли договариваться с врачами там... Кто идёт/шёл с мужьями туда, партнёрские подписывали? Что для этого надо от партнёра?
Багира
Всё, я не могу, мой беремчатый мозг разрывается.
Сначала думала в 9ку, но с Лисициной на конец апреля не получается.
Теперь думаю про 3ку, но к кому там идти не знаю от слова совсем. И надо ли договариваться с врачами там... Кто идёт/шёл с мужьями туда, партнёрские подписывали? Что для этого надо от партнёра?
Прям как я!
Я уже всю голову сломала, куда?????????????????????
Багира,В тройке Каган ВВ лучшая ,если хочешь роды по сценарию ,то думаю стоит договариваться
АленаЯ,  бедныя мы бедныя)))
Ася, к ней, по ходу, не пробиться будет))))
Мне, если честно, на роды надо, чтобы от меня просто отстали и про меня тупо забыли со своими стимуляциями, снами и анестезией. И потом - ляльку на живот плюхнули и тоже про нас забыли бы часа на два - замеры всякие, обтирания и даже, о ужас, апгарные шкалы меня вообще не волнуют, просто ребёнка из рук не отпущу.
Ну это, в идеале.
Я так поняла, там предродовые по одному человеку, да?
А как у Каган имя-отчество полное?
Какая она из себя?
Багира,еще Амеженко все хвалят ,но я у нее рожала ,больше не хочу .
С каган вроде лучше через дельфин договариваться?
Оюшминальда
Багира, спасибо. В родильном отделении очень хорошо. Но, блин
, норовят стимульнуть и "сон" ставят многим. У нас в палате все еще и со швами. В послеродовом прискакала педиатр, злая, довела всех до слез, типа мы все делаем неправильно, нерасторопные и тупые. Кровь берут всем, и мамам, и детям. Кстати, мне поставили иммуноглобулин, хотя я их не просила даже. Отказ от прививок-без проблем.

Говорю же, в 3-ке очень укол-сон уважают. Тут Афина Паллада писала, что 3-ка перешла на ВОЗовский стандарт. Видать, на словах)))

Ирина, поздравляю!!! Набирайся сил!!! На кого сыночек похож?
Ася, о, ага, спасибо. А чем Амеженко на третьи не устраивает, вроде про неё тоже толпа позитива.
marissa, в смысле там её ловить или надо там понаблюдаться?
ТА Ещe МАМА, да, я тоже читала её посты про ВОЗ.
Мне тут все уже говорят, что с моим настроем только дома рожать, но блин, ни акушерку найти, не ремонт-бардак не рассосётся, ни подготовить мужа - не успеваю...
Багира,мои первые роды,как страшный сон не хочу больше так ...
Багира, наблюдаться вроде не обязательно там, я точно то не знаю, кто то говорил просто. ну и она так то дама сильно неуловимая 🙂 я в первый раз к ней хотела, но у нее то семинар, то учеба, то отпуск. в итоге мне заведующая другого врача посоветовала и я нисколько не жалею. двух родила и с третьим к ней
а Сафронов там еще работает? может к нему?
marissa,ага мне тоже самое сказали
Ася
Багира,еще Амеженко все хвалят ,но я у нее рожала ,больше не хочу .
я тоже у нее рожала, но больше бы не пошла

Ирина, Зина и Анна и тут мои поздравления!
Спасибо за ответы, поняла 🙂
Ох, блин, вроде и времени ещё толпа, а если подумать - то вообще его на выборы то уже и нету((((
Багира, привет 🙂 Сколько у тебя уже недель примерно?
NorthChild, привет
Где-то около 35ти +/- неделя-полторы))))
Багира,о, спасибо! Ты нас внесла, точнее моего Глеба
Девочки, всем привет. А я сегодня тоже пошла в ОПЦ на "посмотреть" как у меня там с шейкой дела и вот в итоге уже 3 часа смотрю на свою ляльку. Родила в 15-30 дочку, 51см, 3300 . Потом подробнее всё напишу. Всё у нас вроде нормально 8/8 баллов. лежит титю насасывает.
Magda, вот это да!!! Молодец!!! Оперативно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Magda,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Magda,расскажи как третьи роды ?
Magda, поздравляю!
Багира, понятно )) А то по твоей линейки мне лень считать 😀
Magda, поздравляю, вот это да!
Четверо малышей за два дня, чудо!
Magda, привет! Ты меня не дождалась! ААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!!

Как роды прошли?
Девочки, что это такое? Я сейчас встала, сходила в туалет, у меня потянуло живот, заболела поясница и как дернет меня. Это что схватки?
Или невралгия?