Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 34 из 38
nit5, пасиб  :ой засмущали:
Котька-обормотька, вау, просто очень, очень!! Платье очень модное и красивое.
Котька-обормотька, супер супер!
вот так даже я бы сказала
=весенняя=,Кошелёчкина,nit5, ой, девочки, спасибище вам огромное!!!!!
Сегодня виделись с Ириной, и возникла идея вспомнить какими лялями были наши детки))) я начну))
IMG_0492.jpgIMG_0494.jpgIMG_0760.JPGIMG_0829.JPG
Котька-обормотька, какая малышка славная ))) и вы такие счастливые
Кошелёчкина, спасибо, да счастью не было предела, что наконец-то эти 10 часов закончились и вот он этот комочек, которого долго ждали))
Котька-обормотька,у тебя муж прям....респект ему :mrgreen:

Котька-обормотька,nit5,классные фотки.

А вот Николь Владимировне несколько дней!!!
nit5, вот это щечки у вас! с каким вы весом родились?
Barbie., ох! красотка
Barbie., красотка)))) С рождения))))))))
Кошелёчкина, 3кг ровно)))) Бурундушка еще та....
nit5,Barbie.,Кошелёчкина, какие малипуски клевые, а как они здорово кулачки под щечку складывали))...
Ой девчонки, у меня аж дыхание перехватило, вспомнила  :рай: :рай: :рай: Такие классные все маленькие, сейчас своего найду

Котька-обормотька,  Ульяна такая кудряшка, ну и муж безусловно большущий респект, мой не согласился 🙁
nit5, Ксюша такая серьезная 🙂
Barbie., ну Николь Владимировна, как всегда моднее всех 🙂
Кошелёчкина, пупскики хороши - маленькие а уже видноч что братва 🙂
Lesy,  сразу видно что это мальчик, вот прям такое  настоящее мужское лицо.

Наша Маришка в роддоме, там было очень жарко в октябре 2010
Девочки у вас дети катаются на толокарах?
Юля, вроде у вас был толокар-мышка - он удобен?
Егора и Виктора с прошедшим полуторогодовастием!!!!
Активного и безопасного познания мира!!!
ой, девочки, какие у всех пупсики славные!!!
Вот вроде родились недавно все, а сейчас такие уже все взроооослые.
Lesy,карапуз клевый!!! Согласна с Олей, настоящий мужчина ))))
Шахматовы, лапулька маленькая, мне так нравилось, когда Уля тоже кулачки под щечку складывала)))

Шахматовы
Егора и Виктора с прошедшим полуторогодовастием!!!!
Активного и безопасного познания мира!!!

присоединяюсь!!!!
Шахматовы, у меня муж всю беременность говорил, что не пойдет, а на последних неделях сам захотел, тем более бесплатно, и врачи так обрадовались, это у них были первые парные роды)) а им так хотелось их провести))
Котька-обормотька, спасибо за наводку в дет мир (я на счет коляски), но щас залезла к ним на сайт, почитала отзывы, пишут, что эти коляски и сезон летний не проживают, ломаются за месяц (((( а нафиг мне дорогая коляска на 3-4 месяца.
Спасибо )))
Lesy, какой хорошенький маленький мужичок
Шахматовы, как спит сладкооо Мариша

Шахматовы,мои катаются иногда, но чаще встают на них и прыгают или использую как подставку

Егора и Виктора

с 1,5 годиками!
Котька-обормотька,ТЫ в платье вообще отпад :mrgreen:
Фото дочи  особенно 2понравилась...Только родилась и уже смотрит в объектив...ПЕРВОЕ СЕМЕЙНОЕ фото. Папа-молодец!!! Уважаю,что был с тобой на родах! Я о таком только мечтала по-тихому...муж сразу дал понять,что он не пойдет в родзал))) Я грит врачей поубиваю!
А 4ая-прям милашечка такая-улыбается! А в каком РД вы родились?
nit5,Barbie.,Кошелёчкина,Lesy,Шахматовы,какие девочки и мальчики!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Сижу на работе,только смогла зайти на форум,а тут такой позитив....щас расплачусь на раб.месте от умиления)))))))))))Ой не верю,что были такие маааленькие!!!! Как же время быстро летит!!
Шахматовы,ну Мариша прям как ангелочек ручки сложила :mrgreen:
Про толокар-мы гоняем по квартире,но в последнее время стала прятать его...т.к. Степа приноровился залезать на него,потом на стол...пару раз уже улетали...У нас машинка!
Lesy
lovinka, с крещением!!! Где крестились? долго процедура была? индивидуальная?
Вообщем расскажи поподробней. Мы тоже хотим Данила покрестить, правда теперь уже наверное после моей сессии.
Нам не забудь похвастаться новым образом, у нас тоже есть реакция)))

