Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 6 из 37
Ириска-Барбариска, о..у нас Варя на велике по дому гоняет, самокат я правда выселила в коридор общий. а то мне пол жалко ))))), а железка - это мечта мужа, чую скоро и она в нашем доме появится )

а что страшного, если ре на полу, дома рабочая температура 22 градуса, да есть небольшой сквозняк, а что будем делать когда дети поползут, ходить начнут? Я за закаливание!
У меня Настя на полу все время была и Ева сейчас в основном на полу, я ей угол в зале "выделила", а она козявка ползает, так забавно второй день, на четвереньки встает, отталкивается, падает, но все же продвинулась и так дальше, вот почти по всей комнате путешествует, блин, а на полу крошки, приходится с утра первым делом пылесосить, боюсь что подавится.
Хелин, вот и я про тоже )
Всем привет! Девочки, кто ставил БЦЖ в роддоме ребенку, у всех образовалась болячка-корочка-рубчик?  У нас  похоже ничего не привилось-  нет вообще болячки никакой, просто плоское красное пятнышко. Послушала Комаровского, это говорит о том, что препарат или постаивли неправильно или хранили неправильно...То есть нет антител к туберкулезу, блин (( И что с этим делать, непонятно, снова ставить, чтоли?
Заюшка, а что врач говорит?
Manticora, ну мы ж только в 2 мес были у педиатра, молча посмотрела и все. а щас пойдем только в субботу - на прием и вакцинацию пентаксимом. Покажу , конечно, нашу БЦЖ
Кому интересно недорогой трикотаж посмотреть - я нашла интернет-магаз Лу-лу. Качество неплохое, можно кое-что ляльке прикупить. http://www.lu-lu***.info/ Звездочки убрать.
Заюшка, у нас нарывала, но я не помню когда сейчас красное пятнышко. У варя рубец. у мужа тоже, а у меня нет ничего..думаю моя прививка тоже не прижилась..
Заюшка, у нас  да, покраснело и корочка была, и сейчас красноватое.
Nastya, с 3 месяцами дочурку!!!!!

Заюшка, у нас было уплотнение небольшое, а сейчас тоже красное пятнышко и все, в 3 мес на приеме ничего не сказал врач, просто пощупала
Заюшка, у нас корчоки вроде не было, хотя говорили, что должна быть
сейчас уплотнение небольшое на плече есть....

это что значит - неправильно поставили???????????
нах**на ее тогда вообще ставить???
Ну вот в норме должен образоваться типа пузырек, потом прорваться, ранка, корочка, и рубчик. Так Комаровский  рассказывал. Это значит, вакцина правильно поставлена и антитела выработались успешно. В дальнейшем делают пробу Манту, проверяют их наличие. А если нет ничего, как у нас - то не привилась...(((

Вот я тоже расстраиваюсь -  не хватало еще эту прививку переделывать!
_yolka_, ну вот так вот, им пофиг обычно, вгоняют что получили.

Как там у вас дела, надеюсь, не голодаете.
Багира,спасиб, все нормально. Мама принесла еды... муж только сегодня за все время появится, т.к. нам к гинекологу дочу надо отвезти. Поговорим....

сегодня мне Вероника такой скандал закатила - не думала, что она так умеет... Я имела неосторожность сходить в душ утром, после кормления.... Так потом полчаса успокаивала (тааак орала - ужас просто), а потом еще часа полтора с рук не слезала.... только пробуешь положить, чтобы хотя б памперс поменять - опять реветь...
вот она наша половая жизнь )

Варины игрухи интереснее)
_yolka_, удачи с "поговорим"! 🙂
Manticora, чрезвычайно мило)
еле прочитала)
Palma, ты там уже работаешь, да?
Manticora, такие вы уже взрослые)) Еве тоже Настин лего интереснее чем свои.
Багира,ага, работаю немного) у меня график свободный)
Palma
Багира,ага, работаю немного) у меня график свободный)

Ого, ничего себе! А Савелий с кем в это время?
Olchik74, с мамой, дочей и сыном)
Palma, понятно. Эх, тяжко - я училась на очке с такой вот лялькой, тоже по идее свободное было посещение, но всё равно, часов по 5 меня не было точно каждый день, как минимум.
Manticora,так здорово!
а у нас пол холодный((конечно все равно переместимся на пол но пока на диване.
вот наш зал-детская-спортивный уголок-игровая и прочая другая.
DSCN1513.JPGDSCN1515.jpgDSCN1516.jpg
Вальцирия, это детская? Очень мило 🙂
Вальцирия, органично все так смотрится! Класс!
ой девочки, я думала с рождением малышей мы хоть болтать постольку перестанем, а нифига, как были болтушками так и остались.  Осилила 3 странички только, потом дочитаю.  Кто  знает как Оюшминальда сыночка назвала?
Ульянка, они решили по приезду домой имя придумать.
Они же вроде как выбрали уже? Передумали?
Вальцирия, это у вас все три фотки в зале? ого, вместили там все, молодцы!
Вика супер!!!! какая красота и порядок, мне так и не снилось ))))

Ульянка, я первый месяц Кирин молчала, а потом освоилась и время на форум нашлось )))))) выгоните меня отсюда ), воды нет дома никакой, что еще делать акромя как болтать .
Shustra74
Nastya, Машеньку с даткой!

присоединяюсь)
Заюшка,нам когда поставили бцж сразу сказали НЕ ждать рубца, с 2009 года вводится новый препарат от которого не выбаливает, так в 10м роддоме мне сказали и наша мед.сестра подтвердила,что нам именно такой типа полдозы поставлен, у Бори типа уплотненного укуса шишечка и всё.... может и у вас так?
Ну рубца у Евы и Насти тоже нет, и гной не прорывался никакой, просто воспалилось как шишечка и покраснело, типа укуса комара и все.
Ульян, лето начнется и все пропадут)) а щас пока малыши,кто не может гулять пока, кто еще чего.. я сюда как за отдушиной иду,чтобы не свихнуться..у меня дипрессия конкретная видать.. мне так кажется это она)))
У нас так же - зарубцевалась без нагноений, покраснение и всё.
Но наша бцж, это другая история...
У Ксюши есть след от бцж, а у Марго нет, в карточке так и пишут каждый месяц следа нет.
Я вот не знаю идти завтра на прием или пропустить месяц? Вроде карантин?
Наф@ня, у меня врач была недели полторы назад, Еве как раз 3 месяца было, сказала 2-3 недели точно не приходить, она даже не приглашает на прием малышей, оч много болеющих.
Наф@ня, лично я бы не рисковала из-за всяких простудных и гуляющей инфекции.
мы вообще только в месяц были у педиатра и на комисии, больше я не ходила, вот сейчас невролога посетим, но платного и остеопата.