Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 33 из 38
Ekaterina*, с рождением доченьки!
Ekaterina*, поздравляю с Машенькой!
Фнюля, у меня как раз склеропластика была... Но судя по всему, Вы уже для себя все решили  🙂
Ekaterina*,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!!!!!
Фнюля, ни узкий таз, ни заявленное зрение не является абсолютным показанием для КС.
Подруга со зрением -8 и узким же тазом только что рожала сама без проблем.
Перестраховка врачей - это просто перестраховка врачей, им удобнее КС - абсолютно подконтрольный процесс.
Тем более, если сам хирург глазной дал добро.
Шейку подготовить можно без проблем - растительное масло пить, мужетерапия усиленная - внушите мужу, что это лучше, чем растягивание шейки и препараты, и уж куда лучше кесарева.

Кости и должны разойтись в родах, кстати.

Вообще, можно начать рожать самой, а там по обстоятельствам. В любом случаи, кесарево при родовой деятельности лучше плановой операции.

syclon, держись! Жаль, что так получилось, но уверена, всё у вас наладится 🙂

anna72
Кто еще раздумывает про ЕР после КС - подумайте хорошенько. Мне все узи говорили, что рубец Хороший, и только на операционном столе выяснилось, что шов на матке несостоятельный, те расходилсЯ при прикосновении, оброс варикозными венами, которые кровоточили. Еле остановили кровотечение и зашили. Слава богу, что пошла на второе КС. В родах бы шов точно разошелся и как там вообще все бы сложилось - непонЯтно.

Ну, ситуации всякие бывают, всё же у Фенюли совершенно другой анамнез, так сказать. Шов после кесарева это одно, а первые роды, где кесарево по косвенным показательям - совершенно дургое.
У меня вот тоже косвенных в первых родах особенно толпа была, кстати и узкий таз - разошлись кости на самих родах, не порвалось лонное, а именно разошлись как раз на столько, чтобы самой родить.
Любякa, хммммм
Т.е. надо прорентгенить мужа, чтобы дочь заполучить?))))) Блин, а не опасно ли такой спермой беременить то...
Ekaterina*, ура, поздравляю!!!
Ekaterina*,молодец, поздравляем
Ekaterina*, ооочень жду про роддом отзыв 🙂
Выписывайтесь скорее 🙂

Поздравлялка для Катерины и Машеньки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43576.new.html#new
Багира
Любякa, хммммм
Т.е. надо прорентгенить мужа, чтобы дочь заполучить?))))) Блин, а не опасно ли такой спермой беременить то...

Не просто прорентгенить а конкретно облучить, каждый день на 5 лет вперед. Опасно или нет - не знаю, у меня выбора нет, я мужа очень люблю и никто другой не нужен и детки соответственно.

Ekaterina*, поздравляю с дочурочкой!!!
В общем, съездила я, мне очень понравилась врач, чудесная и очень приятная 🙂
Правда она сказала, что не поняла зачем она мне вообще нужна с моим настроем, тем более что мама со мной будет, но назначила встречу через неделю уже с мамой. Так что, буду наедятся, что всё же я ей понравилась  :roll:
На всякий случай и у заведующей написала про партнёрские прямо на печати роддомовской.

Любякa, да понятно, если мужа любишь, это одно. И другое, если хочешь дочку... Не, наверное не рискну облучать мужа ради прихоти - ну будет у меня 3 сына, в конце концов, зато сколько потом подарков на 8 марта  :laugh:
Багира,Говорю же она классная, приятная такая женщина, располагающая к себе! 🙂
Сижу уже с 3х дня жду свои заказы с аптеки-форте! с 15.00 до 18.00 якобы ждать... Осталось 20мин... Такое ощущение, что про меня тупо забыли 🙁
Aquarel, дооо, очень располагающая! 🙂
Такого врача я буду дико рада видеть на родах. Дулеба, конечно, тоже крут, говорят, но не могу я в себе переварить акушера-мужчины образ.
Багира,Дулеба тоже хороший врач, мне он тоже понравился, внимательный!!! :mrgreen: Я раньше тоже не могла себе представить, что мужчина меня смотреть будет, но ничего :-D
а мне машинку швейную привезли ураааааа :ура:, теперь бы понять как на ней шить :2funny:
Я б пошла в 9ку не задумываясь, но у них проблематичность с партнерскими родами, а я с мужем хочу!!! А так она и по месту расположения ближе, и наблюдаюсь я в 9й консультации, мне было бы проще...
Aquarel, если припрёт - это одно 🙂
Когда заранее планируешь, всё же спокойнее.

АлискA, поздравляю с ценной в доме зверюшкой! А какая машинка?
Ей бы ещё теперь оверлок в пару...

