Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 36 из 37
Лукас,  отлично что стрептодермия не подтвердилась!
Наглюша, с удачным массажем!
Нафаня, у  меня муж тоже вообще ни разу не болельщик)спортивные каналы мы с кабельного удалили из настроек) он только дискавери постоянно смотрит, особенно разрушители легенд меня выбешивают!
Порепочка, старший просто умничка!!!у меня муж так же зрение посадил, отец его говорит он в 3-ем классе 14 томов  Жуля Верна за 3 месяца прочитал!!!
Хелен, Божечки!!!!какие же вы быстрые в развитии!!!молодчинка!
Мантикора, с поползушками Кирочку!а вы уже сидите?
Остров,имя  классное у дочи)
Екатерина88,добро пожаловать! Кто, когда, сколько??
Nastya
Alina, терпимейшей приходилось и ей быть. Все же лучше конечно жить раздельно! Я сама вся от счастья улыбаюсь хожу) Спасибо всем за поздравления!

ну да, конечно и ей тоже
я просто ж не знаю какая у тебя свекровь
но однозначно- это дело двоих ужиться вместе
и огромное дело
я на такое не споосбна
Alina, ну и вредина ваш папа
Наф@ня
Nastya, И правда такое счастье! Правильно говорят: запомни одну фразу Всё будет, но не сразу!

блин,а я все сразу жду)))
Nastya,поздравляю!!! Это так здорово - своя квартира!
Dogma_chka,будет ,будет! вы точно заслужили))
МамаМила
Dogma_chka,будет ,будет! вы точно заслужили))

я верю в это! а это главное 😉
Alina,ну ты вежливая я бы наверное тарелку на голову одела
АлискA, мне подруга все время советует в разных ситуациях- дать по морде- и не фигурально, а реально
а я даже в самых изращенных фантазиях не могу представить себя в роли дающей по морде
Анта,хорошая прибавочка!
у нас тоже потничка на шее((
Джанет, ну как так то с уздечкой(
Рысюля,как хорошо что у Анечки все потихоньку налаживается!подожди, будет еще твоя красавица шустрее всех!

кстати, про повязочки, я все беру в закупках, там и их в Ту-тушках, в магазинах они конечно же тоже есть, но не знаю где.

Хелин,МамашкаРомашка,Olchik74,Miroshka,Nastya,Manticora,amapola,Василиса30,МамаМила,Наглюша,ой спасибо, засмущали и убедили что похожи мы с дочей)))а то все кто не глянет - о, Макс, вылитый, ты наверное выходила водички попить)
а я то канешь красавица, в домашнем халате))))
Наглюша, похудела так что практически голодую((((вечером стараюсь не есть, но не всегда получается, но у меня такой стресс в РД был из за всяких моих проблем то с анестезией то с почками, я от туда  вышла 64, а зашла 74, 10 кг оставила, но я реально ничего не жрала от болей этих(

Настя!!!!!!!какое СЧАСТЬЕ!!!!!!УРА!!!!пропустила только где дом то ваш теперь будет, в парковом??
а я наверное с ума сойду от счастья когда мы с ипотекой расплатимся)
У женщины дочка (Д), в июне будет 3 года. ГВ осталось на ночной сон и на некоторые дневные - мама (М) работает три дня в неделю. Позавчера мама, наслушавшись от очередных доброхотов, что после года молоко горькое/соленое/кислое/тухлое, а уж к трем годам так вообще яд, вечером решила у дочки спросить:
М: Доченька, а у меня в груди молочко вкусное?
Д: Мама, а у тебя там нет молочка.
М: Как это??? А что же ты тогда сосешь?
Д: А что, можно не сосать?
М: Эээ... ну, если не хочешь - то не соси.
Д: Ура!

Два вечера ребенка спокойно засыпала сама рядом с мамой, про грудь не вспоминала.
И молока у мамы, похоже, действительно не было уже некоторое время - грудь за эти два дня не налилась и вообще никаких признаков лактации.

