16 апреля 2012, 02:23
Джанетнаверное ,но пока точно не знаем
marissa,можно уже поздравлять?
Джанетнаверное ,но пока точно не знаем
marissa,можно уже поздравлять?
cosy
ТА Ещe МАМА, а ты с Элей не обсуждала то, что муж против? или может, их стоит как-то познакомить, ему на занятии поприсутствовать? вообще я думаю, надо вам к какому-то компромиссу прийти, потому что, наверное, это будет лишнее переживание в родах для тебя, если будет только по-твоему, а муж это не примет, или же только так, как он тебе предлагает.
Асяэто тебе сейчас так повезло, в соседней темке, темке ровестников, всех, кто рожал в 7 не просто докармливали, а заставляли брать докорм и пугали, что дети теряют в весе, и меня в том числе, я их правда послала вежливо. Насчет обработок ничего не знаю, т.к. я была на кс, зато пупок дочке соседки по палате открутили прям при нас, итак делали всем в нашем боксе, у Евы сам он что-то рано отвалился, Еву не тронули. хм...ты на каком этаже была. Мне интересно оодин роддом и все совершенно противоположное, не могло же там за 4 месяца так все поменяться.
кСТАТИ В 7-КЕ тоже ,смазку не трогают ,только обтирают ,слизь не отсасывают ,пупок на прищепку делают ,не выкручивают ,ждут когда отвалится ,пуповине дали отпульсировать минут 10-15 наверное ,не докармливают ,если не просишь ,ре уносят на 3 часа после родов и то если хочешь, у меня я попросила не уносили ,после обработки и замеров мне отдали .от гепатита спокойно отказалась .