16 апреля 2012, 12:52
Хелин,на втором ,у меня соседка просила докорм ей дали только на третий день ,после того как врач написала ,что докорм нужен .
marissa
Но у меня как раз этот вариант, поэтому и поставила. Моей бабушке при операции занесли и у меня панический страх теперь , хотя возможно до месяца она правнучку и не увидит
Alinamarissa
Но у меня как раз этот вариант, поэтому и поставила. Моей бабушке при операции занесли и у меня панический страх теперь , хотя возможно до месяца она правнучку и не увидит
у нее именно геп В?
Багирамы родились 3700 ,через 2 дня были 3500 ,выписали нас 3550 никто слова не сказал .
Хелин, ага, я помню, вам аж капельницей угрожали... Ну не бред ли - 10% веса ребёнок имеет право потерять в первые несколько суток, пока ждёт молоко полноценное.
marissa
.Alinamarissa
у нее именно геп В?
Да, но она не болеет, просто носитель. И я каждый раз разрываюсь просто. И волнуюсь и не могу лишить ее общения с правнуками. Все меры соблюдаем но я все равно как на иголках. Видимся правда редко, она в другом городе живет.
marissa
Очень жарко. С утра было нормально сейчас опять духота
Alinamarissa
Очень жарко. С утра было нормально сейчас опять духота
на 74 ру завтра прогноз 30 градусов
сматывайся из роддома
там поди еще отопление шпарит
cosy
АлискA, до меня только сегодня дошло, что во дворе на детской площадке я тебя с детьми видела)))) дошло по разнообразию слингов: вчера один, сегодня другой, потом уже другие вещи сопоставила)))))
мы обычно в этом дворе раньше гуляем, 2 дня после занятий и магазинов были
Багира
Девочки, Акварелька тоже с лялькой 🙂
3500, 50 - прям канонично)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44204.new.html#new