Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 13 из 32
Merry, я у девушки в л@т@се хочу делать😉
Девочки, я сегодня сделала процедуру у ЕВ :ура:
Юличка_BMW, почему белое?🙂) оно сейчас все примерно как обычные колготы/чулки/гольфы. У меня черные.
Merry, фуф, спасибо за инфу. А то у меня лежат для родов белые, я и подумала что именно их после процедуры носить. Как обычные я на танцы-рестораны одеваю как раз, мне комфорто в них🙂
Юличка_BMW, чулки надо 2 класс, они туго одеваются, для КС совсем др!!! У меня 2 КС
Юличка_BMW,я купила не подумав телесные, но были и черные.
Manech
Юличка_BMW,я купила не подумав телесные, но были и черные.
А у меня телесные, на работе ношу вместо колготок - нормально смотрится, не страшно
девочки, ноги в сеточку и с варикозом смотрятся, по-любому страшнее чем чулки компрессионные))))
Manech,давайте, делитесь с общественностью своими впечатлениями)))
Девочки, кто-нибудь делал радиочастотную абляцию вен? Сходила на УЗИ в Кемму, там врач-ДегтерёвМ.С (завед. отделением сосуд. хирургии в Скорой помощи),сказал что на пол ноги нужно абляцию вен, а ниже колена склеротерапию...хотелось бы
какую-ниб. информацию и про врача и про метод(первый)...
Записалась ещё к Алёхину в первую венозную клинику на приём...всё-таки надо несколько мнений выслушать
elena i,рааскажите потом как сходили на прием и что решили
elena i, а то, куда показана абляция, как выглядит? 
Я сделала второй этап склеро. Через неделю третий, если синяки позволят. На второй раз реабилитация уже проще протекает, привыкла, видимо.
Хочу теперь колготки компрессионные в добавок к своим чулкам. 1 класс компрессии. В ортомеде нет. Кто знает, где есть?
partizanka
Manech,давайте, делитесь с общественностью своими впечатлениями)))

Сегодня третий день после процедуры. Больше боялась, перенесла хорошо, после процедуры , прогулялась, сама не рискнула за рулем ехать , попросила подругу забрать. Вечером выпила нимисил, а на ночь обезболивающее , ночью чулки все ноги передавили такое ощущение было, сняла их только утром, в душ сходить. Днем еще съездила на прием к ЕВ, доколол немного меня, но уже меньше и назначил встречу через месяц. Вторую ночь спасла без чулков, а утром их сразу надеваю. Вообщем я довольна, хочется уже результат увидеть скорее, надеюсь летом юбку короткую носить))) у меня была сетка под коленкой, вроде и не сильно заметная, но с годами все больше " звездочек" появлялось, поэтому рада, что решилась
elena i
Девочки, кто-нибудь делал радиочастотную абляцию вен? Сходила на УЗИ в Кемму, там врач-ДегтерёвМ.С (завед. отделением сосуд. хирургии в Скорой помощи),сказал что на пол ноги нужно абляцию вен, а ниже колена склеротерапию...хотелось бы
какую-ниб. информацию и про врача и про метод(первый)...

я таким методом делала, все прошло хорошо. рча - это самый современный, эффективный способ. самый популярный в европе и америке, а как известно там медиц. технологии на сто шагов впереди. перед тем как выбрать способ лечения, была на 3 консультациях у разных врачей. отзывов  о рча в инете много.
Девчат, киньте в меня номером телефона Бабкина,плиз))
У мужа такая гроздь под коленной чашечкой ужасная, а три дня он вообще ходить не может, так сильно болит нога((
Позвонил муж Егору Васильевичу, тромбоз у мужа :shock: Сказал завтра приехать к нему в клинику к 9 утра. Я в ужасе, это ж опасно
Олюнечка,не было меня вчера в темке, удачи вам в лечении. Отпишитесь как прошло у вас.
partizanka, спасибо! Посмотрим,что скажет мужу Егор Васильевич...
Принял ЕВ мужа в Докторах, причем бесплатно совершенно! Назначил курс лечения, сказал,что жить будет, не смертельно) Муж ковыляет повеселее уже, сегодня вколола ему фраксипарина укол в живот) Через пару месяцев ждет на операцию. Или в БСП бесплатно, или в клинику платно
Читаю.
Merry
Как у девушки фамилия? Я как раз у красивой молодой денщины делаю🙂

не помню ее фамилии(( да, она молоденькая)) может она есть. Что скажите про нее?
fi-fo, пока не знаю, не закончила курс, опасаюсь говорить о результатах
neugomonnay
Олюнечка, а Бабкин это кто? и где эти доктора принимают?)
мне бы на конс. сходить... но страшно как-то..

neugomonnay, принимают тут http://www.doctora74.ru/service/id17/
мне хвалили еще Медведева, но попала я к Пухову на консультацию, бррррр, первый и последний раз)
neugomonnay, а что не так в назначениях? Компрессионное белье (дорогое оно, да, увы) всем положено носить, у кого проблемы с венами. Даже как профилактику. С флебодиа также. А какие модные веяния в его рекомендациях?

