Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 7 из 37
Наф@ня,у Алисы тоже выбаливал, в 1,5 месяца помню бабулька с кабинета зд.реб нахваливала мне эту прививку. еще когда гной там вскрылся во мы перепугалисьс  ссашей,а тут сразу предупредили.что с  2009 года вводится новая вакцина, она так не выбаливает,чтобы типа я не пугалась!!!
Заюшка
Кому интересно недорогой трикотаж посмотреть - я нашла интернет-магаз Лу-лу. Качество неплохое, можно кое-что ляльке прикупить. http://www.lu-lu***.info/ Звездочки убрать.

Нам бы ещё всем вместе закупиться на 10тыс. и оптовая цена бы получилась)
Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи
Багира
Palma, понятно. Эх, тяжко - я училась на очке с такой вот лялькой, тоже по идее свободное было посещение, но всё равно, часов по 5 меня не было точно каждый день, как минимум.

я стараюсь больше 3 часов не отсутствовать, вот и моталась сегодня с одного конца города на другой, с утра поработала и после обеда)
такие ощущения как из "дня сурка" вырвалась)
Palma, а ты кем работаешь, если не секрет?
Palma, героиня! не я увязла в декрете, с Варей мелкой рвалась на работу, а сейчас мне так хорошо дома..)))

Я тут пока с ухом и спиной дома болела, муж 2 дня дома был, типа помогал...потом на работу убежал вперед трусов, с воплями я от вас отдыхать )))))
Manticora, не, я не героиня, просто работа позволяет планировать время как мне удобно, появляется возможность вырваться из рутины домашней. я полностью ни разу в декрете не была).
Хелин
Palma, а ты кем работаешь, если не секрет?
поди бухгалтером)
Девчата спасибо за поздравления. Наша Машенька спит сегодня как сурок, где положат её там и спит. Я воспользовалась моментом съездила очередь на садик подтвердить. 9315-е мы)))))) поди до школы попадем в садик то)
Наф@ня
Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи

Наф@ня,  :2funny: :2funny: :2funny: ващеее молодец  :mrgreen:
Заюшка, у нас такая же история  с БЦЖ, на комиссии следа не нашли, а я как-то и внимания не обратила, а дома давай искать и вообще нет никакого следа. Тоже не знаю, что теперь делать :idiot2:
Palma, я тоже работаю и график свободный, мне мама помогает, поэтому несколько раз в неделю на пару часов вырываюсь 🙂
Вообще, с одной стороны, это здорово, когда есть возможность вырваться маме, хоть и на работу 🙂
Багира, согласна, но только не в ущерб ребенку. Я уже наверное весь день не смогла бы с 2-мя детьми работе посвящать :coolsmiley:
Manech, конечно, когда в ущерб, это очень грустно 🙁
Ириска-Барбариска, ну может и так, не знаю даже. спрошу в субботу, что нам поставили- в карточке же написано. значит, Комаровский вводит в заблуждение)). щас как раз началось повторение этой передачи по каналу  мать и дитя
Заюшка, а у вас вообще её не видно? у нас нормальная прививка, но без гноя, и у Насти без гноя была.
Хелин, она просто как красное пятнышко, без уплотнения
у меня  вечно не как задумываю получается.. мечтаю все время детям посвящать в декрете, а получается вечно так что приходится работать... работа ночью в основном, днем с детьми.. пока расслабляюсь, а как ипотеку начнем выплачивать надо будет начинать работать
Евангелина спит на балконе с 14 часов, я её ещё когда одевала туда, она в процессе одевания вырубилась и до сих пор спит, мне уже нужно уходить, щас пойду будить, чтобы покормить.
Хелин, красотки супер ))))))) седня Киру пыталась поставить на четвереньки. не сообразила еще как это, но моська довольная. Мы на пузе ползать пытаемся, смешнючая )
Manticora, спасибо! мне муж говорит, покажи ей как надо ползать, мож поползет, а я говорю, на фиг, на фиг, рааано ещё, пусть стоит качается 😀 Настя так вот месяц качалась пока не сообразила как ползти нужно, а скорее всего пока мышцы не окрепли.
девочкиии что  я натерпелась сейчас...
до сих пор трясет... вышли с  молнии с Алисой и Бориком, я гляжу он какой-то бледный лежит..я  к нему в люльку потрясла его он какой-то холодный и деревянный будто.. я еще раз трясу ноль эмоций с его стороны.. я с коляски его выхватила в руках затрясла он глаза открыл порозовел!!! бля..не знаю что может так показалось но меня тАК тярсло и до сих пор трясет..
он понимаетет почему-то холодный был и какой-то одеревнелый..и губки бледные-бледные.. может он всегда такой на улке когда спал. но я его ж не видела толком в конверте закутанногоА. тут я его в весенний одела комбез и одеялком укрыла ток..весь навиду теперь.... капец..пот прошиб..тут Алиса еще чет пищит..ноет..открой ей что-то... ааа...а  мне орать охота от страха....
Господиии.. когда он глаза свои продрал сонные я как давай его целоввать..так блин боюсь я этой смертности ранней..фу..дура я впечатлительная...(((
всем привет, были сегодня у невролога всео, по узи делали брюшной и таза, есть изменение впочке нужен анализ чтобы понять воспаление или просто особенность, ну и дисплазийка небольшая
Хелин,красоточки,а  на последней фотке Настя  прям твоя копия, прям вот тут 100% твоя мимика, прикольно!!!
у вас теперь тож "половая" жизнь)))

