Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 4 из 38
Ksenya, мы тоже про 7 местную машинку думали, но всё что-то дорого, а нашу 7 м. ладу ждать долго.
Кошелёчкина, Ла*да Лар"гус ожидается в апреле этого года в автосалонах, цена 450 тр. Мы про нее тоже думали))
Девочки, кто еще не закупился обувкой, обратите внимание закупка кото*фей/мальчики/анти*ло*па. А то племяшу не можем выкупить уже наверно в 5 закупке
93458f191503ffb804e11e124549b8ef_thumb.jpg
Ksenya,  а я читала что какая-то из них в апреле, какая-то в июне-июле. Надо у мужа спросить.
Ksenya, с правами!!!!
Женечк@, пусть все будет хорошо!!чтоб нашелся хороший врач, который помог бы!!!
Шахматовы, раз ты  имеешь отношение к медицине, может подскажешь взрослого нефролога.
Девочки может кто знает подскажите.
Lenuska@@
Шахматовы, раз ты  имеешь отношение к медицине, может подскажешь взрослого нефролога.

в нашей темке можно и не найти, может Женечке стоит создать темку, а там и народ подскажет и посоветует...
Lenuska@@, нет не подскажу. Информацией не владею  :не знаю:
Конфета80
Lenuska@@

в нашей темке можно и не найти, может Женечке стоит создать темку, а там и народ подскажет и посоветует...

можно самой создать темку  😉
Мальчишки сегодня два раза подряд бабулю обхитрили, точнее она 2 раза их перепутала, пока дети купались )))
У моих родителей коттедж 2-х этажный, так вот лестница на второй этаж ни чем не огорожена, перил тоже, так моя мадама сегодня пока все отвлеклась, полезла по ней на верх, блин словила ее когда она уже была дальше середины. Блин вот отвлеклись от нее секунд на 30. :tickedoff:
Девочки проголосуйте за нашу форумчанку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43256.0.html
а мы во вторник купили принтер, оказалось он неисправный...сегодня сдали на экспертизу, сказали через неделю ответ будет. вчера кошка убежала из дома. сегодня дочь телефон потеряла :cry:
ciklop, наверно черная полоса у вас, ничего за ней будет белая, кошка вернется ^-^
ciklop
а мы во вторник купили принтер, оказалось он неисправный...сегодня сдали на экспертизу, сказали через неделю ответ будет. вчера кошка убежала из дома. сегодня дочь телефон потеряла :cry:

мелочи жизни... но неприятно это всё...
Яник 10, кошке 3 года, ни разу на улице не была. что случилось с ней - не пойму
Конфета80, кошку жалко очень, да и дочь страдает сильно
Шахматовы
Конфета80
Lenuska@@

можно самой создать темку  😉

Просто мне кажется сама Женечка лучше всё объяснит, и раскажет. Да и вопросы там появятся....
Яник 10, у меня Тимур любитель ступенек. Родителям твоим пора ступеньки как-то загородить. Мои уже пока тут живем много что убрали, закрыли и передвинули.
ciklop, ну вот ((( держитесь! Скоро будет всё хорошо.
Високосный год....все через 1 место..
Никому не унывать деваньки!!Держим кулачки за близких,надеемся только на лучшее!!У меня вот в придачу зуб заболел..куда идти не знаю((Помогите советом,чтоб недорого только..
Во втрнк поеду швы сниму и может в дорожке уговорится врач полечить зубик,но они скулят что вообще все под завязку(((
С мужем не разговариваю..
Мирон шустря такая,воображала страшный.Только и ждет повода попоясничать и чтоб ему похлопали))))
О!Мы тоже на Орландо глазеем,только мне такой сарай не нужен,а муж настаивает..хорошо что на него очередь на 6мес вперед)))
Nasemen, точно через одно место...
На работе завал, а у меня горло болит и вообще плохое самочувствие(((
Так что желаю всем, и себе в том числе, здоровья)))
Зато Дашуня меня сегодня целый день к горшку таскала))) То сссь, то кака)))
деваньки, чего вы это все? день что ли сегодня такой неудачный.
у меня вот спина разболелась - натаскалась Софку.
в гости бабушка (свекровь) приехала до завтра. навезла детям подарков. завтра хвастану новым платьем.
еще подарила Саше всяких украшений, а Соне конструктор в таком чУмадане клевом, так вот спать уложились только в 12 ночи, так и таскали этот чУмадан.

