Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 5 из 37
Наглюша, здоровья вам.
а я вчера с дитями убирала, в детской все Варины игрухи перемыла, охо-хо-хо, и на фига ей их столько, а потом в кухне все шкафы, плюс сделала кухню безопасной, когда Кира поползет. У нас дома порядок перед сном и с утра. а в остальное время детский сад )

Лена держу за вас кулачки!!!!

Лукьяша красавчек. имя просто супер!

Настя Машеньку с даткой!!! Рысюля и Анютку с даткой!!! Растите здоровенькими)))))

Слава Богу, что с Евой все ок, с первым полетом вас!!

А мы с Кирой спали сегодня до 11 )))) сроду такого не было! Красота))))))))) Хорошо что есть мультя и нашему папе надо было просто кашу Варе положить!
Наглюша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
неужели малышке хуже стало(((
Наф@ня,сказали по нам список  только в апреле обновят.
вы уже раньше же были до января встали)))
а я в январе пошла записала своего, еще подчеркнули там.что первый ребенок ходит в 53 сад
Багира, я вот не слышала про королевскую раньше, а тут мы решили,что это когда мальчик-девочка,так Тутусиных называем малышей)))
Manticora,с высыпашкой тебя)))
как я ненавижу эти игрухи мыть, вчера было желание все эти кухни и мойки кукольные выкинуть на балкон...)) или еще лучше..продать всё))) у нас дома как в магазине игрушек..перебор вот реально...
Ириска-Барбариска, королевской называют двух одинаковых внешне детей разного пола - потому что, когда такие детки рождались у королей-царей, все облегчённо вздыхали - мальчик наследует престол, это без вопросов. А облегчённо, потому что, таки один мальчик есть (ура, есть кому передать престол), и таки их не два - не будет путаницы в престолонаследии. Королевская ещё потому, что внешне одинаковые детки рождаются достаточно редко в двойнях, особенно разнополых.
Ириска-Барбариска, точно могу кусочек маленький нашей детской показать, гости когда приходят и видят это безобразие первый раз все одинаково реагируют О-о-о...слов больше нет.

уууф дочитала еле-еле  :смеется:

Наглюша, @@@@@@@@@@@ вам, пиши как сможешь!

Настя, Машеньку с тремя месяцами  :рай:

у меня Саша тоже первый раз улетела  с дивана в 3 месяца, но всё обошлось, а Тая у нас спокойнее))) мы еще даже не переворачиваемся... но меня мама успокаивает, говорит тебе же не нужна вторая доча-шумела? у нас Саша просто ооочень прыгуче-вселазуче-приоченьактивная))) до сих пор (а нам уже 9,5 лет))))

ой кстати про садики...я даже не встала еще в очередь!!! пошла схожу
Manticora, у вас гости бездетные чаволи? 🙂
У нас так же всё, даже не покажу, стыдоба)))
Багира,  ага ) у нас гости все карьеру строят, или у них сапсаем ляльки еще ))))) еще не почувствовали масштабов бедствия.
Девочки, привет всем, принимайте и нас с Георгием, родила 6.03, про роды в темке беременюшек написала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43154.new.html#new
Manticora, красотааа, я в детскую даже заходить боюсь, там дела обстоят ещё хуже, чем в зале))
Manticora, ничёничё, скоро они вкусят, те, кто облялькались, а там и остальные облялькаются)))
У вас ещё порядок в комнате, вещей просто много, но аккуратно.
Хелин, счастье, что у тебя такой беспорядок. Сразу видно счастливая семья живет) было бы хуже еслиб идеальная чистота))) но с 2-мя детьми такого не бывает!
стараюсь приучать убирать за собой, у нас принцип поиграл убери, не всегда срабатывает правда. но мы стараемся ))
Да, я представляю, как с тремя будет детьми)))
А мой муж пятерых вообще хочет...  :lol:
Всем привет)) Всех с годовщинами поздравляю))

Наглюша, выздоравливайте!! Как сейчас Даша себя чувсвтует?
Лена, как Ева?
Manticora, так еще прилично всё!!!
я вот смотрю столик у вас такой же.. я уже 100 таз пожалела что поменьше не взяла квадратный..хотя на этом конечно места в 100 раз больше!
вот наши игрухи.. 2 шкафа оч. вместительные забиты под завяку, + на балконе барабанная установка,к роватка куольная и несчетное кол-вл игрух для подрастающего Бориса и мягких..(вот уж их вообще не знаю куда деть!!) 

