Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 34 из 37
Nastya,к какому психологу Валерика водили,напиши в личку пожалуйста
Ириска-Барбариска, озорные такие! Клевые!
Ириска-Барбариска, Фото Клааасс!!!!
КотофейКа,это мы такую "хитрую" фотку еще на Алисе эксперементирловали))) в фотошопе можно руку убрать и будет вообще  будто с рождения сам висит)))
Наф@ня,  ни одно доброе дело не остается безнаказанным, очень некрасиво девушка поступила(((( всё вернется таким людям, а вы не расстраивайтесь
Ириска-Барбариска, сыночек такой прикольный в шапочке))) он головку хорошо держит уже? хочу Соню запустить в большую ванну в надувном круге, который на шею надевается, а пока головку не держит-опасаюсь
Оюшминальда, если жестко в груди- значит там молоко скорее всего, когда была у Г-она сказала прям сильно давить и сцеживать после кормления...у меня сначала тоже было твердо, потом местами покраснело, а потом  и температура поднялась высокая...вообщем, поаккуратнее, береги себя
Вальцирия, крепись, скоро они вырастут и даже заскучаешь по славным милым орущим детям 🙂
Джанет,Любякa, девочки, шарфы заразная штука (и это, имхо, хорошо) - я сначала думала, что мне одного за глаза, нюню))))
Но первый лучше правда универсалный брать 🙂
По цвету - гардероб свой поглядите, какой цвет максимально впишется, такой и надо брать. Ну, белый-серый-черный, они везде, конечно, впишутся, но белый маркий всё же, с этим расчётом тоже надо думать 🙂
Наф@ня, мда история 🙁
Palma, да подкашливается - они же по горлышку стекают, вот и кашель.
Оюшминальда, грудь до конца пустой-пустой не бывает, всё время выработка молока идёт, особенно, когда её ещё сосанием стимулируют. Выплёвывает - наелся значит или ленится.
Ириска-Барбариска, какие ребятишки славные 🙂
Тутуся, я вот подумала, а если сделать для деток уголок на полу и чтобы только там их укладывать, мы после падения Евангелину на диван почти не укладываем, только на полу.
Анта, этот кргу можно с месяца, головку держать не обязателньо, если ты про тот, который на шею одевают.
Юля, очень красивые детки, фотока вообще класс!!!
Наф@ня, нда,  она что решила не брать. А может ей теперь стыдно, вот и не берет трубку((
Ириска-Барбариска,какие классные, Борясь вообще улет в такой шапульке
Ну и погодка, ну и дороги, я пока поездила чуть не поседела, на автодроме вообще с утра была, там не прочищено, пипец, ещё и забуксовала там :2funny: пока инструктор прибежал, я уже и сама выехала 😀
Багира, он чувствует, что не может уже высосать молоко, поэтому выплевывает. Я после этого и в душе пыталась сцедить, и молокоотсосом-никак, остается самая середина груди жесткой.
Оюшминальда, массируй грудь во время кормления.
и корми в позе, чтобы подборок ребенка был там, где уплотнение.
всем привет огроменный, уф еще ночка позади. Чего тоя девы напрягаюсь, младшая вообше теперь тока у меня ни к папе ни к бабушке идти не хочет орет, вечером опять висела титьке, да ладно бы висела лопает психует, потом это все опять срыгивает и опять лопает ели уложила. ночью вроде ок. меня еще напрягают ее попуки вернее запах, очень пахнут. У кого нить так было. какахи вроде нормальные правда опять уже 3 день ни-ни
Смотрю на фотки такие детки тьфу тьфу  у всех прикольные.
Хелин, я это все делаю. Но уплотнения не в долях, а в самой середине груди, прямо внутри.
Хелин
Наф@ня, нда,  она что решила не брать. А может ей теперь стыдно, вот и не берет трубку((

Да кто её знает что там на уме...передумала так напиши смс или в личку, а так игнорить тупо....

Анта
Наф@ня,  ни одно доброе дело не остается безнаказанным, очень некрасиво девушка поступила(((( всё вернется таким людям, а вы не расстраивайтесь

Вот это точно, правильно говорят Не делай добра не получишь *овна.
Да я уже отпустила ситуацию, бог с ней.
Коляску сегодня вечером заберут.
Ириска-Барбариска, какие классные детки! А у Бори что за шапочка такая?
Девочки и где вы покупаете на шею круг для купания?
Наф@ня, мож у них че случилось.....
Manech, у меня есть круг для купания, мы уже не пользуемся. Пиши в личку если что. Мы возле тополинки живем.
Nastya, спасибо :smitten:
Девушка соизволила таки написать в личку
Здравствуйте извините, оставили бабушку с ребёнком.........сказала  не было ни кого......а муж телефон на работе не услышал..........сейчас дозвониться до вас не можем ........если всё в силе будем ждать вас в удобное для вас  время
Ириска-Барбариска, фотка суперская!!!
Девочки, почитала вас про ношение на руках... Надо тоже шарфом закупаться, хотя бы для дома. На одной руке таскать нереально уже, да и небезопасно на кухне, причем не потому что тяжелая, а потому что все время руками-ногами дрыгаем... Дайте ссыль, пожалуйста, кто где заказывает, если можно в личку, а то не успеваю за вами. Еще у нас привычка появилась - укачиваться на фитболе, муж приучил, а я не могу все время на нем прыгать - спина болит. Да и честно говоря опасаюсь - не вредно ли прыганье для нашей головушки, нам по узи сказали, что еще следы гипоксии остаются.
Под Моцарта спит просто богатырским сном, днем, вообще не разбудить.

