Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 35 из 38
натуничка
Шагане, терпения вам с Маркушой на перевязке!!!!
просоединяюсь к пожеланию!
девочки, хоть и ночь уже, но
поздравляю всех с Вербным Воскресением!
Донна Роза

ой, а меня поздравляют с праздником на одноклассниках....а, я не могу понять ...с каким?
Тебя тоже с Вербным Воскресением!
Шагане, прочитали твои ужасные новости всем семейством. Я рыдаю, сынок тоже расстроился сильно. Моя всё время специально норовит пальцы затолкать, когда я шкаф открываю. Поперечница потому что. Я ей говорю нельзя, а она на меня хитро смотрит и делает. Маркушеньке, мальчику сладкому, выздоровления скорейшего. У киски боли, у собачки боли, а у Маркуши заживи!

Донна Роза, надеюсь такие косточки как вы проглотили не страшны. Проскочила после батончика. А муж то чего кричал? Коллега моя рассказывала, что у неё дочь в детстве постоянно костями рыбными давилась. Она ей пинцетом доставала так, что руку набила не хуже доктора.
Котька, а чего взять хочешь тогда?
Ося, керррррри, наверно.
Котька,  :-D я думала, ты мембрану хочешь
я очень устала...
девочки подскажите плиз куда можно одной с двумя детьми уехать на пару дней для передышки... так чтобы финансово не дорого... гостиница.. база отдыха... что нибудь..
Шагане
Привет. всем. У нас Маркуша в пятницу вечером прищемил пальчик дверью, ночью с пятницу на субботу делали операцию, пришили, девочки как это страшно, кончик пальца болтался на пальчике, я досих пор в себя прийти не могу, как представлю так плачу. Сегодня муж домой его привез, будем на перевязки ездить...

Оля Олечка солнышко мое! Капец... Млин "везет" маркуше на всякие гадости.
Dogma_chka, не дорого - сколько???
может есть возможность уехать в Фонград? там здорово говорят!

а так... вон в березки на пару дней
Жемчужина Урала и так далее
на сколько далеко от города???

можно еще в Черемушки поехать с детками!!!

а что вообще случилось?
Шагане,Олечка, прочитала про ваше с Марком "преключение"... сижу в шоке... Держись давай! И пусть все скорее у Марика заживет и без последствий!

Донна Роза, Наташенька, и вы уже давайте скорее выздоравливайте!!!

У меня наконец то появилось желание светской жизни! Поддерживаю предложение встретиться! ))
Шагане,Оль куда перевязываться сказали? У нас Юла одна на перевязку всегда заходит. Ну или если Коростелев сам перевязывает то пускает меня посмотреть что он там нашил
Донна Роза,я бы глянула ветровку. А то мы походу без ветровки, ну если только прямо ветровка тонкая...
Про жемчужину Урала: я недели 2 назад узнавала. Апрель -май - еще весенний тариф. 1400 руб с взрослого . Детки до трех бесплатно, только 150 за койку-место. Лечение за отдельную плату для взрослых.
Ося,  просто устала от всего.. нужно нервишки подуспокоить, уже и на здоровье начало сказываться....
фонград - это моя мечта просто))
жемчужина урала это где вообще??
сейчас есть акции в Уральские Зори и в Карагайский бор.
Dogma_chka, сорри... я перепутала... цены, которые я написала - это в санатории Карагайский Бор. Чето у меня уже сумбур в голове...
Жемчужина Урала на Увельдах, если  правильно помню...
спасибо девочки, посмотрю все))
Даш а где акции?
Dogma_chka, На групоне http://groupon.ru/i/6257924
натуничка
Донна Роза

ой, а меня поздравляют с праздником на одноклассниках....а, я не могу понять ...с каким?
Тебя тоже с Вербным Воскресением!

спасибо! у нас папа ездил в храм седни, привез просфоры и вербочку. Говорит, много малышей причащают, соску изо рта чпок, причастят и соску обратно))) а мы своих не возим(, хотя раньше, когда деток не было, все время думали, что когда будут, будем обязательно возить в храм. У Липы очень смутные представления обо всем. Вспоминаю, как мы с ней в Болгарии ездили в храм в Варне, ой как мне понравилось там, такая атмосфера доброжелательная, батюшка сразу к нам подошел, имена спросил, елейпомазание сделал, и никто не шипит, все радостные, и иконы как у нас, хотя наверное правильнее говорить, у нас как у них)
Оля,ну и происшствие. Маркуша вроде не шебутной мне кажется, а с мальства чудит, помню как после падения с дивана вы очутились в больнице.
Не могу представить как такому маленькому что то шьют(( Скорее поправляйтесь, жалко мальчика.

Донна Роза, дай Бог пройдет она и выйдет или раствориться где эта косточка,будь она не ладна. Мне свекра вечно твердит что как у них в садике нужно деткам давать из рыбы только котлетки. правда есть видимо в этом. Сама когда даю рыбу могу пропустить косточку.

