Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 26 из 41
ТА Ещe МАМА, ножницы и нитки?))))
Ты то точно в роддоме не полетишь вперёд живота)))))

Блин, завидую, мне эллевиллевская одежда мала, а она такая красивущая 🙁

Девочки, у меня случился переворот в мозгу. Наконец для меня моя семья имеет практически законченный вид и точно на много более гармонично ощущается. Мне точно не хватало рёбенка второго, и именно Юры, как выясняется. А сейчас внезапно захотелось тетьего в режиме вотпрямщасделать))))))
Багира,ну ты мать даешь))))
я раньше тоже троих хотела.
а сейчас одного бы родить)))))
Сканис, ага, аппетиты растут)))
Багира, не поверите, я думаю про четвертого, хотя буквально на днях считала нет ни за что! Какие они классные младенчики 🙂
Крольчиха
marissa,а с кем рожали в этот раз?

В смысле с каким врачом? С той же что и в те разы🙂 я в этом  отличаюсь постоянством.
marissa, ахха, новорожденные потрясающие существа))))
Багира
marissa, ахха, новорожденные потрясающие существа))))

ппкс 🙂
marissa,ну да я про доктора и акушерку спрашивала 😉
Крольчиха, врач девятьярова т.н., я рассказывала уже, третий раз с ней и если что опять к ней пойду 🙂
А акушерка была дежурная. Такая умничка! Просто чудо, в прошлые разы были тоже хорошие, но в этот раз я просто в восторге. Зовут Василина, фамилию не знаю
marissa,спасибо, ага Василину очень хвалят все)
marissa,с Василиной повезло, в первых родах она мне только ктг сделать, таая душевная и жизнерадостная. Знакомая недавно с ней рожала, дак Вассилина сделала все что-бы не разрезать и по старому шву не разошлась
Джанет, воот. и я родила без разрывов, она правда все для этого сделала. а еще само ее отношение очень человечное и душевное
marissa, а вы каком роддоме так хорошо родили? Если есть контакты врача, скиньте в личку, пожалуйста!)))
Dina74, в скорой помощи
Приветик всем!!! Некогда писать даже. Вчера одна выводила детей в зоопарк. Устала как собака. Сейчас собираемся на экскурсию в конный клуб.

marissa, такая трогательная у тебя линееечка - мммм...
ТА Ещe МАМА, молодец, столько мероприятий 🙂
Как девочки, ждут сестрёнку?
Девочки, Василина - Шестакова. Тоже у нее рожала, супер пупер мега!!!!!
Багира
ТА Ещe МАМА, молодец, столько мероприятий 🙂
Как девочки, ждут сестрёнку?

Старшая - да, ждет. А младшая не понимает, мне кажется, и будет сильно ревновать, наверное. Она пока у меня в роли ляльки, жуткий мамсик.
Vendett@

Можно прямо фан клуб организовать🙂. Совершенно согласна что она супер пупер мега!!!!!!!! а мне есть с кем сравнивать, те кстати тоже были очень даже ничего
всем привет огроменный
ТА Ещe МАМА, эх, мой обижается  по тихому- сейчас Юра не слазит с рук, старшим сложно заниматься - муж приболел, емы ляльку не сунешь в руки(((

АлискA, привет 🙂
Vendett@
А она как выглядит?
АлискA, привет!

Багира, старшим не то, что сложно заниматься, а практически невозможно. По крайней мере, у меня так было. Щас у меня старших будет уже двое. Надеюсь, им уже не будет одиноко, не будет такого чувства покинутости.
ТА Ещe МАМА
Привезли кормительную одежду с Эллевиля. Качество на высоте!!! Все такое нежное. Надеюсь хоть эта одежда не будет скатываться.

что за сайт?
интернет магазин*
а я пошла на семинар монтессори, мне понравилось будем с дочей ходить, надеюсь успешно
АлискA
а я пошла на семинар монтессори, мне понравилось будем с дочей ходить, надеюсь успешно

здорово)))) желаю удачи!
ТА Ещe МАМА
старшим не то, что сложно заниматься, а практически невозможно.

эх, удручают меня такие посты... прям заранее переживаю за моего мамсика...

ТА Ещe МАМА, Наташа, ты кормительную одежду на эллевиле какого размера заказывала на себя? в размер идет?
marissa
Крольчиха, врач девятьярова т.н., я рассказывала уже, третий раз с ней и если что опять к ней пойду 🙂
А акушерка была дежурная. Такая умничка! Просто чудо, в прошлые разы были тоже хорошие, но в этот раз я просто в восторге. Зовут Василина, фамилию не знаю

Девятьярова супер тётка! Но истерик не любит. Я истерики не закатываю, когда рожаю, поэтому, мы с ней нашли общий язык, но зато я слышала, как она "кроет" тех, кто больше всех орёт.
Девчата, простите, что не по теме:
Пристрою очень красивое НОВОЕ  платье для беременных и кормящих Вam*binom*ania. Размер 46-48.
Цена 1800 руб.
Состав: 82% вискоза, 14% полиэстр, 4%лайкра

