3 апреля 2012, 11:03
Порепочка, тоже про дом подумала )
Порепочка
Nastya, делаю ставки: вам наконец-то сдали дом? :roll:
lookas
Девочки, я счас чё напишу, только вы не подумайте, что я "ку-ку" совсем...
У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый :смеется:.
_yolka_
девочки вы гулять сегодня идете?
я вот сижу и думаю, идти или нет
то холод и ветер мешали....а сейчас дождь......
ПорепочкаЛегла я значит спать....как и планировала. Сплю сплю....краем уха слышу муж заходит. И так бесцеремонно шумит, че то таскает. Ещё сплю но уже думаю....совсем страх потерял блин)) Открываю один глаз а он мне перед диваном коробочки составляет. Йохууу пришла первая партия техники в новую квартиру. Я уже счастливая обладательница хлебопечки, мультиварки, блендера, чайника, и кухонных весов. И это только маленькая часть. Вторую большую часть в этой квартире если поставить негде ходить будет. Сижу вся счастливая все коробочки рассматриваю и у мужа телефон звонит.......вуалля звонит застройщик и зовет нас ДОМОЙ!!!!! Дом сдают нам 10 апреля! У меня аж слезы навернулись. Девочки оцените моё счастье после 8 лет жизни хоть и с хорошей, но все таки свекровью!
Nastya, делаю ставки: вам наконец-то сдали дом? :roll:
Наглюшая ещё пару лет назад тоже думала, что наш случай безнадежен и никогда мне своего дома не видать. Но верила я верила, ждала ждала, писала реально письма Деду морозу. И вот свершилось!
ААА, у Насти квартирный вопрос не решен! тогда, возможна ДА.
У нас -то он вообще никогда не решится.
Заюшка_yolka_
девочки вы гулять сегодня идете?
я вот сижу и думаю, идти или нет
то холод и ветер мешали....а сейчас дождь......
А мы мужественно сейчас погуляли аж полтора часа! я в капюшоне по глаза, коляску накрыла полиэтиленовым чехлом и вперед! Решила, надо срочно сапоги резиновые покупать, промокает все!! А Комаровский велит гулять в любую погоду не менее 2 часов!