Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
6 апреля 2014, 14:30
никаких "аргаяша цып-цып-цып"-я так раньше свои ноги называла из-за синюшности)))
7 апреля 2014, 19:09
Фуф, принимайте в ряды😉 сняла компрессию 2 класса, чулочки на утро приготовила 1 класса. Пока смешанные чувства, ножки до не фоткала, сейчас есть результат, но на 2 коррекцию точно пойду. Хотя врач сразу сказала, встречаемся 2 раза🙂
7 апреля 2014, 19:11
Я сразу себе и гольфы взяла, потом носить, вместо носочков😉
8 апреля 2014, 02:52
Юличка_BMW,как это вы сразу результат смогли оценить? у меня две недели синяки держались и ничего не понятно было
8 апреля 2014, 05:07
partizanka, у меня синяков 3 штуки, вены выпирающие исчезли. При мне врач ввела препарат и венка длинная улетучилась🙂
neugomonnay у Персевой Екатерины Викторовны в л@тосе.
neugomonnay у Персевой Екатерины Викторовны в л@тосе.
8 апреля 2014, 05:35
neugomonnay, 12 первая процедура и 6-8 вторая
8 апреля 2014, 05:59
Сегодня ровно 2 недели прошло с момента операции, и о чудо, синяков уже почти нет и ножки становятся красивыми , я прямо жду лета, чтобы надеть короткую юбку и шорты особенно хочу, до этого могла себе позволить одеть только в отпуске после того, как загар ляжет.
Чулки ношу 2 класс компрессии, что - то мне про 1 класс не сказал ЕВ, нужно прикупить тогда. Я утром принимаю душ , потом одеваю их, перед сном снимаю и стираю .
Девочки напишите подробнее про спорт, вот у меня капилляры под коленкой были, а на другой ноге вверху, гольфы мне не подойдут , а чулки наверное будет видно в штанах? Колготы одевать? А как Вы после тренировки снимаете их , идете в душ , а потом там одеваете? Для меня это непросто , я лежа на диване их одеть только могу)))
Чулки ношу 2 класс компрессии, что - то мне про 1 класс не сказал ЕВ, нужно прикупить тогда. Я утром принимаю душ , потом одеваю их, перед сном снимаю и стираю .
Девочки напишите подробнее про спорт, вот у меня капилляры под коленкой были, а на другой ноге вверху, гольфы мне не подойдут , а чулки наверное будет видно в штанах? Колготы одевать? А как Вы после тренировки снимаете их , идете в душ , а потом там одеваете? Для меня это непросто , я лежа на диване их одеть только могу)))
8 апреля 2014, 06:08
neugomonnay, я по рекомендации сосудистого хирурга с обл больницы пошла. До операции все назначения как Merry писала. По результатам узи, все в поряде у меня и здоровью не угрожает. Процедура только для эстетики. Врач милая девушка, о результатах пока рано говорить, но они все же есть. Все звездочки которые прокололи ушли, пока остался след от укола. Большие выпирающие вены под коленями тоже убрались. Сама процедура для меня оказалась более чем безболезненна.
8 апреля 2014, 06:15
Merry,где Вы приобрели леггинсы для спорта? Ортомед? Хочу уже снова продолжить тренировки
8 апреля 2014, 06:23
neugomonnay, пожалуйста!
8 апреля 2014, 10:05
Manech, очень знакома проблема компрессионки для спорта. Я купила компрессионные спортивные леггинсы. Так кактам компрессия в районе сгиба и чуть ниже не показалась недостаточной, еще под них надеваю компрессионные гольфы
8 апреля 2014, 10:07
Manech, по интернету заказала с Москвы, тут не нашла. Сама не могу без тренировок и рвусь в бой уже!
Чулки спокойно надеваю хоть стоя, хоть сидя (2 класс которые)
8 апреля 2014, 10:59
Merry
Manech, по интернету заказала с Москвы, тут не нашла. Сама не могу без тренировок и рвусь в бой уже!
А можно пароли , явки в личку?))))
8 апреля 2014, 11:03
Manech, я не знаю, насколько они прям классные и самые лучшие...но вот пока только отсюда у меня:
http://2xu-russia.ru/catalog/fitnes-i-atletizm/
При первой примерке показалось, что компрессия могла бы быть и больше, но бывает ли больше и где взять - не знаю пока
При первой примерке показалось, что компрессия могла бы быть и больше, но бывает ли больше и где взять - не знаю пока
8 апреля 2014, 15:22
Merry
Manech, я не знаю, насколько они прям классные и самые лучшие...но вот пока только отсюда у меня:
поделюсь известной мне инфо. также интересовалась по поводу занятий спортом, на что врачи в один голос сказали о необходимости ношения компрессионного трикотажа, причем гольф, чулок или колгот, но не леггинсы, объясняя тем что давление должно распределяться равномерно от стопы и выше. а во время спорта нагрузка на стопы велика, и если нет компрессии, то и смысла в таком трикотаже нет (защиты, профилактики).
