Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 33 из 38
Forward, а в чем шантаж, я просто показываю как некрасиво он себя ведет и ему это не нравится, меня его поведение вполне устраивает, его мое нет)))
marisabelca, шантаж:"я буду плакать, пока ты не успокоишься"... именно так дети и поступают "я буду плакать, пока ты ... не купишь игрушку, не дашь шоколадку и т.д."
marisabelca
Qwayess, мы ходили к сергею сергеевичу и наши родственники тоже, причем всей семьей)
почом? 2900?
я не помню, вы сколькими сеансами обошлись? они сразу говорят сколько надо?
Qwayess, консультация бесплатная, но можно чтоб сразу и сеанс лечения провел, за 1 сеанс 2900, если тариф семейный что ли то 2700, он говорит сразу после консультации сколько сеансов минимум и максимум может занять лечение и какой перерыв между сеансами должен быть
Dogma_chka,спасибо! про бесплатную консу я знаю.
Кстати, у Козлова сеанс 3700 стоит  :uglystupid2:
ну вообщем буду звонить, порываться  :рай:
Qwayess, я просто еще не слышала чтоб кто нить попал к старшему поэтому и цены не знаю (сама после нг стала интересоваться и изучать остеопатов, мужа хочу показать с шей) и мнение о нем не могу составить, самой очень интересно что за фрукт)))
очень надеюсь что вы к нему попадете и успешно пройдете курс лечения, который поставит Владуську на ноги 😉
Forward,у меня все также как в твоем большом посте)) я уже ривыкла заранее договариваться. даже в магазин идем я обговариваю что будем покупать и т.д. тогда все намного спокойней проходит.
ну и приказной тон не позволяю своим.
а то у Егора тоже ка кто проскальзывало.. и так смешно - Катя же как обезъянка все его действия повторяет - заходит с таким же лицом и что то строго вякает на меня))

кстати я как раз за вмешательство третьей стороны иногда. потому как нервы бывают на пределе, и уже оба и ре и родитель неадекватно себя ведут. тут нужен трезвый взгляд со стороны.
rakel, про мелочь - да, точно помечено. У меня Степа вообще тааакой Алисин защитник растет. Чуть что, делает сердитое лицо и кулачками себя по ножкам стукает - пугает))))
Сегодня были в Горках, там рекламная акции, наверное, мистер-пингви. Ходит бооольшой пингвин. А Алиса ростовых кукол боится. Ну и тут тоже испугалась и к папе жмется. Степка выскочил, на пингвина налаял и попытался пнуть  :2funny: Откуда чё берется))))) У нас дома никто не пинается и собака не лает вообще  🙂
Qwayess, мы у Голинько с Полиной были, мне понравилось! если надо дам тел
Девочки, может встретимся? Душа требует веселья и общения) я завтра в Челябинск приеду на пару недель!
Мамука
Девочки, может встретимся? Душа требует веселья и общения) я завтра в Челябинск приеду на пару недель!

пойдемте на Титаник сходим.... поплачем  🙂 Муж со мной не идет. Фильм идет 3 с лишним часа.... ему не высидеть
Forward,че правда 3 часа? я помню когд была премьера - киномакса еще не существовало а мама подружки работала в Урале и мы смотрели этот фильм раз 5)) мне кажется меньше он идет.

я тоже хочу сходить, но муж со мной) и в выхи много народу, хочу в будни.
Forward,неее, у нас не шантаж, я ему плакать не запрещаю, просто например,, идем с ним по улице он начинает истерить, типа возьми меня на ручки, а  я ему в таком же тоне "не хочу, не буду, я тоже хочу на ручки", н просто видит как это со стороны выглядит и сразу успокаивается))))
У меня даже мыслей о шантаже не было)))
Ксюша, мы ходили у с.с стоил сеанс 2000 тогда, количество сеансов зависит от тяжести заболевания ну и плюс от нагрузок, так как во время лечения мало кто не подвергается внешним воздействиям на те органы, которые лечат.
Примерно 1 сеанс в 2 недели.
rakel,я тоже смотрела в Урале. А сейчас Кэмерон его удлинил))))) Он же любитель, то Аватар увеличит, теперь вот Титаник
Forward,ну аватар понятно а тут как удлиннить? наверно я мало понимаю в современных технлогиях)) но если и правда 3 часа то даже у меня попа устанет сидеть) и попкорн не поможет.
marisabelca, что-то мне слабо верится, что он перестает истерить, потому что "просто видит как это со стороны выглядит"....
Вот, к примеру, я не хочу мыть посуду, зареву... А муж возьми и тоже зареви... А я подумаю "ох, как же это не красиво.... не буду реветь!" Ну нет, же?
rakel, Титаник тянется 3 часа 14 минут, что — прикольный факт — даже длиннее, чем само путешествие настоящего Титаника.
блин и хочется, но 3 часаааа
Forward, ну он явно перестает плакать потому что ему не нравится что я плачу, и он хочет чтобы я замолчала, а уж если у меня муж заплачет от того, что я не хочу мыть посуду, думаю меня это хорошо встряхнет и я ее сразу быстренько вымою\)))
Девочки , а зачем идти на Титаник....его же наизусть все знают...не интересно же..
Я ЗА!!!!!встречу с детками Хде нидь....
А, лучше в бане без деток....вечером! где-то акция была даже на нее(баню)....
marisabelca,чёт мне тоже с трудом вериться ,что 1,5 летний ре может на себя со стороны посмотреть....
натуничка, потому что он в 3Д.... просто то на большом экране супер, а уж на большом экране 3д.....  :smitten:

