8 апреля 2012, 16:30
натуничкапросоединяюсь к пожеланию!
Шагане, терпения вам с Маркушой на перевязке!!!!
натуничкапросоединяюсь к пожеланию!
Шагане, терпения вам с Маркушой на перевязке!!!!
Донна Роза
девочки, хоть и ночь уже, но
поздравляю всех с Вербным Воскресением!
Шагане
Привет. всем. У нас Маркуша в пятницу вечером прищемил пальчик дверью, ночью с пятницу на субботу делали операцию, пришили, девочки как это страшно, кончик пальца болтался на пальчике, я досих пор в себя прийти не могу, как представлю так плачу. Сегодня муж домой его привез, будем на перевязки ездить...
натуничкаДонна Роза
девочки, хоть и ночь уже, но
поздравляю всех с Вербным Воскресением!
ой, а меня поздравляют с праздником на одноклассниках....а, я не могу понять ...с каким?
Тебя тоже с Вербным Воскресением!
Донна Роза
А у меня Липка таять вроде начала, ттт, от меня не отходит, все рисунки только мама, из пластилина тоже меня лепит, вот колец еще наделала мне, ювелир.
rakel🙂 стараюсь, вот могу поделиться радостью, у нас сейчас хорошо "работает" сказка про Асю и Асеньку, это из Умницы, если интересно, примерно так играем: если разозлится и плохо себя ведет, я говорю, например бабушке или просто так: передавали по телевизору, что над городом заметили стаю гусей-лебедей, они деточек хороших забирают, вот похоже и нашу Липочку забрали. а вместо нее Липку прислали. моя Липочка добрая. ласковая, вот ее и забрали, ай-яй, горе мне горе.Тут дочка выбегает за дверь и заходит обратно улыбашкой, подходит, целуется, вот я, Липочка, ну и я тоже дико радуюсь при этом.
вы на правильном пути! :mrgreen: :ура: