3 апреля 2012, 09:38
Хелин, :смеется: интересный способ передвижения - червячком!
rediska-kat
_yolka_, я сегодня на малыш74 заказывала, там от 800 р бесплатно, уже привезли
Хелин, ну молодец Ева, хорошо так на ручки опирается, а наша на пузо ляжет и руки в рот
Наф@ня
Остров, А я всегда думала что имя склонаяется так Майечке)))
Ириска-Барбариска
Остров,Красивое имя!!! А вес и рост скажешь? хотя не принципиально)))
Заюшкамы полчасика поспали на балконе и всё, вообще спим мало сегодня как-то...солнышко, ты где?
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит😉)
NorthChild
Manech, привет! ))) Вчера медсестра из поликлиники приходила, сказала через 2 недели начинать прогулки. Завтра еще врач придет, спросим))
Nastya
Девочки, у меня сегодня мечты сбываются) я столько дней, часов, годов ждала этого дня и вот он случился в самый нежданный момент. Попозже поделюсь подробностями, я пока вся сама наслаждаюсь моментом!
Любякa
У меня маленькая только заснет, Соня с криками забегает и будит ((( я скоро сорвусь.
МамашкаРомашкаНа комиссии нашли потничку, а я грешила на еду свою или прикорм, а оказывается жарко у нас..я маслом мажу растительным и больше голопопим
Nastya,Че за день у тебя такой волшебный???!!!
Девочки ,думала у дочи сыпь на личике от смеси...думала другую искать,а оказывается...это потничка!!!поспит на щечке правой...так вся сторона в мелких прыщиках,протру кипяченой водой,через полчаса все походит...обалдеть!!!
Наф@ня
Velvet, А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.
Наглюша
Nastya, фирма обанкротилась. Работу ищет уже несколько месяцев. Ничего. Сейчас вот устроился продавцом в компьютерную фирму, там оклад маленький, остальное процент. так там такая точка непроходная, что ничего не заработаешь. принесет он в дом 10 тыщ и куда с ними? за съем только отдать и все. По сравнению с предыдущей зэпэ, это даже не копейки, а еще меньше. нам его одной зарплаты на все хватало, даже отдохнуть съездить. а сейчас...
Заюшка
вчера в честь дня рождения взвесили-измерили Ваню. 6800 вес, 64см рост. голова большая у нас- 43 см. научился сам бутылку держать двумя руками!
Оюшминальда
Palma, не чувствую я днем приливы. Он почти не выпускает грудь. И спит с ней. Старший ребенок брошенный, я даже покормить его не могу, и сготовить тоже. Не знаю, как долго я выдержу в таком режиме.
Ириска-Барбариска
нервничаешь по прошлому ритму жизни.а он уже никогда не будет прежним. учитесь жить новой жизнью!
воо.. 10 страниц это я так перечитывала)))