Олеся, крестились в селе Селезян. Индивидуальное крещение. Мне очень понравилось. Церковь душевная такая, отец Игорь мне очень понравился. Подождали спокойно, пока все приехали, без спешки, покрестились. Мила вела себя идеально ( видимо устала от дороги и от рвоты), обняла крестную и в обнимку с ней все крещение прошло. Когда окунали даже не пикнула🙂 я довольна🙂 фотки своей красавицы выложу позже, пока нам их еще не отдали.

Свои тоже покажу🙂
Ой, какие малышастики все класныееееее)))))) :smitten: :smitten: Уже и забыли какие они маленькие были.

А я что то не могу фотки с роддома найти(((
Такие все классные деточки!!! Как давно это было🙂
Моя на аватарке🙂
Жалко мы не догадались сфоткаться втроем🙁 надо будет в третий раз вместе с папиком и сразу после родов.
lovinka, Милочку с Ангелом  :angel:!!!

Какие ляли у всех чудесные  :smitten: :smitten: :smitten:

Шахматовы, толокар мышка наш высоковат. Катя на него садится сама, а слазить или меня зовет, или подгоняет к дивану и держась за него сама корчится, ногу задирает высоко. Для сравнения: в деревне у нас толокар машинка гораздо ниже, на нём ей удобнее. Плюс там ещё багажник под сиденьем, Катя в него игрушки прячет, а в мышке багажника нет.
Мы на толокар задом наперед садимся, чуть-чуть посидим, а так чтоб кататься не замечала за ней(((
Какие у всех ляльки классные!!!
Ну и я своей хвастану)))
На последней нам месяц)))
DSC00263.JPGDSC00264.JPGDSC00268.JPGDSC00274.JPG
=весенняя=, как ваше здоровье??? хотим вас позвать погулять???
Фиалка, я в этом сайте не ориентируюсь, там есть ремешки на Татьянку???
мама Юя
lovinka, Милочку с Ангелом  :angel:!!!

присоединяемся!!!
Фиалка
А я что то не могу фотки с роддома найти(((

может в сотовом, я в роддоме на сотовый фоткала 🙂
Тигра_2402, У Тани такие тонкие черты лица- видно сразу - дама голубых кровей - признавайся - дворяни в роду были 🙂
Тигра_2402, давай с понедельника, я только за. Мы гуляем долго вечером. Эти дни лечимся, сегодня темпы уже нет, но сопли , чих, горло у обеих... Я ночью думала вообще не выживу - нос закладывает, в жар бросает, короче ужас...вообщем с пн звоните, или я в воскр позвоню, по самочувствию.
девочки я в ШОКЕ
сейчас вконтакте наткнулась на страницу, в открытую торгуют наркотой!!!! Пипец просто.
Шахматовы
Тигра_2402, У Тани такие тонкие черты лица- видно сразу - дама голубых кровей - признавайся - дворяни в роду были 🙂

Шахматовы, насчет дворян не в курсах, Таня наверное первая 😀
=весенняя=
Тигра_2402, давай с понедельника, я только за. Мы гуляем долго вечером. Эти дни лечимся, сегодня темпы уже нет, но сопли , чих, горло у обеих... Я ночью думала вообще не выживу - нос закладывает, в жар бросает, короче ужас...вообщем с пн звоните, или я в воскр позвоню, по самочувствию.

=весенняя=, ОК, договорились)))
Седня перед сном гуляли, так я Таню из песочницы забрать не могла,а еще она велик чужой угнать пыталась!!! Хулиганка!!!
Lesy
девочки я в ШОКЕ
сейчас вконтакте наткнулась на страницу, в открытую торгуют наркотой!!!! Пипец просто.
капец, куда катиться наш мир(((
Lesy, надо в наркоконтроль сообщить!!!
Вчера пока фото искала из роддома, так и уснула, не нашла, только с выписки есть
саша.JPG