Дети74.ruархив форума

147 школа

296 сообщений · 129 906 просмотров · стр. 2 из 8
EvgEvg, скорее всего да.
Мария kolms, из какой школы уходите? Что там не устроило?
EvgEvg, будем наверное переезжать и дом рядом будет со школой 147. вот уже и подумываю  стоит 67 на 147 менять или нет , почитала программа 2100 и там и там , продленка с целой кучей кружков бесплатная, единственный плюс нашла питание в 147 в 3 раза дешевле.
Мария kolms, ого! приличная разница! а кормят-то не хуже?
Мария kolms, так 67 и 147 в 5 минутах ходьбы друг от друга. Стоит и менять школу только из-за переезда?
EvgEvg, поняла питание одно и тоже. завтрак обед и полдник.
Училка, Почему нет ? у нас тоже знакомые хотят поменять 63 на 147 только из за того что водить в 147 ближе , а разнице так таковой и нет, обучение кружки и питание одно и тоже я так поняла по отзывам.Вот и хочу уточнить учителя какие? Может и не стоить тогда менять .
Мария kolms, да мне как-то удивительно: менять школу, которая в перспективе может стать лицеем на обычную школу.

Училка, лицеем она уже несколько лет пытается стать, и если не ошибаясь начальная у них сильная. а вот дальше многие стараются школу поменять. Поняла что просто не советуете менять.  В 67  пошли потому что она мне там где я сейчас живу ближе водить ребенка.
А я уже в раздумьях... Уже склоняюсь к 67)
Набирать первые классы будут Лескова Наталья Александровна (по системе Занкова) и
Черепанова Ольга Викторовна (школа 2100), третьего преподавателя не назвали на собрании
В 147 школе продленка сборная с нескольких классов.. Там не как в 67, весь класс у того же учителя. У меня несколько знакомых в началке в продленку детей не водят.. Не понравилось им... И с большими проблемами забирают детей.. 2 класс во 2 смену.
Kristi
И с большими проблемами забирают детей.. 2 класс во 2 смену.

Почему с проблемами?
Во вторую учится только один класс,остальные в первую,это в этом году.
EvgEvg
Kristi
И с большими проблемами забирают детей.. 2 класс во 2 смену.

Почему с проблемами?

Потому что у родителей есть работа :-) И ребенка надо еще куда-то пристроить.. Чтоб не один дома сидел.. А бабушки не у всех..
Девочки кто знает когда день открытых дверей будет?
Девочки подскажите: идем в этом году в школу 147, к какому учителю лучше попасть? Спасибо
Ария, моя второклассница учится у Алексеевой Ольги Дмитриевны. Учитель необыкновенный, профессионал своего дела! Живая, интересующаяся, к детям внимательна ко всем. Она еще ведет 4й класс, по идее выпускает их в этом году. Спросите есть ли к ней набор.
Училка
Мария kolms, так 67 и 147 в 5 минутах ходьбы друг от друга. Стоит и менять школу только из-за переезда?

