10 июля 2012, 17:28
Да уж, физику ребята сдают не ахти. :-|
Pretty
Да уж, физику ребята сдают не ахти. :-|
Училка
В этом году ЕГЭ по физике было очень сложным. 22000 человек не сдавших по России говорят об этом. Ребята после экзамена были в шоке, мечтали о том, что лишь бы набрать минимум (хотя изначально были настроены не меньше, чем на 65-70 баллов)
Уровень ГИА, как мне показалось, был как обычно.
Училка
babochka, кстати, да, в этом году подозрительная активность представителей ВУЗов. К чему бы это?
Училка
babochka, ага. И самое главное у меня дети, которые были совершенно уверены, что сделали часть В правильно получили по 1-2 балла из 8. В чем дело - никто не понял и не знает, а на апелляции часть В не рассматривают.
Училка
В этом году ЕГЭ по физике было очень сложным. 22000 человек не сдавших по России говорят об этом. Ребята после экзамена были в шоке, мечтали о том, что лишь бы набрать минимум (хотя изначально были настроены не меньше, чем на 65-70 баллов)
zolaУчилка
Училка, а дайте, пожалуйста, ссылку на статистику результатов ЕГЭ в этом году - в Че или по стране - интересно очень - я как-то не нашла :sad:
zola
Понятно, очень жалко, а Вы не помните, много ли не сдавших по основным предметам - русский - математика - обществознание? С физикой понятно :sad:
zola
babochka, я знаю - просто, мне показалось, что большинство выбирают либо физику, либо обществознание, а остальные - самое разное 😉
babochkazola
babochka, я знаю - просто, мне показалось, что большинство выбирают либо физику, либо обществознание, а остальные - самое разное 😉
Да. На мой взгяд, физику выбирают больше. Хотя, может, это специфика нашей школы. :не знаю:
Наиболее популярными предметами ЕГЭ 2012 года стали обществознание (54% от общего количества участников ЕГЭ), физика (25%), биология (19%), история (18%). Среди наименее популярных предметов также традиционно география (2,8%) и литература (5%).
babochkaну конечно же многие физику выбирают, потому что без нее не поступишь в технический вуз. Но результаты ЕГЭ просто удручают. 13,6% не сдавших физику - это просто ужас-ужас какой то!zola
Да. На мой взгяд, физику выбирают больше. Хотя, может, это специфика нашей школы. :не знаю:
Pretty
babochka, нам в следующем году сдавать. Может учтут ошибки? (надеюсь) :-|
СолнышкоТоже интересно.
babochka, так куда в итоге сынуля-то решил идти?
Фиалка-55555СолнышкоТоже интересно.
babochka, так куда в итоге сынуля-то решил идти?
Фиалка-55555
Училка, спасибо за ссылочку.
Девочки, а почему на аппеляции показывают только часть С. Я читала, что отсканированную работу можно посмотреть в интернете.
Где можно пройти пробный ЕГЭ и ГИА.
Фиалка-55555
Училка, спасибо за ссылочку.
Девочки, а почему на аппеляции показывают только часть С. Я читала, что отсканированную работу можно посмотреть в интернете.
Где можно пройти пробный ЕГЭ и ГИА.