Алехин он вроде. И у него очень хорошая репутация.
neugomonnay, да, все так. И мне флебодиа эту выписали. Но найти кого-то лучше...даже не знаю где у нас
neugomonnay,можно я подключусь?) что хочу сказать про флебодиа-хрень (ИМХО), препарат на синтетической основе, лучше уж детралекс.  Мне сейчас тридцать, и при проявлении варикоза я тоже пошла к врачу-совет был очень хороший-мажьте ноги, задирайте кверху) хорошо виноградные листья не предложил. Спасибо зав. нашего отделения нашей замечательной (три раза хахаха) больницы -отправил меня к Егору Васильевичу)  не послал меня на ЧМЗ - ты молодая еще, испортят там он тебя (с). Про выдирание вен я и слышать не могла-точно бы не решилась.  Сейчас состоянием ног своих я довольна, компрессию ношу крайне редко, а надо бы. В любом случае-сходите на консультацию. По возможности ни к одному доктору, составьте свое мнение. А то, что советовать они будут компресиию-стопудово и операцию предложат)
neugomonnay,Егор младше меня на полгода) я вот бы никогда не подумала, что от возраста не зависит опыт, но в данном случае- это так. Он практикующий врач, делающий кучу-кучу операций. Он растет в профессиональном плане. Я это испытала на себе. Так до сих пор посещаю его с целью коррекции. Ответит на любой, даже самый дебильный вопрос, на его лице никогда не читается "Боооже, как же все вы меня достали!". Для меня при решении на данную операцию было важно снизить мой уровень тревожности, довериться человеку.
Может показаться, что я пою дифирамбы, но я действительно первый раз встретила врача, который "для людей", занимающийся своим делом просто фанатично. После того, как я нашла Ев, мне посчастливилось встретить хорошего стоматолога, который восстановил мне зубы не за 100.000 р, как до него все обещали, а всего за 3500. Положительное притягивает положительное)
neugomonnay, при всем уважении-ради интереса ходить к нему не надо, -надо ходить, когда действительно НАДО. он не волшебник, конечно, он просто знает свое дело. Телефон скину)
neugomonnay, Алехин правильно фамилия))))

partizanka, у тебя есть еще затемнение где много сеточки было? У меня в некот местах ( где легкая сетка) ушло после 1-й процедуры, а где много из-за которой я и пришла, как серым карандашом заретушированно пока
partizanka
neugomonnay, при всем уважении-ради интереса ходить к нему не надо, -надо ходить, когда действительно НАДО. он не волшебник, конечно, он просто знает свое дело. Телефон скину)

Вот тоже многие ходят так узнать а что у меня (беспл), а на послед и не приходят
neugomonnay, к компрессионке привыкаешь, я прям чувствую, как привыкаю, честно-честно

Мне вены не предлагали оперировать. Только вот профилактика (компрессия, флебодиа эта, спорт с умеренным утяжелением, бег не по асфальту, каблуки умеренно, бани-солярии исключать) и склеро для эстетич.эффекта.
Бриллиант, написала сообщение, а оно -пропало) повторюсь: у меня легкая пигментация в местах, где вены сильно было видно, это потом уберется лазером. Пока не трогаю. Это нормально.
Бриллиант
partizanka

Вот тоже многие ходят так узнать а что у меня (беспл), а на послед и не приходят

можно платно на консультацию записаться) разницы не будет
Merry,какая вы молодец! а меня прям бесят эти чулки((( хоть и удобные, и не слазят.
partizanka
Бриллиант, написала сообщение, а оно -пропало) повторюсь: у меня легкая пигментация в местах, где вены сильно было видно, это потом уберется лазером. Пока не трогаю. Это нормально.

Ск-ко у тебя всего уже процедур прошло? Лазер тоже Егор делает?
partizanka, я уже четвертую неделю в компрессии, только на ночь снимаю...дома жарко ужасно, а на улице нормально

А было так у кого-то: была тоненькая частая сетка, укололи, сетки нет, но на ее месте такая довольно толстенькая синяя (даже фиолетовая) венка (которой не было), видно, что с обоих сторон купированная. Было такое? Исчезнет?
А меня напугали, что от лазера на коже навсегда пигментация может остаться...
neugomonnay,надеюсь, вы доверитесь. Очень хочется видеть побольше женщин в юбках с красивыми ногами)