Тел. 89222355399, Елена
lookas, истерики разве кто любит 🙂? Видно я тоже не истеричная.
а я в этот раз на своей волне рожала - пофиг было всё
не, ну какого хрена, не докторскую пришла защищать, я рожаю не каждый день и вообще, процесс интимный - хочу - рычу, хочу - молчу
Багира
а я в этот раз на своей волне рожала - пофиг было всё
не, ну какого хрена, не докторскую пришла защищать, я рожаю не каждый день и вообще, процесс интимный - хочу - рычу, хочу - молчу
я с тобой солидарна :angel:. Только я не только рычала. Девочки а правда , что когда во врем потуг кричишь, то пугаешь ребенка?  Мне так в этот раз хотелось кричать, что 5 дней голоса толком не было, хрипела и горло драло.
Оюшминальда
Vendett@
А она как выглядит?
я уже и не помню. Она была на первых родлах и временно
АлискA
в выше радуги пошли?  Возле Панорамы ходить будите?
cosy, Катя, я брала размер С-ку. Т.к. это мой добеременный размер. Померяла и на пузо - нормально, но не очень красиво.
Вот из этого И-нет магаза заказывала кормительную одежду. Еще хочу, но дорого, пока приторможу свои хотелки.

http://www.ellevill.org/category/dresses/

Не знаю, попаду ли в чт. в бассейн или нет. Няня позвонила, что болеет. Не знаю, честно, правда или нет, или уже просто работать не хочет(((

Девочки, сколько чел продолжает быть заразным ОРВИ с момента болезни?
ТА Ещe МАМА, а в четверг, скорее всего, не в арианте будет, а в атлантиде. мы Элю после разговора с администрацией видели
Джанет, не, не думаю, что можно напугать - головка в родовом канале, если в животе ещё слышимость туда-сюда, и то 90 дцб уровень шума, то в родовом канале глуховасто всё же, да и давление на головку ребёнка не хилое - там не до того, какие звуки мать издаёт. К тому же рычание - это утробный грудной звук, которой по идее как раз способствует раскрытию шейки. Высокочастотные звуки да, может и не стоит издавать. Я на первых родах ни разу не пикнула, была зашебись какой адекватной. Только это врачам удобно, не мне. В этот раз я своё удобство оценила гораздо выше врачебного.

ТА Ещe МАМА, 2-3 дня после ещё заразен человек.

Девочки, я, наверное, слишком требовательна...
Ещё 2 дня назад отправила родителям письмо с реквизитами, где получать интершоповский заказ, спросила - сегодня заедете забрать, да - заедут. Позвонила сегодня, договорилсь, чтоб выдали (такая там система). Звоню маме - забрали? Нет, после работы поедем (а работают до 7ми), а куда ехать то, письмо читать не читала и вообще, ты не отправила его? Пересылаю письмо ещё раз. А там пункт выдачи до 6ти. Но это выяснить можно только после моего звонка, без 10ти шесть...
Мне, оказывается, надо было подробнейшую разжеванную инструкцию выдать, не рассчитывая ни на чьё здравомыслие. Ну да, виноватая я, кто бы спорил...
Я читала, что на потугах рычащие звуки - нормально издавать. Но акушеры на них ругаются, да.
ТА Ещe МАМА
Я читала, что на потугах рычащие звуки - нормально издавать. Но акушеры на них ругаются, да.
на меня пыталась акушерка наехать ,я так строго ответила и убедительно мне ТАК УДОБНЕЕ ,и отстала от меня .
Багира, ох, с этими заказами. Я под переезд многое заказывала. В результате половина, похоже, не приедет. Особенно из Москвы и Питера. Говорят одни сроки 1-1,5 нед. А на самом деле уже 2 нед. и нет ничего...

Я на интершопе заказывала из Икеи. На берегу договаривалась - "с доставкой". Заказ приехал, девушка - ничего не помню, не знаю, не могу.

Ася
ТА Ещe МАМА
на меня пыталась акушерка наехать ,я так строго ответила и убедительно мне ТАК УДОБНЕЕ ,и отстала от меня .

Я тоже во 2й раз не обращала внимания на их "нельзя" и рычала как мне хотелось.
Ася,ТА Ещe МАМА, вообще играла в глухонемую на потугах))))

Дада, рычать - это нормально. Мне говорили - не кричи, так и хотелось вступить в дискуссию на тему различий крика и рыка, а то и продемонстрировать, как именно я умею кричать, чтобы моё зверинное не воспринимали ошибочно визгами, но я была занята)))))

ТА Ещe МАМА, угу, мне этот айпад вот только сейчас муж ушёл получать... А обещали 14 дней максимум. Ох уж эта таможня.
Кстати, у тебя косяки были с той фирмой, которая дважды списала денег - разрешилось?