Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 4 из 38
стыдно признаться я не отличу баранину от говядины...я даже не могу ск ела ли я баранину? ну или если поем баранину ,не угадаю,что ела баранину.....она чем отличается от говядины? слыхала она "воняет" чем то ... я так то по мясу не тащусь....тока шашлыки люблю из свяньи....и курицу варенную люблю.
натуничка,барашка от коровки отличишь!
ничем она не воняет, если только старого барана сварить :2funny: еще сильно сайгак воняет - потому что он много бегает, мясо вонючее
я их в Узбекистане ела, ну громко сказано, есть я не могла, так скажем присутствовала при поглощении этого мяса
а если барашек молодой, да домашний, нигде не бегал - с чего он вонять будет? вкусный он
Liza Caddy,во-во мне в степях предлагали барана испробовать из-за "запашка" варенного барашка и жира с много лука на сочнях (бешбармак) не смогла...
Баранина имеет свой специфический запах, как и любое мясо. Но вот не соглашусь, что баранина воняет))). Держали и козлов вот там запах был резковатый))), а баращик (овца), если молодой, то от говядины и не отличить (по запаху), а вот если 2 замороженных куску держать, то у баранины мясо  с синими прожилками и светлее, чем говядина.
натуничка,ну в степях то да... они ж там вольно пасутся, их еще и перегоняют с пастбища на пастбище
я таких баранов тоже есть не могу🙁(((((
а вот домашних завсегда, особенно молоденьких ягнят - очень нежное мяско, прям во рту тает, но в че его сложно найти🙁((
Девочки нужен Мух@ телефон ,киньте пжс номер в личку.
Liza Caddy, ты почему пишешь то с одного ника, то с другого???
Как твое здоровье???

Шагане, Оля, ну и стоят того твои мучения??? для чего??? или для кого??? (это я про горшок)

Мосяня, обследуйтесь и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
Qwayess, Сонечка - крутышечка!!!
нифигасе, ни разу не подстригали челочку!
мы вот собираемся полностью по кругу снять сантиметрик-пару
девушки, в связи с моими событиями пристраиваю свой заказик (он уже едет) - жакет р. 46  (1320 р.) и брюки белые р.44 (1360 р).
вот здесь можно посмотреть подробнее описание ткани http://blans.ru/catalog/1/5/
a0b818027b.jpg1bcad92020.jpg
BoNa,фигасе какая ты стройная!!!!!! я ношу 46-48р.А,у тебя какой рост?
У меня с размером вообще непонятно что. Вот до беременности точно был 40-42, или XS, а сейчас разбег вещей в шкафу от 44 до 52
Qwayess, я тоже сначала про крыс подумала но потом все таки поняла. Мы последнее время покупали мясо в Харлушах а сегодня что-то разочаровалась я в этом рынке. Цены высокие а мясо не охти какое. Вот и встал вопрос-Где покупать?
Котька, что-то разбег какой-то большой, р.52 халат что-ли??????
мы часто ездим в Старокамышинск, но  не всегда
Вот я седня с дуба рухнула. Детей спать уложила и решила санки в кладовку убрать. В 22.15 начала, в 00.30 закончила. Навела уборку в кладовке, шкафу, вещи на отдачу по мешкам разложила.Хотела глажкой дальше заняться, но заставила себя остановиться.

Мы седня вот так посуду мыли:

Катенок,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
пять баллов!

зачем тогда фартук нужен был??  :смеется:
Да по началу всё прилично было:футболка, шорты, фартук. Но вода так журчала, что в шорты она напрудонила 
Мосяня
Котька, что-то разбег какой-то большой, р.52 халат что-ли??????

нет, платье как ни странно. свободное, белорусское. покупала на самом пике своего веса - 74 кг. весила
вот я в этом платье и в своём самом максимальном весе
Катенок, Софья красотка. помощница мамина)))
Катенок,хозяюшка-помощница!

ща мы тоже покажемся по результатам прогулки))))
на игрушечной лошадке и мама с новым цветом волосьев)))))

общаемся)

катаемся))) 

в снегу сидим))))

Qwayess, здоровские фотки!!! На лошадке - вообще принцесса 🙂
Катюша и Ксюша, ваши Софьюшки такие красатулины)))
Кстати пока я была в роддоме фаленопсис таки расцвел)))
160312-1448.jpg
а вот и наш лукаша
180312-1636(003).jpg
Девочки у всех детки супер!!!!!
Qwayess,а у тебя какой цвет волосьев был до покраски? чет хАчу покрасится не в каштан как всегда,а ченидь с краснотой...но,боюсь с таким цветом эксперимент проводить как то...
Dogma_chka,ааааааааа красавец!!!!!!
у кого то фаленопсис цветет....а, у мню даже лук не растет на подоконнике блинннн
Катенок, абалденная фотка, особенно вид сзади!!!
Dogma_chka, Лука прелесть!
Qwayess, Клево погуляли!
натуничка,свой русый+меллированные блондопряди) лук на подоконнике ваще плохо растет)))))

всем спасибо за комплименты.

Настя, Лукьяша симпампон такой  :smitten: :smitten: :smitten:
Катенок,Софочка красотка и умничка!!!
Qwayess, клевые такие, Сонечка такая сурьезная симпатюля, а мы не ослике не захотели кататься.
Dogma_chka, ого Лука уже такой  большой и видно красавчег!

Мы вчера с Броней ходили в папо Карло, Бронислав поиграл там, но я запарилась за ним бегать по всему кафе...
Поэтому сегодня мы отсыпаемся...вместе, даже гулять не пошли, зато торт постряпали)
а вот такие малипуськи мы были в роддоме))
Лука.jpg
Dogma_chka, такой кукленыш классный!!
BoNa, костюм класс! но вот брюки 44 мне уже не подойдут((  на работе чего пятая точка наросла..  Мне кажется, что фасон очень универсальный и даже через сезон ты его сможешь носить.

Катенок, шкоду и блондиночку Соню даже голая попка не портит, а наоборот украшает! ))

Котька, а мне ты нравилась, когда я тебя видела прошлой весной. не знаю конечно какой это бы вес...  лишний вес лишнему весу рознь. иногда и у худых кожа далеко не в тонусе и весит. а у тебя, мне казалось, всё в наилучшем виде было.  этакая очень аппетитная барышня! ))
Qwayess, с новым имиджем! мне нравится! мне кажется, ты ярче стала. Но насколько помню (ты как то давненько выкладывала фотки) ты раньше красилась в рыжий?
Фотоотчет о прогулке клевенский! Красивая семья!
Dogma_chka, вас с Лукой с опознаем, но с первой знаменательной даткой  - 1 месяц!!! 
Здоровья мамочке и такому славному мальчугану!   
Как Рома братика называет? ( если уже называет )))
Dogma_chka,с Даткой вас первой!!!!! :пятачок с шариком:
умора сына, ладно спортом со мной занимается т.е подражает- пресс качает,отруби со мной ест...так сейчас ему надо было тоже маску на лицо из глины и непременно и на область декольте тожа! ......ппц ,мы с ним час в ванной отмывались от этой маски.  :crazy2:
Irisss, натуничка, спасибки за поздравления)) старается сказать Лука, но получается больше Ука
вообще у нас слог "ка" самый любимый) к примеру нашу любимую передачу спокойной ночи малыши, мы  взрослые называем сказка, а ромаша ка-ка говорит с таким предыханием как будто целый день прожит только ради этой сказки
Dogma_chka, да заинька какой :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Так, всё, пошла к мужу неприлично приставать, мне срочно нужна такая же ляля!!! :лялька плачет: