Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 21 из 41
14 апреля 2012, 20:02
Багира, рада за тебя. С выпиской! Уж ты, да чтоб выписку не выбила! Я и не сомневалась, что сегодня уже будете дома.
14 апреля 2012, 22:43
Багира, с выпиской!
15 апреля 2012, 02:28
Багира, с выпиской! Мы тут, наверное, ВСЕ ждём от тебя рассказа)))
15 апреля 2012, 02:41
Сканис, спасибо, сейчас расскажу, ага 🙂 Оюшминальда, спасибо, дорогая, за поздравления и что не сомневалась во мне))) Я остаралась не подвести, это точно)))))))))))) marissa, большое спасибо! Дома то как хорошо 🙂 Olchik74, спасибо большое! Сижу уже пишу, как закончу - кину ссыку сюда на рассказ 🙂
15 апреля 2012, 04:12
ураааааааа, а я еще вечером
Багира Привет всем, мы дома с обеда - чего-то форум глюк был только 🙂 Выбила себе выписку, на 2,5 сутки отпустили 🙂
думаю как ты там до понедельника
15 апреля 2012, 04:23
Багира, С выпиской!! Поздравляю еще разок с сынулей)) Пиши давай, как там и что))) Кстати, вторую линеечку пора менять 😉
15 апреля 2012, 04:30
Привет всем ,мы дома ,с дочкой
15 апреля 2012, 04:35
Багира,ты когда родила давай расскажи как время будет ,поздравляю с сыном !!!!
15 апреля 2012, 04:38
Про роды в принципе все хорошо ,что хорошо кончается :bk:,я рада что договаривалась ,доктор супер сделала ВСЕ что можно ,для меня и малышки .Всю ночь тянуло спину ,позвонила утром доктору ,она сказала приезжай с вещами ,посмотрим ,где-то к 11 я приехала (пока старшего из школы забрала :ap: ,пока родители пришли ) она посмотрела меня сказала открытие 6-7см ,записали КТГ (кардиограмма плода) ,оказалось не очень есть риск гипоксии ,но схватки редкие раз в 30-40минут ,врач сказала ты так до вечера будешь со схватками ,а ждать нельзя уже малышику плохо ,решили вскрыть пузырь и обезболивать, через 20минут после обезболивания у меня полное открытие ,мне идти рожать у меня давление упало 80/60,я встать не могу ,обезболивание не действует ,очень больно ,но ноги не слушаются ,пока меня приводили в чувство капельницей ,схватка прошла ,поехали в родзал на каталке ,а там в коридоре большая икона Богородицы ,никогда я так не молилась ,как тогда ,нижняя часть тела плохо слушается ,как тужится не представляю .Переложили на родовой стол схватки прошли ,глаза закрываю мне плохо ,врач кричит ,что я голову зажимаю ребенку ,надо очень быстро родить ,без схватки тужится очень тяжело ,но я просто в голос молилась каждую попытку чем повергла в шок окружающих и с пятого раза родилась голова ,потом плечики ,ну а потом и дочка . Слава Богу ЗА ВСЕ !!! Ну с малышкой все хорошо ,голова красивая у нее , у меня разрывов нет ,потихоньку восстанавливаюсь .
15 апреля 2012, 04:44
АлискA, нене, чего там делать до понедельника то)))) Docch, спасибо большое! Я их обе поменяю - на одну 🙂 Ася, ух, я пропустила, тебя тоже поздравлять то!!! С доченькой тебя, долгожданной! *кстати, обратила внимание - у тебя Егор и Кирилл, и у меня Кирилл и Юрий. Юрий-Егор вроде производные от одного, так что, надеюсь, мне в третий раз на дочку повезёт нарваться)))))
Багира, Ася, какие молодчинки вы!!! Уже встретились с малышиками!!! Как я за вас рада и рада вас видеть снова на форуме!!! Ух ты - какое счастье!!!!
