ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 9 из 37
28 марта 2012, 13:57
Оюшминальда, ну у меня они вообще просто так ходили, стандартный вопрос ... молока хватает и даже ответ не слушают, или встанут у порога... все хорошо, говорю, да уходят. и главное придите на комиссия и прививку поставьте, всё
28 марта 2012, 14:06
АлискA, нет слов просто.
28 марта 2012, 14:07
АлискA,так же.Оюшминальда,че за препарат,откуда правда знаешь больше врача???Ты ШПИОН)))или что со старшим было,то и щас?!
28 марта 2012, 14:08
АлискA,а мне врач говорит,вот надо бы тока на титьке держать,от смеси отказаться....я ей ---АГА....хорошо что я к обеду (иногда)умываться успею))) а еще приходя спрашивает,скока вам дней???я всегда теряюсь)))Сегодня увидела старшего и подумала,что ошиблась квартирой))))
28 марта 2012, 14:13
Ульянка
Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце. Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
шумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца
28 марта 2012, 14:16
rediska-kat,оболдеть какая шевелюра
28 марта 2012, 14:17
Джанет,а что сказала врач,что все потом зарастет или тут что то другое надо?
28 марта 2012, 14:19
МамашкаРомашка, я вообще не знаю, как ты справляешься. Я одна с двумя уже на стену лезу. Насчет знаний-просто очень много читаю, и интернет мне в помощь. Старший из-за врача неквалифицированного в 1.5 месяца попал в больницу по поводу желтушки. Что я там пережила-словами не передать. Сейчас я врачам не доверяю, за здоровье детей борюсь сама, поэтому выпросила этот препарат, он желчегонный.
28 марта 2012, 14:19
rediska-kat,ой вам бантики мона уже,тьфу-тьфу на вас)))
28 марта 2012, 14:23
Оюшминальда,у меня старший болеет,я врачу тож ни че не сказала...раз назначили уколы,а я (дур@)давай их ставить....короче не помогло,у ре истерика и шишки на попце....согласна полностью...лучше мамы нет врача!
28 марта 2012, 14:25
МамашкаРомашка Джанет,а что сказала врач,что все потом зарастет или тут что то другое надо?
сказали должно зарасти, операция не требуется
28 марта 2012, 14:27
Джанет,ну тода ни че страшного...хорошо.Думаю в месяц сделать ляликам своим узи головы,тазобедрен.,шеи.
28 марта 2012, 14:34
МамашкаРомашка,я узи брюшной когда делала нам и тазовые посмотрели сразу у кинзерского
28 марта 2012, 14:39
девочки может кто живет в районе бабушкино на бр. ашириных, плюс минус пара остановок. Посоветуйте садик лучше 2, а то в очередь ставить надо и совсем нет времени читать, спасибо
28 марта 2012, 14:41
КотофейКа, красавчик сынок!!! Ульянка, ух ты! Точно на тебя похожа)) прям губки бантиком! Хелин, бедняжечка Евуська, ниче не помогает, да?
28 марта 2012, 14:50
Оюшминальда МамашкаРомашка, я вообще не знаю, как ты справляешься. Я одна с двумя уже на стену лезу. Насчет знаний-просто очень много читаю, и интернет мне в помощь. Старший из-за врача неквалифицированного в 1.5 месяца попал в больницу по поводу желтушки. Что я там пережила-словами не передать. Сейчас я врачам не доверяю, за здоровье детей борюсь сама, поэтому выпросила этот препарат, он желчегонный.
а зачем просила,чтоб прописали, если сама знаешь, почему сразу не начала давать?
28 марта 2012, 14:51
АлискA девочки может кто живет в районе бабушкино на бр. ашириных, плюс минус пара остановок. Посоветуйте садик лучше 2, а то в очередь ставить надо и совсем нет времени читать, спасибо
я живу на пер. кашириных и молодгвардейцев, знаю точно 435 хороший 1ой категории
28 марта 2012, 14:57
МамаМила, решила подождать все же 2 недели. Теперь вижу, что надо помочь организму справиться с желтушкой.
28 марта 2012, 14:59
Оюшминальда,ясна, мы тоже желтые,тож пьем таблетки
28 марта 2012, 15:07
Джанет
Ульянка
Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце. Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
шумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца
Джанет, насколько серьезный порок?
28 марта 2012, 15:16
МамаМила, спасибо, посмешила а то с мужем поговорила - так хреново было....
28 марта 2012, 15:18
Джанет,ничего себе, здоровья вам!
28 марта 2012, 15:21
мы с мужем тоже сегодня смеялись, статус в Одноклассниках, прошу прощения за нецензуру: "В доме чисто в 2 раза быстрей: мама отвесила всем пи..лей".
28 марта 2012, 15:27
Любякa,))))))))))так оно и есть))))
28 марта 2012, 15:36
девочки, что делать: у нас глаз красный - похоже сильно поцарапали....
28 марта 2012, 15:37
мне приехала коляска,ну в общем я довольна, по квартре супер катается, складывается легко, кап низкий, пока довольна)) вот тут видно капюшон, но это не самое низкое положение) ну и как же без старшенькой-то))
на бардак дома внимание не обращаем))
28 марта 2012, 15:38
блин, я опять огромные фотки вставила, прошу прощения((
28 марта 2012, 15:40
Хелин, отличная коляска, с покупочкой! Будете уже с Евуськой в ней гулять? Горизонтально опускается дно?
28 марта 2012, 15:45
Заюшка, на 170 гр оопускается, ну пока снег не расстает с ней не будем гулять, а как подсохнет так да.
28 марта 2012, 15:54
Сколько весит? Цена? я тоже вся в думах по поводу прогулки... Как складывается? Ты вроде ссылку давала, ноя ж теперь не найду ее
28 марта 2012, 15:59
Хелин,классная коляска)))Я когда брала доче коляску на капюшон внимания не обращала,у нас маленький козырёк,когда ветер,одеялком прикрывали.Так она сыну по наследству и досталась)
28 марта 2012, 16:01
Джанет поправляйтесь!
Лена клевая коляска )
28 марта 2012, 16:19
Заюшка, вот здесь описание http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 стоит 10500+300 руб доставка до Челябинска из Москвы. вес заявлен 8500, думаю так и весит, складывается, как трость, ручка у неё цельная, но когда раскладываешь она напополам делается, там на сайте видео есть. КотофейКа, мне низкий кап был принципиален, с настей я намучалась, она сразу просыпалась как солнце ей в глаза попадало, думаю из-за этого она коляс не любила и в нем вообще не сидела, здесь он раскладывается низко+там ещё на одно деление отстегнуть можно+он опускает по каркасу коляски.
28 марта 2012, 16:22
Хелин, почему байкал-сервисом не заказала? у них бесплатная доставка до квартиры!
коляска просто супер!!!
28 марта 2012, 16:32
_yolka_, может по Челябинску бесплатная, а до копейска везде платно и ими дорого, они мне за пересыл 1300 насчитали.
28 марта 2012, 16:48
Хелин,коляска классная, глаз больше ни на что не падает!)) Джанет, поправляйтесь!
28 марта 2012, 17:23
Уууу, не угнаться в перечитывании)))) _yolka_, пусть глазик поскорее поправляется! Могло туда попасть что-то и выскочить - соринка какая, не обязательно ручкой царапнула. Хелин, какая симпатичная коляска, люблю этот цвет 🙂 Хотя коляску явно красят девочки))))
28 марта 2012, 17:32
Хелин, какая классная коляса!
28 марта 2012, 17:41
Ульянка, у меня сын до сих пор рыжий - я тёмненькая, муж чуть светлее меня, каштановый. А сын русо-рыжий)))) Но я в детстве такая же была в общем-то, так что может и потемнеет ещё.
Хелин, lookas, а я вообще всё ела, помню, и высыпало у нас только на что-то внешнее - новый порошок, новый кондиционер...
АлискA, напои побольше перед взятием крови - венки лучше будут. Удачного анализа!
Оюшминальда, говорю, они там к тебе приходят опыта поднабраться)))) Ты прикинь, каково мамам с детками, которые полагаются на все 100 на своих педиатров...
Джанет, ого себе у вас с сердечком! 🙁 Неужели на узи не видно было, пока ходила? Хорошо, хоть прогноз хороший, @@@@@, чтоб заросло!
АлискA, не знаю номера садика, который сразу за Рождественским магазином - он какой-то специализированный и туда все стараются попасть.