Aquarel, без проблем подписала нам заведующая книжку, даже говорила, что если мама не поедет, по подписанной книжке и мужа можно взять.
Багира,Да нам в тот раз тоже подписывала она. Только уточнила, мол если будут предродовые свободные! А их там 2 всего! А с сейчашним наплывом я очень в этом сомневаюсь!!! В 3ке же родовых больше, да и вообще они партнерские обещают при любом раскладе. Ширму что ли ставят я поняла...
В тот раз мы не попали, они на ремонт труб закрылись... Я пошла в 10ку, а там это 20тыщ стоило 🙁
Багира,
я ждала, когда ты придешь (ничего что я на ты?, и вставишь свои 5 копеек))) судя по форуму, ты - как ходячая энциклопедия - всё знаешь)))
я в принципе так и решила, сначала попробовать самой, а там, если что не так пойдет, - тогда ЭКС.

девочки, объясните мне, для чего муж на родах присутствует? вот зачем он там нужен??? мне кажется роды - это дело настолько интимное, что он там нафиг не нужен, пугать его только. Я предпочитаю сама пережить этот момент, а муж мне кажется только мешать будет.
Фнюля,Муж может дать хорошую моральную поддержку!!! А п поводу мешать, так тут от мужа многое зависит! Некоторые реально мешают, по словам врачей, не все конечно в обморок падают (из тех, кто мешает) многие бегают в панике от своей невозможности помочь, тем самым мешают врачу работать. Но не все ж такие 😉
Ekaterina*
Здравствуйтe,девочки.пишу с тел,поэтому кратко: наша Машенька родилась сегодня в 9.45 в РД9, 3380,51см 🙂 я счастлива!

Поздравляю с рождением доченьки :smitten:
Aquarel,
да, тут наверно от человека всё же зависит. Кому-то нужна эта моральная поддержка, а кому-то (как мне) нет. Да и сами мужья, не каждый согласится участвовать в родах вместе с женой.
Фнюля,Да, согласна. Лично я очень хочу разделить этот трогательный момент с мужем! Все-таки одно дело когда он слышит первый плач своего ребенка, а другое когда из роддома встречает. Я в родзал брать его не хотела бы, пусть в коридоре подождет :смеется: Родзал думаю слишком :смеется:
АлискA, ооо, поздравляю с машинкой!
Я уже учусь мотать шарф, сначала боялась к нему подойти, потом муж на кукле показал - сразу все понятно, но все равно что-то я не так подтягиваю. Сегодня опять не спали всю ночь, доча кряхтела,пукала, икала - так смешно ,а спать-то хочется.
девочки! у меня подружка рожает! в предродовой уже. подержите за нее кулачки, пожалуйста!!!!!!!
marissa, держим! Все будет хорошо!
Любякa, крепись, правда мы ночью тоже не спали...
Мне так ничего и не везут!!!! Всегда так аптека-форте работает или только мне так свезло? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Manticora, спасибо!
Aquarel
Мне так ничего и не везут!!!! Всегда так аптека-форте работает или только мне так свезло? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

привезут, они тормозят больше чем классика, но цены пониже
Aquarel, мне обычно на след день привозят.
Любякa,а мы с тобой знакомы))))))
ты на сохраниении лежала в 3-ке на 32 неделях)))))
мы в коридоре рядом были, (у меня с шейкой проблемы на 23 нед. были) потом я в платную палату перешла.....
так рада что у вас все хорошо сложилось, что доносила дочу до срока)))))
Фнюля,я вот за партнерские роды, потому что муж может хоть как то проследить за действиями доХторов. Им же побыстрее надо, они стимуляцию быстро назначат..... а я не хочу стимуляцию, хочу все сама..... по крайней мере попробовать
по зрению у меня тоже -7, 3 окулиста смотрели - написали разрешение на ЕР.
так что готовлюсь)))

Девоньки, а мужетерапию с какой недели лучше начинать?????? у меня в середине Б. лейкоциты были повышенные в мазке, пролечила, после этого предохраняемя,  а тут же сперма нужна..... когда начинать то????? (ржунимагу)))))))
Сканис,вроде как с 36-37 недель....
syclon
berry, ага в Южноуральске пока(( тяжеловато т.к. с тремя дома сижу

все у вас наладится-обязательно!
marissa,@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юличка_BMW
Aquarel, мне обычно на след день привозят.
Мне должны были еще вчера привезти, а мы с ребенком в больницу ездили, сказали на сегодня тогда, сейчас вот позвонили сказали, что уже не приедут 🙁
Aquarel, ну хоть не забыли.

У меня уже второй день живот каменеет на несколько секунд, потом отпускает. Вообще без всяких болевых или каких либо ощущений. Это тонус?
marissa,  у меня такая же фигня только два дня назад, думала на погоду. но я ещё простыла, точнее на ктг сходила.
Юличка_BMW, так то не беспокоит, только неприятно немного. Может и правда на погоду?
marissa,У меня такое уже месяц... Иногда еще и болевые ощущения присоединяются. Это матка готовится к родам.
Aquarel, мне просто странно, не помню такого в прошлые беременности
marissa,У меня в первую такого тоже не было!!! Пр чем так противно каменеет, хорошо, что быстро отпускает..
Ура! Родила подружка 🙂 10/10 баллов! Не знала что так бывает 🙂