29 марта 2012, 09:19
Фнюля,Я б на вашем месте врача послушала, думаю, что плохого она не посоветует... Оперировать сама наверно будет. Сделаете эпидуральную анестезию, сразу малыша увидите 🙂
ФнюляAquarelРожают, но могут кости разойтись, а это тоже приятного мало 🙁
ну ёмаё... я себя уже какой-то "недоженщиной" чувствую :sad:
ФнюляДа... делема, но решать только вам, тут никто не советчик :roll: Попробуйте сами, КС если оно понадобится могут и экстренно сделать.
ТА Ещe МАМА,
я очень мнительная))))) как чего-нибудь вобью в голову, так всё))) плюс ко всему еще и недоверчивая, не люблю пускать ситуацию на самотек, люблю чтобы всё под контролем было. в этом наверно даже минус))) Не было бы этого интернета, спала бы щас спокойно и всякую фигню не думала, что да как. А то начиталась и про анестезию, и про то, как швы заживают после КС. И про разрывы внутренние и внешние, при ЕР. И теперь всё это в голове "болтается"😉))
ЮвИ
КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями)
Фнюля
ЮвИ,ЮвИ
КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями)
вот эту фразу не поняла. М.б. ЕР при узком тазе? а не КС.
ЮвИФнюля
ЮвИ,ЮвИ
вот эту фразу не поняла. М.б. ЕР при узком тазе? а не КС.
Конечно, могут быть...))). Очень многие рожают сами при узком тазе....кости таза разойдутся как надо, если нет других застарелых травм (у меня травма копчика была)
А насчет мужетерапии муж зря отказывается....это действительно лучшая подготовка для шейки....
Порепочка
А если все-таки сомневаетесь, сходите на прием еще к нескольким окулистам. И я бы переделала УЗИ, как-то не очень я доверяю поликлиниковским пятиминуткам.
Aquarel
А чего уж сейчас бояться 🙂 Срок 40 недель почти 😀
Багира
Любякa, муж себе сыночка сам организовать должен, прежде чем, ему его подарят)))
Рождение двух детей одного пола подряд меня всегда смущает как раз тем, что третий то тоже может быть того же пола. Если бы разнополые дети бы были, за третьим идти вообще спокойно. Ну, это с моей точки зрения 🙂
Я вот за третьим пойду с опаской и оглядкой - третьему пацану, понятно, буду всё равно рада - всё равно моё родное, с любовью и под сердцем вынашиваемое. Но, блин, дочку хотела уже в этот раз))))
ТА Ещe МАМА
Заставить надо, соблазнить, завалить в конце концов)))))))