15 февраля 2016, 13:08
partizanka,вы как я поняла пьете таблетки, а мне Бабкин говорит не надо их пить... Что к чему?
MedvedovskayaмамаЛесяJudithа вы у кого были? Мне бабкин тоже советует на обеих ногах внутр вены удалить, но малоивазивными методами такими как лазер, радиочастот, минифлебэктомия...все под местным наркозом
Есть тут кто-нибудь, кто удалил вены полностью? От паха? Мне предложили только такой вариант.
А я смотрела на ural1 про Дениса Александровича, он обобщенно, но все-таки грамотно рассказывает о варикозе. И вообще,очень часто ссылаюсь на его сайт.
Есть Бабкин, Алехин, и много других достойных врачей, но я доверяю,только ему, и пройти не смогла по-тихому,мимо темы) Я благодарна.
http://ural1.ru/videoblogs/klinika-sovremennoy-flebologii/stories/s-nozhki-zvezdochka-upala
partizanka
я даже в Египте в чулках ходила-не умерла. Если склеро по эстетическим показаниям-то можно и подождать, собственно. А если процедура для здоровья-чего тянуть и смотреть на сезонность?
ИраЛда мне полностью смотрели) я изначально шла из-за эстетики,а оказалось все серьезнее...сходите в другую еще клинику, на гилмоне за 300р купон у них постоянно, а вам не помешает еще мнение другого врача послушать. мне очень понравился тут "дотошный" подход...я как поняла пока врач не получит результата окончательного,не успокоится
мамаЛеся, а вам узи как делали? полностью всю ногу от начала до конца?
я вот тоже думаю, что надо на осень откладывать, один сеанс у меня всё не уберёт наверняка, а летом делать уже не буду, я поняла что может от солнца пигментация остаться навсегда, если рано позагорать.
ИраЛ [/quote
Хочу записаться к Денису Александровичу на прием, но у него сейчас очередь на консультацию на конец апреля. Прошу, напишите мне. Я звонила в клинику,но мне говорят, что лист ожидания на "пораньше" уже достигает сотни человек. Вы если пойдете в другое место, можете мне свое отдать? я просто вместо Вас бы подошла в назначенное время. Извините за беспокойство.
ИраЛ
Zebra1985, у меня там запись не на прием, а на склеро уже