Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 23 из 41
Хелин,на втором  ,у меня соседка просила докорм ей дали только на третий день ,после того как врач написала ,что докорм нужен .
Хелин,нас с прищепкой выписали
Ася,про докорм реально я удивлена. с прищепкой еще кого-то выписываои в ровестниках,видимо от педматра зависит,я в шоке была от откручивания,не знала,что их откручивают.
Хелин,тоже на втором этаже лежала ? в 7-ке всем кто хочет ставят укол покой-сон ,эпидуралка только если индивид.роды ,про кс не знаю .
Может с нового года инструкция поменялась? 🙂
Мы с прищепкой дома потусовались до ночи - ночью отвалился 🙂

Если родового нет, выпишут в роддоме, квиток за наблюдение беременности в никуда, за роды в роддом, остальное выдадут.

Пупок в тройке в январе этого года, точно знаю, внучке знакомой дёрнули.
marissa, ура мамочке
Ася, напиши пожалуйста у кого рожала?
marissa,уф. Теперь можно уже тоно поздравить )
Галя поздравляю тебя, доченьку и всю твою семью! Здоровья малышке!  Как назвали?
Ася, я тоже на втором.
marissa, неужели настолько от инструкции зависит, кааак они носились с этим прикормом, пугали мамочек, что если будет терять в весе малыш их не выпишут, в сосках дырищи огромные, детки все давились...а сейчас прикорм вообще не дают, ну надо же...
Хелин, да что удивляться вышла каканить инструкция мол так и так не давать и все, завтра новую накатают и опять будут давать
marissa
Но у меня как раз этот вариант, поэтому и поставила. Моей бабушке при операции занесли и у меня панический страх теперь , хотя возможно до месяца она правнучку и не увидит

у нее именно геп В?
marissa, с рождением дочки!  :рай: :играем: Растите здоровенькими и красивыми! спокойных вам ночек!
Хелин, ага, я помню, вам аж капельницей угрожали... Ну не бред ли - 10% веса ребёнок имеет право потерять в первые несколько суток, пока ждёт молоко полноценное.
Хелин, в тройке мне никогда прикорм не навяливали, с Мишей я сама просила, но он аж визжал от голода. Сейчас точно также. Не дают, но мы пока и без него обходимся.
Alina
marissa
Но у меня как раз этот вариант, поэтому и поставила. Моей бабушке при операции занесли и у меня панический страх теперь , хотя возможно до месяца она правнучку и не увидит

у нее именно геп В?

Да, но она не болеет, просто носитель. И я каждый раз разрываюсь просто. И волнуюсь и не могу лишить ее общения с правнуками. Все меры соблюдаем но я все равно как на иголках. Видимся правда редко, она в другом городе живет.
Багира
Хелин, ага, я помню, вам аж капельницей угрожали... Ну не бред ли - 10% веса ребёнок имеет право потерять в первые несколько суток, пока ждёт молоко полноценное.
мы родились 3700 ,через 2 дня были 3500 ,выписали нас 3550 никто слова не сказал .
Ася, у нас так же - 3200 была на вторые сутки протв 3430, а на день выписки 3300. Видимо, где как.
За сутки 200 г потеряли. Сказали многовато но все равно ничем не угрожают и прикорм не сказали давать
marissa, нормальная потеря, ага. В роддоме жарко ещё небось.
мы родились 3300, а выписались 2920, доктора ничего не говорили, зато медсестры аж визжали...
Очень жарко. С утра было нормально сейчас опять духота
Palma, вы не превышали норму потери 10%, чего визжать то было))))
marissa, ага, у нас так же было жарко и такая же потеря, даже 230 гр на вторые сутки
Поэтому и теряют сразу много в весе, в основном же влаги, хоть детишки и в режиме экономии живут в ожидании молока. В молозиве нет достаточно жидкости.
И еще - меконий
АлискA, до меня только сегодня дошло, что во дворе на детской площадке я тебя с детьми видела)))) дошло по разнообразию слингов: вчера один, сегодня другой, потом уже другие вещи сопоставила)))))

мы обычно в этом дворе раньше гуляем, 2 дня после занятий и магазинов были
marissa, Галя, и тут поздравляю!!! Всего вам хорошего с малышкой!
marissa
.
Alina
marissa

у нее именно геп В?