но я в баню тоже не откажусь пойти  🙂
Forward,аааа, понятно....а, у меня муж чёто не любит 3Д кино....он, периодически очи снимает и так см.. :idiot2: а, на титаник если с ним пойти заставить  силком пойти, то мне все мозги проест своими репликами -недовольными.
и я за баню или за кафе))
Мамука

могу в чтв.- пт.) у нас бабушка прируливает)
куда - не принципиально)
Я тожа могу только ВЕЧЕРОМ!!!! иду хоть куда!!!!
Можно встретиться если пообщаться. Идти смотреть кино имхо нет смысла. Пробудешь там неважно сколько и никакого общения.
я тоже ЗА встречу!!!

на счет комбеза:
в садик буду брать слитник мембрану
эту зиму ходили в 86, на след беру 92
мне кажется, хватит. Племянник был осенью 92см, а мальчики ИМХО, чаще выше, чем девочки
но у нас еще и раздельник есть с этого года
только если честно сказать, одели его раз 10 всего

слитник удобнее и проще в одевании для нас
marisabelca, Марин, мне тоже почему-то кажется, что в 2 года ребенок не может себя оценивать со стороны. Может ему просто интересно на тебя посмотреть?
но не в этом суть - если у вас это работает и тебя устраивает, то ЗДОРОВО!
Forward, про договориться - взяла себе на заметку!!! 🙂
а вот то что папа не должен вмешиваться - не соглашусь!
иногда очень полезно чтобы что-то было сказано не двумя лицами, выясняющими отношения, а третьим со стороны
чтобы дать понять,что так не делается и так некрасиво/обидно/неправильно
натуничка, Наташа, я тоже Ульку мало развлекаю 🙁 можно было бы и больше
но опять же знаю по ней, что ей нужно и ее личное от меня время
она может себя занять сама, если хочет 🙂
Котька, ты опять Пелучи будешь брать???
девочки, стукните мне плиз в личку за день до встречи, мне не принципиально куда, но планировать задолго я не могу. если смогу - то я буду хоть в бане, хоть в кино, хоть с детями, хоть с котом :смеется:
а если нет, то и смысла нет писаться тут в очередь
Liza Caddy, тебе так надпись понравилась, что удалять не хочется 😉
Ося,Оль мне наверное лучше 98р взять? ава (орг) советует 92....но, чёт сомневаюсь...встала все таки на 98р..
натуничка,Наташ Марк ведь высокий у тебя, я бы 98 взяла
я за встречу после 12.04
мы что то вообще не заморачиваемся  в чем будем в следующем году ходить)
Мы вчера с Броней ходили принимали грязевые ванны в лесу плюс вербочку принесли домой,
мне понравилось грязь месить))))
Всех с вербным воскресеньем!!!
натуничка,мне кажется, что в Рему в 98 утоните
считай, он идет 98 как минимум на 104!!!
я сейчас ориентируюсь на племянника, он в 2,5 года был 91-92см

нууу, опять же... может и нормально будет, но!! если раздельник еще можно загнуть, то как ты слитник загнешь?
92 размер он до 98
нам хватит его выше крыши!
натуничка
Ося,Оль мне наверное лучше 98р взять? ава (орг) советует 92....но, чёт сомневаюсь...встала все таки на 98р..

Я тоже 92 посоветую.
Я взяла в пристрое комбез летне-весениий, орг сказала, что в размер идет....но размер 86-92 при нашем рсте 88 см нам прилично большеват, подворачивать придется.
Привет. всем. У нас Маркуша в пятницу вечером прищемил пальчик дверью, ночью с пятницу на субботу делали операцию, пришили, девочки как это страшно, кончик пальца болтался на пальчике, я досих пор в себя прийти не могу, как представлю так плачу. Сегодня муж домой его привез, будем на перевязки ездить...