Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 7 из 37
19 марта 2012, 10:17
Наф@ня,у Алисы тоже выбаливал, в 1,5 месяца помню бабулька с кабинета зд.реб нахваливала мне эту прививку. еще когда гной там вскрылся во мы перепугалисьс ссашей,а тут сразу предупредили.что с 2009 года вводится новая вакцина, она так не выбаливает,чтобы типа я не пугалась!!!
19 марта 2012, 10:19
Заюшка Кому интересно недорогой трикотаж посмотреть - я нашла интернет-магаз Лу-лу. Качество неплохое, можно кое-что ляльке прикупить. http://www.lu-lu***.info/ Звездочки убрать.
Нам бы ещё всем вместе закупиться на 10тыс. и оптовая цена бы получилась)
19 марта 2012, 10:21
Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи
19 марта 2012, 10:39
Багира Palma, понятно. Эх, тяжко - я училась на очке с такой вот лялькой, тоже по идее свободное было посещение, но всё равно, часов по 5 меня не было точно каждый день, как минимум.
я стараюсь больше 3 часов не отсутствовать, вот и моталась сегодня с одного конца города на другой, с утра поработала и после обеда) такие ощущения как из "дня сурка" вырвалась)
19 марта 2012, 10:41
Palma, а ты кем работаешь, если не секрет?
19 марта 2012, 10:42
Palma, героиня! не я увязла в декрете, с Варей мелкой рвалась на работу, а сейчас мне так хорошо дома..)))
Я тут пока с ухом и спиной дома болела, муж 2 дня дома был, типа помогал...потом на работу убежал вперед трусов, с воплями я от вас отдыхать )))))
19 марта 2012, 10:47
Manticora, не, я не героиня, просто работа позволяет планировать время как мне удобно, появляется возможность вырваться из рутины домашней. я полностью ни разу в декрете не была).
19 марта 2012, 10:49
Хелин Palma, а ты кем работаешь, если не секрет?
поди бухгалтером) Девчата спасибо за поздравления. Наша Машенька спит сегодня как сурок, где положат её там и спит. Я воспользовалась моментом съездила очередь на садик подтвердить. 9315-е мы)))))) поди до школы попадем в садик то)
19 марта 2012, 10:59
Наф@ня Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи
Заюшка, у нас такая же история с БЦЖ, на комиссии следа не нашли, а я как-то и внимания не обратила, а дома давай искать и вообще нет никакого следа. Тоже не знаю, что теперь делать :idiot2: Palma, я тоже работаю и график свободный, мне мама помогает, поэтому несколько раз в неделю на пару часов вырываюсь 🙂
19 марта 2012, 11:12
Вообще, с одной стороны, это здорово, когда есть возможность вырваться маме, хоть и на работу 🙂
19 марта 2012, 11:17
Багира, согласна, но только не в ущерб ребенку. Я уже наверное весь день не смогла бы с 2-мя детьми работе посвящать :coolsmiley:
19 марта 2012, 11:18
Manech, конечно, когда в ущерб, это очень грустно 🙁
19 марта 2012, 11:35
Ириска-Барбариска, ну может и так, не знаю даже. спрошу в субботу, что нам поставили- в карточке же написано. значит, Комаровский вводит в заблуждение)). щас как раз началось повторение этой передачи по каналу мать и дитя
19 марта 2012, 11:51
Заюшка, а у вас вообще её не видно? у нас нормальная прививка, но без гноя, и у Насти без гноя была.
19 марта 2012, 11:53
Хелин, она просто как красное пятнышко, без уплотнения
19 марта 2012, 12:00
у меня вечно не как задумываю получается.. мечтаю все время детям посвящать в декрете, а получается вечно так что приходится работать... работа ночью в основном, днем с детьми.. пока расслабляюсь, а как ипотеку начнем выплачивать надо будет начинать работать
19 марта 2012, 12:05
Евангелина спит на балконе с 14 часов, я её ещё когда одевала туда, она в процессе одевания вырубилась и до сих пор спит, мне уже нужно уходить, щас пойду будить, чтобы покормить.