Вычитала на одном форуме реальную историю.
Nastya,поздравляю с покупочками и квартирой
Alina
АлискA, мне подруга все время советует в разных ситуациях- дать по морде- и не фигурально, а реально
а я даже в самых изращенных фантазиях не могу представить себя в роли дающей по морде

ну я женщина вспыльчивая, драться не умею и не хочу, но мисочку супа могу вылить за хамство)))))))))))))
Наглюша, я до года не смогу. Это был бы для меня супер подвиг.
АлискA, если я вылью на мужу супчик, то полечу с 7 этажа ногами вперед.
rediska-kat,спасибки)
Алина, к каждаму папе свой подход конечно, но я бы тоже психанула!но правда у нас такого не представляю, мой всему рад.
Dogma_chka,а вы снимаете или с родителями?
девочки вы во что детишек одеваете?????.. я одела весенний костюм на боди и ребенок весь мокрый... вот и незнаю может что подкупить... в ДМ заехала но старший не дал долго походить поглядеть...
Наглюша
У женщины дочка (Д), в июне будет 3 года. ГВ осталось на ночной сон и на некоторые дневные - мама (М) работает три дня в неделю. Позавчера мама, наслушавшись от очередных доброхотов, что после года молоко горькое/соленое/кислое/тухлое, а уж к трем годам так вообще яд, вечером решила у дочки спросить:
М: Доченька, а у меня в груди молочко вкусное?
Д: Мама, а у тебя там нет молочка.
М: Как это??? А что же ты тогда сосешь?
Д: А что, можно не сосать?
М: Эээ... ну, если не хочешь - то не соси.
Д: Ура!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nastya
а как?до скольки хочешь кормить? до года это ж вообще святое.
Вальцирия,Вика!! Вы реально похожи с Василисой!!! Здорово!!!
А про ипотеку тОЧНО!! Я тоже от счастья свижнусь!! но когда это будет...фиг знает..я  еще даже на МК не подала доки...
НАСТЕНЬКА!!!! КАК Я за тебя рада!! Сама помню как мы  уже Алисой берменные переезжали с общаги убогой, счастья было..и сейчас я уже прожив 4 года каждый раз получаю мега кайф возвращаясь домой!!))) СВОЯ квартира, пусть ив  ипотеке.. зато наше!!

Девочки, я щас домик сделаю новый, но вы тут еще договрите до 100 страниц,а  то я больше сегодня не выйду,а вы я знаю справитесь с 4мя страничками легко))

Алина.я  бы тоже как и ты обиделась на такое.. невкусно! приготовь вкуснее значит!!! обидненько!
Вальцирия
Nastya
а как?до скольки хочешь кормить? до года это ж вообще святое.

я до 1,5 кормила потом токсикоз замучил
мне наоборот кормить проще чем с бутылками носиться, я ленивая. титю сунул и свободен
уххх еле перечитала!
Аааа, девочки, я не успеваю вас читать))))

Так, из вырванного

Детки у нас в томах все, как на подбор, чудесные вышли! Прям ходишь и любуешься!

Наглюша, говорю, мне принципиально было на ГВ вернуть, я чуть не свихнулась, правда, но оно того стоило.
Всякие чаи, смеси для лактации и тырыпыры на самом деле без мозгов - фигня. Молоко в голове, а не в кружке того, что ты пьёшь. Сцедить так, как высосет ребёнок - нереально ни руками, ни молокоотсосом. Поверь моему опыту многочисленных и продолжительных сцеживаний - каждый день год перед институтом сцеживала, чтобы оставить ребёнку, пока я на учёбе - училась на очке.
Я кормила сына очень долго, молоко было до последнего, спрашивала таких же "чокнутых" матерей - у них тоже, так что анекдот лукавит.

Nastya, поздравляю, квартира - это вообще такой супер, что просто вах!

Вальцирия, дада, похожи, даже не сомневайся! Чудо дочка 🙂

Alina, папа вредина, да)))))

Оюшминальда, ох, как же тяжко то "четвёртый триместр беременности" тебе даётся 🙁 Блин, после такого подвига так хотелось, чтобы проблем у тебя больше не было совсем 🙁 Держись!
Хелин, Девочки красотки!!! Запишемся в жАнихи))))
Nastya
Девочки, у меня сегодня мечты сбываются) я столько дней, часов, годов ждала этого дня и вот он случился в самый нежданный момент. Попозже поделюсь подробностями, я пока вся сама наслаждаюсь моментом!

Интересно что это могло бы быть?!
Вальцирия, На мой взгляд вы с дочкой похожи! Просто она еще маленькая.

Nastya, С новосельем!!