свекровь болеет очень. перенесла недавно инфаркт, вот нашла я ей сейчас хорошего врача кардиолога, ездила она на консультацию сегодня. надо лечиться, очень она запустила свое здоровье..
свекровь у меня, конечно, вообще золото. Главное - совсем не лезет в нашу жизнь, и внучек очень любит. Даже Сашу, хоть она ей и не кровная внучка, она полюбила. Сшила ей еще топик к юбке. Видимся мы правда редко.
sama_po_sebe_belka, Маш, что за кардиолог? поделись инфой, если не засекречена)) У меня куча проблем с сердцем. Хочу к хорошему дохтуру попасть.

свекровь молоток, завидуююююю по белому.
Lesy
sama_po_sebe_belka, Маш, что за кардиолог? поделись инфой, если не засекречена)) У меня куча проблем с сердцем. Хочу к хорошему дохтуру попасть.

свекровь молоток, завидуююююю по белому.

да без проблем , щас в личку напишу контакт. она принимает на северке
.......заложило нос(-это видимо какой то бонус свыше  :2funny: :idiot2🙂-не могу спать...Боюсь еще заснуть,чтоб Мирон не напинал живот....сижу кукую... :crazy2: :-D
и смех и грех.......
и мне не спится..
Девочки всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за погода сегодня....гулять с Софкой не пошли.......... :-|
Погода вобще отвратительная. Снега уже и так мнооогооо выпало, а еще идет и идет и ветрище (((( Грустно
мы тоже вышли погулять. Ветер сносит с ног, да еще снего в лицо. 5 минут выдержали и домой пошли
ciklop
мы тоже вышли погулять. Ветер сносит с ног, да еще снего в лицо. 5 минут выдержали и домой пошли

мне даже страшно представить как на улицу выходить, надо за детками к своей маме ехать 🙂 Как в окошко гляну, страшно!
читаю вас... темку потеряла что-то
и я читаю... пока Аня спит... сейчас к бабушке поедем на ДР )
ходила на семинар по Монтессори... пойдем с Аней развиваться))) а то дома уже надоело воздух пинать)

про машинку... тоже на Ладу семиместную смотрим-ждем... но  в этом году выбрали детей на море свозить, а машинку не получится тогда уже... ну зимой купим следующей тогда) на море бооольше охота)
А мы вчера купили ботиночки в пристрое щас хвастану.
А когда к дому подъехали, она меня гулять потащила, хотя нам спать уже надо было по времени-то, хулиганочка)))
DSC00759.JPGDSC00754.JPGDSC00755.JPG
А вот какие мы большие и вумные :смеется: )))
DSC00761.JPGDSC00764.JPG
А мы всё-таки сходили на улицу. Дети начали истерить, пришлось тащить на улицу. Фиг пройдешь и проедешь там. И снег так и не собирается заканчиваться.
Полька,а я думаю кудаты запропастилась скоро на второе УЗИ пойдешь? Узнаешь пол наследника 🙂
Тигра_2402,  Танюшка и правды сильновыросла, повзрослела. ботиночки симпатичные а курточка ваша вообще отпад!!!!
Кошелёчкина, ну ты как всегда герой!!!
аришка сегодня хворает, идать Дарья соплей нам принесла, сама денечек повалялась и скачет как конь, а Маришка лежит как тряпочка не веселая совсем. Полдня с папой провела а мы с Дарьей ходили на король-лев 3Д.
Хотела её в филармонию сводить на какоето музыкальное представление,так она не захотела 🙁 ну что за человек ....
Шахматовы, спасибо))) Маришке поскорее выздоравливать!!! Как вам король-лев понравился???
Тигра_2402, да понравился, я даже слегка в конце прослезилась 🙂
От 3Д я не сильно в большом восторге, стоящих эфектов было 3-4 от силы.
Ой, я же забыла написать, что у меня второй племяш родился в пятницу)))
Tiny, поздравляю  :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: