Фиалка-55555
veronik, умничка у Вас доча, а как ей там сейчас живётся. Что нравится в ВУЗе, что не нравится? Как там в общежитии? Очень всё интересно, если можно расскажите, пожалуйста.
Фиалка-55555, спасибо :smitten:
она уже москвичка
уезжала - кашу манную не умела сварить))) а недавно кинула в скайп рецепт карбонары - говорит, когда готовит - девчонки вмиг уплетают..
в вузе нравится все - хотя с 1 сентября пришла расстроенная - группа ей не понравилась, сейчас вроде все нормально. Ну там есть ребята, которых привозят личные водители :lol:...
в первом триместре проблемы с английским - он у нас не плох был - на мой взгляд и с репетитором занимались, НО в москве вообще другой уровень английского - даже в обычных школах - так что пришлось ночами зубрить... сейчас неплохо, говорит препод даже хвалит иногда - для моей звезды это очень важно))
про общагу - отдельная тема, :crazy2: мы с ней пролетели. то что вы при подаче заявления указали что нужно общежитие - ничего не значит. Оказывается надо было приехать в москву после зачисления и писать еще одно заявление - на общежитие - ерунда конечно - я ругалась спорила с проректором, но он не волшебник - всего 300 мест, а поступивших раза в три больше... в итоге поселили в общежитии гостиничного типа - фактически квартира 2х комнатная живут 5 девчонок, санузел нормальный,кухня с мебелью и гарнитуром - теперь они отказываются в обычную общагу ехать :смеется: удовольствие стоит 6 тыщ в месяц. сразу оговорюсь я б сама не потянула москву - спасибо отец дочери(БМ) помогает...