17 апреля 2012, 13:37
ТА Ещe МАМА, ага, напиши 🙂
Я ещё не гуляю вообще, а дома проще в руках - я же продолжаю лежачку 🙁
Я ещё не гуляю вообще, а дома проще в руках - я же продолжаю лежачку 🙁
Любякa
А я жду свой слинг-шарф первый, мечтаю уже его намотать 🙂
Багира
Девочки, у нас Наташа, Сканис пузяки майские. Кто ещё?
АлискA
а я свои шелка шду, из магадана едут)))
marissa
Alina, не целоваться, отдельная посуда белье полотенце. Хотя это немного излишне но я сильно мнительная. Миша как то прыгнул ей на колени и лбом об лоб ударился, я замучалась потом его на ссадины проверять. Хотя через ссадины тоже практически невозможно заразиться. В общем в основном это мои страхи
ТА Ещe МАМА
Девочки, я договорилась с акушеркой))) ура!!! такая довольная и спокойная стала)))) Подробности кто и какой РД пока не буду говорить.
Муж, правда, бурчит, что договариваться надо с врачом, лучше с влиятельным - типа зав.отд. Но пусть сам договаривается с влиятельным и сам с ним рожает. Я буду в этом непреклонна.
lookasАлискA
а я свои шелка шду, из магадана едут)))
АлискA, Что за шелка, ну-ка просвети-ка 🙂
АлискAcosy
АлискA, до меня только сегодня дошло, что во дворе на детской площадке я тебя с детьми видела)))) дошло по разнообразию слингов: вчера один, сегодня другой, потом уже другие вещи сопоставила)))))
мы обычно в этом дворе раньше гуляем, 2 дня после занятий и магазинов были
как там говорят, тесен мир не в кого плюнуть)))) мы живем рядом в 99а, поэтому сюда ходим гулять, у нас целая компания детей, да и родители все приятные очень, приходите почаще
ТА Ещe МАМАПока свежи воспоминания. Берите трусы- шортами, намного удобнее
cosy, Катя, спасибо!!!
Так тихо в темке)))
Тааак мороженного хочется - но нельзя пока - не выздоровела еще до конца.
Надо же что-то для родов покупать. А я кроме прокладок и трусов ничего вспомнить не могу. Пойду спецтемку поищу.
MamaDana
ТА Ещe МАМА,ТА Ещe МАМАПока свежи воспоминания. Берите трусы- шортами, намного удобнее
cosy, Катя, спасибо!!!
Так тихо в темке)))
Тааак мороженного хочется - но нельзя пока - не выздоровела еще до конца.
Надо же что-то для родов покупать. А я кроме прокладок и трусов ничего вспомнить не могу. Пойду спецтемку поищу.
lookas
АлискA, шелковый шарф чтоль?
где заказывала?
нам пора наштолстый трикотажный менять уже, жарко в нем...
Багирамне вот не вериться что 2)))
У меня сейчас прозвонила напоминалка - сегодня ПДР))))
Ровно на неделю разница, аж не вериться, что четверть месяца уже пролетела 🙂
marissaДа, я в 3ке, тоже в отдельной палате поэтому никого не вижу 🙂)))
Акварель разве в тройку собиралась? Я ж тут в отдельной палате никого не вижу 🙂 и лично не знакомы. Надо было пароль придумать 🙂