Женя а я пристраиваю куртку плеевскую. но она вам большая,на 116,Егору заказывала.
Донна Роза,да, во всем с тобой разделяюсь,тоже хотелось бы чаще. мама у меня вчера вечернюю 3 часа остояла, сам Феофан ей вербочку дал), а я с детьми никак не выбирусь. Хотя Егора вижу эта тема затрагивает, у нас есть детская библия и он ее просит часто читать, ну она такая яркая,картинки красивые. Остатеся мне подбирать слова чтобы он понял смысл рассказов.
Катенок, муж у меня паникер еще тот, и в таких случаях, к сожалению, во всем меня винит, что я невнимательная
Dogma_chka, в фонград езжай, только это небюджетно, зато на уровне и абсолютно беспроблемно. Жемчужина... у меня каждый раз были разные впечатления, правда я давно не была, 3 года уже. То прилично кормили, то так себе. Один раз приехали, а за стеной после корпоратива орали пьяные всю ночь, и некуда было переселиться. Детская комната есть. правда игрухи все пыльные. Баня дорогая. сауна подешевле, но хорошая. Из плюсов отстутствие понтов, если это важно) Но я бы наверное туда поехала щас, у нас денего не густо, а вывзти девочек на воздух надо после болезни. Мне соседка очень хвалила Сосновую горку, они зимой были, я задумалась.
Irisss, спасибо за пожелание! а давайте недельку еще подождем, и потом куданить пойдем? а то эта неделя Страстная...Myx@, приходи, сейчас оклемаются девочки, или зайди, возьми, дома померяете. Надо фотку? Ося пишет, отчистить можно амвеем, пятна почти невидные, а качество действительно хорошее, не носила совсем, купили другой костюм
rakel, а у нас и Библии нету пока, надо купить срочно.
Myx@,
Донна Роза,
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85&noreask=1&img_url=uaprom-image.s3.amazonaws.com%2F1102900_w640_h640_dsc00057.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=56

вот такая,может где попадется, мне знакомая из др города привезла,они оч веруют,
хорошая и по кач-ву книжка, плотные страницы, сделана в виде чемоданчика,заклепка за год не сломалась. картинки яркие красивые.Рассказы вполне понятны если пояснять))
одного не могу пока объяснить, как давид убил Голиафа, а ему так и хочется прочитать про этого великана. спрашивает - мама так же нельзя делать?

Я думаю Настя ищет что нибудь попроще чем Фонград. Вот под Чебаркулем военный санаторий,там тоже хорошо. Крутики на Тургояке не советую,дороговато.
Донна Роза, я только за: подождать недельку)) Тяжелая у меня была минувшая неделя (командировочная), я только сегодня немного в себя пришла.
Про церкви поддержу. В Болгарии не была и не видела, но поскольку так также православня церковь, думаю что атмосфера схожа с Черногорией..  Там  действительно всё искренне и душевно и хочется приходить снова, в отличии от наших ...
А у меня Липка таять вроде начала, ттт, от меня не отходит, все рисунки только мама, из пластилина тоже меня лепит, вот колец еще наделала мне, ювелир.
Донна Роза
А у меня Липка таять вроде начала, ттт, от меня не отходит, все рисунки только мама, из пластилина тоже меня лепит, вот колец еще наделала мне, ювелир.

вы на правильном пути! :mrgreen: :ура:
rakel, ой спасибо за ссылку, заинтересовала книжка. Военный санаторий кстати да. Подруга ездит, только я не знаю, как туда путевки братьт, они у кого-то знакомых берут
а еще в Черемушки можно съездить! там и деток оздоравливают!!!
я очень хочу туда попасть!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25421.0.html
Донна Роза, ух ты! она сама это все прям делает???
Донна Роза,ооч красивые цветочки!
да мы тоже у знакомых туда брали путевки.
Донна Роза, какая красота! Липа - большая умница ! Да, возможно она не простая девочка, но мамочка, не вооруженным глазом видно, что растет большой индивид!   :smitten: :smitten: :smitten:
rakel
вы на правильном пути! :mrgreen: :ура:
🙂 стараюсь, вот могу поделиться радостью, у нас сейчас хорошо "работает" сказка про Асю и Асеньку, это из Умницы, если интересно, примерно так играем: если разозлится и плохо себя ведет, я говорю, например бабушке или просто так: передавали по телевизору, что над городом заметили стаю гусей-лебедей, они деточек хороших забирают, вот похоже и нашу Липочку забрали. а вместо нее Липку прислали. моя Липочка добрая. ласковая, вот ее и забрали, ай-яй, горе мне горе.Тут дочка выбегает за дверь и заходит обратно улыбашкой, подходит, целуется, вот я, Липочка, ну и я тоже дико радуюсь при этом.
спасибо за комплиментики)))
Донна Роза, что за Умница такая???
Ося, наверно закупка "УМНИЦА"
я давно на нее смотрю
пособия там дорогие, вот не уверена я, что буду заниматься прям, поэтому пока раздумываю и не беру
с Ленькой по ШСГ занималась - там интересно и не затратно
с Ромиком пока по этой же дорожке пошли, вроде ему нра

Оля-Шагане, Маркуше быстрее поправляться, ох и боец он у тебя