26 февраля 2014, 08:09
olyasha, нет, мы не относимся к этой школу. у всех просили одинаковую сумму.
татоша
olyashaтатоша
Как вам школа? Вся измучилась с выбором.....Стоит возить по пути на работу? С учителем повезло?
LisichkaЛесяя про Алексееву слышала СТОЛЬКО хороших отзывов! Многие знакомые шли в эту школу из-за нее, жаль что она в этом году не набирает
У меня дочка в 3м кл учится. Школа нравится! Постоянно мероприятия какие-то проходят, в школе чисто, кормят вроде хорошо, дочка почти все ест))
У нас еще учительница выше всяких похвал (Алексеева О.Д), может из-за нее такие впечатления. Из нашего класса рядом живут только несколько ребят, остальных специально возят из разных районов.
olyashaправо выбора есть, будет школа России, 2010 и Занков
asenka0782, а какие вообще программы предлагает эта школа? Есть право выбора?
Reveryolyashaправо выбора есть, будет школа России, 2010 и Занков
asenka0782, а какие вообще программы предлагает эта школа? Есть право выбора?
asenka0782
Ну по идее, да, более слабым. Это самая простая программа. НО! В конечном итоге все программы в 4 классе выводят к одному и тому же. Просто там все поэтапно и медленно. Мое мнение, я бы отдала лучше ребенка обучаться по ней, но у нас в прошлом году не было выбора. Учимся по 2100, ребенок справляется, ноя ( с высшим, правда гуманитарным образованием), некоторые задания к стыду своему не могу понять. И это в первом классе.
ReveryLisichkaЛесяя про Алексееву слышала СТОЛЬКО хороших отзывов! Многие знакомые шли в эту школу из-за нее, жаль что она в этом году не набирает
У меня дочка в 3м кл учится. Школа нравится! Постоянно мероприятия какие-то проходят, в школе чисто, кормят вроде хорошо, дочка почти все ест))
У нас еще учительница выше всяких похвал (Алексеева О.Д), может из-за нее такие впечатления. Из нашего класса рядом живут только несколько ребят, остальных специально возят из разных районов.
olyasha
Revery,ReveryLisichkaЛесяя про Алексееву слышала СТОЛЬКО хороших отзывов! Многие знакомые шли в эту школу из-за нее, жаль что она в этом году не набирает
А Алексеева какую программу ведёт?
olyasha
asenka0782,а как вы думаете, от учителя зависит, как программа будет усваиваться у детей!
Revery
В этом году хотели набирать 1 класс по занкову, 1 класс школы России и 1 класс 2100, но Занкова вроде отменят и вместо него будет 2100
Revery
olyasha, а чего радоваться? У меня многие знакомые детки учатся по ней, особых проблем не возникало. Если например ребенок не очень смышленый то ему будет по любой программе учиться трудно, поверьте, я сама педагог
tanitachep
olyasha,в 5 лет ребенок и не должен быть усидчивым. Тем более мальчик.
Не знаю, как по 2100, но по школе россии моим в первом классе точно скучно будет, т.к. читающим и считающим детям заново буквы и цифры учить неинтересно.
tanitachepсогласна полностью! К школе они как то посерьезнее становятся. В 5 лет паниковать рано, до 7-ми еще далеко и они очень меняются
olyasha,в 5 лет ребенок и не должен быть усидчивым.