Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 30 из 32
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь обращался в эту клинику? http://лечимварикоз.рф

Развод на бабки? Действительно ли лечат без операции. У меня у мужа серьезный варикоз, не просто сосудистые звездочки после родов. Он с ним с 18 лет и ему уже 35 лет. Он все тянет с лечением. Предлагали операцию, но тоже не факт, могут вновь образовываться очаги. Да и операцию тоже делать не хочется, резаться никогда не поздно, надо все попробовать((( Интресно, реально ли там лечат от варикоза?
Vалери,ну и зря забыли-варикоз-заболевание требующее постоянного наблюдения
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да не развод это никакой, сходите на консультацию в несколько клиник. Сейчас много кто занимается безоперационным лечением варикоза.
partizanka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да не развод это никакой, сходите на консультацию в несколько клиник. Сейчас много кто занимается безоперационным лечением варикоза.

ясно!!! спасибо большое за ваш отзыв!!!
partizanka,здравствуйте, не пойму как подписываться на акцию в гимлон. Если к Вам придёт оповещение, что акция началась, не могли бы Вы выложить здесь ссылку на неё?
Акция на Узи вен.
NataSid,акция уже была-прошла. Если вы зарегистрированный там пользователь-там кнопочка есть -подписать на акции компании, Надо найти Венозная Эстетическая Хирургия в разделе красота, в прошедших акциях и подписаться на них.
http://vk.com/parkmed?w=wall303028984_68 может кому надо-жители Паркового-обратите внимание.
Что бы не появился варикоз, беременным женщинам рекомендуют носить специальные чулки, они пераспределяют нагрузку на вены. Так же нужно быть внимательнее к обуви, носить без каблука и удобную. Подробнее о профилактике варикоза здесь http://3ladies.ru/kids/pregnancy/varikoz-vo-vremya-beremennosti.html
Tigrena3344,очень полезный материал-спасибо
Девочки, подскажите
У меня во вторую бер (сейчас 25 недель) на правой ноге прям синеть всё начало(((
Чулки не могу носить
На работе жара, духота
Иожет пропить таблнтки какие нибудь
creonta,что значит "синеть"? венки выступили? были у сосудистого хирурга?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь обращался в эту клинику? http://лечимварикоз.рф

Развод на бабки? Действительно ли лечат без операции. У меня у мужа серьезный варикоз, не просто сосудистые звездочки после родов. Он с ним с 18 лет и ему уже 35 лет. Он все тянет с лечением. Предлагали операцию, но тоже не факт, могут вновь образовываться очаги. Да и операцию тоже делать не хочется, резаться никогда не поздно, надо все попробовать((( Интресно, реально ли там лечат от варикоза?

Я не перестаю благодарить Дениса Александровича и рекомендовать его. Мои ноги теперь стали красивыми и без противной "сеточки"! Очень рекомендую эту клинику! Без операции - это лазерная или радиочастотная коагуляция - самые современные методы сегодня! Вот отличное видео про эту клинику, там действительно работают профессионалы! https://www.youtube.com/watch?v=WtVbnGsmv20
Я бы очень хотела, чтоб у меня на ногах не было ни варикоза, ни сосудистых звездочек, но, увы, они есть и ничего с ними не поделаешь, так что я уже сейчас потихоньку начинаю настраивать себя на операцию в будущем.
Обоятельная
Я бы очень хотела, чтоб у меня на ногах не было ни варикоза, ни сосудистых звездочек, но, увы, они есть и ничего с ними не поделаешь, так что я уже сейчас потихоньку начинаю настраивать себя на операцию в будущем.