9 апреля 2014, 03:33
vishnevayaMerry,спасибо! Внешне тоже очень красивые !vishnevaya,я думаю если леггинсы носить, то с гольфами и тогда окMerry
поделюсь известной мне инфо. также интересовалась по поводу занятий спортом, на что врачи в один голос сказали о необходимости ношения компрессионного трикотажа, причем гольф, чулок или колгот, но не леггинсы, объясняя тем что давление должно распределяться равномерно от стопы и выше. а во время спорта нагрузка на стопы велика, и если нет компрессии, то и смысла в таком трикотаже нет (защиты, профилактики).
12 апреля 2014, 05:08
Кто делал лазер? Где делали?
12 апреля 2014, 15:27
Merry,я делала у ЕВ пару процедур
12 апреля 2014, 16:02
partizanka, напишите в личку координаты, пожалуйста
12 апреля 2014, 16:29
Merry,хоккей)
16 апреля 2014, 03:47
Я тоже замучалась уже, все перепробовала, хоть на операцию иди(((
22 апреля 2014, 05:04
Девочки, что-то тишина в теме,напишите как идет восстановление.
Я 29 апреля иду на прием, ножки уже прямо светлеют день ото дня))) в чулках 2й компрессии хожу продолжаю,сегодня вот хочу на йогу сходить первый раз.
Еще скажите хамам тоже противопоказан, как и баня, там вроде не так жарко
Я 29 апреля иду на прием, ножки уже прямо светлеют день ото дня))) в чулках 2й компрессии хожу продолжаю,сегодня вот хочу на йогу сходить первый раз.
Еще скажите хамам тоже противопоказан, как и баня, там вроде не так жарко
22 апреля 2014, 05:46
Девочки еще расскажите про болевые ощущения. Было ли больно на процедуре?
22 апреля 2014, 05:47
Вот закончила ГВ, теперь подумываю и о ножках. Хотелось бы не только эстетику, но и лечение
22 апреля 2014, 08:53
Manech,с банями разных видов погодите пока что.
22 апреля 2014, 08:54
AnXous,неприятно точно на уколах, лазер мне показался больнее, чем уколы. Ну если сравнивать-депиляция воском больнее)
22 апреля 2014, 15:50
Я сделала 3-ю коррекцию (т.е. это четвертая манипуляция). У меня остались только совсем маленькие сосудики, но это неизбежно. И то видно, если знать и приглядываться. Ношу короткие юбки. Довольна.
25 апреля 2014, 11:51
девочки, подскажите, пожалуйста, по ценам? как рассчитывается она? по каждой венке отдельно или как?
25 апреля 2014, 13:03
Алый Мак
девочки, подскажите, пожалуйста, по ценам? как рассчитывается она? по каждой венке отдельно или как?
И мне тоже. Сегодня посмотрела что у меня на задней поверхности бедер(((
25 апреля 2014, 15:42
Алый Мак
общая длина вен в человеческом организме - 600 км) по каждой венке не рассчитаешь))) и за уколы отдельно-тоже. Я думаю, цена базовая, на сегодняшний момент это 15.000. С пожизненным наблюдением. Сколько вам коррекций понадобится-никто не знает. Я ходила полгода.
26 апреля 2014, 04:36
neugomonnay,коррекции входят в эти 15000. у меня были две операции-манипуляции, остальное-коррекции.
26 апреля 2014, 05:07
neugomonnay,я думаю это лучше с врачом обсуждать
27 апреля 2014, 06:41
partizanka,спасибо за ответ!
цена фиксированная получается, но ведь степень тяжести варикоза может быть разная??
у меня есть пара звёздочек, я хочу избавиться только от косметического недостатка - за это тоже 15 000??
цена фиксированная получается, но ведь степень тяжести варикоза может быть разная??
у меня есть пара звёздочек, я хочу избавиться только от косметического недостатка - за это тоже 15 000??
27 апреля 2014, 11:24
Алый Мак,лучше сходите на консультацию, а то я тут, походу, уже за врача решать стала-какая стоимость) у меня тоже была "пара звездочек" и веночка сзади "таксебешная"😉 на самом-то деле проблема внутри, внешние проявления могут быть не так страшны.
27 апреля 2014, 11:32
partizanka, спасибо))
а можно информацию по врачу и клинике в личку, у которого Вы были?
а можно информацию по врачу и клинике в личку, у которого Вы были?
1 мая 2014, 07:10
Девочки..а в какое время года лучше делать манипуляции с венами? что-то я немного запаздала похоже...лето на носу...на осень лучше отложить уже?
1 мая 2014, 07:46
мамаЛеся, уже поздно, синяки не сойдут
1 мая 2014, 10:03
Merry, я так и поняла уже....тогда на осень оставить или после зимы?
1 мая 2014, 10:12
мамаЛесяосень..зима..ранняя весна
Merry, я так и поняла уже....тогда на осень оставить или после зимы?