30 марта 2012, 17:55
Девушки, так все-таки, как считаете, в понедельник заявления начнут принимать? на что будут опираться? на какие правила приема?
Солнышко
Девушки, так все-таки, как считаете, в понедельник заявления начнут принимать? на что будут опираться? на какие правила приема?
ЛотосСолнышко
мне кажется, сначала по месту жительства, потом с курсов, потом остальные
Фиалёна
В №1 сказал директор, что с 1 августа конкурсный добор)))
alyonaK
Ужас. почему я ребенка в 6 лет не отдала???
Tetalyaуже с сегодняшнего дня очередь заняли и возле школы дежурство установили, готовятся к пн
Фиалёнаэто как
НюсикФиалёнаэто как
Солнышко
Tetalya, т.е. все выхи будут дежурить? как в прошлом году в Е-бурге?
жесть................
alyonaK
Дается мне, что это дежурство результатов не даст - в первую очередь все равно будут принимать по прописке. Вот думаю, может копить деньги и идти к директору, какие еще варианты???
Солнышко
Ясна, где новый ЗАКОН? видела ПРОЕКТ, а где сам закон? можно ссыль?
Yul@
детям с областной пропиской или пригородной наверно рекомендуется ехать в область и учиться там?
АЛЛА_zz
Если сейчас все кинутся прописываться по месту расположения хороших школ, а потом все пойдут в 1-ые классы, то какая наполняемость детей будет в этих самых классах? По 40 Человек? Ведь обязаны всех взять по прописке.
АЛЛА_zz
Ведь обязаны всех взять по прописке.
Yul@
Арендодатели обычно не горят желанием прописывать жильцов, тем более с детьми, и афишировать факт аренды в принципе.
если вы с этим не сталкивались, то вам повезло.
Yul@
и мне все таки не понятно, как в законе отражен момент приема непрописочников на свободные места - по очередности подачи заявлений, по конкурсу, как??? по ссылке выше на Российскую газету писалось что вроде получат приоритет льготные категории граждан и дети, чьи братья и сестры уже обучаются в заведении.
а остальных как отбирать будут?