Дети74.ruархив форума

11 классники

102 сообщения · 16 552 просмотров · стр. 3 из 3
Фиалка-55555, еще посоветую искать не только демонстрационные варианты, но и диагностические работы и пробные варианты. Они именно так и называются. Бывают по какой-то  определенной теме, а бывают как демо - почти как на экзамене. Выходят каждый учебный год новые, так что с количеством проблем не будет)
  Девочки, спасибо за ответы. Меня интересует, где в городе проводится пробный ЕГЭ, чтобы всё было как на настоящем экзамене.
Фиалка-55555
   Девочки, спасибо за ответы. Меня интересует, где в городе проводится пробный ЕГЭ, чтобы всё было как на настоящем экзамене.

А в какое время он нужен?
Они в апреле-мае сдают пробные.
Фиалка-55555

Фиалка-55555,вам же до ЕГЭ 4 года вроде, а за это время многое может изменится.
Фиалка-55555, пробный ЕГЭ проводится централизованно в марте-апреле по обязательным предметам (руский и математика). Отальные пробники проводит школа
Фиалка-55555
Солнышко
babochka, так куда в итоге сынуля-то решил идти?
   Тоже интересно.

babochka,Лена, куда вы поступили? Вас уже можно поздравить?
золотая рыбка
Фиалка-55555
Солнышко
   Тоже интересно.

Светик, можно!
МГТУ им. Баумана.
babochka, от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  СЧАСТЛИВЧИКИ.  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
babochka, Разрешите поздравить Вас и сына с упешным поступлением! Достойный выбор.
babochka,поздравляю! Желаю покорения новых вершин и достижения новых высот!!!
babochka,Лена, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
А на какой факультет? Лен, не жалко отпускать?
babochka, - класс -  :mrgreen:
Фиалка-55555,АЛЛА_zz,SlадкаяLife,золотая рыбка,zola, спасибо!
золотая рыбка
babochka,Лена, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
А на какой факультет? Лен, не жалко отпускать?

МТ (Механико-технологический).
Света, как не жалко... Я ума не приложу, как посажу его в поезд... :-| :-| :-|
babochka, может быть Вам вместе с ним поехать.
babochka,даа, тяжко. Умом понимаешь, что пора отпускать, а сердцем нет. Понимаю.
babochka, Лена поздравляю, какой молодчинка, и приветствую твое героическое материнское сердце!
И небольшой оф, ваша классная теперь наша  :razz:
babochka
золотая рыбка
Фиалка-55555
Солнышко
   Тоже интересно.

Светик, можно!
МГТУ им. Баумана.
Вау :shock: :smitten: МОЛОДЕЦ!!! и мама тоже молодец!  :рай: Успехов ему в дальнейшей учебе, а маме ждать и верить!! (Все равно больше ничего не остается  :roll: :смеется: )
  А кто ещё куда поступил? Хвалитесь.
Идем в 11-й класс.  :lol:  Постою, послушаю...
  Спасибо, девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Фиалка-55555
babochka, может быть Вам вместе с ним поехать.

А потом оттуда КАК уезжать?
Совместной поездкой только отсрочишь дату расставания. :-|

АЧКа
babochka, Лена поздравляю, какой молодчинка, и приветствую твое героическое материнское сердце!

Аня, дак радуйся!!! Ну реально если б маленький к ней попал, я бы только ЗА всеми руками и ногами была.
Она гиперответственный человек! Для меня, как мамы, такой классный руководитель - это предел мечтаний. И математику дети будут знать на отлично! Можешь за сыну своего не переживать. Если что, звони. Расскажу, помогу.
Мы позавчера с ней встречались. Она как раз сказала, что берёт 5-А. :ура:
Анечка, я честно, за вас рада! :smitten:
babochka

АЧКа

Аня, дак радуйся!!! Ну реально если б маленький к ней попал, я бы только ЗА всеми руками и ногами была.
Она гиперответственный человек! Для меня, как мамы, такой классный руководитель - это предел мечтаний. И математику дети будут знать на отлично! Можешь за сыну своего не переживать. Если что, звони. Расскажу, помогу.
Мы позавчера с ней встречались. Она как раз сказала, что берёт 5-А. :ура:
Анечка, я честно, за вас рада! :smitten:

Спасибо, я радуюсь, просто я так дразнюсь(другого смайлика не нашла), я её знаю, она у нас замещала и факультативы вела, у меня у самой.
Подскажите, пожалуйста, контакты репетитора по физике. Девочку 11 класс подготовить к ЕГЭ.