8 октября 2013, 16:10
Forever,это интересный случай)))
Ииса
partizanka, да я тоже предполагала что не все так просто 🙂, но врач назначила я и купила, цена кстати у него приличная. Буду следить за Вашей темкой. Меня уже давно к флебологу направляют, но я все не решаюсь, у меня уже не просто шишечки, а "виноградная гроздь"((
ОльСанна79partizankaПонятное дело, что надо идти к врачу, но денег на операцию пока нет. Думаю, чем бы поддержать хотя бы нынешнее состояние сосудов, всё-таки надо на консультацию сходить и попросить совета
Ииса, я поговорила с доктором по поводу этого препарата-че-то расхотелось его пить(( чуда точно не произойдет, да еще это и синтетический препарат. Он сказал-если тебе так хочется чего-нибудь попить-попей детралекс... пока никакие таблетки не купила. лучше витаминки куплю)
partizanka
Иисавот и я тоже склеивала, но вылезло в другом месте....поэтому даже не знаю стоит ли делать опять.
partizanka, да в общем-то не болит..иногда тянет ногу как говорится "на погоду", отекает летом и эстетический вид никакой. У меня эта штука наследственная, отцу у меня вены как тут написали "вырывали", причем несколько раз, всё всегда возвращалось обратно. Поэтому я сильно не спешу, т.к. не слышала об очень эффективном методе, вот может после Вашего примера решусь))
Foreverpartizanka
т.е.? ))
partizankaНет, в клинику записалась. Что-то мне неудобно ему лично звонить... А есть какая-то большая разница?
ОльСанна79,не бойтесь) вы лично ему позвонили?
partizanka
ОльСанна79,ну рассказывайте-как сходили на прием?
nexa
partizanka, спасибо за ответ. Попробую пробиться тогда в скорую помощь для начала, а дальше отпишусь о результатах
partizankaя вот(лет 10 правда) назад ходила в простую поликлинику на чтз,склеили мне вены и долго результат был,но теперь опять вылезло после беременностей( поэтому сначала пойду на консультацию в простую больницу а частные уже потом) просто сколько не ходила в частные,везде практически то денег сдерут то не квалифицированные окажутся((
напишите кто-нибудь про положительный результат у другого врача, а то темка превращается в пиар))))
partizanka
nexa,вам телефон дать?)
partizankaДамы сегодня вечером пойду на консультацию еще к одному врачу, чтобы уже можно было услышать мнение и другого специалиста, а там буду выбирать. Потом отпишусь.
напишите кто-нибудь про положительный результат у другого врача, а то темка превращается в пиар))))