Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 16 из 19
забавная ссылочка. можно "зависнуть" и долго монотонно сидеть думать....
Хомячок работает)) так что можно голосовать))
теперь у меня ещё вопрос, риторический, я конечно всё понимаю, что номер 14 хочет выиграть в хомяке и везде, но откуда 3000 голосов за пару дней (если исключить взломы, так как багов не было)? стока друзей? мейби, но мы с 17 марта голосуем всем скопом и у Оксика 3400, а тут...эх....
Вообщем, Оксана, тебе надо заочно отдать приз как ПОСТОЯННО и активно, в течение всего голосования набирающей голоса участнице...а Кристина тоже то +600 в день, то в  день +5...)))чудеса
на последней голосовалке нужно находиться постоянно до окончания голосования  :crazy2:
Anarchy
на последней голосовалке нужно находиться постоянно до окончания голосования  :crazy2:
аха, дурацкая...думаю должны всё обнулить и сделать нормальную голосовалку а не с такими ошибками)))))))))) тупизм) помню как в голосовалке "вне эфира" участница номер 5 набрала 10000 голосов за два дня, потом всё обнулили  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, будем надеяться 🙂 а то так голосовать - это бред. действительно, у кого терпения и времени свободного больше  :razz:
у меня хомяк так и не работает
EvaQueen
у меня хомяк так и не работает

у меня с мозилы зашёл
в последней голосовалке хоть каждую секунду можно голосовать...бред!!!
А похоже у КП самая честная голосовалка с одного компа один раз можно (по крайней мере мне второй раз не дает голосовать)
3505 ))
Веснушк@
Хомячок работает)) так что можно голосовать))
теперь у меня ещё вопрос, риторический, я конечно всё понимаю, что номер 14 хочет выиграть в хомяке и везде, но откуда 3000 голосов за пару дней (если исключить взломы, так как багов не было)? стока друзей? мейби, но мы с 17 марта голосуем всем скопом и у Оксика 3400, а тут...эх....
Вообщем, Оксана, тебе надо заочно отдать приз как ПОСТОЯННО и активно, в течение всего голосования набирающей голоса участнице...а Кристина тоже то +600 в день, то в  день +5...)))чудеса

Не для этого ли хомячка подвешивали?
на хомяка заходит нормально с разных браузеров, но защитывает только один голос
у меня видимо вредность повышенная, хомяк от меня ушел и возвращаться не хочет.
EvaQueen
у меня видимо вредность повышенная, хомяк от меня ушел и возвращаться не хочет.

а у меня внеэфира не открывается ни в какую
Проголосовала по всем ссылкам, кроме КП, там больше не дает голосить.
Но вот по ссылке гла***мур.тв, открыла и обалдела. Еще в 4 часа пятый номер и рядом не стоял, а сейчас почти 6400 голосов  :idiot2: :idiot2: :idiot2:.
3524
Получается относительно лучшее голосование от КП, проголосил один раз и всё....))

Во внеэфира я вчера не могла проголосовать, сегодня нормально проголосила

LanaZen Свет, по новой ссылке там вчера был баг ужасный: можно было тыкать ежесекундно, обновляя страничку и добавлять голоса, дурдом...просто друзья номера пять дольше просидели в нете и больше тупо ткнули ф5))...сегодня баг прикрыли, даёт 1 раз проголосовать,  однако результы не аннулировали вчерашние...мягко говоря оч странно))ооочень....видимо домен для номера пять открыт был вчера с такой ДЫрой))ИМХА
:2funny: :2funny: :2funny: чем ближе финал, тем веселее))) интересно кто выиграет главный титул?))
212, 264, 2480, 3542 Сколько много опросников, голосуем везде
3554
3555

2492
3569
3571
275
238
3572
276
3575 о чудо у меня хомяк заработал
Девочки с мобильного работает хомяк? у меня в отказ на телефоне идёт( уже второй день
3578
3601
284
3603
уже на третьем месте
Ё-моё,да как так?Только догнали-перегнали,как тут же у конкуренток +200-300 голосов(((((
Svercha, видимо, не для простых людей этот конкурс  :coolsmiley:
+++++
Svercha
Ё-моё,да как так?Только догнали-перегнали,как тут же у конкуренток +200-300 голосов(((((
Светик, ну такова селяви:нечестный  конкурс, уже выше про всё это писАлось...
Зато за Оксану голосовали только реальные люди, и вон их сколько много! уря!
Kroshka
еще одна голосовалка!!! http://www.74tv.ru/fashion/missis/voting_for_contestants/

сколько их еще будет и зачем они все :crazy2:
как успеваю 6 тыс голосов набрать-то
3622
3623
3626
294
девочки, кто хочет на финал, для тех, кто идёт с участницами, вроде скидка 50%
если кому интересно, я узнаю у Ларисы.

Оксана, буду радоваться за тебя в первом ряду)))
Алый Мак,Алла, с участницами с прошлых лет?
Веснушк@, да)
заказывать нужно заранее, значит уже завтра, я в субботу поеду за своим билетом.
3732
298
3768  и 304