Да, но она не болеет, просто носитель. И я каждый раз разрываюсь просто. И волнуюсь и не могу лишить ее общения с правнуками. Все меры соблюдаем но я все равно как на иголках. Видимся правда редко, она в другом городе живет.

подожди, а какие меры?
гепатит в ведь воздушно-капельно не передается
он передается через кровь
т.е. единственное, что нельзя- это переливать детям кровь бабушки
или я чего недопонимаю?
marissa

на 74 ру завтра прогноз 30 градусов
сматывайся из роддома
там поди еще отопление шпарит
Alina, не целоваться, отдельная посуда белье полотенце. Хотя это немного излишне но я сильно мнительная. Миша как то прыгнул ей на колени и лбом об лоб ударился, я замучалась потом его на ссадины проверять. Хотя через ссадины тоже практически невозможно заразиться. В общем в основном это мои страхи
Alina
marissa

на 74 ру завтра прогноз 30 градусов
сматывайся из роддома
там поди еще отопление шпарит

Шпарит еще как. Завтра муж может только вечером нас забрать. Не выдержала я и кондиционер включила. Вроде на нас не дует, стало получше
Девочки, Акварелька тоже с лялькой 🙂
3500, 50 - прям канонично)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44204.new.html#new
cosy
АлискA, до меня только сегодня дошло, что во дворе на детской площадке я тебя с детьми видела)))) дошло по разнообразию слингов: вчера один, сегодня другой, потом уже другие вещи сопоставила)))))

мы обычно в этом дворе раньше гуляем, 2 дня после занятий и магазинов были

как там говорят, тесен мир не в кого плюнуть)))) мы живем рядом в 99а, поэтому сюда ходим гулять, у нас целая компания детей, да и родители все приятные очень, приходите почаще
Багира
Девочки, Акварелька тоже с лялькой 🙂
3500, 50 - прям канонично)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44204.new.html#new

Супер!!!!
Девочки, я договорилась с акушеркой))) ура!!! такая довольная и спокойная стала)))) Подробности кто и какой РД пока не буду говорить.
Муж, правда, бурчит, что договариваться надо с врачом, лучше с влиятельным - типа зав.отд. Но пусть сам договаривается с влиятельным и сам с ним рожает. Я буду в этом непреклонна.

Пошла Алисию поздравлять)))
ТА Ещe МАМА,потом расскажешь ,как пройдет ,заранее не надо .Совсем мало пузиков в темке осталось то .
ТА Ещe МАМА, ура, поздравляю! Это с той самой, да?
Я вообще считаю, что акушер всё же важнее врача. Все врачебные назначения сама можешь оценить - например, я против окситоцина категорически была, я его и не получила (ну схитрить пришлось, но всё равно). А вот работа акушера была на много больше - акушер всёвсё ставит, ребёнка принимает, если что сам зашвает всё. Так что пусть муж не бурчит, уже и так, как он хочет - ты дома не остаёшься.

Ася, ага, мало🙂 Как мы втроём, кто "ноздря к ноздре" шустро отстрелялись то)))
Фенюли не видно, АлёнаЯ где-то тоже подевалась. Обе наверняка уже облялькались, сроки все подошли 🙂
Я перепутала день с ночью((((
днем отсыпаюсь - ночью в инете сижу или киношки смотрю....
жесть((((
Сканис, это нормально 🙂 Есть мнение, что таким образом гормональный фон ребёнка диктует матери свой режим - дети же все полуночники)))))

Девочки, у нас Наташа, Сканис пузяки майские. Кто ещё?
Багира,хочу уже апрельским пузякой быть((((((
Сканис, тут уж как Бог пошлёт)))
Багира,это понятно)))
живот еще высоко... вчера наконец то добралась до своего Г. вписала все анализы в обменку....
что то больше не охота в ЖК топать, тяжко уже так...
посмотрю на свое состояние на след. неделе, может соберусь
Багира, неа, не с той акушеркой - другой))) Если интересно, могу в личку написать)))

Ты уже в слинге гуляешь?