Nastya, очень за вас рада!!!!!! Хорошо вам освоиться в новой квартире!
Вальцирия - просто фоткой подняла настроение!
Я съездила вправила шею, теперь сидеть за компом долго нельзя (
Ириска-Барбариска, подстраховалась заранее))))
Ещё три страницы, ну, думаю, минут через 40 добьём))))

Кстати, у нас сегодня мальчик родился у ele8101  3700 /  53см  
Любякa, а, ну если у вас примерно тоже, что и с гнездованием, то должно всё быть хорошо с гв в общем-то. Может, просто пока налаживается всё.

Я вот сейчас сама сижу и боюсь, как со вторым будет - если с первым я могла себе позволить быть такой стойкой, потому что мне не надо было беспокоится ещё об одном ребёнке, то как сейчас будет, если у нас возникнут проблемы, даже не знаю...
АлискA
мне наоборот кормить проще чем с бутылками носиться, я ленивая. титю сунул и свободен

Ага, такая же))))))
Рысюля, ура, рада, что у вас всё нормализуется!!!

Наглюша, у меня с мужем та же история, работа у него тоже хз как идёт 🙁 Верю, что всё наладится, потому что поговорка верная - если Бог дал ребёнка, то даст и на ребёнка.

Заюшка, ого себе, какой парень! 🙂 Молодцы 🙂

Джанет, Глеб молодец у тебя, не наговаривай! Учитывая, что он ещё и крупняшкой родился, так ему вообще нормально всё, что накушал. А по времени - все дети сосут в своём темпе, даже без учёта уздечек.
Сегодня свою мадам, когда она засыпала на ручках выкладывала на живот и так она 2 раза спала ровно по 20 минут, это уже прогресс. А так может лежать гулить, агукать. Мама говрит что она спит как Штирлиц. Я говорю значит ей хватает.
Вика мы сели, только еще не уверенно сидит предпочитает держаться за бортик€, сегодня голова оказалась тяжелее, открыли сезон полетов ), с шезлонга навернулась, но сгрупировалась. все ок. )
Джанет, нам тоже надо подрезать, я боюсь... А ты как, сама решила подрезать? Как ты до комиссии успела?
Nastya, безумно рада за тебя! Может, летом и погулять вместе удастся. Там и Порепочка тоже не далеко будет. Соберемся. Багира, спасибо. Да, обидно мне, что испытания продолжаются в моей жизни. Ладно, прорвемся. Все сделаю, чтобы молоко сохранить, но даже, если не получится, убиваться не буду. Хватит мне уже слез. Меня никто не узнает, все в шоке, в каком разбитом я состоянии.
Alina
АлискA
Alina

ну я женщина вспыльчивая, драться не умею и не хочу, но мисочку супа могу вылить за хамство)))))))))))))
Наглюша
АлискA, если я вылью на мужу супчик, то полечу с 7 этажа ногами вперед.
девочки  я смеялась до слез!!!!

Настя, здорово, очень рада за вас!!!
Багира, да муж сам нервничает по этому поводу. надеюсь, что все разрулится рано или поздно.
Португалия, :smitten: записаться-то можно, выбирать все равно им :смеется: :рай:

Manticora
Вика мы сели, только еще не уверенно сидит предпочитает держаться за бортик€, сегодня голова оказалась тяжелее, открыли сезон полетов ), с шезлонга навернулась, но сгрупировалась. все ок. )
Manticora,ого молодчинки какие!
Оюшминальда, Ира, ты меня прости, я не хочу обидеть, но мне кажется ты себя слишком жалеешь, не в физическом плане, в моральном, вот надо перестать себя жалеть и тогда тебе реально станет легче и слез будет меньше, я по себе знаю, ну ооочень люблю пожалеть себя и когда начинаю этим заниматься сил моральных не остается ни на что. Надеюсь не обидела :рай:
Хелин, ты права в каком-то плане. Просто хочу, чтобы кто-то пожалел и поддержал, а нет никого. Вот сама себя и жалею. Мне так легче. Я сейчас на дно уйду, потом оттолкнусь и пойду вперед. Депрессняк, одним словом.
Настя!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: реально поздравляю с домиком!!! Просто супер!

Вика, вы с дочей очень хорошенькие))) и правда похожи  :smitten:
и кстати, стрижка тебе идет! я вот оооочень люблю короткие стрижки женские, даже короче чем у тебя (пишу, а у самой ща волосы до попы  :смеется🙂))))