Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 21 из 41
Багира, рада за тебя. С выпиской! Уж ты, да чтоб выписку не выбила! Я и не сомневалась, что сегодня уже будете дома.
Багира, с выпиской!
Багира, с выпиской! Мы тут, наверное, ВСЕ ждём от тебя рассказа)))
Сканис, спасибо, сейчас расскажу, ага 🙂
Оюшминальда, спасибо, дорогая, за поздравления и что не сомневалась во мне))) Я остаралась не подвести, это точно))))))))))))
marissa, большое спасибо! Дома то как хорошо 🙂
Olchik74, спасибо большое! Сижу уже пишу, как закончу - кину ссыку сюда на рассказ 🙂
ураааааааа, а я еще вечером
Багира
Привет всем, мы дома с обеда - чего-то форум глюк был только 🙂
Выбила себе выписку, на 2,5 сутки отпустили 🙂
думаю как ты там до понедельника
Багира, С выпиской!! Поздравляю еще разок с сынулей)) Пиши давай, как там и что))) Кстати, вторую линеечку пора менять  😉
Привет всем  ,мы дома ,с дочкой
Багира,ты когда родила давай расскажи как время будет ,поздравляю с сыном !!!!
Про роды в принципе все хорошо ,что хорошо кончается  :bk:,я рада что договаривалась ,доктор супер сделала ВСЕ что можно ,для меня и малышки .Всю ночь тянуло спину ,позвонила утром доктору ,она сказала приезжай с вещами ,посмотрим ,где-то к 11 я приехала (пока старшего из школы забрала :ap: ,пока родители пришли ) она посмотрела меня сказала открытие 6-7см ,записали КТГ (кардиограмма плода) ,оказалось не очень есть риск гипоксии ,но схватки редкие раз в 30-40минут ,врач сказала ты так до вечера будешь со схватками ,а ждать нельзя уже малышику плохо ,решили вскрыть пузырь и обезболивать, через 20минут после обезболивания у меня полное открытие ,мне идти рожать у меня давление упало 80/60,я встать не могу ,обезболивание не действует ,очень больно ,но ноги не слушаются ,пока меня приводили в чувство капельницей ,схватка прошла ,поехали в родзал на каталке ,а там в коридоре большая икона Богородицы ,никогда я так не молилась ,как тогда ,нижняя часть тела плохо слушается ,как тужится не представляю .Переложили на родовой стол схватки прошли ,глаза закрываю мне плохо ,врач кричит ,что я голову зажимаю ребенку ,надо очень быстро родить ,без схватки тужится очень тяжело ,но я просто в голос молилась каждую попытку чем повергла в шок окружающих и с пятого раза родилась голова ,потом плечики ,ну а потом и дочка . Слава Богу ЗА ВСЕ !!!
Ну с малышкой все хорошо ,голова красивая у нее , у меня разрывов нет ,потихоньку восстанавливаюсь .
АлискA, нене, чего там делать до понедельника то))))
Docch, спасибо большое!  Я их обе поменяю - на одну 🙂
Ася, ух, я пропустила, тебя тоже поздравлять то!!! С доченькой тебя, долгожданной!
*кстати, обратила внимание - у тебя Егор и Кирилл, и у меня Кирилл и Юрий. Юрий-Егор вроде производные от одного, так что, надеюсь, мне в третий раз на дочку повезёт нарваться)))))
Ася, Поздравляю с выпиской!
marissa,спасибо
Ася, симпатичное имя 🙂 Во сколько родилась?
Вот, закончила "поэму"

:lol:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2509293.html#msg2509293
Ася, с возвращением домой!
Родились в 15ч ровно.
Olchik74,спасибо
Багира, Ася, какие молодчинки вы!!! Уже встретились с малышиками!!! Как я за вас рада и рада вас видеть снова на форуме!!! Ух ты - какое счастье!!!!

Христос воскресе!!!!
Багира,Ася, с выпиской вас девочки🙂
ТА Ещe МАМА,Юличка_BMW,спасибо!!!!!!!
Воистину Воскресе!!!!!!
ТА Ещe МАМА,Юличка_BMW, спасибо большое!

Воистину Воскрес!

А я любуюсь беремчатыми фотосессиями - эх, не успела))))
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/939691
Девочки, меня тонусило всю ночь, думала все рожу. Утром вроде легче. Блин, как впервый раз😉 кроме тонуса больше ничего.
Ася, хороше такое время ага. И ты с врачом молодцы 🙂
А чем обезболивали?
Юличка_BMW, меня неделю тонусило знатно перед тем, как прорвало)))) Ждала со дня на день))))
Багира, спасибо😉 буду ждать🙂
Багира, Ксюша, прочла твой рассказ. Какая ты молодец, что выдержала все, и мамочка твоя молодец, что поддержала тебя и была с тобой рядом, и сыночек молодец, что так хорошо родился!!! И спасибо Господу Богу, что он вам всем помогал и хранил вас!
Юличка_BMW, дауж недолго осталось 🙂 Я вот много чего не успела доделать, жалко 🙁

ТА Ещe МАМА, Наташенька, спасибо! И да, это только Господа благодарить - Костю он послал нам годного по полной программе - не разбежится лишние телодвижения делать, на радость мне, на неудовольствие врачей.

Как вы там себя чувствуете? Дочка поправилась? Как глаз твой?
Багира, Ксюша, глаз прошел, зато горло болит так, что спать невозможно. Кашляю. Лечу самыми ядренными лекарствами. Не помогает((( Осталось только антибиотики(((

Младшая дочка тоже еще болеет (старшая отболела).

И у мужа опять спину прихватило(((

Не семья - а 33 несчастья....
ТА Ещe МАМА, будем надеяться, что это те несчастья, которы семье надо пережить, чтобы рождение ребёнка было "отработано" и прошло легко и благоплучно 🙂
Багира, поздравляю!!!
Я сегодня дошила комплект в кроватку: и постельное и бортики, всё-всё. Стоит теперь такая красивая кроватка, все заправила. Говорю: теперь можно и за ляликом идти, готово. Спина только моя после дня за швейной машиной отваливается)))
Девочки,я  так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня  в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель
marissa,ура, мои кулачки, удачи тебе.!
Ася,с выпиской! С досенькой!
ТА Ещe МАМА,выздоровления скорейшего всей семье!!!
marissa, Галя, ооо, болею за тебя!!!! Удачи и скорой встречи!!!! Все я разволновалась, мне кажется я тоже до 40 нед. не дохожу, но мне надоооооо.....

Джанет, Юля, спасибо!!!
marissa,Молодец, держу кулаки за тебя с лялькой.
marissa, Галя, держим кулачки а тебя😉
marissa,@@@@@@
удачных родов,)))
toliar, спасибо за поздравление!
marissa, ураураура, держу!!! Удачи и лёгких родов!!!
marissa
Девочки! Я в предродовой 🙂 скоро с лялькой буду. Все как я и хотела, сегодня 38 недель

marissa, удачных родов!!! Скоро и мы пойдем)))) Родить на пасху - это здорово!!!
marissa,можно уже поздравлять?

А где у нас Акварелька?  Наверно уже в РД?