6 мая 2018, 16:13
Виллина,у мужа сильная реакция на полынь.Заметили,что картофель плохо переносит.Кишечник начинает бунтовать.А у Вас как с картофелем?
BlackCatfishchel
Сейчас осталась реакция на кошек и на полынь.
fishchel, это АСИТ так помогла?
Ольч@
Narcho, препарат оралейр содержит аллергены только злаковых трав (ежа там есть), в препарате нет аллергена полыни и ольхи. Т.е. пролечившись им вы только можете избавиться от симптомов аллергии к злаковым травам, от аллергии к полыни они не помогут. Злаковые цветут в июне-июле, полынь в августе-октябре, ольха в мае. Может вы не правильно врача поняли?
NarchoОльч@
Narcho, препарат оралейр содержит аллергены только злаковых трав (ежа там есть), в препарате нет аллергена полыни и ольхи. Т.е. пролечившись им вы только можете избавиться от симптомов аллергии к злаковым травам, от аллергии к полыни они не помогут. Злаковые цветут в июне-июле, полынь в августе-октябре, ольха в мае. Может вы не правильно врача поняли?
Врач нам ничего не объяснила, отдала бумагу и все. Когда спросила,как и когда надо принимать,ответила почитайте сами и начинаете пить...пока никаких симптомов у нас нет.
НаЗе
Виллина,у мужа сильная реакция на полынь.Заметили,что картофель плохо переносит.Кишечник начинает бунтовать.А у Вас как с картофелем?
technoir@yandex.ru
Девочки, подскажите, сыну в пятницу в школе должны диаскинтест делать. Я вот что-то задумалась, а на его астму это никак не повлияет? Пьем алмонт, в нос назонекс (с февраля). Иногда пьем цетрин. Никаких ярких проявлений аллергии нет Были у аллерголога в марте, и я как-то про это не спросила, и она тоже про прививки ничего не сказала. В прошлом году в марте манту делали, а в этом пропустили (был медотвод после болезни). БА поставили только в этом году. Надо ли срочно бежать к аллергологу или просто медика в школе предупредить?
Дочкинамамаtechnoir@yandex.ru
Девочки, подскажите, сыну в пятницу в школе должны диаскинтест делать. Я вот что-то задумалась, а на его астму это никак не повлияет? Пьем алмонт, в нос назонекс (с февраля). Иногда пьем цетрин. Никаких ярких проявлений аллергии нет Были у аллерголога в марте, и я как-то про это не спросила, и она тоже про прививки ничего не сказала. В прошлом году в марте манту делали, а в этом пропустили (был медотвод после болезни). БА поставили только в этом году. Надо ли срочно бежать к аллергологу или просто медика в школе предупредить?
У нас медотвод от всех прививок и тестов с апреля по октябрь - на время цветения. Берите справку у аллерголога.
technoir@yandex.ru
Tata_R, хорошо. После праздника пойдем. Спасибо, девочки)
Andatechnoir@yandex.ru
Tata_R, хорошо. После праздника пойдем. Спасибо, девочки)
Нам тоже ни единой Мантушки не поставили до 17 лет. Они при астме просто не информативны.
Anda
Дочкинамама, у нас официальный медотвод был.
Tata_Rтоже самое))) и прививки, и улица, и субботникиДочкинамамаtechnoir@yandex.ru
У нас медотвод от всех прививок и тестов с апреля по октябрь - на время цветения. Берите справку у аллерголога.
Аналогично. Еще освобождение от физ-ры на улице и субботников на это время.
Тан4ик
Виллина, жужас
были вчера за городом. Под березами. Но сережки висели высоко, не смогла понять, уже пылят или нет. Маша вечером терла нос, но так, слегка.
fishchelЕсть сомнение?
Не пойму, начали березы пылить или нет?Рядом с домом вроде распустились уже сережки.
ДочкинамамаfishchelЕсть сомнение?
Не пойму, начали березы пылить или нет?Рядом с домом вроде распустились уже сережки.
Должны. набухшие и желтые висят.
fishchelДочкинамамаfishchelЕсть сомнение?
Должны. набухшие и желтые висят.
Да, есть сомнения. Я знаю, когда точно пылят - когда желтая пыльца разлетается везде, а начало пыления не знаю как отследить.
fishchel
Дочкинамама, может когда реакция до начала пыления, это психосоматика?
Я не могу понять, или реакции нет, или еще не пылят березы.
Tata_R
fishchel, а врач что говорит? Не надо ли подключить симптоматическую терапию: антигистаминные внутрь, капли в нос и глаза?