Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 30 из 38
Свекровь у меня морит просто. Или совсем меня за идиотку принимает ? Муж попросил зеркальце маленькое привезти в больницу, сегодня утром она за детьми приехала - я ей передала (брат ему отвезет). Ну оно совсем маленькое как в пудренице только с одной стороны нормальное, с другой увеличивающее. Она говорит что наверное ему надо побольше. Нет говорю такого. Она - да у вас в спальне на комоде стоит. Я ей - да нет же! Пошла ведь проверять  :idiot2:
Что то я не поняла вообще что это такое было  :не знаю:
marissa,возраст ,не обращай внимания
Ася, 🙂 так то у меня тоже заскоки сейчас бывают, забываю например куда шла и что сделать хотела. Может она из-за этого? Хотя при ней таких неадекватов у меня вроде не было. Просто как то мне странно что она думает что лучше знает что у меня где лежит. Девочки вон жалуются что у них свекрови чуть не по шкафам роются, А я в своей была уверена что нет, сейчас вот что то задумалась 🙁
Ася, так до 42ой же нормально ходить, нам разрешили по акушерскому учебнику))))

ТА Ещe МАМА, ага, я тоже знаю два случая, правда оба питерских, но один с подругой лично произошедший, когда в карете скорой всячески "уговаривали" не рожать вотпрямщас 🙁
Повезёт меня отец, у него машина большая, в общем-то там и родить не страшно. А у нас с мужем машины нет, одно время хотели купить, а потом забили что-то, посчитали - жрёт, как ещё один член семьи, да и права только у мужа, а ездит он не ахти. Если и купим машину, то водить в итоге, чувствую, буду только я - у меня реакция лучше))))
А если меня таки припрёт, я лучше дома, да останусь. В конце концов, зря я что ли, столько фильмов и книг акушерских перелистала  :lol:

marissa, знаешь, вот бывает, что в голову дёрнет, даже в моём возрасте. Другое дело, в жизни бы не полезла что-то перепроверять, тем более в спальню к сыну и его жены...

У меня, похоже, живот подопустился таки после вчерашнего. Дышать стало легче, изжога прошла, муж сказал, что вроде уменьшился даже с виду чутка.
На этой волне позвонила врачу, назначили на сегодня встречу с ней, поеду договариваться. Немного волнуюсь, хз почему))))
Короче, "скромно" держу кулаки за себя @@@@@
:смеется:

Багира, не волнуйся! Мы тоже держим) @@@@@@@
Olchik74, спасибо большое! 🙂
ТА Ещe МАМА
Так что девочки-повторнородящие, если вы почувствовали, что все - уже того - лезет. Лучше никуда не дергаться, не звонить, просто принять свою судьбу и попросить кого-нидь из домашних принять ре)))
А я согласна... Страшно, а что делать... :смеется: Ну вообще это у кого стремительные очень роды такое может случится я думаю... :-|
Багира,До 42 все же лучше не ходить, у ребенка кости на голове к тому времени окрепнут и рожать в 42 тяжелее. Да и раскармливать его там столько не хочется!!! :смеется:
А я вчера на наш 9й этаж кое как пешком звобралась!!! Думала залезу сейчас и рожу! :lol: Лифт почему то не работал! :tickedoff:
Aquarel, просто, почему ещё форы дают - со сроками ошибаются. У кого идеальный цикл, у тех да, высчитывать не сложно. А у кого сбитый, то посчитать могут одно, а на выходе получить совершенно другое.
А ещё бывают индивидуальные особенности - вон, одна на материнстве писала, что 3х родила на 43ей неделе без признаков перенашивания (к которым как раз да, относятся отвердевшие кости черепа), ходит с четвёртым и не надеется, что в этот раз всё будет иначе, заранее предупреждая врачей.

О да, мне тоже то ещё удовольствие на 6ой доставляет подниматься, если лифт не работает... Это такая подстава всегда 🙁
marissa
ТА Ещe МАМА, Наташ, зачем народ пугаешь?

А что напугались???)))

Багира, тоже держу за тебя кулачки. Мне прямо вот сильно интересно как врач к твоему плану отнесется. И главное, будет ли следовать ему по факту. Очень интересно, отпишись после встречи.