Наф@ня
Здравствуйте извините, оставили бабушку с ребёнком.........сказала  не было ни кого......а муж телефон на работе не услышал..........сейчас дозвониться до вас не можем ........если всё в силе будем ждать вас в удобное для вас  время

Ну так то сопливых во время целуют...
Посоветуйте про БЦЖ: нам не ставили в роддоме из-за веса. Теперь вроде как надо делать пробу манту и ставить. И вроде как ее же чем раньше поставишь - тем лучше, пока особо никуда не ходим. Договорились с педиатром подождать еще пару недель, может, хоть схлынет этот поток орви и гриппа, т.к. манту делать в обычный день, немалышковый. И в то же время сомнения у меня, может еще подождать, пока ситуация с животиком наладится. Сдали на дисбиоз, у нас там какие-то 2 условно-патогенные повышены, выписали энтерофурил. Гадость такая, доча первый день его глотала - новый вкус, сладки, а теперь выплевывает, уже и пипеткой, и шприцом, а ложку вообще не могу засунуть, сжимает губы и язык к кнебу прилепляет, хитрюха.
Наф@ня

о как, и они ещё будут ждать, по-моему после такого косяка сами должны ехать забирать, им же коляска нужна...
Рысюля, с прививками лучше подождать, пока наладится пищеварение, раз есть проблемы с животиком... ну и конечно, дождаться спада простудных заболеваний...
Хелин
Наф@ня

о как, и они ещё будут ждать, по-моему после такого косяка сами должны ехать забирать, им же коляска нужна...

Тоже так считаю!
АлискA
всем привет огроменный, уф еще ночка позади. Чего тоя девы напрягаюсь, младшая вообше теперь тока у меня ни к папе ни к бабушке идти не хочет орет, вечером опять висела титьке, да ладно бы висела лопает психует, потом это все опять срыгивает и опять лопает ели уложила. ночью вроде ок. меня еще напрягают ее попуки вернее запах, очень пахнут. У кого нить так было. какахи вроде нормальные правда опять уже 3 день ни-ни

как про нас описываешь..(( у моего тоже запашок появился... кто тут про тухлые яйца говорил.. вот наверное так они и пахнут... не было у него раньше такого запаха,а я ем все то же что и всегда....
девочки,милые... НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ себе и мужьям возить детей на руках ,вот честно.. случайность и родительская беспечность.. http://chelyabinsk.ru/newsline/499785.html
в Европе детей НЕ ВЫПИШУТ с роддома без автокресла,а у нас без флюорографии... нашим важно себя прикрыть.а не безопасность малыша...
А у кого какой фирмы автокресла? посоветуйте, а то мы ездим пока с пристегнутым коробом, чет меня это напрягает. Но тогда не представляю,если второе автокресло сзади, куда короб от коляски девать? в багажник только колеса помещаются :uglystupid2:
Ириска-Барбариска, Наглюша писала про "тыхлые яйца"!!!!
Manech, у нас Настя впереди в кресле сидит, сзади оч неудобно два кресла(( Хотя, блин, впереди ведь самое небезопасное место в машине, парюсь по этому поводу((
Ириска-Барбариска, ттт красивые детки, А Борис еще и смешнуля такой.
Palma, да у меня у обоих при насморке появляется кашель, но он оч редкий.

Никак не могу совладать с ССК, как то не могу лялю в него правильно уожить((
Рысюля,а ты вообще себя не вини,у  вас вообще особая ситуация, вам сил и мужества, это я  слабак и  тряпка...
я б пока не ставила никакие БЦЖ на вашем месте, успеете...
у меня очень много знакомых у кого дети не привитые. и в социуме, ну реально у вас вообще до года не надо ничего ставить ... сколько я случаев знаю нехороших.. лучше не ставь пока!

ТУтуся... бабуля ваша что, ждет пока сами свалятся? ну звезда она... пусть тогда обкладывает подушками, скажи ей что щас возраст у них, они в 5 секунд могут первернуться и не успеет глазом моргнуть
Съездили мы к остеопату...
не порадовал конечно((я что то даже  в загрузе и расстройстве, суперспокойная наша девочка скорее всего из за того что у нас кровоток в шее нарушен(9и типо отстает она в физическом развитии из за этого, не переворачивается не пытается ползти по настоящему).Дисплазия на одном суставе никуда не делась((еще и у сына одна нога короче другой, и  сказал, что нужно ему дисбак лечить.
Девочки, где  подешевле сделать узи шейного отдела обоим детям??
Вальцирия, в ОПЦ делают, в центре Кинзерского (там лялькам была скидка)
Ириска-Барбариска, уф как жалко всех их. Мы в машине что первого ребенка, что второго, только в автокресле. Они и не знают, что в машине можно как то по другому. А уж на трассе так и ем более, я б ещё подушку подложила со стороны двери.
девочки вот вы все про нСГ пишете,а нам вот его не делали в месяц.. нам кое-как на узи тазобедренных талон дали вот 20 марта только прошли..
прийти завтра и требовать что-ли нсг это? сказать что срыгивает. при чем он не сразу срыгивает а через час после кормления...может правда невралогия  у нас..
Вальцирия, а как у старшего проявляется дисбак???
Вальцирия, ты реально видишь что у младшей проблемы. Может она в 5 месяцев перевернется и поползет, все же индивидуально. Настраивайся на хорошее, нечего думать про всякие нарушения. Все у вас будет хорошо, я узнавала)
я боюсь всегда в автокресле вожу. у нас девочка вот так ехала, вернее вообще они стояли во дворе и и в них пьяный врезался.
Хелин, а коляска у вас какая, она в багажник влазит? Получается- сзади одно автокресло и спереди автокресло и сзади еще место для одного взрослого остается?
Вальцирия, к каому остеопату ходили? Мы в среду к Голинько записаны, думаю может тогда тоже пусть и старшую посмотрит