Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 34 из 37
Хелин, :смеется: интересный способ передвижения - червячком!
lookas, ага, муж с дочкой её гусеничкой зовут))
_yolka_, я сегодня на малыш74 заказывала, там от 800 р бесплатно, уже привезли
Хелин, ну молодец Ева, хорошо так на ручки опирается, а наша на пузо ляжет и руки в рот
rediska-kat,спасибо
Ахаха, ЛЕНА!! Она как гусеничка, или улиточка позет.. потихонку но верно)))
НЕЕЕ нос-то она умеет задирать наверх. еще в пузе научилась))) ВОт малявочка! МОЛОДЕЦ!!! Легкого ей пути в жизни,чтобы всегда так на весело и ВПЕРЕД!!)))

Остров,Красивое имя!!! А вес и рост скажешь? хотя не принципиально)))

_yolka_,в первом же сообщении сссылки, и на ДО есть витрина с подгузниками японскими, считаю там дешевле всего!
Наглюша,ну вот. молодец Дашуля, поняла.что ничего страшногос  ней не делает тетя))
Velvet,ага есть Аистенок. он вообще без запаха, вроде многие его хвалят..
amapola, так народу-то тут сколько!! за 6 месяцев считай период, каждая написала и всё 10 страниц! а если еще "языками зацепишься" так ваще не перечитать)))
а не читать неинтересно, смысл пропадает что-ли)) вот и замкнутый круг затягивает)))
rediska-kat
_yolka_, я сегодня на малыш74 заказывала, там от 800 р бесплатно, уже привезли
Хелин, ну молодец Ева, хорошо так на ручки опирается, а наша на пузо ляжет и руки в рот

ну вот тут ГУны 890!! а я позавчера их же за 800!! в витринке взяла на домовенке )))  она в начале северка живет, вам вроде ж там рядом...
Наф@ня
Остров, А я всегда думала что имя склонаяется так Майечке)))

А я пока не определилась 🙂, есть всякие варианты 🙂
Ириска-Барбариска
Остров,Красивое имя!!! А вес и рост скажешь? хотя не принципиально)))

конечно, 3630 и 53 см 🙂
Заюшка
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит😉)
мы полчасика поспали на балконе и всё, вообще спим мало сегодня как-то...солнышко, ты где?
Хелин,надо же доча как умеет здорово, смотришь- и сядет скоро😉))
моя сегодня в общей сложности с утра спала часа 2, все время висит на груди почти
У меня часок в общей сложности поспал, и то-на руках, в титю уткнувшись.
NorthChild
Manech, привет! ))) Вчера медсестра из поликлиники приходила, сказала через 2 недели начинать прогулки. Завтра еще врач придет, спросим))

NorthChild, ну как вы? Привыкла уже быть мамой? 🙂
а мы уже 3 дня как гуляем, сегодня дождь помешал, а так бы пошли и сегодня, нам врач разрешила почти сразу 🙂
К@ся, Мы пока в Питере, В начале июня в Челябинск приедем, на все лето. У меня все более менее.
Оюшминальда, ты сама то как? Ещё больно ходить?
Привет всем,примите в свои ряды!! Я новенькая!!)
Хелин, ну абалдеть просто)) какие вы ползунки. А я сама Машу разбудила, она 4 часа проспала на балконе. Я сама  в такую погоду хорошо сплю и Маша вся в меня!
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку по вопросу массажа!
Хелин, ну доча дает! Молодчина! Пробивная в жизни будет!
Девочки, у меня сегодня мечты сбываются) я столько дней, часов, годов ждала этого дня и вот он случился в самый нежданный момент. Попозже поделюсь подробностями, я пока вся сама наслаждаюсь моментом!
Nastya,ну ты интриганка)) теперь как вот с форума уйти?!)))))
рада за тебя!!
Nastya,Че за день у тебя такой волшебный???!!!
Девочки ,думала у дочи сыпь на личике от смеси...думала другую искать,а оказывается...это потничка!!!поспит на щечке правой...так вся сторона в мелких прыщиках,протру кипяченой водой,через полчаса все походит...обалдеть!!!
МамашкаРомашка, у нас такая же петрушка.
Nastya, не томи, делись!
Ириска-Барбариска, Юля, столько приятностей наговорила, спасибо!
Анта, пасиб!
Настя, паисб!
Настя, заинтриговала, скорее рассказывай и мы порадуемся!
Моя сегодня тоже хреново спит.
Наглюша, пасиб!
Екатерина88, привет!
призванайся, кто у тебя, когда родились, рост, вес?
как дела? как растете?)
Nastya
Девочки, у меня сегодня мечты сбываются) я столько дней, часов, годов ждала этого дня и вот он случился в самый нежданный момент. Попозже поделюсь подробностями, я пока вся сама наслаждаюсь моментом!

я изведуся вся, пиши скорее 🙂)))))))))0
Любякa
У меня маленькая только заснет, Соня с криками забегает и будит ((( я скоро сорвусь.