Aquarel, мне кажется, что до 42 нед. редко кто сам хочет ходить. Обычно оно само ходится и ходится))))

У меня такой пузище, еще и низкий. Все беременные штаны с трикотажной вставкой скатываются с него. Приходится поправлять((( Когда уже наступит плательная погода?
Багира,У меня в первую беременность весь цикл был перепутан!! По месячным я родила в 41.3 а сколько ребенку было на самом деле, я не знаю.... Сейчас цикл нормальным был, поэтому точно не знаю когда я родить могу. :смеется:
Багира,Ты к какому врачу то все-таки решила? До Лисициной дозвонилась?
Багира, Ксюша, ты где-то выкладывала красивые беременные фото? Можешь ссылки накидать? Мне нужно для вдохновения для завтрашней фотосессии)))
ТА Ещe МАМА, ага, мне самой интересно очень)))
Ну, я слышала, что она человек лояльный, может и согласиться, в конце концов мне врач нужен, не чтобы родить помог, а чтобы родить не мешал))))

Aquarel, ага 🙂

С доношенными нас, кстати  :ура:

У меня в этот раз цикл - матьматьмать, одинокая несчастья менструация после 2,5-3х месячного перерыва и то, блин, последняя  :lol:
ТА Ещe МАМА, вот тут на сайте 🙂
http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml
ТА Ещe МАМА
Багира, Ксюша, ты где-то выкладывала красивые беременные фото? Можешь ссылки накидать? Мне нужно для вдохновения для завтрашней фотосессии)))
Мы тоже в воскресение фотосессию планируем :рай: Пойду тоже вдохновляться 😀
А я чего-то не собралась на фотосессию... Может и зря, да что-то мне скакать то тяжко, это же надо и в парикмахерскую заехать, а перед этим к косметологу. Думаю, мой организм не выдержит такой "радости" и фотограф будет снимать роды...
Багира,У меня знакомые рожали у Лисициной, остались очень довольными! И мне она понравилась, когда я лежала в 9ке. Пришла меня посмтреть, с малышом поговорила! Я вообще первый так такое увидела! :mrgreen:
Багира
А я чего-то не собралась на фотосессию... Может и зря, да что-то мне скакать то тяжко, это же надо и в парикмахерскую заехать, а перед этим к косметологу. Думаю, мой организм не выдержит такой "радости" и фотограф будет снимать роды...
А я хочу фотосессию, я с первым не фотографировалась практически, потом жалела. Сказала, что второй раз точно пойду! Правда раньше надо было, я такой хомяк что то стала, сама себе не нравлюсь 🙁
Aquarel, ну, будем надеяться, просто она мне по телефону сказала, что вообще-то давно уже на индивидуальные роды не выезжает, но пообщаться пообщается.
Ещё этот план мой родовой убийственно "домашний". Поэтому и волнуюсь.

Ага, я сейчас не красавище, скорее чудовица)))) У меня на лице высыпало много чего неприятного, то потёртости, то прыщи, то шелушится всё - мне сказали, это чисто гормоны наигрались, но сама понимаешь, от этого не легче.
Кстати твоя линейка снова посинела))))
ТА Ещe МАМА, Наташ, одевай маечку трикотажную в обтяжку под штаны в заправку, лучше держатся тогда. Сама уже замучалась 🙂
Страшно ага рожать. Муж то у меня роды может и принял бы, но он после операции на ноге, стоять не сможет и на ногу опираться. Поэтому мне хоть как в роддом, хорошо что недалеко 5 минут езды
Багира, у меня лицо тоже в пятнышки красненькие, врач сказала гормональное, но тональник и база под него очень выручают.
Aquarel, я не хочу фото сессию, не нравлюсь себе беременная, хоть все и говорят что наоборот на человека стала похожа 🙂 приглашали фотографа детей пофоткать, она и меня заставила 🙂 так что пара фотографий все же на память мне останется
Покупала позавчера халат для роддома. Меня продавщица убила просто 🙁 говорит вы до беременности 46-48 носили  :lol: нет говорю, 40 -42. Я и сейчас 42 ношу вообще то.  В общем пошла в другой магазин, жалко мне за халат на 1 раз 4000 отдавать.
Зато в инканто и халатик симпатичный нашла (может и подольше поношу 🙂 такой нежный😉 и ночнушку к нему с удобным вырезом. Да и еще и девушка сказала, что не надо мне тройку брать, велика будет, уговорила на двойку - оказалось в самый раз  :smitten: даже сейчас хорошо
Я мужа спрашивала про партнерские роды... Отказал он мне)) Сказал, я на скорой родов принял больше  десятка, так что ТЕБЯ видеть в таком состоянии не хочу, уж прости. Не смогу, чобы ты там дергалась и орала)) Пришлось согласиться)) Хотя, если будет как с дочкой - 2 суток со схватками - так конечно, уже и мужа никакого не надо рядом, я бы его убила наверное... Он мне как раз позвонил, когда я дочь пошла рожать, с потугами - я его отправила куда подальше очень "ласковыми" словами и сказала, что рожаю и очень его люблю, но не сейчас. А вообще, по-моему мнению, схватки похожи на приступы болезненных месячных, если были у кого - поймете меня))
Багира
Кстати твоя линейка снова посинела))))
Ой правда!!!!
Багира,Если она на роды не выезжает, это только в ее смену что ли рожать?  :-|
всем привет.
А на 10 с двумя тоже весело)))

В этот раз то же боялась что рожу по пути))) дотерпела все думала, а не схватки это рассосется))) а потом как давай накатывать, еду в машине и причитаю, так страшно чего то стало, причем чего боюсь сама толком не знаю аж всплакнула. Самое тяжкое было идти два шага схватка стою буквой зю, а муж околел пока мы 300 метров прошли.