Все же приличное расстояние для ребенка будет, если дом рядом со 147 школой. Особенно если ходит сам, и особенно зимой
LisichkaЛеся
Ария, моя второклассница учится у Алексеевой Ольги Дмитриевны. Учитель необыкновенный, профессионал своего дела! Живая, интересующаяся, к детям внимательна ко всем. Она еще ведет 4й класс, по идее выпускает их в этом году. Спросите есть ли к ней набор.
Поинтересуюсь, пасиб
Девочки, здравствуйте! Информация по 147 школе. У меня сынуля ходит в эту школу, во второй класс, и он и мы школой очень довольны, не раз не пожелели о выборе. Программу вы выбираете ту, которая вам интересна ( вас будут спрашивать по какой программе вы хотите чтоб обучался ваш ребенок, это при собеседовании), мы обучаемся по программе 2100, но там ещё есть 2 или 3 программы, я сейчас уже точно не помню. Взнос при поступлени был 12000р и когда мы пришли на 1 сентября, нам предоставили бумаги,куда пошли эти средства( купили в каждый кабинет первоклассников - интерактивные доски). Я довольна тем, что нет там поборов, за учебный год мы сдаем по 2.500р, за учебники 1500( и на 1500 выдает школа), существует еще фонд класса, но вы там сами решаете, на родительском собрании по скольку сдавать.
В этом году поменялись повара, поэтому кормят вкусно и разнообразно, соблюдая, как сказать детское питание что ли, например, 1ому и 2ому классу не дают салаты с майонезом и т.д. В день за питание отдаем по 20руб (это если есть справка)
Второй год ходим на продленку, стоимость 1500р, а на питание в продленку даем ребенку 50р и он сам выбирает что покушать. На продленки уроки они делают, правда Савелий делает на черновик, а потом домой приходит и на чистовик, т.к деток много и шумно. Там они и рисуют и лепят, в общем интересно и во время продленки посещают различные кружки - лего, шахматы, танцы информатика и еще много- много.
Учитель у нас хоть и молодая, но она супер! Видно, как старается и любит наших детей!
Надеюсь, в чем то помогла вам!
веснушка80,огромное спасибо! Все бы оставляли такие отзывы
Дочь доучивается второй класс в этой школе, учитель Наталья Матвеевна Вырышева-очень хороший педагог,уравновешенная и общительная. Не пожалели,что пошли в эту школу,хоть и приходится возить с мединститута.
А есть у кого детки сейчас в первый класс уже ходят? Хотелось бы отзывы по учителям услышать, ну и по процессу обучения. Во всех этих классах программа 2100?
+
Мария kolms
EvgEvg, будем наверное переезжать и дом рядом будет со школой 147. вот уже и подумываю  стоит 67 на 147 менять или нет , почитала программа 2100 и там и там , продленка с целой кучей кружков бесплатная, единственный плюс нашла питание в 147 в 3 раза дешевле.

хоть и поздновато, наверное, но все же.
Я жила на Южной 4, через дом от 147 школы, с рождения. Но с 1 по 3-ий класс отучилась в 67 школе, типа престижнее тогда было там. Потом перешла в 147 школу. Пока училась в 67 - один раз чуть под машину не попала, т.к. сами знаете, по С.Кривой все носятся, несмотря на то, что там яма на яме и школа - это очень большой минус, конечно. Сама школа очень маленькая, по которой носится толпа детей. Ну в общем по моим детским ощущениям в 147 мне лучше было, да и к учителям я попала суперским, и "учебная база" там лучше была.
Папа, я и сестренка, все учились в этой школе 🙂
Директор толковый, многое в порядок привел. Учителя знаю, что многие сменились. В мое время (10 лет назад) меня школа устраивала, а что сейчас - хз... надо сходить пообщаться с теми, кто остался, может чего прояснится... в 67 хотели, сейчас сюда задумались...
Может кому пригодится информация:
Уважаемые родители будущих первоклассников, приглашаем вас на открытые уроки.

18 мая, в субботу,  состоятся открытые уроки для будущих первоклассников.

Начало в 11.00
Подскажите пожалуйста кто знает хорошего учителя начальных классов, кто будет набирать детей в 2014 году. Заранее спасибо
+
Девочки, есь отзывы об Ольге Юрьевне Зуевой? Кто-нибудь у нее учился?
Девчат, кто планирует в эту школу лялек своих отдавать??? Я в раздумьях.....нам поступать! Школу выбираем.  Отзовитесь кто-нибудь!
Revery, тоже жду отзывы. В школе сказали, что она набирать будет в след. году. Мы скоро рядом с этой школой жить будем )
tanitachep, а что еще вам сказали? Можно будет прослушаться, если мы курсы не посещали? Сколько классов они набирают?
Девочки, кто вэтом году пошел сколько первоначальный взнос платили?
Revery
Девочки, есь отзывы об Ольге Юрьевне Зуевой? Кто-нибудь у нее учился?
Мой сын учится у нее, я очень довольна! Учительница строгая, но справедливая. Жаль, что младшие никак к ней не попадают.
Постою, послушаю
Revery

Девочки, так все-таки есть при поступлении взнос и в каком размере?
Ledi Di
Revery

мы в первом классе, 15 т.р. отдали
татоша
Ledi Di
Revery

мы в первом классе, 15 т.р. отдали

По прописке?