Хелин,так это был зал??!! Криндец))) у нас в зале так было когда Алисина комната была в ремонте,  так я ей запрещаю растаскивать по квартире игрухи хватает тех,что она невзначай припрет...  у меня в зале вещи для глажки горами ежат до выходных, коляска, и другие мелочи... ладно хоть вообще мебели у нас мало в  квартире)))
Ладно у вас у всех детские комнаты есть, а у нас двушка и все игрухи где попало, у нас спалья и детская, а в зале вечно расправленный диван, потому что мы там днем находимся.
Manticora,а у нас сразу видно где Алиса побывала)))
покакала, там оставила игрухи которыми в тот момент иградла. или книжку... пошла в зал, та мтоже "след". в спальне и т.д. а как убирать сразу "ОЙ как у меня болят руки-ноги..
мы тогда грозимся мусорным ведром.. иногда  просто сказать "Алиса,ты забыла прибрать за собой" помогает. а когда вредности тут уж капец... ничем не пригрозишь...))
Ириска-Барбариска, хи-хи бистро как у нас ))))) только у нас оно в зале стоит.  Столик такой брала для двоих, потом вдвоем сидеть смогут ), а еще во время ремонта. пока обеденный стол и стулья не привезли мы за ним ели втроем. Я с пузом, Варя и папа наш 185 см и 95кг, на детском стуле )))))))
Nastya, Машеньку с даткой!
Manticora,ржака!!!
мне бистро не нравится, я его купила Алисе на годик, с уверенностью что это кухня с духовкой..(идиотка.в ечно не так смотрю!) прям не нравится оно мне..бестолковое...такое в дет.сад надо мне кажется,а  я ей хочу кухню прям , все гляжу в Америке или где-то может распродажа будет)))
слушай. Кирочка вот прям на полу лежит на коврике? не тянет по полу?? я вот парюсь на пол своего класть.. шезлонг и тот  стараюсь повыше поднять.. у на сна микропроветривании всё..так по полу-то не айс...
Всех деток и мам с датками!!! :рай: :играем:
Наглюша, @@@@@@@@@@@ А в какую больницу поехали? Наверное в грудничковое, где мы лежали, если выдешь на связь, могу чего подсказать про больницу 😉 Выздоравливайте!!!!
Хелин,Ириска-Барбариска,Manticora я бы сказала по фото, что просто творческий беспорядок, да и не назвала бы его таковым. Мне вообще стыдно фоткать, как у нас бывает :2funny: Тоже свою красотку не могу приучить убирать за собой игрухи, стараюсь в игровой форме, а толку :knuppel2:
Что-то сегодня мой Георгий  плачет и плачет, может на погоду? Как ваши детки ведут себя?
ой..балда я .. все утро никак Машульку не поздравлю...  :uglystupid2:

Машенька, ягодка c Даткой тебя!! Улыбайся и познавай широты своего пока небольшого мира)))!
Manech, хулиганка она просто 🙂
Мой стал прибираться, как в Монтессориевский походил центр - у них условия там - поиграл - прибери, только тогда за другую хватайся. Там то он без проблем прибирал за собой, а дома нет-нет, да напомнить надо. Да ему ещё надо тремя играми сразу - вот тут я не возникаю - пусть фантазия работает, объединяет игрушенции.