А зачем настраивать себя на операцию,когда проблема решается малоинвазивным путем?
creonta
Девочки, подскажите
У меня во вторую бер (сейчас 25 недель) на правой ноге прям синеть всё начало(((
Чулки не могу носить
На работе жара, духота

Нужно ко врачам (сосудистый хирург (флеболог) и/или невролог)
Nafretiri
Обоятельная

А зачем настраивать себя на операцию
Вот-вот
Обоятельная
Я понимаю, что готовиться всегда надо к худшему, но не обязательно же именно такой конец будет. Вот у меня варикоз несколько лет на месте и никак не прогрессирует, а все благодаря тому, что пью венарус, все в наших силах главное захотеть и заняться собой, еще белье компрессионное ношу в обязательном порядке, но правда не постоянно.
Гаврилова
Я понимаю, что готовиться всегда надо к худшему, но не обязательно же именно такой конец будет. Вот у меня варикоз несколько лет на месте и никак не прогрессирует, а все благодаря тому, что пью венарус, все в наших силах главное захотеть и заняться собой, еще белье компрессионное ношу в обязательном порядке, но правда не постоянно.
Я, почему то не верю в то, что таблетки или мази как-то особо помогают при варикозе, так что предпочитаю на это даже не тратиться.
Гаврилова
Nafretiri
Обоятельная

А зачем настраивать себя на операцию
Вот-вот

Пришла, сделали и ушла... Не боитесь же ходить к косметологу? Гинекологу?
Главное -здоровье, его не купить ни за какие деньги! А в этом случае, чем дольше ждете, тем больше запускаете (если действительно это варикозное расширение вен). Обязательно надо сходить, хотя бы на консультацию!
Обоятельная
Гаврилова
Я, почему то не верю в то, что таблетки или мази как-то особо помогают при варикозе, так что предпочитаю на это даже не тратиться.

Они создают определенный эффект "плацебо", некоторым действительно помогают, но вылечить варикоз таблетками,мазями и физ.упражнениями невозможно.
Nafretiri
Главное -здоровье, его не купить ни за какие деньги! А в этом случае, чем дольше ждете, тем больше запускаете (если действительно это варикозное расширение вен). Обязательно надо сходить, хотя бы на консультацию!

Конечно, к врачу обязательно надо, и УЗИ вен сделать тоже, ведь реальную картину их состояния только так можно увидеть.
Обоятельная
Очень даже зря, помогает все, а если в комплексе так еще быстрей эффект будет, конечно с венами которые вылезли ни таблетки, ни мази справится не могут, это понятно. Но зато если регулярно пропивать курс венаруса, то это укрепляет стенки сосудов и варикоз просто не развивается дальше, да и симптомы варикоза уходят, проходимость то в венах становится лучше.
Гаврилова
Nafretiri

Без УЗИ вообще никак! Это 100%

Конечно, к врачу обязательно надо, и УЗИ вен сделать тоже, ведь реальную картину их состояния только так можно увидеть.
creonta
Девочки, подскажите
Чулки не могу носить
На работе жара, духота

