25 ноября 2012, 05:49
Абалдеть! И так быстро вытянулся же! 🙂 А мои см по 20 максимум... Со дня на день белый жду 🙂))
Монорожка
Абалдеть! И так быстро вытянулся же! 🙂 А мои см по 20 максимум... Со дня на день белый жду 🙂))
Садила Элвас и Дансинг Куин, смотрите сами кто это.

Саша (м)кстати, Саша (м), где можно купить этот максим? и приходя в магазин прямо его и спрашивать? я когда только луковки получила хотела его купить, а первом попавшемся садового-чего-то-там магазине удивленно плечами пожали... может не там спрашивала?
sovenok, чешуя так отсыхает, главное чтоб под ней было все норм
для страховки можете обмазать ее неразбавленным максимом прямо из ампулы, и следите чтоб листья красными пятнами не были
LapotuhaСаша (м)кстати, Саша (м), где можно купить этот максим? и приходя в магазин прямо его и спрашивать? я когда только луковки получила хотела его купить, а первом попавшемся садового-чего-то-там магазине удивленно плечами пожали... может не там спрашивала?
sovenok, чешуя так отсыхает, главное чтоб под ней было все норм
для страховки можете обмазать ее неразбавленным максимом прямо из ампулы, и следите чтоб листья красными пятнами не были
Саша (м)
Nata_T, конечно
Монорожка
Мой 🙂 Расцвел на день рождения 🙂)))
А это не совсем в тему - просто все цветущие мои 🙂)
epk88888Ага, лимончики вчера подарили 🙂))
ммм... вижу у вас лимончики скоро к чаю будут 🙂
Монорожкаepk88888Ага, лимончики вчера подарили 🙂))
ммм... вижу у вас лимончики скоро к чаю будут 🙂
По виду - уже можно в чай 🙂)))
epk88888, сорри за офф - с гетсклуба, нет?
Монорожка
epk88888, кстати. посмотрела - у меня тоже White Peacock

Саша (м)
epk88888, у вас же махровый
Саша (м)
epk88888, представьте, что вот те две штуки которые торчат это тоже лепестки как ни странно
УлыбкаАга, надо 🙂 А если лимоны хотите - еще и прививать 🙂)
Монорожка, красота то какая у вас на подоконнике. А лимончики просто бесподобны. Мы посадили косточку, а он вверх тянется, его наверно прищипывать надо.