Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 34 из 38
Шагане,нихххххх***** себе  :shock: :shock: :shock:
Олечка, держись давай, не плачь.
Масечку Маркушу целую в лобик от нас.
это какой дверью он так прищемил пальчик????
Шагане, !!!!!!
как так?!
Шагане, ужас какой! сочувствую сильно вам всем. как так смог прищемить?
косточки то целые? бедный мальчик, какой шок испытал :cry:
Qwayess,Forward,дверью в ванной, она у нас переставлена и немного коряво открывается, сейчас двери будем менять надо будет сделать как было,потом мы сразу в травпункт поехали с мужем, Марка в одеяло и поехали, он весь в крови, я тоже, орет, ладно мама моя вышла от нас 15 минут назад, я её срочно вернула, а то Злату то не с кем было оставить.Думали в травпунке все зашьют, снимок сделали, а там кончик кости поврежден был, поехали в 9ку, в 12 ночи нам сделали операцию под наркозом, ой, как вспомню так мне плохо, не дай Бог такое никому...
BoNa,шок это не то слово, орал дурниной , даже забинтовать не давал....
Сегодня уже дома, спит сейчас, завтра поеду с ним на перевязку,  мне так страшно, муж завтра в командировку уезжает.
Шагане, Олечка! Очень вам с Маркушей сочувствую! Чтоб всё у него быстрее зажило! Получается, он прямо отрезал что ли кончик пальчика?
Forward,получается что да, он туда пальчик сунул где петли на косяке...
Шагане,Держись!!!!! Оль давай если помощь какая требуется ....звони, я всегда помогу!!!! если Злату не с кем оставить, давай я посижу с ней...ну, если еще что надо....обращайся!!!!
Бедненький Маркуша.....
Шагане,ужас, держись Олечка!
Маркуше скорейшего заживления и пусть все для него бесследно пройдет!
Как представлю такую картину самой плакать хочется, сил тебе Олечка!
Шагане,ой, бедный Марк, масечка, жалко так, слов нет, прочитала аж слёзы на глазах навернулись 🙁 Пусть на поправку идёт скорее
Шагане, Олечка, главное ты сильно не переживай и не плач! а то и Маркушке и Златке твое состояние передастся!!!
Пусть малышок скорее поправляется! мы все тут желаем ему скорейшего выздоровления!! а тебе сил и моральных и физических!!
Шагане,Оля, держитесь ! Марку скорейшего восстановления!
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь обращался по поводу мытья окон???
кто что может посоветовать???
Шагане, Олечка, всё уже позади. Сама безумно боюсь дверей. У нас такие, что если прищимит, то мне кажется сразу раздробится вся кость и пипец.
Маркуше поправляться поскорее и забыть все, что уже пЕрежито
натуничка,marisabelca,Женьшень,Ося,ЮвИ,lovinka,спасибо за поддержку.
Шагане, Олечка, какой кошмар, мне даже самой больно стало. Пусть у малышика все поскорее заживет. тебе терпения
Шагане,Олечка, сил тебе и терпения, Маркуше вообще всяких только радостей, чтоб быстрее все прошло и зажило

Донна Роза,Катрюша,спасибо!!!

Девочки, сейчас выяснилось что Марку обувь вся маленькая стала, покупала сапожки осенью, а они малы, может кто видел осенние ботиночки в пристрое или сами кто нибудь пристраивает, нам на 14,5-15см нужно по стельке.широкая ножка.
Шагане, Олюсик блин как масечку Марика жалкаааа то(((
ты держись все будет ок, у таких маленьких все быстро заживает и забывается 😘**
Ося
Котька, ты опять Пелучи будешь брать???

вряд ли. У них расцветки классные, цены приемлимые, но есть минус - капюшон маленький. Хотя если найду модельку этой фирмы с нормальным капюшоном, то куплю
Шагане, я в детстве тоже сильно палец прижимала, правда постарше была. Мама моя с тех пор все игры Сони с дверью на корню присекает
Шагане, ох вы, масечки
за этими шилопопами глаз да глаз
представляю что ты пережила
поправляйтесь!
Шагане
Донна Роза,Катрюша,спасибо!!!