Мамочки, вас тоже с датками, это и ваши успехи-рост 😉
:рай:
Ириска-Барбариска, мы ведем активную половую жизнь, я типа закаляю ), на фотке еще прохладно было, поэтому они тепло одетые, а так бодик, варя в шортах и босиком. Я считаю небольшой сквозняк не самое страшное в жизни )
Наф@ня
Вальцирия, Я пропустила, ты писала про прививку, как у вас всё прошло?
прошло все на моем бешенном испуге(((я прям спать не могу от этих прививок((дочка СБ никакой видимой реакции не выдала, но я давала и даю зертек ей.сегодня уже 4-й день, все вроде нормально.
У нас папа тут же чихать начинает - верный признак того, что где-то форточка открыта.
Я читаю, всё потому что в детстве перекутывали и как раз берегли  от всего подряд. Его братья такие же.
А нам с детём наоборот лучше, когда прохладнее.
Manech, так это ж сейчас ее нет. Громозеки моей))) все я прибрала. просто показываю как много игрушек на мой взгляд пока неинтересных ребенку, но мы как больные накупили , еще и велик и самокат и коляска игрушечная. и всем этим доча пользуется, ох.. бесит))) но молчу. сама не имела никогда такого счастья, вечно отец злился на все наши игрища в "балаган" и прочее. поэтому терплю и разрешаю Алисе))) просто представлю.что скоро Боренькины машинки  конструкторы начнутся  вдоолнение к куклам...ммм.. дайте мне еще комнате доп.метры)))
Василиса30, у нас тепло дома, даже невозможно жарко, я бы сказала. Мы не стали убирать паркет старый, только залачили - он очень даже годный и на нём на много приятнее ходить, чем на ламинате, который в кухне - ламинат реально холоднее, хотя и пложен на старый сверху паркет.
А что ребёнок на полу меня устраивает на много больше, чем на диване - только что обсуждаемая тема всплывает - ниже пола не упадёшь.
Василиса30, у нас так-то тож пол теплый, сейчас особенно в детской пробку постелили.. а в зале щас видео поглядела и Алиса так же на полу "жила" свекры всегда в шрке были что мы все окна раскроем и дите в ваннне с откр дверью и так живем..так задо Алиса простудными редко болеет..а вот с Борей девочки честно скажуя нарушаю постулаты.. купаю в воде потеплее, чаще он одет чем раздет.. вечно у него руки и ноги ледяные... надо тоже уже вспомнить все правила закаливания , а то сама же и мимозу выращу)))
Хелин,у нас  похоже самые спокойные девченки в теме)), сегодня у нас прям нонсенс, что она плохо спала, но  точно на погоду, такой ветрина и оттепель на улице! мы никуда не пошли сегодня только вечером сына на занятия свожу, а девочка наша отсыпается, в 10 легла и спит до сих пор, вообще то мы дома плохо спим, если не гуляем, совсем по малу, а тут прям необычно мне)
Юля, спасибо за подсказку с  пристроем, в НМ я посмотрела там на таких "коровок" как я ничего нет, все только 42-44 размера на миниатюрных. а у лаки леди что то не нашла пристрой, нужно посмотреть внимательно еще раз.
Ну ты трудяга))
на меня последнее время это редко нападает,раньше полы по 2 раза в день мыла везде, а сейчас нет у меня на это сил душевных, в шкафах обычно муж порядок наводит, и генеральная всегда вместе, вот за что я его люблю, так это за то что он всегда всем доволен и если даже у нас бардак, и  на ужин яичница( ох, как там правильно пишется??) и даже если ее он себе сам нажарил, все равно я буду прекрасная хозяйка и заботливая жена))))
Багира,королевская двойня это мальчик и девочка
]Даша_Я,добро пожаловать!
у нас, вот кстати, в теме ровесников тоже у  девочки дока из стульчика выпадала на  кафельный пол и тоже трещина в черепе.
Лена, у нас обивки и подухи на диване светлом одинаковые с вами)))
Ира, уютно у вас в детской.а мы все игрухи прячем по ящикам, коробкам, корзинам, это же таааакой пылесборник если их все достать! но минус в том, что когда это все "спрятано" он их вообще не замечает и они нафик не нужны!!
то же такое у Наглюши там слычилось((
Вальцирия, ну да. Только они должны быть похожи  - потому что изначально не королевская двойня, а королевские близнецы термин. Нонсенс такой получается - близнецы не могут быть разнополыми, если говорить о терминах медицинских 🙂
Елена Михайловна
Всем привет)) Всех с годовщинами поздравляю))

Наглюша, выздоравливайте!! Как сейчас Даша себя чувсвтует?
Лена, как Ева?
Ленусь, спасибо, все хорошо, лежит капризулит, на руки ей нужно))
Василиса30, клево, у вас свой дом? а где?
Василиса30
Хелин, и правда как дочка Евочка?
[/quote Василиса30, пасиб за беспокойство, уже написала))
Ириска-Барбариска, ага, зал, я не запрещаю, ну её на фиг, пусть играет, лижбы играла)) А что за железная дорога у вас?
Хелин,дорогу нам племянник свою подарил, я даже не знаюк акой фирмы она... но он очень бережно к игрушкам относится, считай 5 лет ею играл. и оан в полном порядке,а щас перешел в период Лего-сити, дорогу подарил сестре,чему Алиса безумно рада, год она на эту дорогу облизывалась)) етперь куклы ив сякие игрухи в ней катает)))
кстати сказалть.. видимо дочь взяла от мужа бережливое отношение к игрушкам. никогда не ломает ничего, у нас игрушки ломаются только от нашествия гостей))) вот как-то приходят в гости и те детки ковыряют "проверяют", головы в садике куклам все откручивают,Алиса туда носить боится игрушки уже))),хотя я никогда за сломанные не ругала, и племяш (со стороны мужа он) тоже очень аккуратный. алисе много игрушек своих передарил.которыми играл очень часто и очень долго...
Manticora,Ириска-Барбариска,а у нас такой стол  прямоугольный и стульчики один голубой другой розовый))..и мольберт имеется, его вообще деть некуда))
Жалуетесь тут))))у нас тоже детской нету, а естьзато ДСКа здоровый в зале в углу забабахан))))
Ириска-Барбариска,у нас тоже пока нет игрух поломанных