Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 1 из 32
После беременности эта проблема еще обострилась. Стали выступать вены, сосудики полопались.В общем, плохо дело... Кто может посоветовать специалиста и процедуры, которые помогут справиться с этой напастью? Кремы, белье компрессионное может и спасет, но эстетически не решит проблемы. Что-то слышала про лазерное удаление сосудистых звездочек-начинаю собирать информацию. Думаю, не только меня эта проблема задела.
partizanka, я только что пришла от сосудистого хирурга
была у Зотова
у меня уже давно проблема с ногами, а после беременности венки прям стали шишечками выступать
сказал, что решается проблема операционно
удалять вену нужно
Сказал еще, что процедуры типа лазерного удаления, склеротерапия - дают временный эффект
creonta,(((( ну у меня вены не слишком торчат...звездочек больше... а где принимает этот врач и сколько стоит консультация? моя проблема скорее эстетического характера...
Делают операцию хорошо в областной больнице. Как они сами говорят - выдерем у вас вену - и не будет проблем. Делается малюсенький разрез в паху и все, заживает быстро. Я сама собираюсь, вот только сейчас беременность отхожу и пойду, а то все бедра в сосудах, кожа тонкая, просвечивает все, противно. Молодая женщина - а на пляж стыдно, ноги ужасные.
Docch,аааа-выдерем вену....я трусиха) вены пока выдирать не буду...что-нибудь полегче...звездочки сосудистые вроде так можно удалить..вены у меня на стопах расширенные..не сильно комплексую..а вот звездочки видааааать(((
partizanka, у меня получается одна вена - главная он сказал - и вот на ней две шишечки небольшие, но их мне видно
и при рассмотрении видно, что по длине этой самой вены уже кое-где намечаются вздутия, которые впоследствие и вылезут
Зотов принимает в отделении сосудистой хирургии на ЧТз Горького 28
первичная консультация 1000 рэ
Docch, а скажите плиз, втобластной эту операцию делают за какую сумму?
меня просто инетерсует вопрос - неужели это делается только платно?
мне сумму озвучили в 20 тыров (это операция, наркоз, и пребывание в палате пару дней)
Docch, у меня тоже все бедро в сосудах, будто лошадь лягнула, ооочень некрасиво смотрится. Сколько будет вам стоить операция? И как сосуды лопнувшие там удаляются??
иду на консультацию к флебологу- решилась на удаление звездочек...
partizanka
иду на консультацию к флебологу- решилась на удаление звездочек...

удачи!

сколько стоит?

про вены не спрашивала?
Forever,еще не спршивала-завтра консультация-все напишу
partizanka
Forever,еще не спршивала-завтра консультация-все напишу

