9 апреля 2012, 13:38
забавная ссылочка. можно "зависнуть" и долго монотонно сидеть думать....
Anarchyаха, дурацкая...думаю должны всё обнулить и сделать нормальную голосовалку а не с такими ошибками)))))))))) тупизм) помню как в голосовалке "вне эфира" участница номер 5 набрала 10000 голосов за два дня, потом всё обнулили :2funny: :2funny: :2funny:
на последней голосовалке нужно находиться постоянно до окончания голосования :crazy2:
EvaQueenу меня с мозилы зашёл
у меня хомяк так и не работает
Веснушк@
Хомячок работает)) так что можно голосовать))
теперь у меня ещё вопрос, риторический, я конечно всё понимаю, что номер 14 хочет выиграть в хомяке и везде, но откуда 3000 голосов за пару дней (если исключить взломы, так как багов не было)? стока друзей? мейби, но мы с 17 марта голосуем всем скопом и у Оксика 3400, а тут...эх....
Вообщем, Оксана, тебе надо заочно отдать приз как ПОСТОЯННО и активно, в течение всего голосования набирающей голоса участнице...а Кристина тоже то +600 в день, то в день +5...)))чудеса
EvaQueen
у меня видимо вредность повышенная, хомяк от меня ушел и возвращаться не хочет.
SverchaСветик, ну такова селяви:нечестный конкурс, уже выше про всё это писАлось...
Ё-моё,да как так?Только догнали-перегнали,как тут же у конкуренток +200-300 голосов(((((
Kroshkaкак успеваю 6 тыс голосов набрать-то
еще одна голосовалка!!! http://www.74tv.ru/fashion/missis/voting_for_contestants/
сколько их еще будет и зачем они все :crazy2: