Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 9 из 37
Оюшминальда, ну у меня они вообще просто так ходили, стандартный вопрос ... молока хватает и даже ответ не слушают, или встанут у порога... все хорошо, говорю, да уходят.
и главное придите на комиссия и прививку поставьте, всё
АлискA, нет слов просто.
АлискA,так же.Оюшминальда,че за препарат,откуда правда знаешь больше врача???Ты ШПИОН)))или что со старшим было,то и щас?!
АлискA,а мне врач говорит,вот надо бы тока на титьке держать,от смеси отказаться....я ей ---АГА....хорошо что я к обеду (иногда)умываться успею)))
а еще приходя спрашивает,скока вам дней???я всегда теряюсь)))Сегодня увидела старшего и подумала,что ошиблась квартирой))))
Ульянка

Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей  позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
шумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца
rediska-kat,оболдеть какая шевелюра
Джанет,а что сказала врач,что все потом зарастет или тут  что то другое надо?
МамашкаРомашка, я вообще не знаю, как ты справляешься. Я одна с двумя уже на стену лезу. Насчет знаний-просто очень много читаю, и интернет мне в помощь. Старший из-за врача неквалифицированного в 1.5 месяца попал в больницу по поводу желтушки. Что я там пережила-словами не передать. Сейчас я врачам не доверяю, за здоровье детей борюсь сама, поэтому выпросила этот препарат, он желчегонный.
rediska-kat,ой вам бантики мона уже,тьфу-тьфу на вас)))
Оюшминальда,у меня старший болеет,я врачу тож ни че не сказала...раз назначили уколы,а я (дур@)давай их ставить....короче не помогло,у ре истерика и шишки на попце....согласна полностью...лучше мамы нет врача!
МамашкаРомашка
Джанет,а что сказала врач,что все потом зарастет или тут  что то другое надо?
сказали должно зарасти, операция не требуется
Джанет,ну тода ни че страшного...хорошо.Думаю в месяц сделать ляликам своим узи головы,тазобедрен.,шеи.
МамашкаРомашка,я узи брюшной когда делала нам и тазовые посмотрели сразу у кинзерского
девочки может кто живет в районе бабушкино на бр. ашириных, плюс минус пара остановок. Посоветуйте садик лучше 2, а то в очередь ставить надо и совсем нет времени читать, спасибо
КотофейКа, красавчик сынок!!!
Ульянка, ух ты! Точно на тебя похожа)) прям губки бантиком!
Хелин, бедняжечка Евуська, ниче не помогает, да?
Оюшминальда
МамашкаРомашка, я вообще не знаю, как ты справляешься. Я одна с двумя уже на стену лезу. Насчет знаний-просто очень много читаю, и интернет мне в помощь. Старший из-за врача неквалифицированного в 1.5 месяца попал в больницу по поводу желтушки. Что я там пережила-словами не передать. Сейчас я врачам не доверяю, за здоровье детей борюсь сама, поэтому выпросила этот препарат, он желчегонный.

а зачем просила,чтоб прописали, если сама знаешь, почему сразу не начала давать?
АлискA
девочки может кто живет в районе бабушкино на бр. ашириных, плюс минус пара остановок. Посоветуйте садик лучше 2, а то в очередь ставить надо и совсем нет времени читать, спасибо

я живу на пер. кашириных и молодгвардейцев, знаю точно 435 хороший 1ой категории
МамаМила, решила подождать все же 2 недели. Теперь вижу, что надо помочь организму справиться с желтушкой.
Оюшминальда,ясна, мы тоже желтые,тож пьем таблетки
Джанет
Ульянка

Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей  позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....
шумы в сердце в рд обнаружили, открытое овальное окно. Ребенка хотели перевести на дообследование, на недельку, две. А мне на дневной стационар, я отказалась. Сегодня по узи врач подтвердила открытое овальное окно и порок сердца

Джанет, насколько серьезный порок?
МамаМила, спасибо, посмешила
а то с мужем поговорила - так хреново было....
Джанет,ничего себе, здоровья вам!
мы с мужем тоже сегодня смеялись, статус в Одноклассниках, прошу прощения за нецензуру: "В доме чисто в 2 раза быстрей: мама отвесила всем пи..лей".
Любякa,))))))))))так оно и есть))))
девочки, что делать: у нас глаз красный - похоже сильно поцарапали....
мне приехала коляска,ну в общем я довольна, по квартре супер катается, складывается легко, кап низкий, пока довольна))

вот тут видно капюшон, но это не самое низкое положение)

ну и как же без старшенькой-то))

на бардак дома внимание не обращаем))
блин, я опять огромные фотки вставила, прошу прощения((
Хелин, отличная коляска, с покупочкой! Будете уже с Евуськой в ней гулять? Горизонтально опускается дно?
Заюшка, на 170 гр оопускается, ну пока  снег не расстает с ней не будем гулять, а как подсохнет так да.
Сколько весит? Цена? я тоже вся в думах по поводу прогулки... Как складывается? Ты вроде ссылку давала, ноя ж теперь не найду ее
Хелин,классная коляска)))Я когда брала доче коляску на капюшон внимания не обращала,у нас маленький козырёк,когда ветер,одеялком прикрывали.Так она сыну по наследству и досталась)
Джанет поправляйтесь!

Лена клевая коляска )
Заюшка, вот здесь описание http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 стоит 10500+300 руб доставка до Челябинска из Москвы. вес заявлен 8500, думаю так и весит, складывается, как трость, ручка у неё цельная, но когда раскладываешь она напополам делается, там на сайте видео есть.
КотофейКа, мне низкий кап был принципиален, с настей я намучалась, она сразу просыпалась как солнце ей в глаза попадало, думаю из-за этого она коляс не любила и в нем вообще не сидела, здесь он раскладывается низко+там ещё на одно деление отстегнуть можно+он опускает по каркасу коляски.
Хелин, почему байкал-сервисом не заказала? у них бесплатная доставка до квартиры!

коляска просто супер!!!
_yolka_, может по Челябинску бесплатная, а до копейска везде  платно и ими дорого, они мне за пересыл 1300 насчитали.
Хелин,коляска классная, глаз больше ни на что не падает!))
Джанет, поправляйтесь!
Уууу, не угнаться в перечитывании))))
_yolka_, пусть глазик поскорее поправляется! Могло туда попасть что-то и выскочить - соринка какая, не обязательно ручкой царапнула.
Хелин, какая симпатичная коляска, люблю этот цвет 🙂 Хотя коляску явно красят девочки))))
Хелин, какая классная коляса!
Ульянка, у меня сын до сих пор рыжий - я тёмненькая, муж чуть светлее меня, каштановый. А сын русо-рыжий)))) Но я в детстве такая же была в общем-то, так что может и потемнеет ещё.

Хелин, lookas, а я вообще всё ела, помню, и высыпало у нас только на что-то внешнее - новый порошок, новый кондиционер...

АлискA, напои побольше перед взятием крови - венки лучше будут. Удачного анализа!

Оюшминальда, говорю, они там к тебе приходят опыта поднабраться))))
Ты прикинь, каково мамам с детками, которые полагаются на все 100 на своих педиатров...

Джанет, ого себе у вас с сердечком! 🙁
Неужели на узи не видно было, пока ходила? Хорошо, хоть прогноз хороший, @@@@@, чтоб заросло!

АлискA, не знаю номера садика, который сразу за Рождественским магазином - он какой-то специализированный и туда все стараются попасть.
Багира,спасибо поищу почитаю про садик