19 марта 2012, 12:12
Хелин, красотки супер ))))))) седня Киру пыталась поставить на четвереньки. не сообразила еще как это, но моська довольная. Мы на пузе ползать пытаемся, смешнючая )
19 марта 2012, 12:15
Manticora, спасибо! мне муж говорит, покажи ей как надо ползать, мож поползет, а я говорю, на фиг, на фиг, рааано ещё, пусть стоит качается 😀 Настя так вот месяц качалась пока не сообразила как ползти нужно, а скорее всего пока мышцы не окрепли.
19 марта 2012, 12:42
девочкиии что я натерпелась сейчас... до сих пор трясет... вышли с молнии с Алисой и Бориком, я гляжу он какой-то бледный лежит..я к нему в люльку потрясла его он какой-то холодный и деревянный будто.. я еще раз трясу ноль эмоций с его стороны.. я с коляски его выхватила в руках затрясла он глаза открыл порозовел!!! бля..не знаю что может так показалось но меня тАК тярсло и до сих пор трясет.. он понимаетет почему-то холодный был и какой-то одеревнелый..и губки бледные-бледные.. может он всегда такой на улке когда спал. но я его ж не видела толком в конверте закутанногоА. тут я его в весенний одела комбез и одеялком укрыла ток..весь навиду теперь.... капец..пот прошиб..тут Алиса еще чет пищит..ноет..открой ей что-то... ааа...а мне орать охота от страха.... Господиии.. когда он глаза свои продрал сонные я как давай его целоввать..так блин боюсь я этой смертности ранней..фу..дура я впечатлительная...(((
19 марта 2012, 12:43
всем привет, были сегодня у невролога всео, по узи делали брюшной и таза, есть изменение впочке нужен анализ чтобы понять воспаление или просто особенность, ну и дисплазийка небольшая
19 марта 2012, 12:43
Хелин,красоточки,а на последней фотке Настя прям твоя копия, прям вот тут 100% твоя мимика, прикольно!!! у вас теперь тож "половая" жизнь)))
фуф..ладно.. пошла ка я чаю хлебну...
19 марта 2012, 12:48
Ириска-Барбариска,ну хорошо что обошлось, я тут ночью то же напугалась. проснулась доча рядом спит я смотрю а я во сне ее одеялом накрыла своим нечаяно. у меня аж сердце заколотилось я открываю одеяло и мне кажется что она не дышит, вот и я как ты чуть от страха не заорала. в охапку а она спит спокойно
19 марта 2012, 12:49
Хелин, девоньки твои- супер!! Евуська просто поражает своими умениями!)))
19 марта 2012, 12:51
Ириска-Барбариска,Ева когда спит на улице тоже бледновто-синеватая, и Настя кстати тоже, поэтому я тоже оч часто пугаюсь так же(( Ириска-Барбариска,Заюшка, пасиб))
19 марта 2012, 12:53
поговорили....я в шоке глубоком.... короче я сука таакая денег с какого то перепугу у него требую....ему смешно....
у кого есть юристы - поговорить, что делать.....
19 марта 2012, 12:57
_yolka_, так я сно он не будет тебе отдавать.а как тебе-то жить он предлагает? тебе ж может и на лечение понадобиться неожиданно и на что-то еще жизненно важное... я уж промолчу про свободные деньги на еду и прочие радости жизни..козел он конечно
19 марта 2012, 13:00
У меня сынулька один раз сосал-торопился и захлебнулся, такое часто бывает, а тут лежит не дышит! Я его давай трясти, за щечки щипать, он какой-то обмякший, потом глубокий вдох и задышал. Ужас, боюсь таких моментов! Ириска-Барбариска, представляю как ты испугалась.
19 марта 2012, 13:01
Ириска-Барбариска, выдыхай бобер...(как говорит мой муж), у малышей же есть физиологическая задержка дыхания. Может ветер в лицо дунул, он и задержал дыхание. Все у вас хорошо.
