Дети74.ruархив форума

Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))

1 275 сообщений · 188 740 просмотров · стр. 2 из 32
Зоська
partizanka
http://ostanovi-varikoz.ru/?partner=yandex2070
вот только на такое не ведитесь, плиз...
во развод))))

надо четко понимать-никакие кремы, пиявки, колготки, волшебные ботфорты не решат эту проблему! а еще как бы хуже не стало, советуйтесь с врачом-только он объективно может оценить картину вашего заболевания. Причем визуально может не выявиться никаких проблем -нужно делать УЗИ или смотреть на специальном приборе. Поверьте мне-я прошла ни одного врача, прежде чем занялась проблемой своих вен. и мои вены-еще не самые страшные)) потом покажу фотки до и после...
Ну вот прошла неделя с  операции на моей второй ножонке))) Синяки почти прошли, но венки в некоторых местах стали еще хуже проступать-мне сказал врач, что так будет( Видок, канеш, еще тот... Второго октября пойду на коррекцию-послушаю, что скажет о состоянии моих ног врач.
partizanka, хуже, чем было до операции?
Девочки, привет! Какую я темку хорошую нашла! У меня ведь тоже есть звездочки и сеточки на бедрах... :-|  Вот всё смотрю на них и не знаю что и делать....  :не знаю:
ЛияЯ,к врачу идти!)))
Forever, ну вот как сказать-то, хуже-не хуже, по-другому просто как-то) Вскрылись, так сказать, бассейны вен...меня он об этом предупреждал-такая фаза сказал будет. Некторые вены пропали, некоторые еще четче прорисовались. Врач преупреждал, что так будет. В общем, как во многих рекламках пишут-что типа сделают вам и вы вся такая на каблуках побежите на работу-фигня) Процесс это долгий и мучительный)))) Хотя с таким врачом -мучения нипочем))))
у меня тоже во время 2Б вылез варикоз(( прожилочки такие тоненькие. давно подумываю избавиться. почитаю вас, девчата
Натуся-колючка, и у меня прожилочки, а под аппаратом оказалось-мааамааа дорогааая((( я-то думала избавиться от "паучков", и не думала, что проблема моя гораздо круче.
Настали холода, стала опять носить чулки компрессионные! Каждое утро - кошмар с одеванием, но с ними лучше, легче.
partizanka
ЛияЯ,к врачу идти!)))

согласна, расскажите пжл сколько стоит приём, всех ли принимают и сколько вы за операцию заплатили. А есть ли методы какие-нибудь безоперационные, которые врачи предлагают?
Мне сестра младшая рассказала, что  гинеколог на приеме посоветовал для профилактики и избавления от сосудистых звездочек пропить флебо\\диа600.  Она так и сделала (я скептически к таким рекомендациям отношусь). Когда она мне показала свои ноги (а у нас с нею картина схожая после последних  родов), я не поверила. И тоже решила попробовать (Знаю, что организмы у всех разные, что нельзя на себя чужие рецепты примерять и проч.) Т.к. я  девушка  более, чем взрослая, и с последней беременности, хоть и поздней, уже 11 лет прошло, то и результатов не ждала. Однако на сегодня, когда я заканчиваю  первую упаковку пить (а на курс надо две), у меня на 60-70% рассосались, исчезли  сосудистые разводы величиной с небольшую ладонь. Вот, сама искренне удивлена.
Я тоже с вами 🙂. Почитаю пока
helixy,чудесно-надо почитать про этот препарат....  сколько он стоит?
ЛияЯ,прием мне не стоил нисколько) не спрашивайте почему-понятия не имею) операция должна обойтись  в 15 т.р....
Зоська,каааак я матерюсь, когда их напяливаю!))) надо купить устройство, облегачающее их натягивание)
почитала про перпарат-прям чудо чудное..надо бы проконсультироваться и прикупить....
partizanka, мы заказывали через интернет-аптеку, так дешевле, около 600 руб. упаковка.
partizanka
Натуся-колючка, и у меня прожилочки, а под аппаратом оказалось-мааамааа дорогааая((( я-то думала избавиться от "паучков", и не думала, что проблема моя гораздо круче.
да я всё понимаю, что там далеко не только эстетика, но пока нет времени лечиться и избавляться основательно
partizanka, мне кажется с этим устройством еще хуже))))
девочки, пила курс д=е=т=р=а=л=е=к=с=а, ноги перестали гудеть, легкость появилась, но звездочки не ушли(
Девы, у меня пропали "звездочки"😉)) рада безумно. Хотя сейчас у меня, как говорится, самый плохой результат- через месяц картина прояснится. Синяки сходят за два дня.
а мне сестра уточнила, что на курс все-таки одна упаковка фле==бодиа, а потом после перерыва - повторить (это я  чтобы не вводить народ в заблуждение неточными сведениями)
partizanka
Девы, у меня пропали "звездочки"😉)) рада безумно. Хотя сейчас у меня, как говорится, самый плохой результат- через месяц картина прояснится. Синяки сходят за два дня.