Христос воскресе!!!!
15 апреля 2012, 08:17
Багира,Ася, с выпиской вас девочки🙂
15 апреля 2012, 08:23
ТА Ещe МАМА,Юличка_BMW,спасибо!!!!!!! Воистину Воскресе!!!!!!
15 апреля 2012, 08:35
ТА Ещe МАМА,Юличка_BMW, спасибо большое!
Воистину Воскрес!
А я любуюсь беремчатыми фотосессиями - эх, не успела)))) http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/939691
15 апреля 2012, 08:52
Девочки, меня тонусило всю ночь, думала все рожу. Утром вроде легче. Блин, как впервый раз😉 кроме тонуса больше ничего.
15 апреля 2012, 09:00
Ася, хороше такое время ага. И ты с врачом молодцы 🙂 А чем обезболивали? Юличка_BMW, меня неделю тонусило знатно перед тем, как прорвало)))) Ждала со дня на день))))
15 апреля 2012, 09:05
Багира, спасибо😉 буду ждать🙂
15 апреля 2012, 09:10
Багира, Ксюша, прочла твой рассказ. Какая ты молодец, что выдержала все, и мамочка твоя молодец, что поддержала тебя и была с тобой рядом, и сыночек молодец, что так хорошо родился!!! И спасибо Господу Богу, что он вам всем помогал и хранил вас!
15 апреля 2012, 10:41
Юличка_BMW, дауж недолго осталось 🙂 Я вот много чего не успела доделать, жалко 🙁
ТА Ещe МАМА, Наташенька, спасибо! И да, это только Господа благодарить - Костю он послал нам годного по полной программе - не разбежится лишние телодвижения делать, на радость мне, на неудовольствие врачей.
Как вы там себя чувствуете? Дочка поправилась? Как глаз твой?
15 апреля 2012, 11:18
Багира, Ксюша, глаз прошел, зато горло болит так, что спать невозможно. Кашляю. Лечу самыми ядренными лекарствами. Не помогает((( Осталось только антибиотики(((
Младшая дочка тоже еще болеет (старшая отболела).
И у мужа опять спину прихватило(((
Не семья - а 33 несчастья....
15 апреля 2012, 12:14
ТА Ещe МАМА, будем надеяться, что это те несчастья, которы семье надо пережить, чтобы рождение ребёнка было "отработано" и прошло легко и благоплучно 🙂
15 апреля 2012, 14:26
Багира, поздравляю!!! Я сегодня дошила комплект в кроватку: и постельное и бортики, всё-всё. Стоит теперь такая красивая кроватка, все заправила. Говорю: теперь можно и за ляликом идти, готово. Спина только моя после дня за швейной машиной отваливается)))
15 апреля 2012, 14:38
Девочки,я так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
15 апреля 2012, 16:49
Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель
15 апреля 2012, 16:54
marissa,ура, мои кулачки, удачи тебе.!
15 апреля 2012, 16:56
Ася,с выпиской! С досенькой! ТА Ещe МАМА,выздоровления скорейшего всей семье!!!
15 апреля 2012, 17:53
marissa, Галя, ооо, болею за тебя!!!! Удачи и скорой встречи!!!! Все я разволновалась, мне кажется я тоже до 40 нед. не дохожу, но мне надоооооо.....
Джанет, Юля, спасибо!!!
15 апреля 2012, 18:04
marissa,Молодец, держу кулаки за тебя с лялькой.
15 апреля 2012, 18:13
marissa, Галя, держим кулачки а тебя😉
15 апреля 2012, 20:51
marissa,@@@@@@ удачных родов,)))
15 апреля 2012, 23:10
toliar, спасибо за поздравление! marissa, ураураура, держу!!! Удачи и лёгких родов!!!
16 апреля 2012, 01:19
marissa Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель
marissa, удачных родов!!! Скоро и мы пойдем)))) Родить на пасху - это здорово!!!