_yolka_, ...вот сапсем не цинзура из меня прет! Г..но твой бывший, радуйся. что сейчас от него сбежала. Мой совет подавай на алименты.
19 марта 2012, 13:02
Velvet, да. страшно мне было... даже не описать... девочки, копейчанки.скоро весна, гулять будем? где живет Хелин и Акварель (которой еще пока предстоит встреча с сыночком) я знаю.а остальные?
19 марта 2012, 13:03
Ириска-Барбариска, ну типа помогать то буду.....с его слов... только не видно помощи
предлагает к маме - с ней же проще, чем одной плюс еще и спрашивает: когда уже по срокам перееду? а то он бедный не дома уже второй месяц живет
типа я их потратила....эти дикретные... ну ладно за шины он вернет - вот на них я и должа жить... а остальное нет... типа кровтку, комодик купили на остальное (ага на 80 тыс - фильдеперсовое наверное)....
19 марта 2012, 13:04
девочки, помогите. мозг отключился с последним событием... дрожжевое тесто на пирожки..с чем делают?с яйцом знаю.. с капустой не буду.. сама потому что люблю а нельзя))) а еще с чем? можетс яблоками? если с ними то как?
19 марта 2012, 13:05
с алиментами проблема: как и на какую сумму подавать??? у него ИП свое - он не ведет спец. деятельность с того года (налоги чтобы не платить и чтобы закрыли), а ведет от брата.... Как при этом у него прописаны его доходы (т.е. его зп) я не знаю... Может вообще минималка какая-нить.... как это доказать?
вот и думаю, что нужен юрист мне!!!!
19 марта 2012, 13:06
_yolka_, алименты и в ж...такого папочку, нервы твои дороже. Ох и злая я!!!
19 марта 2012, 13:07
Ириска-Барбариска, с картошкой, с грибами, с яйцом, вареньем, творогом, джемом, ветчиной и сыром
19 марта 2012, 13:07
_yolka_,на ТВ есть дядька юрист консультирует , набери выше плинтуса передачА. там можно задать вопрос ему вроде еще Нафаня на юриста выучилась у нас.. еще на форуме тут есть юрист вроде!
19 марта 2012, 13:09
Ириска-Барбариска, ой нафиг тот юрист, я у него работала - болтун и не фига не знает. тока бабло брать горазд, лучше я мужа попрошу со свекровью поговорить. она юрист 500р. правда за консультацию берет. В общем вечером с мужем поговорю.
19 марта 2012, 13:18
Ириска-Барбариска, бывает у них апноэ, ага... поэтому советуют рядом спать с ними в первый год, а не в отдельной комнате, чтобы почувствовать и растормошить, у нас это в инстинктах заложено. представляю, как ты напугалась, у нас Марго когда истерила раньше сильно, орала до спазмов в горле, переставала дышать и синела, капец как страшно.
она сегодня тоже отчудила, нажала малышке на родничок 🙁 та закатилась сразу в рёв, но недолго поплакала. ваще, гладила её как обычно и за секунду "пощупала" ей там. пипец, детки в ударе сегодня. как я не шлёпнула и не наорала, сама удивляюсь. понимаю мозгом, что не специально, просто интересно стало, что там мягкое. попросила с нами рядом не сидеть пока, так она в другую комнату ушла сама и сидит там с мультами. у меня по тону понятно было, что ничего хорошего ей тут не светит... 🙁 надеюсь, обойдётся.
19 марта 2012, 13:26
_yolka_, Что ты конкретно узнать хочешь? как вернуть деньги? Ириска-Барбариска, У нас тоже такое было, когда Марго начала всю ночь спать, я просыпаюсь, смотрю уже утро, а она ни разу не просыпалась, естесственно в уме уже напридумывала, подлетаю к кроватке, а руки уже трясутся, сердце колотит, паника, беру, трясу её, а она спит коза) Я на Гольца 14 живу, след. дом после поликлиники детской.