Здорово! Рада за вас, всё будет ок!)
partizanka, можно координаты доктора Вашего?
83Anna83,коротенько написала вам в личку, чувствую себя хорошо сейчас) доктор просто чудо-не пожалеете, если обратитесь к нему.
partizanka
а не в курсе, это запаивание вен совместимы с ГВ? или нужно ждать когда закончу кормить и тогда только идти?
DZV,вот не в курсе-могу спросить...мне кажется, лучше дождаться онокчания ГВ, потом уже идти, да и ребенка вы пока что на руках носите-не известно как вены себя поведут при нагрузке... хотя известно-хреново венам-то..я сама так себе ноги "убила" сыночка таскала по полдня((((
partizanka, а мне тоже можете дать координаты Вашего доктора?
partizanka
DZV,вот не в курсе-могу спросить...мне кажется, лучше дождаться онокчания ГВ, потом уже идти, да и ребенка вы пока что на руках носите-не известно как вены себя поведут при нагрузке... хотя известно-хреново венам-то..я сама так себе ноги "убила" сыночка таскала по полдня((((
если не сложно, то спросите:-)
а вы все делали в частной клинике или в обычной?
Читаю!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда я могу попасть бесплатно к флебологу? Мне бы только компрессионный класс колготок подобрать для перелётов (эти говорят тоже плохо влияют на ножки, а летаю я всё чаще и чаще)
nexa, по месту жительства должен флеболог принимать, я в Калиниском живу, а флеболог у нас на ЧМЗ принимает от поликлиники)))
DZV
partizanka
если не сложно, то спросите:-)
а вы все делали в частной клинике или в обычной?

прием у доктора в клинике "ДОКТОРА" на улице Сони Кривой.
Меня фл*ебо*диа не особо впечатлил, тоже назначали..выпила упаковку, чудо не произошло), может потому что у меня случай запущенный.
partizanka
ЛияЯ,прием мне не стоил нисколько) не спрашивайте почему-понятия не имею) операция должна обойтись  в 15 т.р....
Это за одну ножку?
ОльСанна79
partizanka
Это за одну ножку?

за две) но мой случай далеко не запущенный)
Ииса, я поговорила с доктором по поводу этого препарата-че-то расхотелось его пить(( чуда точно не произойдет, да еще это и синтетический препарат. Он сказал-если тебе так хочется чего-нибудь попить-попей детралекс... пока никакие таблетки не купила. лучше витаминки куплю)
partizanka, да я тоже предполагала что не все так просто 🙂, но врач назначила я и купила, цена кстати у него приличная. Буду следить за Вашей темкой. Меня уже давно к флебологу направляют, но я все не решаюсь, у меня уже не просто шишечки, а "виноградная гроздь"((
partizanka
Ииса, я поговорила с доктором по поводу этого препарата-че-то расхотелось его пить(( чуда точно не произойдет, да еще это и синтетический препарат. Он сказал-если тебе так хочется чего-нибудь попить-попей детралекс... пока никакие таблетки не купила. лучше витаминки куплю)
Понятное дело, что надо идти к врачу, но денег на операцию пока нет. Думаю, чем бы поддержать хотя бы нынешнее состояние сосудов, всё-таки надо на консультацию сходить и попросить совета
а если у меня вена иногда выпирает, а иногда нет - это какой случай?

всегда хожу на 12-14см каблуках