Все просто... Идете к гинекологу, показываете ногу и говорите, что раньше такого не было. Она отправит на обследование вен, по результатам которого скажет чего делать.
Гаврилова
Обоятельная
Очень даже зря, помогает все, а если в комплексе так еще быстрей эффект будет, конечно с венами которые вылезли ни таблетки, ни мази справится не могут, это понятно. Но зато если регулярно пропивать курс венаруса, то это укрепляет стенки сосудов и варикоз просто не развивается дальше, да и симптомы варикоза уходят, проходимость то в венах становится лучше.
Я тоже венотоники пью постоянно, это помогает сдерживать развитие варикоза, в этом полностью согласна, но из личного опыта еще заметила, что что-то помогает лучше, а что-то не так хорошо, но в целом положительная динамика наблюдалась всегда.
Девочки, если кому нужно-в аптеках ОЛЬГА и АЛВИК сейчас проходит акция на венотоник ФЛЕБОФА 600 1+1 -одну пачку покупаешь, вторая в подарок, стоит где-то 700 р.. На курс хватит.
Вили
Я тоже венотоники пью постоянно, это помогает сдерживать развитие варикоза, в этом полностью согласна, но из личного опыта еще заметила, что что-то помогает лучше, а что-то не так хорошо, но в целом положительная динамика наблюдалась всегда.
Я тоже обратила внимание, что не все препараты одинаково хорошо действуют, но Венарус мне нравится, его правда надо пить 2 таблетки в день, но зато у него доза действующего вещества – 900 мг. а это очень хорошо, это помогает даже в тяжелых случаях, ведь там еще и геспиридин увеличивает его действенность, в общем, Венарус покупаю осознанно, а не просто первый попавшийся.
Гаврилова
Я тоже обратила внимание, что не все препараты одинаково хорошо действуют, но Венарус мне нравится, его правда надо пить 2 таблетки в день, но зато у него доза действующего вещества – 900 мг. а это очень хорошо, это помогает даже в тяжелых случаях, ведь там еще и геспиридин увеличивает его действенность, в общем, Венарус покупаю осознанно, а не просто первый попавшийся.
Не знала, что есть, какие то различия, думала, единственная разница может быть только в цене, а сейчас понимаю, что и состав и сама дозировка может быть разная. Обязательно внимательно все проштудирую. Мое мнение насчет таблеток изменилась, если раньше я думала, что их прием так для галочки (вены же которые вылезли, от них не пропадают, вот и думала что все напрасно), то теперь осознала, что действуют они все так изнутри и невооруженным взглядом вряд ли их действие или бездействие можно оценить.
Наконец то я сдалась!!! Сделали правда пока одну ногу, через 3 нед пойду вторую делать. Делал Бабкин Е В, врач суперский! Сначала думал сразу 2 ноги, потом настоял чтобы поочередно, как врач сказал ювелирная работа)) делали лазером и немного микрофлебоктомию, на след день склеро. Пока прошло только 2 дня, к чулку привыкаю. Больше боялась, клиника отличная, во время операции лежала смотрела телик, общалась с врачом) о результатах буду судить позже. Девочки не бойтесь, щас такие технологии!! Кстати, врач еще раз сказал, что пить венотоники мне сейчас- деньги на ветер) говорит щас все сделаем, носить компрессию и конечно следить за ножками, контр душ еще
мамаЛеся, поздравляю))) пишите как проходит реабилитация-как вам чулочки?) 
Мама моя тоже сделала операцию на обе ноги. Начала 6 января. До сих пор ходит
мамаЛеся, Бабкин отличный конечно, и клиника у него замечательная. Я вот только неделю как последнюю склеро сделала после операции.                                                           
У Дегтярева Максима Сергеевича мама делала. На северо-западе.
На консульт врач тоже планировал мне сразу обе делать, а перед операцией решено было по очереди) конечно финансово это в 2 раза дороже, но как он сказал ему проще сделать кому то синие большие вены, чем мои.. Ювелирные)) он конечно молодец, все тщательно делает, я больше боялась) так что на вторую ногу пойду уже спокойная, да и она проще)
partizanka, к чулку привыкаю, лежа, ночью и утром где стопа все стянуто) хотя стопа у меня узкая) не знаю вот как второй буду сама натягивать, врач так умело!! Буду тренироваться) под чулком жесть конечно, но в предверии красоты ....
Ирина9753
мамаЛеся, Бабкин отличный конечно, и клиника у него замечательная. Я вот только неделю как последнюю склеро сделала после операции.                                                             
а сколько у вас склеро было? И вообще какая последовательность по времени? Понимаю все индивидуально конечно
мамаЛеся, 3 раза у меня получилось. Саму операцию делала в начале октября, потом склеро - на следующий день, через месяц и в конце декабря должно было быть, но я болела и перенесла прием.
Ирина9753,как у вас вообщем состояние и результат? Последний раз после склеро так же носите чулки и много синяков?
Последний раз чулки одел на меня и сказал полчаса походить и потом одевать желательно  при нагрузках. Синяков немного, но проходят они долго. Я специально в октябре все это затеяла чтобы к лету быть в нормальными уже ногами) Мне тяжело было спать в чулках. У меня первые дни ноги болели, мне приходилось вставать несколько раз за ночь и ходить чтобы кровообращение восстановить. И трудно учиться одевать их. Я даже один раз постирала их на себе, не снимая)
Ирина9753,а у вас на обе ноги операция, и какими методами?