буду ждать)
Попала я на консультацию к Бабкину Егору Васильевичу- молодой красивый доктор))) Очень располагет к себе, все мне объяснил и показал примеры. Будем работать) Первый сеанс 13 сентября (тьфу-тьфу, не сглазить))) Микросклеротерапия будет. буду отчитываться о прохождении лечения. надеюсь, кому-то поможет решиться на операцию.
Сразу хочу сказать, что все не просто, все лечение затянется минимум на полгода-поэтапно. Нужно будет носить комперессионные чулки-но я готова. Больно быть не должно, но нога будет в синяках((( поглядим во что все это выльется-очень хочу начать опять носить юбки.
У меня мама "выдирала вены". Уже много лет прошло. Я еще ребенком была.
Эффект временный. Вены "повылезали" в других местах. Из-за недостатка кровообращения или по какой-то другой причине ноги прямо фиолетового цвета. У меня тоже проблемы эти есть. Смотрю на нее и не хочу вены удалять.
Может еще что-то придумают.Эх!...........
У меня тоже такая проблема, но пока не сильно - только "звездочки". Была у флеболога. Сказала кремы - фигня, посоветовала чулки. Ношу осенью и зимой, ногам легче т.к. до применения чулок - ноги, к вечеру, болели. Была у еще одного врача, слишком "интимного". Он прописывал лекарство, если надо название - найду. Прописывал от другого, но сказал что от застоя крови и варикоза помогает. И действительно стало лучше, но я пропила только один курс, надо бы повторить.
Знакомая удаляла звездочки - опять появились, эффект временный(((
девочки, в наш век "выдирать вены"-вообще варварство! я потом постараюсь записать консультацию доктора на диктофон - он мне все очень понятно объяснил и мои "сеточки", к сожалению только вершина айсберга и вообще не проблема((( очень много терминов он употреблял, я запишу потом)
partizanka, обязательно все пишите!!! тоже мучаюсь от звездочек(((
после беременности появились, хотя раньше проблем не было.
ходила к флебологу на Горького 28 (ГКБ №😎, сказал, что можно удалить  - стоить будет склеротерапия 5-7 т.р.+колготки прописал (в отделе ортопедическом стоят 4-5 т.р.).
я делать пока не решилась, но смотрю - на второй ноге тоже полезли капилляры, но не сеточкой, а отдельными ниточками. этак я разорюсь)))
Девы, вот и настал судный день)))) сегодня у меня была операция пока только на одной ноге. Это не страшно, но больно. Точнее не больнее чем восковая депиляция) Поподробнее про все напишу, когда уже вторую ногу делать будем. и как все это и чем делают.
Самое главное-я жива и прекрасно себя чувствую)))
КсюКсю,я с удовольствием напишу- в следующую пятницу, после того как мне сделают первую операцию на второй ноге)))
Ну вот мне и "сделали" вторую ногу) теперь две недели отдыхать и опять на осмотр и коррекцию. девчат, я решила не описывать подробно свою ситуацию-каждый случай индивидуален. Кому интересны подробности-милости прошу в личку. Или звоните 777-69-81- расскажу все. Скажу лишь одно-поменьше читайте в инете про эту операцию-там в основном неверная инфа. Если вам действительно хочется избавиться от этой проблемы-лучше один раз на консультацию сходить и послушать доктора.
Да и еще-никакие пиявки, мази-натирания. чудесные ботфорты не помогут решить проблему варикоза. И процедура избавления от вен проводится не в один этап. Если вам будут говорить, что придешь-мы тебя обколем и ты пойдешь счастливая на каблуках 15 см по своим делам- не верьте)))
И еще-единственное, что меня бесит-компрессионный трикотаж)) Надевание чулок-процедура раздражающая, но если бы я их носила , будучи беременной, может и избежала бы таких последствий. Так что, кто в положении-проконсультируйтесь с врачом-флебологом, наши гинекологини на проблему вен явно забивают(((
partizanka, напиши мне, плиз, в личку
partizanka, можно мне тоже в личку, пожалуйста
у меня с ногами кошмар, после второй беременности вены с  палец большой...все ноги синие. Да,знаю запустила...хотела операцию делать осенью но забеременела. Носила в бер трикотаж,до середины срока. потом тонус был от чулков. рожала тлже в них в спец.роддоме по венам.Как то платно ходила к молодому доктору Бабкин вроде фамилия, кто нибудь оперировплся у него?
у меня такая эе проблема, во время 2Б носила чулки, очен ьхорошие и дорогие, да эффект есть, но временный, потом забросила, лето, жара, не до них...наверно был бы эффект, если бы носила постоянно. Операция пока не вариант, киндера не с кем оставить да и боюсь я) кремы-мази не сущесвуют ни какие? и еще вопрос, может кто знает, массаж антицеллюлитный можно при таких проблемах, у меня вены синие внизу только, у шиколотки и узелки есть в р-не колена
vwera, я вот как то разговорилась с девушкой (ник СВЕТА МЕД, она есть на форуме, стилист - имиджмейкер) про антицеллюлитный массаж и про "варикозку". Она рассказала что перепробовала многих массажистов, пока не нашла такого - который при массаже не оставлял синяков и травм. Вены и так больные и неправильный массаж только усугубит дело. А вот этот массажист - просто волшебник (я не знаю мужчина или женщина), синяков нет и массаж оч. хороший, эффективный. все это с ее слов, "за что купила за то продаю".
LakiSuhi,у меня этот доктор)
девочки всем отпишусь
partizanka,я тоже у этого доктора вены убирала 2 года назад, все отлично, только вот трикотаж носить конечно надо, но я ленюсь, пока за 2 года ничего нового не вылезло, красота)
Katze,ну вот, можете меня поддержать в моем выборе доктора)))
partizanka, а где он принимает?
Стрекоза на шпильках
partizanka, а где он принимает?
девочки спасибо за ответ, тоже интересует где сейчас его можно найти.
клиника "Доктора" на Сони Кривой.... но я бы порекомендовала лично ему позвонить-так лучше...
partizanka, конечно поддержу, хороший врач и как специалист, и как человек)
Katze,мне тоже в первую очередь как человек понравился))
partizanka
http://ostanovi-varikoz.ru/?partner=yandex2070
вот только на такое не ведитесь, плиз...
во развод))))