22 марта 2016, 16:57
Аскорбинка,сходите на узи и там все ясно будет) я думала венки у меня наружные, ничего страшного,,, а оказалась проблема вся от внутренне вены) врач посмотрит и все вам скажет
мамаЛеся
Аскорбинка,сходите на узи и там все ясно будет) я думала венки у меня наружные, ничего страшного,,, а оказалась проблема вся от внутренне вены) врач посмотрит и все вам скажет
alexaв венозной хирургии берут только с анализами, это кровь (общ, гепат, вич...), экг еще надо и заключение терапевта
Девочки, а перед операцией лазером какие то анализы сдавать нужно?
мамаЛесяalexaв венозной хирургии берут только с анализами, это кровь (общ, гепат, вич...), экг еще надо и заключение терапевта
Девочки, а перед операцией лазером какие то анализы сдавать нужно?
мамаЛеся
alexa,да, я же тоже сначала планировала у Борсука делать, мне он тоже про анализы ни слова) а вот в венозной хирургии только с анализами на операцию)))
мамаЛеся
Аскорбинка, ничего хорошего, если внутр вены не в порядке... это главные вены, не дай Бог от них трофич.язвы, тромбоз... Эстетика это второе дело уже))) я не врач, поэтому пишу как мне пояснили
ИрГенн
Девушки,перечитывать 88 стр с маленьким ребенком времени нет,но у меня есть вопрос. 🙂 У меня сильный варикоз. Еще в лет 19 предлагали операцию,но я все ждала..И вопрос назрел... Недавно сходила в поликлинику к ангиохирургу, тот мне ничего нового не сказал, но удивил. Удивил методом решения вопроса без операции. Как я поняла делается разрез (у меня под коленом) и как я поняла вена перевязывается. Кто-то из участвующих в обсуждении знает что-то про это метод и последствия. На уточняющие вопросы разъяснения не дал,так как за дверью было еще полно народа,а рабочее время заканчивалось.
Kaprizka
Zebra1985, учитывая что у него серьезный покровитель Фокин, то нечему удивляться в этих всех достижениях. Обратите внимание на авторство работ, там Фокин и Борсук. Конечно хочется верить, что все научные достижения не ради бизнеса.
Kaprizka
Рыжуша, спасибо за отзыв. Собираю информацию об этой клинике, планирую там делать платно. Хотела у Алехина. Боюсь только спинальную анестезии делать. Скажите какой наркоз мужу делали?
ИраЛe у меня получится похоже 4 процедуры) но после первой последующие процедуры уже делают "микро", от них минимальные синячки) но тем не менее надо компрессию носить и сразу с голыми ногами не пойдешь) мне еще месяц-1,5 набраться терпения,я думала более дискомфортно в них ходить, но после недельной носки привыкла...
мамаЛеся, везёт, я решила склеро на осень перенести, в чулках итак не комфортно, если жарко так и подавно противно наверно.
у меня просто тоже одной процедурой не обойдётся, начинать уже поздно
partizankaконечно надежная клиника это очень хорошо) но действительно, я вот после операции была уже 3 раза, через месяц еще разок иду и вот только после этого врач говорит по его прогнозам через год показаться если все норм будет
Dolet,ценник у них хороший, я поглядела...а на контрольные осмотры тоже в Москву летать будете? их, как минимум три...