+100
То же самое. Сейчас пока в сад ходит. В выходные стараемся гулять побольше. Но это до тех пор пока не заболеем. А когда все дома Маша не спит, ей просто не дают. Первый месяц тяжело было. Сейчас немного притерлись.
Были на комиссии месячной, вес 5150 наели на ГВ и рост 54см, а родились 3600
Завтра пойдем на УЗИ шеи еще, доча голову в плечи сильно вжимает, когда на ручки начинаешь брать..
МамашкаРомашка
Nastya,Че за день у тебя такой волшебный???!!!
Девочки ,думала у дочи сыпь на личике от смеси...думала другую искать,а оказывается...это потничка!!!поспит на щечке правой...так вся сторона в мелких прыщиках,протру кипяченой водой,через полчаса все походит...обалдеть!!!
На комиссии нашли потничку, а я грешила на еду свою или прикорм, а оказывается жарко у нас..я маслом мажу растительным и больше голопопим

Наглюша,это че получается такая кожа чувствительная?
девочки вы гулять сегодня идете?
я вот сижу и думаю, идти или нет
то холод и ветер мешали....а сейчас дождь......
читать-не перечитать!
Малышастики у всех очаровашки! Невест всех расхватали! Нам тоже надо )))
Настя, заинтриговала, раскрывай карты!
_yolka_, а мы на балконе все эти дни тусим, пока грязно. Зато на балконе спит по три часа, вот только сегодня его хватило на часок.
Наф@ня
Velvet, А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.

мы также))

Наглюша
Nastya, фирма обанкротилась. Работу ищет уже несколько месяцев. Ничего. Сейчас вот устроился продавцом в компьютерную фирму, там оклад маленький, остальное процент. так там такая точка непроходная, что ничего не заработаешь. принесет он в дом 10 тыщ и куда с ними? за съем только отдать и все. По сравнению с предыдущей зэпэ, это даже не копейки, а еще меньше. нам его одной зарплаты на все хватало, даже отдохнуть съездить. а сейчас...

бывает такое! это чтоб вы потом очень большой зэпэ обрадовались! все будет хорошо! и на вашей улице опять грузовик с деньгами перевернется!
Заюшка
вчера в честь дня рождения взвесили-измерили Ваню. 6800 вес, 64см рост. голова большая у нас- 43 см. научился сам бутылку держать двумя руками!

большущие!!! с умелочкой вас))
la liebre,Василиса30, детки лапки такие!
Порепочка,красавица)))

Оюшминальда
Palma, не чувствую я днем приливы. Он почти не выпускает грудь. И спит с ней. Старший ребенок брошенный, я даже покормить его не могу, и сготовить тоже. Не знаю, как долго я выдержу в таком режиме.

это первое время так,потом все наладится! терпения!
Nastya,чет наверно новая должность или подобное этому...че же интересно можно ждать с таким нетерпением???
Португалия,у меня старший носится,орет...малыши-карандаши дрыхнут....ттт
Анта,у нас в четверг-прием у педиатра,а месячная комиссия(по записи заранее)?УЗИ шеи всем делают или по показаниям?
МамашкаРомашка, не знаю. полагаю, что да. как полежит на одном бочку, так щечка и ушко все красное и в пятнышку. потом проходит

Я думаю, Настя, записалась на курсы какие-нть или ей подарили что-нть!
Ириска-Барбариска,
Ириска-Барбариска
нервничаешь по прошлому ритму жизни.а он уже никогда не будет прежним. учитесь жить новой жизнью!

воо.. 10 страниц это я  так перечитывала)))

Хорошо сказано, это точно надо учиться жить новой жизнью!!!
Как ты так все вписываешь в одно сообщение, научи плииз.
МамашкаРомашка, нам медсестра принесла "приглашение" на месячную комиссию домой, и вам принесут, там все кабинеты расписаны куда чего, на два дня расписано
планово УЗИ нам делали других органов, а на шею я у невролога взяла направление, это отдельно делается по показаниям...начиталась на форуме, теперь "боюсь" кривошеи😉))
Спасибо всем за поздравления!!! Так быстро месяц прошел. С сыном старшим для меня был первый месяц очень тяжелый, а со вторым все хорошо, были мелочи, но они даже не запомнились. Единственное, что помню это мой мини мастит длящийся 1,5 дня.

Вареньку и Лешу тоже с даткой!!!

Были сегодня на комиссии, ровно 2 часа. Ходила с двумя, старший помогал дверь открывал, закрывал, карточку врачам подавал. Была в мыле, да и в больнице жарко. Видела сочувствующие взгляды.
Думала мой сосунок не меньше кило наберет, дома взвешивала. А набрал всего 800 гр и вырос на 1,5 см. Я в шоке, сутками сосет и так мало набрал. А педиатр насмешила, что по нормам массе тела мы набрали больше чем надо, у нас предел 600))). Потом покумекала и поняла, что хирург сказал, что уздечка не до подрезали и наверно из-за этого долго сосет. Вот блин, ходила в Стом.практику, выкинула 500 руб за подрезание и не доделали

Фотографии все посмотрела, детки ангелочки!!!
rediska-kat, Вареньку с 4 месяцами!
la liebre, Алешеньку с 2 месяцами!
Джанет, Глеба с месяцем!

Еще раз всем большое спасибо за поздравления! 🙂 Таак приятно 🙂

Джанет, не наговаривай на Глебушку - он и так больше нормы набрал 😉 А почему уздечку недоподрезали?
Nastya, делаю ставки: вам наконец-то сдали дом?  :roll:
la liebre,спасибо, что-то расстроилась из-за уздечки. Хирург сказал, что мало резанули, надо больше было. Опять придется сына мучить, хотя в первый раз он даже не плакал