фуф..ладно.. пошла ка я чаю хлебну...
Ириска-Барбариска,ну хорошо что обошлось, я тут ночью то же напугалась. проснулась доча рядом спит я смотрю а я во сне ее одеялом накрыла своим нечаяно. у меня аж сердце заколотилось я открываю одеяло и мне кажется что она не дышит, вот и я как ты чуть от страха не заорала. в охапку а она спит спокойно
Хелин, девоньки твои- супер!!  Евуська просто поражает своими умениями!)))
Ириска-Барбариска,Ева когда спит на улице тоже бледновто-синеватая, и Настя кстати тоже, поэтому я тоже оч часто пугаюсь так же((
Ириска-Барбариска,Заюшка, пасиб))
поговорили....я в шоке глубоком....
короче я сука таакая денег с какого то перепугу у него требую....ему смешно....

у кого есть юристы - поговорить, что делать.....
_yolka_, так я сно он не будет тебе отдавать.а  как тебе-то жить он предлагает? тебе ж может и на лечение понадобиться неожиданно и на что-то еще жизненно важное... я уж промолчу про свободные деньги на еду и прочие радости жизни..козел он конечно
У меня сынулька один раз сосал-торопился и захлебнулся, такое часто бывает, а тут лежит не дышит! Я его давай трясти, за щечки щипать, он какой-то обмякший, потом глубокий вдох и задышал. Ужас, боюсь таких моментов!
Ириска-Барбариска, представляю как ты испугалась.
Ириска-Барбариска, выдыхай бобер...(как говорит мой муж), у малышей же есть физиологическая задержка дыхания. Может ветер в лицо дунул, он и задержал дыхание. Все у вас хорошо.

_yolka_, ...вот сапсем не цинзура из меня прет! Г..но твой бывший, радуйся. что сейчас от него сбежала. Мой совет подавай на алименты.
Velvet, да. страшно мне было... даже не описать...
девочки, копейчанки.скоро весна, гулять будем? где живет Хелин и Акварель (которой еще пока предстоит встреча с сыночком) я знаю.а остальные?
Ириска-Барбариска, ну типа помогать то буду.....с его слов...
только не видно помощи

предлагает к маме - с ней же проще, чем одной
плюс еще и спрашивает: когда уже по срокам перееду? а то он бедный не дома уже второй месяц живет

типа я их потратила....эти дикретные... ну ладно за шины он вернет - вот на них я и должа жить... а остальное нет... типа кровтку, комодик купили на остальное (ага на 80 тыс - фильдеперсовое наверное)....

девочки, помогите. мозг отключился с последним событием... дрожжевое тесто на пирожки..с  чем делают?с яйцом знаю.. с капустой не буду.. сама потому что люблю а нельзя))) а еще с чем? можетс  яблоками? если с ними то как?
с алиментами проблема: как и на какую сумму подавать???
у него ИП свое - он не ведет спец. деятельность с того года (налоги чтобы не платить и чтобы закрыли), а ведет от брата.... Как при этом у него прописаны его доходы (т.е. его зп) я не знаю... Может вообще минималка какая-нить.... как это доказать?

вот и думаю, что нужен юрист мне!!!!
_yolka_, алименты и в ж...такого папочку, нервы твои дороже. Ох и злая я!!!
Ириска-Барбариска, с картошкой, с грибами, с яйцом, вареньем, творогом, джемом, ветчиной и сыром
_yolka_,на ТВ есть дядька юрист консультирует , набери выше плинтуса  передачА. там можно задать вопрос ему вроде
еще Нафаня на юриста выучилась у нас.. еще на форуме тут есть юрист вроде!
Ириска-Барбариска, ой нафиг тот юрист, я у него работала - болтун и не фига не знает. тока бабло брать горазд, лучше я мужа попрошу со свекровью поговорить. она юрист 500р. правда за консультацию берет. В общем вечером с мужем поговорю.
Ириска-Барбариска, бывает у них апноэ, ага... поэтому советуют рядом спать с ними в первый год, а не в отдельной комнате, чтобы почувствовать и растормошить, у нас это в инстинктах заложено. представляю, как ты напугалась, у нас Марго когда истерила раньше сильно, орала до спазмов в горле, переставала дышать и синела, капец как страшно.

она сегодня тоже отчудила, нажала малышке на родничок 🙁 та закатилась сразу в рёв, но недолго поплакала. ваще, гладила её как обычно и за секунду "пощупала" ей там. пипец, детки в ударе сегодня. как я не шлёпнула и не наорала, сама удивляюсь. понимаю мозгом, что не специально, просто интересно стало, что там мягкое. попросила с нами рядом не сидеть пока, так она в другую комнату ушла сама и сидит там с мультами. у меня по тону понятно было, что ничего хорошего ей тут не светит... 🙁 надеюсь, обойдётся.
_yolka_, Что ты конкретно узнать хочешь? как вернуть деньги?
Ириска-Барбариска, У нас тоже такое было, когда Марго начала всю ночь спать, я просыпаюсь, смотрю уже утро, а она ни разу не просыпалась, естесственно в уме уже напридумывала, подлетаю к кроватке, а руки уже трясутся, сердце колотит, паника, беру, трясу её, а она спит коза)
Я на Гольца 14 живу, след. дом после поликлиники детской.