Багира, сдали мы кровь, конечно утром я не проконтролировал ребенка не напоили, но вроде все ок она даже не плакала, дали ей там петушка на полочке, я конфет не даю ну тут уж за геройство можно))) ой теперь самое главное чтобы все ок.
Docch,У меня болезненные месячные были до первых родов, но со схватками, особенно под конец не сравнить!!!! :lol:
АлискA,В инвитро сдавали? Мы неделю назад сдавали кровь там, так тоже сыну петушка на палочке дали 😀
Багира
ТА Ещe МАМА, вот тут на сайте 🙂
http://www.elenadremova.ru/portfolio-newlife.shtml

Ксюша, спасибо за ссыль. Уже сама на ее фото набрела - красииивые))

Визажиста можно в студию позвать, а неидеальности лица фотошоп, ретушь уберет.

marissa, Галя, ты, наверное, Настю звала? Мы что-то с ней не сработались((( Она на мои замечания стала так резко и грубо реагировать в личке((( И я у нее на фотках такой старухой выглядела - лет на 10 старше. Обычно фотографы наоборот из лягушек принцесс делают, а тут... была лягушкой... стала жабой)))

Теперь договорилась сниматься у Кати Галкиной. Но у нее, конечно, в разы дороже.
ТА Ещe МАМА, да, у Насти. Мне она наоборот очень понравилась, правда меня она почти не фотографировала, детей больше. Но я себе на всех понравилась, а детей ты видела, я выкладывала .
marissa, меня тональный не спасает вообще - у меня кожа бледная очень, сам по себе крем её лишь слега тонирует - если темнее брать, то я в маске, а мой цвет не маскирует(((

А я не буду халат покупать всё же, не люблю я их, не ношу - в роддоме попользуюсь страшным)))

Docch, у меня такие схватки и были на первых родах, как при очень неприятных месячных. Говорят, мне посчастливилось, обычно всё на много больнее и в этот раз мне может не повезти, как в первый.

Aquarel, ну да, в её смену...

АлискA, ура, со сдачей, теперь бы да, хороший бы анализ пришёл.
Мы в инвитро, которое около малибу, поехали сдавать кровь. Наковырял, гад, венку, детё сначало не сообразило - если б умел брать у малышей, то ещё пррокатило бы, тоже не сообразил бы, что произошло, а тут он "потренировался" на сыне, а после этого сын так боится кровь сдавать - истерика у нас по сей день... Только с дедом и сдаём - в его могучих и крепких объятиях((((

Девочки, похвастайтесь потом снимками 🙂
ТА Ещe МАМА, да я ещё в последнее время такая меркантильная стала - чего мне жалко столько денег на снимки)))) Думаю позвонить знакомому фотографу, он, правда, беременных ни разу не снимал, ну а вдруг заинтересуется 🙂
marissa, ну ты - красавица, видимо, тебя ни один фотограф не может испортить. А ко мне особый подход нужен, наверное)))

Багира, Ксюша, снимаки только через месяц-полтора будут(((

Я еще ни разу такими дорогими фотоуслугами не пользовалась. Но, надеюсь, это себя оправдает)))

Багира, мне подарили фото сессию 🙂
Я под полу прозрачный тональник базу накладываю. Она очень хорошо кожу выравнивает и маскирует немного разноцветность. А тональник сверху и вовсе почти незаметными делает мои пятнышки. А по отдельности мне ни то ни то не помогает
ТА Ещe МАМА, Наташа, не смущай меня 🙂
Багира,Если в ее смену, то это либо повезет, либо роды вызывать 🙁
Багира,а я папе нашему так сказал если не смогут сразу взять ну на фиг буз анализов значит, только из пальца не дам детё мучать, мочу вон пусть разглядывают))))))))))))
придется второй раз ехать, малая утром пописала в памперс, и сечас ели отловила пять капель, авось хватит.
Aquarel, да в инвитро. мне там нравиться
Багира, да думаю найдете вы общий язык, мжет она в о тел не могла говорить в этот момент. очень желаю тебе чтобы все сложилось наилучшим для тебя и лялика образом
Aquarel, не, ну под конец то- конечно, там же потуги)) Я когда первого рожала, все медсестру спрашивала, ну когда, ну когда? Она мне сказала - поймешь, как действительно рожать будешь.. Да, я поняла, конечно)) Под капельницей лежала - как давай орать - я рожаю, я рожаю!! Смешно вспомнить))