Девочки, сейчас выяснилось что Марку обувь вся маленькая стала, покупала сапожки осенью, а они малы, может кто видел осенние ботиночки в пристрое или сами кто нибудь пристраивает, нам на 14,5-15см нужно по стельке.широкая ножка.

мы сеня в юничеле типо кроссы урвали)
легкие, носок с защитой)
но мы хапанули 27 р-р) 1 см. в запасе)
http://www.uniche****l.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=670&option=com_virtuemart&Itemid=430
Девочки, подскажите, где в Челябинске ветровочку Кирюнделю поглядеть? А то что-то в закупках ничО интересного не попалось, урвала Джимбори на распродаже, но она ещё хз когда придёт....
Шагане, проедь в ДМ московский (родник, набережный или башня на чтз) Там остались распродажные модельки Антилопы, может подберешь. Цены ниже, чем в СП
Женьшень
Девочки, подскажите, где в Челябинске ветровочку Кирюнделю поглядеть? А то что-то в закупках ничО интересного не попалось, урвала Джимбори на распродаже, но она ещё хз когда придёт....
может на ДО в б=у зазырить? ежели не брезгуете конешь)
а у нас Манюня косточку проглотила рыбную((((((((((( я вся на измене, не смогли ухватить, она под языком видно была, пыталась сама плюнуть, стали вдвоем с отцом вытаскивать в 4 руки, она проскользнула видно в горлышко, блин я так психую, а муж на меня орал..... ну нельзя так,
Она поела у себя в тарелке в стульчике, попросилась-достали, залезла ко мне на колени и стала у меня есть, вот я не увидела, муж говорит, что 1 см примерно, неострая вроде, а такая-мягкая, в горле не застряла вроде, я ей батончик дала сразу шоколадный с нугой, хлебушко она не стала. ой, ну хоть бы обошлось, сил уже нет переживать за деток, у нас только сутки нет темпы, позапрошл ночью аж 39,7 было.
Индейчик, вчера до глубокой ночи ДО зырила и б/у и пристрой - нетуть, ну такого чтоб - вах! понравилось :ура: - нету 🙁 Очень плеевские куртофанчики нравятся очень, но в закупке они у меня не выкупились, а в магазине цена на них от 2500 :uglystupid2:
Донна Роза, да что ж за напасти то на деток!!! Выздоравливайте!
А у нас зубья последние лезут, сёдня спали ужасно, и сопли текут ручьём, темпы нет вроде...
девочки, у нас есть ветровка керри мальчуковая 98 размера бэушная 2 раза, купили в садик в 2 года, нечего было носить и магазах ничего не было, Липке мальчуковую оранжевую, а она отказалась носить, правда ягодами какими-то в садике чуток испачкала, почти не видно, я отчистить попытаюсь, а так клевая, за 2500 покупали, отдам за 500
Женьшень,мы тож гадко спим
тока у нас слюни литрами
Женьшень, спасибочки,   и вы давайте не болейте
Женьшень, Жень, глянь мою, вдруг приглянется  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,345236.msg142680742.html#msg142680742

Донна Роза не переживай, я уверена, что всё обойдется! Здоровья твоим девченкам, а тебе спокойствия  :пятачок с шариком:
Донна Роза,да что ж такое......про косточку не переживай-переварится раз мягкая)))) у меня у мужа такая история была муж маленький подавился косточкой вызвали скорую, пока та ехала, ее протолкали с помощью конфеты ромашка....но, скорая приехала вовремя, старший брат подавился сразу же и только скорая помогла...пинцетом вытаскивали из горла кость.
Forward, спасибо)
доктор тоже сказал, что обойдется
натуничка, спасиб, успокоила окончательно
Донна Роза,детки скучать не дают...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, Маркуша вроде бегает, иргает, но много капризничает, завтра на перевязке даже незнаю как его держать буду...

Forward,в дм надо съездить.
Индейчик,нам не кроссы надо, а высокие ботиночки без подклада.А вы прикольные прикупили кроссовки, а размерчик носите ваще большой)))))
Я зашла в юничел в субботу , думала кеды дешовые Марку купить, такое китайского г лежит по 400-450р
Женьшень,сегодня в ДМ на Башне видела ветровочки на мальчиков по 1700 и по 1290. По 1290 мне больше понравилась, сверху плащовочка мягонькая.... Размеры всякие, много
Шагане, терпения вам с Маркушой на перевязке!!!!